1 мая 2014 Пасибо, зайки!!! *абымает крепко-крепко* Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Наташик! Поздравляю с Днем Рождения!!!! За недолгое прошедшее время ты стала главным подымателем масс и позитивом форума, за что тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Пусть в жизни будет все так, чтобы легкость и радость бытия тебя не покидала!!! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Плотнее ряды и выше знамена! Списком зову и зову поименно! В честь Дня рождения Первого мая Чествовать Ташика всех призываю! Ташик - наш Сёстр, Друх и Герой! Трудно без Ташика людям порой! Много хорошего ей пожелаю, Жму её лапу и абымаю! Lusha73, monstrochka, Nat717 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 *голосом Левитана* Да здррррравствуют ташкины Друзя!!! самые лучшие Друзя в мире!! Урррраааа!!!! Пасибо, люблю вас!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Наталья, Наташик-Ташик, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! оставайся всегда такой же отзывчивой легкой на подъем , искренней и интересной k: Крепкое здоровье, семейное благополучие и успехи пусть всегда будут в твоей жизни по умолчанию. Спасибо тебе за азарт и позитивную энергию , которую ты даришь всем нам! ...Кипучая, могучая, никем непобедимая...- наша Наташа Мне кажется, что с такой энергией созидания, ты смогла бы всю отрасль ЖКХ поднять с ног на голову...да-да, таких людей явно не хватает... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Наташик, с Днем рождения! Желаю крепкого горла (для рупора) и шустрых пальцев (одинаково сгодится и для иголки и для клавы), и вааПЩе всячеЗких благ и даров природы в виде букетов ! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Шпакойштвие! Тока шпакойштвие!! Дайте мене точку опоры и я переверну Землю!! Но сначала абыму вас!!! Пасибо!!! Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Наталья принимай мои поздравления! Самое главное здоровья - оно еще пригодится, денюжек - чтобы побаловать себя любимую, и времени - чтобы вышить все, что хочется! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Мои поздравы для хорошего креативного человека alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Фоторепортаж с маевки в Питере. Невский проспект. 1 мая 2014 года. Уряяааааааааа!!! veravas, alex_sterh, YuZa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Наташа!С Днем Рождения!Всех вышивальных...и не только... благ!!!) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Наташенька, поздравляю! Пусть жизнь помогает тебе оставаться всегда веселой, остоумной, жизнерадостной! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Спасибо, хорошие мои!! Я вас тоже очень-очень лублу!! Танюха!!! А ты!!! Тыыыыы!!! ..Да ты ва-а-а-апще!!!! Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Я уж поздненько, но.. С Днем рождения! Пусть будет тебе щастье! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 С днем рождения, ДруХ! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Пппа-си-бо дддо-ро-ггие ммои!!!! Наливаем!! Выпиваем!! Танцуем!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 и я прибежала поздравить! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение