22 октября 2014 Надя, коровки такие загадочные получились! Джаз очень интересный ни разу не видела, долго рассматривала. Новый процесс яркий и интересный! Ой,Румыния, здорово! Надеюсь фото из путешествия будут? chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Ой, Надь, с новым процессом тебя! Легких крестиков!) Спасибо, Алена)) Стараюсь, готовлюсь к Новому Году. Надя, коровки такие загадочные получились! Джаз очень интересный ни разу не видела, долго рассматривала. Новый процесс яркий и интересный! Ой,Румыния, здорово! Надеюсь фото из путешествия будут? Лена, привет! Коровки - один из трёх любимейших процессов и результатов)) Джаз я не одна шью. Ещё такой же одновременно со мной вышивают Ася(Каори) и Юля (kas_julia). В совместнике "Музыкальная шкатулка" можно увидеть разные взгляды на одну и ту же картину)). А про Румынию ещё пока не точно решили, это только вариант. И я туда не поеду(( Но если поездка будет, то и фотки будут. meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Джаз я не одна шью. Ещё такой же одновременно со мной вышивают Ася(Каори) и Юля (kas_julia). В совместнике "Музыкальная шкатулка" можно увидеть разные взгляды на одну и ту же картину)). А про Румынию ещё пока не точно решили, это только вариант. И я туда не поеду(( Но если поездка будет, то и фотки будут. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Эта картина такая добрая и возвращающая в детство! Буду следить за процессом chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 классный сюжет! легких крестиков! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Надя, привет! С началом нового чудесного процесса! Он такой классный, что твое хочу-не-могу прекрасно понимаю Повзрослевших Ася, наверное, имеет в виду таких? Каори и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Повзрослевших Ася, наверное, имеет в виду таких? Именно их, я прям впечатлилась у тебя в теме gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 А-аааааааа! Хочу!!!!!!!! Хочунемогу!!!!!! Я так и знала далее злодейский смех ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Надюш, хорошее продвижение в Джазе! Вы с Асей прям умнички такие!! А коровки чудесные, очень нравится этот дизайн..но хомяк мой в спячку отправился.. а твой ну просто крутой парень! Такую халяву грех было не прибрать к рукам, да в нору не спрятать.. Вот надо же, люди какие вещи выбрасывают, новье ж! Она обязательно дополнится красивой работой! Новый процесс хороший, милый до дрожи! "Вторую часть" к нему надо) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Надюш, хорошее продвижение в Джазе! Вы с Асей прям умнички такие!! А коровки чудесные, очень нравится этот дизайн..но хомяк мой в спячку отправился.. а твой ну просто крутой парень! Такую халяву грех было не прибрать к рукам, да в нору не спрятать.. Вот надо же, люди какие вещи выбрасывают, новье ж! Она обязательно дополнится красивой работой! Новый процесс хороший, милый до дрожи! "Вторую часть" к нему надо) Не только с Асей, ещё и с Юлей! Если б не она, мы бы и не собрались вот так вместе! "Вторая часть"! Меня сейчас разорвёт уже от желания её вышить! Надо пойти хоть чайку глотнуть, а то меня с утра вот так.. без предупреждения... Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Именно их, я прям впечатлилась у тебя в теме Ася, я вот отложила этот наборчик от греха подальше, а то я никогда свои текущие процессы не закончу... А, вспомнила, я отдала его Сереже на хранение Надя, как известно, лучший способ справиться с искушением - поддаться ему. Так что отшивай детишек и готовься ко взрослой жизни chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Ася, я вот отложила этот наборчик от греха подальше, а то я никогда свои текущие процессы не закончу... А, вспомнила, я отдала его Сереже на хранение Надя, как известно, лучший способ справиться с искушением - поддаться ему. Так что отшивай детишек и готовься ко взрослой жизни Ксюшенька, спасибо-спасибо-спасибо! Вышиваю детишек дальше. До них, правда, ещё далеко, но витринка уже появилась. Там за стеклом ёлочка такая чудная! Пикусёнок, Человек, Татуся и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Вышиваю детишек дальше. До них, правда, ещё далеко, но витринка уже появилась. Там за стеклом ёлочка такая чудная! Вот это темп!!!! Всегда поражалась своими темпами!!! Это за сутки уже столько??? chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Надюш, классный сюжет! А девочки-умнички, какую идейку с парным сюжетом тебе подкинули, а! Хотела спросить, Надь, а чего не заканчиваешь кота-лежебоку в маках? Просто давно хочу его прикупить, вот интересны твои впечатления. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Надя,новогодний процесс ...завораживает! ...блин,я только неделю назад его себе в хочушки утащила...а тут такой соблазн Ася на поверхность выудила...про взрослых...я теперь и их хочу !!!!! А твои коровки у меня в фаворитах! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Надюш, классный сюжет! А девочки-умнички, какую идейку с парным сюжетом тебе подкинули, а! Хотела спросить, Надь, а чего не заканчиваешь кота-лежебоку в маках? Просто давно хочу его прикупить, вот интересны твои впечатления. Марина, мне там не понравился бисер. Нет! он отличного качества, но мне он не нравится на картинке, я её по-другому вижу. Попробовала вышить маки шерстяными риолисовскими ниточками. Нравится больше, но с разбегу в цвет не попала и надо было в 3 нити, а перешивать настроения не было. Так и зависло)) Очень хочу в этом году успеть доделать этого котяру, а то уж очень много недоделок переползёт в следующий год)) zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Вот это темп!!!! Всегда поражалась своими темпами!!! Это за сутки уже столько??? Алена, тут секрет простой: в данном случае такая канва мягкая, что я шью насквозь через 2 дырки, с лица на лицо сразу)) Так гораздо быстрее, а по качеству вполне норм получается. Надя,новогодний процесс ...завораживает! ...блин,я только неделю назад его себе в хочушки утащила...а тут такой соблазн Ася на поверхность выудила...про взрослых...я теперь и их хочу !!!!! А твои коровки у меня в фаворитах! Спасибо, Наташа! "Взрослых" не Ася выудила, а Лена Rezavy)); потом их Ксюша купила и у себя в темке показала; а Ася увидела и начала ими заражать всех подряд От коровок сама балдю)) Это был первый купленный набор после почти 10 лет перерыва в вышивании. Они меня вернули в вышивку Бондаренко и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Надя, взрослых обязательно бери!!! Блин, надо что-то для иммунитета что ли попить - что ж у нас так вирусы распространяются! Такие сюжеты классные! Как их не хотеть-то( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Надя, взрослых обязательно бери!!! Блин, надо что-то для иммунитета что ли попить - что ж у нас так вирусы распространяются! Такие сюжеты классные! Как их не хотеть-то( Ха-ха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 в данном случае такая канва мягкая, что я шью насквозь через 2 дырки, с лица на лицо сразу)) Так гораздо быстрее, а по качеству вполне норм получается. не поняла, это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Ася, это не тудааааа, сюдаааа, тудаааа, сюдаааа, а раз, два - и крестик готов! Эх, голова с дырой! Я ж совсем не показывала продвижения по Тихой речке! А супруг так старательно её вышивает на работе... левой рукой, потому что правая временно нетрудоспособна. Фотографировал он на телефон, качество не ахти какое. было потом было сейчас zefir157, Nat717, Пикусёнок и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Умеют дядечки душевно вышивать. Да еще и левой рукой, обалдеть chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Ася, уже мужу в прямом эфире зачитала твой коммент) Кто-нибудь ещё хочет ему привет передать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение