9 октября 2014 Нда...вот уж где беда не пришла одна... Мне очень жаль, что все так вышло, но надо жить дальше. Жизнь она мудрее всех нас, просто мы не сразу можем оценить почему вышло так, а не иначе. Сил тебе Надюш..Обьяснить, выслушать, пожалеть..мысленно глажу тебя по плечу..Держись.. chana75 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Надя, Елена правильно написала, всё, что ни делается, к лучшему. Жалко безумно, но в жизни же всё равномерно распределяется - раз в чем-то сильно убыло, значит, где-то обязательно прибудет - и у тебя, и у тети, и у Егора. Даже самые дурные сны имеют свойство заканчиваться. А те, кто обманул старого человека, обязательно заберут себе вместе с деньгами и все то плохое, что у вас было или только могло случиться, точно-точно! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Надюша! аналогичная история с поездко была у нас. учитель немецкого устроила замечательный автобусный тур и мы,оформив все докменты дочке, пропустили финальный звонок. переживали очень. а в поездке детки заразили друг друга краснухой-и автобус чере 4 дня вернулся с большими приключениями полный заразившихся детей в тяжелом состоянии... так,что никогда не знаешь-где найдешь,где потеряешь. а бабушку нашу тоже по ночам донимали звонками-ваш сын в аварию попал-несите деньги срочно-ставили определитель номера и вычислили уродов. намучились с милицией-бабушке, конечно здоровье попортили...но все живы-здоровы и на том спасибо. . Человек и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Девочки все-все-все, спасибо за гору утешительных и ободряющих слов. С вами легче неприятности переносятся, чесслово! Расскажи те хоть чем дело то закончилось? Пока ещё не закончилось(( Из милиции пришло уведомление об отказе в возбуждении уголовного дела, но кое-какие факты в нём перевраны. Сейчас думаем, надо ли дальше идти в этом направлении или плюнуть. Деньги всё равно не вернуть, нервы тоже..разве что других стариков от этих негодяев избавить? так "свято место пусто не бывает"(( Вызывала для бабушки психиатра. Не знаю зачем, для страховки, видимо. Конечно с ней всё в порядке, она у нас крепкий орешек! Психиатр даже сказал, что нам позавидовать можно, какая у нас бабуля. И это радует)) Короче, было и прошло. С Егошиной поездкой куда-нибудь пока не определились. Скорее всего они с папой съездят куда-нибудь: к друзьям в Германию, или в Румынию к Дракуле, или... посмотрим. А на сэкономленные средства купим мне машину))) Я так давно сама у себя не была, что и не упомнишь, сколько всего произошло за это время! Дача закончилась - это грустно; детки заняты - это хорошо. Старший ребёнок на отлично сдаёт латынь и анатомию, а английский почему-то только с третьего раза. Егорыч получил за сочинение 5/4, и это великое достижение! Что написать он может интересно мы и так знаем, но вот грамотность у него обычно на 2, наверное оттого, что вовсе ничего не читает..."Чукча не читатель! Чукча - писатель!"(с). Мелкий в саду радует воспитателей самостоятельностью и серьёзностью. Теперь, собственно, сам отчёт о вышивальном. За всё это время продвинулся только Джаз. Подробно я его выкладываю в теме совместника "Музыкальная шкатулка", а тут покажу сразу: было месяц назад стало и Идёт очень легко. Несмотря на скорость (вынужденная мера, хочу доделать к приезду супруга 31 октября), успеваю получать кучу удовольствия. Кажется, что однообразная цветовая гамма, но это не так! Краски изумительные,все очень "вкусные", устать от них невозможно. Больше всего радуюсь, когда надо красной ниточкой вышивать, она такого шикарного цвета Чёрный немного утомил, но он не заковыристый, длинными рядами и большими кусками, в схему смотреть не надо, а потому под него хорошо думается)) А вот где держу мулине для этого процесса: В этот конверт был упакован Робиновский подарок. Вроде ерунда, но так приятно каждый раз ниточку доставать! Ну и ещё начала один процесс. Знаю, что и так гайка красная, но ведь скоро Новый Год! Что-то "многобуков" получилось Бондаренко, aangelinas, Хельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Надя, как же мне нравится наблюдать за джазом, магия просто!!! И давай показывай что ты там новогоднего начала)))) А красная гаечка уже давно никого не смущает))) Маняша и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Надюша, рада что ты появилась! Не знаю стоит ли снова подавать заявление... я бы наверное не стала... именно потому что деньги и нервы не вернуть, а если продолжать, то сколько еще нервов понадобится... В Румынию к Дракуле это круто, я бы сама съездила с удовольствием Джаз у тебя уже на финишной прямой! Безумно нравится, такой душевный И как же приятно свой конвертик увидеть chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Месяц - это много. Вот ещё вспомнила. Вернулись ко мне из багетки мои туманные коровки. Путь был тернист и долог, но теперь всё забыто, они согреты любовью и нежной заботой)) А ещё оказалось, что у меня тоже есть хомяк. Только он извращенец. Увидев, как выносят на помойку неудачную раму для картины, которая мною ещё не вышита, даже не начата, но давно желанна, он возмутился и велел забрать себе. Про запас. Пусть будет. , Извините, что в плёнке, ей ещё очень долго лежать masha-vyshivasha, kas_julia, Rezavy и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Ммммм.... Какие нежные коровки! Оформились очень красиво! Замечательная работа. А рама с помойки- ничего себе! Я бы сказала, что она новая, прямо из багетки. Да еще и паспарту с дорисовкой! Молодец, что забрала такой скарб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Надя, коровки-чудо оформление такое деликатное, подчеркнуло их "туманность" Рама красивая тебе перепала теперь под нее нужна вышивка А какой новый процессик? Чёт я не нашла... chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Надя, привет!!! Какие у тебя коровки смешные получились, а обрамление здоровское!!! Мне нравится, когда на паспарту дорисовка идет! У тебя прям в тему. Только не помню этих коровок в процессе у тебя... Ты их давно вышивала, Да? Джаз здорово продвинулся. Надя, ты в совместнике впереди остальных девочек идешь, да?? История с рамой очень интересная получилась. Еще один повод вышить то, что давно зхотела! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 И давай показывай что ты там новогоднего начала) Наташ, так ведь только начала! Хоть пару сотен крестиков сделаю, тогда уж и покажу. если продолжать, то сколько еще нервов понадобится... В Румынию к Дракуле это круто Оля, я тоже к тому склоняюсь. Так не хочется в это лезть снова. А Дракула - это да, это Егорычу понравится, самый тот возраст)) Ммммм.... Какие нежные коровки! Оформились очень красиво! Замечательная работа. А рама с помойки- ничего себе! Я бы сказала, что она новая, прямо из багетки. Да еще и паспарту с дорисовкой! Молодец, что забрала такой скарб. Лиляна, так просто её из багетки несли прямо на помойку Кому-то не понравилось, а мне прям моё-моё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Надя, коровки-чудо оформление такое деликатное, подчеркнуло их "туманность" Рама красивая тебе перепала теперь под нее нужна вышивка А какой новый процессик? Чёт я не нашла... Спасибо, Алина! Вышивку под раму точно придётся делать. А то муж будет ругаться, что я всякий хлам домой тащу Я долго её откладывала, но теперь не отверчусь)) Новый процесс ещё не показывала. Но скажу. что размножилась сразу на пару детишек Надя, привет!!! Только не помню этих коровок в процессе у тебя... Ты их давно вышивала, Да? Джаз здорово продвинулся. Надя, ты в совместнике впереди остальных девочек идешь, да? Да, Алена, коровок я вышивала прошлым летом, их процесса у меня нет. Я тогда ещё не заглядывала на этот форум. Кстати, они были "внезапные и стремительные". С Джазом я не только впереди девчонок, а вообще впереди планеты всей Там такой процесс улётный! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Надя, джаз растет! в семье все своим чередом! бабушка держится! коровки оформились чудесно! а рама!!! да еще и от желанного дизайна!!! прям "улов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Надя, джаз растет! в семье все своим чередом! бабушка держится! коровки оформились чудесно! а рама!!! да еще и от желанного дизайна!!! прям "улов" Танюш, от твоих комментариев просто тащусь! Спасибо! Pugovka и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Надя, бабушке здоровья и пусть больше никому денег не дает))) Румыния - класс!!! Сынуле понравится))) Коровушки такие классные!!! Никогда не могла подумать, что коров можно так классно вышить и оформить!! А рама с помойки отпадная, может тоже у помойки багетки постоять)))) Как можно выбросить такую раму, вообще не понимаю. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Вот принесла новенькое показать)) Решила в этот раз не затягивать подготовку до декабря, а то вечно не успеваю. Из огромного количества Новогодне-Рождественских дизайнов запал в душу так, что хочунемогу только этот. DMC BK1369, размер 20х25 на Аида 16. Начало Первый раз вышиваю на канве DMC. Канва мягкая, но я такую люблю. Цвета не такие яркие как на обложке, но всё же теплее, чем получились на моих фотках. Схема очень лёгкая и логичная. Пока мне всё очень нравится Rezavy, Татуся, Krelina и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Чудесная праздничная картинка! Такое настроение в ней! Собачонок нравится...и силуэты людей вдалеке... chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Молодец,время зря не теряла! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Чудесная праздничная картинка! Такое настроение в ней! Собачонок нравится...и силуэты людей вдалеке... Юль, я вот тоже не устояла)) Такая картинка замечательная и что-то родное в ней, будто я там тоже была. Женечка, так я неуспеванца - поганой метлой за дверь ( нечего с ним церемониться) и села вышивать. Хорошо так идёт! Особо если сложить с Джазом за неделю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Суперский дизайн, а повзрослевших шить будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 С началом нового процесса! Он замечательный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 ВаУ! Чудесный процесс, я в зрительном зале! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Суперский дизайн, а повзрослевших шить будешь? А повзрослевшие - это какие? Те, что снеговика дружно лепят? С началом нового процесса! Он замечательный! Спасибо, Лиляна. Я его быстро шью, так что завтра ещё кусочек покажу, он такой Заходи посмотреть)) ВаУ! Чудесный процесс, я в зрительном зале! Валюша, конечно располагайся! Чем больше зрителей, тем выше шанс кого-нибудь заразить отшивом Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Ой, Надь, с новым процессом тебя!!!! Смотрю на картинку, а в голове песня из рекламы "Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит... Веселье приносит вкус настоящий......(там-тарам-там)." Легких крестиков!) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение