26 апреля 2014 Вот так я сегодня сидю: Рай... чисто рай alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 "Железо" около трёх штук - там 3,5тр но часть деталей в процессе решили не использовать, так что тыщи три вышло. Лампа давно валялась, корзинки пластмассовые тоже были - я в них складовала и раньше. Рамка деревянная старая, тоже самодельная. Так что только железо покупали. А, ну саморезы ещё. Всё. Вот так я сегодня сидю: Согласна с Олей, прям упасть не встать... сидела б и сидела)) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Спасибо! Еще вопросик можно? собс-но он на картинке. Вот спать сегодня не смогу, пока не узнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 ой, мамочки! это же целая лаборатория оп рукоделию!!!! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Спасибо, Оль!)) Любаш, прости!!! У нас-то уже поздно было, и я отпала!(( Это трансформатор - галогенки ж слаботочные. Мне тут немного всё перекрутили и он теперь внизу к ножке прилеплен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Рукодельный станочек просто мега супер, чуть ли не цельный рукодельный уголок)) Желаю много-много шедевров и вышитой красоты на нем создать и нам, конечно, же показать, порадовать! А королева такая красотка получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Местечко уюууууутненькое Тусик, умеешь ты норку обустраивать И ента... На ноуте любимый форум открыт alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Дык как же я без нашего форума-то?!!! Пасипки!!!))) Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Ничего себе станочек, это ж целая конструкция, отпадно то как!!! Огромные поздравления, вы это, объявления дайте, будете на заказ делать! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Ой, Наташа... Даже все слова пропали.. Да это же целое производственное место в домашних условиях! Круть! Вы просто Молодцы!!! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Спасибо!! Мастер ходит кругами и ворчит: "Ну всё, теперь все дела забросила и давай вышивать!" А сам дово-о-ольный!!!))) Сибирская Кошка и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Думаешшш?! *ушла пробовать на зуб* Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Отличный станок Корзинки супер ))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Ну шо, скоро там королевишна попу юбчонкой прикроет? А то мож уже пора блеснуть перед народом-то? alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Там мастер после снятия пробы жив?) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 *не в силах оторваться* в процессе мы! попа у нас большая, пока всю прикроешь.. На работу вообще ходить не хочется - чё там без станочка и Маруськи делать?! Там мастер после снятия пробы жив?) Жив, но не цел - частично надкусан! Маняша, Tari, Lusha73 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Ташик, друк! Мы тебя очень любим! Будь счастлива!!! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 С днем рождения!!!!! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение