Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Слишком шикарно было бы, всем доплачивать, ИМХО, за лишние метры сейчас же не берут. Или это в разных городах по разному. :unknw:

Поделиться сообщением

В общем от нашего государства только пинок можно получить))))

Меня сейчас порадовала почта, может вы мне объясните в чем прикол))))

Я заказала как всегда в Кисее наборчики, они идут где-то неделю обычно, ценная бандероль. И Дашенька отправила мне оберег, 1й класс. Разница отправки 3 дня. У меня получается, что из Москвы они обе шли 3 дня, значит разница только в сортировке??? Или это случайно так быстро у Даши отсортировалась???

И еще прикол, Асины посылки от главпочт. до моего отделения идут дня 3, а тут бац и за час примчалась, я вообще не понимаю ничего :blink:

post-22285-1396442173_thumb.jpg

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И еще прикол, Асины посылки от главпочт. до моего отделения идут дня 3, а тут бац и за час примчалась, я вообще не понимаю ничего :blink:

Ой, Наташка, я уже отчаялась разобраться в работе ПР )))

Поделиться сообщением

Ой, Наташка, я уже отчаялась разобраться в работе ПР )))

Ага, я забрала обе посылки, по номеру идентиф-му, попалась девушка хорошая, причем оказалось, что и Дашина уже пришла, видимо совсем некогда им этим всем заниматься!

Поделиться сообщением

Извешение на получение кур принесли вчера. Загляну на почту сегодня. Но получится почти что перед закрытием почты. Если будет много народа - тогда до пятницы (заканчиваю работать немного раньше, чем в другие дни). :smile:

Кур получила. Было 4 человека. Я думала, что быстро заберу курей и домой. Наивная..... :ireful: Стояла минут 40.

Бандероль вскрыла. Все посмотрела. Интересно и красиво. В живую красивее чем на фотках. Домашним похвасталась. Но сегодня кур начинать не буду.

Elvica, bukina88, Lakis и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня получила от Жанночки Наташин робин и подарок на ДР вот такой наборчик:

http://www.stitch.su/luca-s/B272

Жанна, спасибо огромное - это так приятно!!! :air_kiss: Я очень люблю маки)))

У цитрусов потрясающе сочные цвета, вот фото вообще их не передает, что печально... Наташ, очень красиво получается!

Пойду ковырять Льва для отчета в долгостроях и завтра начну свой коктейль))) Мне как раз по профилю :D

Каори, I_avis, Татьяна И и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну что девочки, я так понимаю вопрос об осеннем робине даже не стоит)))) Я сейчас на это наткнулась, как вам?

post-22285-1396512018_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ну что девочки, я так понимаю вопрос об осеннем робине даже не стоит)))) Я сейчас на это наткнулась, как вам?

Ой ёй ёй....красота то какая...мне очень нравится...

а я вот для следующего робина вот такое присмотрела post-17015-1396512191_thumb.jpg

Так мне в душу запали эти милахи, прям не могу)))

Человек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а я вот для следующего робина вот такое присмотрела post-17015-1396512191_thumb.jpg

Оля, я на них тоже загляделась, еще вот эти были, но схему не искала (есть ли она вообще)

Мне кажется тема "календарь" интересно в робин впишется

post-22285-1396512332_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Наташ, тоже милахи))) хоть я и участвую в первом своём робине, всё таки мне определённо больше нравится вышивать именно как у нас, а не когда одну общую картину все вышиваю...но каждому своё конечно...

Поделиться сообщением

Ой девочки дразнилки!!! Все красивущее!!! Но если тема "Календарь" то тогда 12 чел нужно и чтоб у всех календарики были?

Мне Цветочный календарь тоже нравится,я его в ВК видела. Если что я в нем МАРТ себе занимаю. Люблю нарциссы!

Оля а кошачий календарик у меня даже схемка есть,мне прислали недавно. Тебе нужна схемка?

Поделиться сообщением

Наташ, и коты и цвету имхо лучше поросят. Я что-то еще не думала над картинкой, надо пошукать будет.

Оля, миленькие котики. Автор тот же, что и у курей моих.

Поделиться сообщением

Ой девочки дразнилки!!! Все красивущее!!! Но если тема "Календарь" то тогда 12 чел нужно и чтоб у всех календарики были?

Мне Цветочный календарь тоже нравится,я его в ВК видела. Если что я в нем МАРТ себе занимаю. Люблю нарциссы!

Оля а кошачий календарик у меня даже схемка есть,мне прислали недавно. Тебе нужна схемка?

Можно и 12 человек взять, по сути нам какая разница сколько ждать, тем более все маленькое. Или кто-то несколько вышивает, как в Олином календаре. Аня я пока уж записывать не буду))), а нашла в крос стиче голд, качаю все выпуски, если что пишите, скину. А я бы июньского котика взяла, он такой милаха))))

Поделиться сообщением

Анечка, да да да, нужна!!! Я буду безмерно благодарна!!!!

Поделиться сообщением

Можно и 12 человек взять, по сути нам какая разница сколько ждать, тем более все маленькое. Или кто-то несколько вышивает, как в Олином календаре. Аня я пока уж записывать не буду))), а нашла в крос стиче голд, качаю все выпуски, если что пишите, скину. А я бы июньского котика взяла, он такой милаха))))

ОЙ, мне кажется они все милые премилые!!!

Поделиться сообщением

Анечка, да да да, нужна!!! Я буду безмерно благодарна!!!!

А я наверное Сентябрь возьму! Такой довольный,ленивый,одним словом-жизнь удалась!

Поделиться сообщением

А я наверное Сентябрь возьму! Такой довольный,ленивый,одним словом-жизнь удалась!

Анечка, эээ, похоже мне уже пора записывать))))

Поделиться сообщением

Анечка, эээ, похоже мне уже пора записывать))))

Ну да,похоже что так! Или все же подождем до осени,что по честному все было?

Поделиться сообщением

Ну да,похоже что так! Или все же подождем до осени,что по честному все было?

Ну думаю, стоит подождать, а то что мы разогнались...)))тем более я ни разу не вышивала подбором и, соответственно не подбирала ниточки и прочее...а в котиках тааакое кол-во ниточек, что просто жуть....

Поделиться сообщением

Ну думаю, стоит подождать, а то что мы разогнались...)))тем более я ни разу не вышивала подбором и, соответственно не подбирала ниточки и прочее...а в котиках тааакое кол-во ниточек, что просто жуть....

Оля,мой робин это подбор. Еще и перевод ДМС в Гамму. Результат мне нравится! Значит и ты не бойся,все получится!

bukina88 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, картинки и правда душевные...буду следить за темой, меня не забудьте, если что.... я с Вами тоже хочу.. :give_rose:

bukina88 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, ты хочешь в гамму перевести? если что у меня есть xsd этих котов.

Если хотим разогнаться, можно второй начать в ближайшее время, а на сезон отпуска либо у себя держать, пока 2й из отпуска не приедет, либо в отпуск брать, я например летом еще больше вышивать люблю. Мое бистро под Украинским солнышком попеклось на пляжике))))(это была первая причина его стирки))))

Поделиться сообщением

Оль, ты хочешь в гамму перевести? если что у меня есть xsd этих котов.

Если хотим разогнаться, можно второй начать в ближайшее время, а на сезон отпуска либо у себя держать, пока 2й из отпуска не приедет, либо в отпуск брать, я например летом еще больше вышивать люблю. Мое бистро под Украинским солнышком попеклось на пляжике))))(это была первая причина его стирки))))

Наташ, не задавай мне таких сложных вопросов))) Я даже не знаю как это всё делается...я всё таки думаю, что следующий лучше будет начать позже, ближе к осени...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в