Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

ах Люся, так люблю выпуски новостей из твое оранжерии... :tender:

Все такое нежное, все такое хрупкое, все такое красивое..

ты Фея..

Людмила Мизина и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, когда будешь хвастаться?

Поделиться сообщением

Людочка, когда будешь хвастаться?

Пришла вот...

Привет всем! Юля по секрету узнала, что я отдала маячки оформлять и они уже готовы.

Живописный маяк post-15676-1427021216_thumb.jpg и Маяк на обрыве post-15676-1427021224_thumb.jpg

Оформила в одном стиле, только нижние паспарту разного цвета, ну и багет одинаковый деревянный, просто разного цвета, подбирала к цвету нижнего паспарту. Результатом очень довольна! Висят вместе, радуют))))) Жду пока исполнят желания)))))

Шью сейчас Lanarte под кодовым названием "птички", хотя сейчас пока только розочки. Было-Стало post-15676-1427021235_thumb.jpgpost-15676-1427021245_thumb.jpg

Ну и макро этих самых розочек post-15676-1427021251_thumb.jpgpost-15676-1427021256_thumb.jpg post-15676-1427021260_thumb.jpg

Девочки, ну это просто до бесконечности прекрасный процесс!!! Изумительный с самой первой ниточки, красиво на любой стадии. После того, как прекращаю шить, и вроде убираю работу, любуюсь еще минут по 15))) Реальны цвета очень сложно передать даже при естественном освещении.

А цветочков сегодня не будет... Болела последние 3 дня, ничего не фотографировала(((

Всем-всем прекрасного весеннего настроения!!!!!

fenix34, Хельга, veravas и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, маячки приоделись чудесно! Вместе отлично смотрятся :good2: Пусть обязательно исполнят все твои желания :girl_wink:

Розочками я залюбовалась! До чего же нежные и красивые :girl_in_love:

Надеюсь, ты уже выздоровела, если нет, то выздоравливай скорее :give_rose:

Людмила Мизина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, работы оформились шикарно, желаю скорейшего исполнения желаний! Сфоткай вместе!

Розочки чудесный процесс! Очень красиво и нежно!!! И быстро получается.

Поделиться сообщением

Надеюсь, ты уже выздоровела, если нет, то выздоравливай скорее :give_rose:

Уже почти нормально))))

Розочки и мне самой до ужаса нравятся, скоро перейду на другую половинку картины, там кирпичики фактурные, тоже интересно будет)))))

Поделиться сообщением

Людочка, работы оформились шикарно, желаю скорейшего исполнения желаний! Сфоткай вместе!

Розочки чудесный процесс! Очень красиво и нежно!!! И быстро получается.

Есть фото вместе, но при искусственном освещении, не очень... post-15676-1427023783_thumb.jpg

Надеюсь к следующему отчету будет побольше солнышка, тогда фото будет получше))))

zoarka, fenix34, alexa412 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, супер!!!!!!!!!! Какие красивые маячки! Одежку ты им подобрала великолепную!

Птички и розочки необычайно нежные будут! Как же красиво крестики на равномерке смотрятся!

Поправляйся скорее!!!

Поделиться сообщением

Люда, маяки получились очень стильные!

На розы даже любоваться приятно, а шить наверно, тем более.

Поделиться сообщением

Людочка, привет !!!! Маячки классные - и оформление соответствующее! Пусть исполнят все то, что загадывала, и даже о чем не думала ( в хорошем смысле!)!

Я тоже люблю двойное паспарту, оно здорово выделяет работу.

Птички - просто восторг!!!! чувствуется в каждом крестике твоя любовь к ним.

Поделиться сообщением

Ой, Людочка, вместе смотрятся потрясно! Люблю когда только в цвете разное оформление.

Поделиться сообщением

Людочка, маячки отменно приоделись! Желаю скорейшего исполнения желаний!

Розочки - сама нежность! :girl_in_love:

Выздоравливай поскорее!!!

Поделиться сообщением

Птички и розочки необычайно нежные будут! Как же красиво крестики на равномерке смотрятся!

Надюшка, сама балдею от равномерки. И шьется мне на ней даже легче, чем на канве. А может я это себе придумываю, и мне просто очень нравится)))))

Люда, маяки получились очень стильные!

На розы даже любоваться приятно, а шить наверно, тем более.

Марина, спасибо! Маячками любуюсь каждое утро, висят в спальне))))

Людочка, привет !!!! Маячки классные - и оформление соответствующее! Пусть исполнят все то, что загадывала, и даже о чем не думала ( в хорошем смысле!)!

Я тоже люблю двойное паспарту, оно здорово выделяет работу.

Птички - просто восторг!!!! чувствуется в каждом крестике твоя любовь к ним.

Спасибо, Наташа! Буду надеяться на маячки, что исполнят все и задуманное, и не очень)))) Птичек своих точно люблю очень сильно)))

Ой, Людочка, вместе смотрятся потрясно! Люблю когда только в цвете разное оформление.

Спасибо, Юля. В этот раз я довольно долго раздумывала над оформлением. При чем приемщица (в этот раз была сама хозяйка багетки) очень навязчиво советовала мне оттенки бежевого паспарту, как в Шарах. Рада, что настояла на своем)))) Нравится, как получилось!

Людочка, маячки отменно приоделись! Желаю скорейшего исполнения желаний!

Розочки - сама нежность! :girl_in_love:

Выздоравливай поскорее!!!

Света, спасибо. Я уже совсем почти поправилась. А розочки, согласна, при всей своей яркости получились очень нежные...

Наталья2013, Krelina и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Розочки восхитительны! Скоро уже и птахи появятся :girl_dance:

Спасибо, Наташа. А вот над птичками все раздумываю, шить их по ходу дела, или оставить "на закуску"))) Размышляю...

Поделиться сообщением

Люда, не болеть, не надо.

У вас там во всю весна, так что скорее хворь свою прогоняй.

Маяки классно оформились. Смотрятся очень гармонично ))

А цветы просто сногсшибательные получаются. Пусть кайф продолжается до самого последнего крестика.

Поделиться сообщением

Люда, не болеть, не надо.

У вас там во всю весна, так что скорее хворь свою прогоняй.

Маяки классно оформились. Смотрятся очень гармонично ))

А цветы просто сногсшибательные получаются. Пусть кайф продолжается до самого последнего крестика.

Спасибо, Асенька! А наша весна, она какая-то странноватая, то тепло, то снова прохладно, на вторник снег вон обещают, хотя я теплые вещи-обувь (в отличие от Светика) не убирала пока)))))

Болеть завязываю))))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Людмила, мачки оформились шикарно, пусть исполняется задуманное! Посмотрела чьи это дизайны и взяла себе на заметку...

Розы очень красивые, балдею от твоего процесса :girl_in_love:

Начиталась у тебя про равномерку, решила в следующем процессе заменить канву на равномерку :kiss: :wink:

:l_daisy:

Поделиться сообщением

Людмила, мачки оформились шикарно, пусть исполняется задуманное! Посмотрела чьи это дизайны и взяла себе на заметку...

Розы очень красивые, балдею от твоего процесса :girl_in_love:

Начиталась у тебя про равномерку, решила в следующем процессе заменить канву на равномерку :kiss: :wink:

:l_daisy:

Спасибо, Наташа!

Про дизайны, это да, стоит взять на заметку! У Дима много интересных миниатюрок...

А равномерочка - сказка, попробуй однозначно! Понравится или нет, это вопрос, но попробовать ее надо точно.

НатальяП сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, приветик!

Маячки оформились шикарно! Сидела минут пять любовалась каждым! Надеюсь они и правда исполнят твое желание!!! :give_rose:

Процесс под кодовым названием "птички, которых пока нет" мне очень понравился! Такие нежные цвета! :girl_in_love: Стало даже интересно, что же за птички там будут! Но в процессы не хочу заходить, люблю когда картина открывается постепенно во время отшива. Так интереснее :girl_smile:

Поделиться сообщением

Спасибо, Юля. В этот раз я довольно долго раздумывала над оформлением. При чем приемщица (в этот раз была сама хозяйка багетки) очень навязчиво советовала мне оттенки бежевого паспарту, как в Шарах. Рада, что настояла на своем)))) Нравится, как получилось!

Вот совсем мне больше не хочется в эту багетку... Не ужели хозяйка не видит, что из-за такой приемщицы клиенты разбегаются... Я своих лошадок хочу попробовать отвезти в багетку в Цветнике, которая сразу на входе, подруга недавно там оформляла - осталась очень довольна.

Поделиться сообщением

Вот совсем мне больше не хочется в эту багетку... Не ужели хозяйка не видит, что из-за такой приемщицы клиенты разбегаются... Я своих лошадок хочу попробовать отвезти в багетку в Цветнике, которая сразу на входе, подруга недавно там оформляла - осталась очень довольна.

Хорошая там багетка, самая старая в городе. Расскажешь потом про цены))))

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, привет!!!

маяки прекрасно принарядились!!!! :good: на стеночке смотрятся вместе замечательно!!! :good:

Розочки ооооочень красивые.... такие нежные... действительно хочется долго ими любоваться!!! :girl_pinkglassesf:

желаю скорейшего окончательного выздоровления!!!! :smile:

Поделиться сообщением

Людочка, с продвижением!! Прекрасно получается!! :girl_in_love:

Маячки очень красиво оформились!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Люда,какие маяки.Два еще.Оформлены хорошо,со вкусом.Ну,а вместе прямо мне очень понравились на стене.Люблю смотреть как картины смотрятся на стене тоже)

Цветы красивые,яркие в работе .Такие цвета!После ранневесеннено уныния,грязючки на улице доставляют удовольствие любоваться.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в