11 января 2015 Ташик, привет! Твой складик так уболтан, что я не всё осилила, а только n-ную часть Надо срочняком идти суп варить... Спасибо за Крумлов, он просто бесподобен . Зимний вечер у тебя растет на глазах прямо. Ни за что бы не подумала глядя на процесс, что это Авророй. У меня почему-то Нова Слобода ассоциируется с неполной зашивкой по канве с рисунком))). А тут полная зашивка, непривычно, в общем. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Ташик, привет! Твой складик так уболтан, что я не всё осилила, а только n-ную часть Надо срочняком идти суп варить... Спасибо за Крумлов, он просто бесподобен . Зимний вечер у тебя растет на глазах прямо. Ни за что бы не подумала глядя на процесс, что это Авророй. У меня почему-то Нова Слобода ассоциируется с неполной зашивкой по канве с рисунком))). А тут полная зашивка, непривычно, в общем. Доооо! Потрындеть мы любим!!!))) Крумлов - сказка!!! Мне не сильно нравятся последние эксперименты Слободы - ни вышивка на ткани, ни кора(или там пробка?). Они бывают неплохи, но я консерватор и люблю старый добрый крестик Так что их старые дизайны мне нравились больше Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Таааш, а я-то лопушка, оказывается твоим вечером "тихо сам с собою" повосхищалась, а тебе своих восторгов не высказала ЗдОрово получается, такой зимний-зимний... вечер-вечер... прямо завораживает Я, кстати, Аврору, пока Котов шила, полюбила сильно. Удобные ниточки alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Таааш, а я-то лопушка, оказывается твоим вечером "тихо сам с собою" повосхищалась, а тебе своих восторгов не высказала ЗдОрово получается, такой зимний-зимний... вечер-вечер... прямо завораживает Я, кстати, Аврору, пока Котов шила, полюбила сильно. Удобные ниточки *абымаед* нипирижывай! я почувствовала твои восхищения! А нитки, и правда хороши! Я боялась, что синтетика будет путаться, цепляться, лохматиться.. И я в таком восторге - отделяются идеально, ложатся ровненько, а выглядят в итоге, как обычное мулине. Ни разу не пожалела! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Ташик, вечерние краски потрясающе хороши. Я к этим слободским дизайнам давно присматриваюсь. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Ташик, вечерние краски потрясающе хороши. Я к этим слободским дизайнам давно присматриваюсь. Хватит уже присматриваться - пора уже ручки к ним протягивать! Вот с Летней Ночью покончишь и сразу за Зимний Вечер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Дааа... а другими ручками еще и в другие дизайны вцепиться. Ой, сколько же ручек надо?!!! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Дааа... а другими ручками еще и в другие дизайны вцепиться. Ой, сколько же ручек надо?!!! Дайте много-много глазок! Я бы столько шила сразу! Дайте много-много ручек! Им со мной не будет скучно! Дайте много-мого денег! Дайте много-много время! Я б мечтала и мечтала, Мне все мало, мало, мало!!! alex_sterh, Лена1973, Человек и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Дааа... а другими ручками еще и в другие дизайны вцепиться. Ой, сколько же ручек надо?!!! Дайте много-много глазок! Я бы столько шила сразу! Дайте много-много ручек! Им со мной не будет скучно! Дайте много-мого денег! Дайте много-много время! Я б мечтала и мечтала, Мне все мало, мало, мало!!! Дадада!!!!! Зашла к Сёстру на маячок голандский глянуть, так мало того, что на него заоблизывалась, где-то по ходу качнула двух поварят на прихватки (да! мне тех двух мало!), так ещё и на ловце снов зависла - хочу рюкзачок с ним! Аха! То что уже для одного рюкзака монохромчег пол года лежит жертву собственной жадности не колышет! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Просто ты хозяйственная alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 вот! на рюкзак пойдет!!! я как раз тебе в своей теме пишу, что ловцы классные, но я их картиной на стене ну никак не вижу! *всхлипывает* а я никак не могу придумать то-то на прихватки.... вот безоговорочно ну ничто не нравится! *заинтересованно* а че за поварята? а еще я по-прежнему хочу РТО-шные пейзажики останавливает только то, что не могу выбрать какие слишком много нравицца... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Просто ты хозяйственная Я жаднаяяяяяяяя вот! на рюкзак пойдет!!! я как раз тебе в своей теме пишу, что ловцы классные, но я их картиной на стене ну никак не вижу! *всхлипывает* а я никак не могу придумать то-то на прихватки.... вот безоговорочно ну ничто не нравится! *заинтересованно* а че за поварята? а еще я по-прежнему хочу РТО-шные пейзажики останавливает только то, что не могу выбрать какие слишком много нравицца... и 58х87 и 61x74 Они бесплатные, если хочешь, пришлю зы: мне кажется, это лучше на прихватки - шить меньше, и как-то.. ну, короче, больше подходит, чем целая картинка. Но те тоже надо будет куда-то пустить.. когда-нибудь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Они бесплатные, если хочешь, пришлю зы: мне кажется, это лучше на прихватки - шить меньше, и как-то.. ну, короче, больше подходит, чем целая картинка. Но те тоже надо будет куда-то пустить.. когда-нибудь.. Хочу!!!!!!! на прихватки самое то! и размер, главное! а то вечно - то большой, то слишком мелочь.... и картинка нравиццца!!!! а там только два? я почему мыслила три прихватки... не знаю, почему три а те - это какие? я, видать, пропустила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 усе! сама нашла! как-то пропустила, хотя тему дизайнеров смотрю регулярно.... свежее... может, еще будут потом другие.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Хочу!!!!!!! на прихватки самое то! и размер, главное! а то вечно - то большой, то слишком мелочь.... и картинка нравиццца!!!! а там только два? я почему мыслила три прихватки... не знаю, почему три а те - это какие? я, видать, пропустила... Ща кину! Тебе зачем три прихватки?! *подозрительно* у Шамана три руки?!! А те, это помнишь я недавно у Кристины поварят захомячила - тоже чудные, но там явные картинки, слишком "насыщено" для прихваток всё-таки: 105х105 и 100х100 Маняша, Сэйко и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 да нашла уже))) не знаю, почему три... для красоты да, тех вспомнила! я тогда подумала, что перебор вышивки для прихваток все же alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Двумя письмами ушло - антивирусник упёрся против вложенных архивников niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 да я ж тебе говорю - нашла уже схему на сайте))) ну все равно спасибо! а главное - за идею!!! *мучается в диких сомнениях* решила вышить пару бискорнюх себе, уже тканьку приготовила, нитки развесила, а тут повара! и теперь даже не знаю, что начинать первым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Я дико извиняюсь,но кроме Боженки на дизайнеров не хожу глазеть(по причине ,,у шамана три руки,,особенно при всяких покупках)по этому прошу сказать кто из этих подстрекателей поворят придумал.Мне то же прихватки нужны ,тем более 8 марта скоро. Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 да лан - че там шить! в смысле - шить-то много , а вот вышивать - они же маленькие! Поварята тута Lapyshok и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 аха... две руки работают, третья вышивает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 да вышьем! спокуха! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Натусь, очень красивый дизайн вечера. Похоже прям на Прагу. Ну чего ж это у нас не такая зима? Никогда не вышивала Слободу..А Аврора - это чье? alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение