2 апреля 2014 Слишком шикарно было бы, всем доплачивать, ИМХО, за лишние метры сейчас же не берут. Или это в разных городах по разному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 В общем от нашего государства только пинок можно получить)))) Меня сейчас порадовала почта, может вы мне объясните в чем прикол)))) Я заказала как всегда в Кисее наборчики, они идут где-то неделю обычно, ценная бандероль. И Дашенька отправила мне оберег, 1й класс. Разница отправки 3 дня. У меня получается, что из Москвы они обе шли 3 дня, значит разница только в сортировке??? Или это случайно так быстро у Даши отсортировалась??? И еще прикол, Асины посылки от главпочт. до моего отделения идут дня 3, а тут бац и за час примчалась, я вообще не понимаю ничего Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 И еще прикол, Асины посылки от главпочт. до моего отделения идут дня 3, а тут бац и за час примчалась, я вообще не понимаю ничего Ой, Наташка, я уже отчаялась разобраться в работе ПР ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Ой, Наташка, я уже отчаялась разобраться в работе ПР ))) Ага, я забрала обе посылки, по номеру идентиф-му, попалась девушка хорошая, причем оказалось, что и Дашина уже пришла, видимо совсем некогда им этим всем заниматься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Извешение на получение кур принесли вчера. Загляну на почту сегодня. Но получится почти что перед закрытием почты. Если будет много народа - тогда до пятницы (заканчиваю работать немного раньше, чем в другие дни). Кур получила. Было 4 человека. Я думала, что быстро заберу курей и домой. Наивная..... Стояла минут 40. Бандероль вскрыла. Все посмотрела. Интересно и красиво. В живую красивее чем на фотках. Домашним похвасталась. Но сегодня кур начинать не буду. Elvica, bukina88, Lakis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Сегодня получила от Жанночки Наташин робин и подарок на ДР вот такой наборчик: http://www.stitch.su/luca-s/B272 Жанна, спасибо огромное - это так приятно!!! Я очень люблю маки))) У цитрусов потрясающе сочные цвета, вот фото вообще их не передает, что печально... Наташ, очень красиво получается! Пойду ковырять Льва для отчета в долгостроях и завтра начну свой коктейль))) Мне как раз по профилю Каори, I_avis, Татьяна И и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Ну что девочки, я так понимаю вопрос об осеннем робине даже не стоит)))) Я сейчас на это наткнулась, как вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Ну что девочки, я так понимаю вопрос об осеннем робине даже не стоит)))) Я сейчас на это наткнулась, как вам? Ой ёй ёй....красота то какая...мне очень нравится... а я вот для следующего робина вот такое присмотрела Так мне в душу запали эти милахи, прям не могу))) Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Ой ёй ёй....красота то какая...мне очень нравится... а я вот для следующего робина вот такое присмотрела Так мне в душу запали эти милахи, прям не могу))) Оля, я на них тоже загляделась, еще вот эти были, но схему не искала (есть ли она вообще) Мне кажется тема "календарь" интересно в робин впишется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Наташ, тоже милахи))) хоть я и участвую в первом своём робине, всё таки мне определённо больше нравится вышивать именно как у нас, а не когда одну общую картину все вышиваю...но каждому своё конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Ой девочки дразнилки!!! Все красивущее!!! Но если тема "Календарь" то тогда 12 чел нужно и чтоб у всех календарики были? Мне Цветочный календарь тоже нравится,я его в ВК видела. Если что я в нем МАРТ себе занимаю. Люблю нарциссы! Оля а кошачий календарик у меня даже схемка есть,мне прислали недавно. Тебе нужна схемка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Наташ, и коты и цвету имхо лучше поросят. Я что-то еще не думала над картинкой, надо пошукать будет. Оля, миленькие котики. Автор тот же, что и у курей моих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Ой девочки дразнилки!!! Все красивущее!!! Но если тема "Календарь" то тогда 12 чел нужно и чтоб у всех календарики были? Мне Цветочный календарь тоже нравится,я его в ВК видела. Если что я в нем МАРТ себе занимаю. Люблю нарциссы! Оля а кошачий календарик у меня даже схемка есть,мне прислали недавно. Тебе нужна схемка? Можно и 12 человек взять, по сути нам какая разница сколько ждать, тем более все маленькое. Или кто-то несколько вышивает, как в Олином календаре. Аня я пока уж записывать не буду))), а нашла в крос стиче голд, качаю все выпуски, если что пишите, скину. А я бы июньского котика взяла, он такой милаха)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Ой девочки дразнилки!!! Все красивущее!!! Но если тема "Календарь" то тогда 12 чел нужно и чтоб у всех календарики были? Мне Цветочный календарь тоже нравится,я его в ВК видела. Если что я в нем МАРТ себе занимаю. Люблю нарциссы! Оля а кошачий календарик у меня даже схемка есть,мне прислали недавно. Тебе нужна схемка? Анечка, да да да, нужна!!! Я буду безмерно благодарна!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Можно и 12 человек взять, по сути нам какая разница сколько ждать, тем более все маленькое. Или кто-то несколько вышивает, как в Олином календаре. Аня я пока уж записывать не буду))), а нашла в крос стиче голд, качаю все выпуски, если что пишите, скину. А я бы июньского котика взяла, он такой милаха)))) ОЙ, мне кажется они все милые премилые!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Анечка, да да да, нужна!!! Я буду безмерно благодарна!!!! А я наверное Сентябрь возьму! Такой довольный,ленивый,одним словом-жизнь удалась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 А я наверное Сентябрь возьму! Такой довольный,ленивый,одним словом-жизнь удалась! Анечка, эээ, похоже мне уже пора записывать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Анечка, эээ, похоже мне уже пора записывать)))) Ну да,похоже что так! Или все же подождем до осени,что по честному все было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Ну да,похоже что так! Или все же подождем до осени,что по честному все было? Ну думаю, стоит подождать, а то что мы разогнались...)))тем более я ни разу не вышивала подбором и, соответственно не подбирала ниточки и прочее...а в котиках тааакое кол-во ниточек, что просто жуть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Ну думаю, стоит подождать, а то что мы разогнались...)))тем более я ни разу не вышивала подбором и, соответственно не подбирала ниточки и прочее...а в котиках тааакое кол-во ниточек, что просто жуть.... Оля,мой робин это подбор. Еще и перевод ДМС в Гамму. Результат мне нравится! Значит и ты не бойся,все получится! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Ну что девочки, я так понимаю вопрос об осеннем робине даже не стоит)))) Я сейчас на это наткнулась, как вам? Ой ёй ёй....красота то какая...мне очень нравится... а я вот для следующего робина вот такое присмотрела Так мне в душу запали эти милахи, прям не могу))) Девочки, картинки и правда душевные...буду следить за темой, меня не забудьте, если что.... я с Вами тоже хочу.. bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Ну думаю, стоит подождать, а то что мы разогнались...)))тем более я ни разу не вышивала подбором и, соответственно не подбирала ниточки и прочее...а в котиках тааакое кол-во ниточек, что просто жуть.... Оль, ты хочешь в гамму перевести? если что у меня есть xsd этих котов. Если хотим разогнаться, можно второй начать в ближайшее время, а на сезон отпуска либо у себя держать, пока 2й из отпуска не приедет, либо в отпуск брать, я например летом еще больше вышивать люблю. Мое бистро под Украинским солнышком попеклось на пляжике))))(это была первая причина его стирки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Посылка от Ани уже у меня на почте, завтра заберу! Анна Широкова и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Оль, ты хочешь в гамму перевести? если что у меня есть xsd этих котов. Если хотим разогнаться, можно второй начать в ближайшее время, а на сезон отпуска либо у себя держать, пока 2й из отпуска не приедет, либо в отпуск брать, я например летом еще больше вышивать люблю. Мое бистро под Украинским солнышком попеклось на пляжике))))(это была первая причина его стирки)))) Наташ, не задавай мне таких сложных вопросов))) Я даже не знаю как это всё делается...я всё таки думаю, что следующий лучше будет начать позже, ближе к осени... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение