6 апреля 2020 Ох ты! Даже сейчас чувствуется жар заходящего солнца. И его отблески повсюду: на ступеньках, на окнах, на листве.. Лих ты семь листов одолела махно, Tata44 и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 2 часа назад, Stefany сказал(а): Домик интересно поразглядывать. И маяк с таким светом! И с каким-то окном внизу. Желаю удачно перевалить за экватор! Stefany и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 Барышня, нет ли чего интересного для страждущей общественности? Она, знаете ли, волнуется Stefany, nata2017 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 20 минут назад, Сэйко сказал(а): Барышня, нет ли чего интересного для страждущей общественности? Она, знаете ли, волнуется Олька, привет! Тут, видишь ли, какое дело. Где-то с начала апреля меня опять пробило на вязание. И три недели я занималась только этим. Но пару дней назад образовался вынужденный перерыв (чуток пряжи не хватило), и я дошиваю ещё один листик. Сегодня закончу его и могу показать. Но это маловато, вроде. Я обычно по паре листов прибавки показываю. Но если вы прямо страждете, отказать не могу. Через пару часиков будет! махно, Tata44, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 1 минуту назад, Stefany сказал(а): Олька, привет! Тут, видишь ли, какое дело. Где-то с начала апреля меня опять пробило на вязание. И три недели я занималась только этим. Интересно интереееесно завязалась значит.. ну то же.. где-то в глубине души, где-то ооочень глубоко я, конечно же, тебя понимаю Кастом штука непростая и иногда в больших дозах располагает к расширению рукодельных интересов любой вышивальщицы. Вот такой вот побочный эффект. А я не против. Потому что удовольствие прежде всего а уж потом показатели. 5 минут назад, Stefany сказал(а): ... Но пару дней назад образовался вынужденный перерыв (чуток пряжи не хватило), и я дошиваю ещё один листик. Сегодня закончу его и могу показать. Но это маловато, вроде. Я обычно по паре листов прибавки показываю. Но если вы прямо страждете, отказать не могу. Через пару часиков будет! Нинада мне два листа. Мне просто покажи-похвались чем живешь и будет махно, ЛАДОМИРА и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 Оля, только ради тебя: Вышито 8 листов, ровно половина! Графиня, махно, sunny981 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 14 минут назад, Stefany сказал(а): Оля,оочень красиво получается))))) махно, Stefany и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 Спасибо, Наташа! Только очень медленно получается, так как я почтоянно еа что-то отвлекаюсь. Уже связала 2 кардиганчика на лето (один не закончен чуть-чуть). И вот с января месяца всего-навсего половина работы. Tata44, mag, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 1 час назад, Stefany сказал(а): Вышито 8 листов, ровно половина! Половина - это хороший результат! 1 час назад, Stefany сказал(а): связала 2 кардиганчика на лето (один не закончен чуть-чуть). Кардиганчики тоже можно показать, чтоб мы обзавидовались тут! махно, mag, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 10 минут назад, Tata44 сказал(а): Половина - это хороший результат! Кардиганчики тоже можно показать, чтоб мы обзавидовались тут! Один покажу, а второй не готов ещё. Завтра! Tata44, махно и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 2 часа назад, Stefany сказал(а): И вот с января месяца всего-навсего половина работы. Это прекрасный результат ОльгаТольна, Stefany, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 10 часов назад, Stefany сказал(а): Оля, только ради тебя: Вышито 8 листов, ровно половина! Оль, я в шоке - как-же красиво и как уже много вышито, а впереди мой любимый закат...или восход и чудесное, спокойное, пылающее золотом море!!!!!!!? ОльгаТольна, Tata44, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 11 часов назад, Stefany сказал(а): Оля, только ради тебя: Вышито 8 листов, ровно половина! Какая роскошь, слушай Две вещи приводят меня в почти детский восторг: скалы и дымок из трубы. Если первые выглядят по-настоящему сурово, то дымок такой уютный, такой живой.. Спасибо Ольк Stefany, Tata44, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 Девочки, покажу вам своё невышивальное изделие. Этот кардиган я увидела в фильме "Отпуск по обмену" у Кэмерон Диас. Только в фильме он розовый, а у меня голубой. Связан из токого японского мохера, весит всего 200 гр. nata2017, Lucia-del-Umago, olga-sp и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 Ничоси В жизни бы не подумала, что рукодельное. на покупное очень смахивает. да ты Талант, Дружище Stefany, Tata44, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 8 минут назад, Сэйко сказал(а): Ничоси В жизни бы не подумала, что рукодельное. на покупное очень смахивает. да ты Талант, Дружище Спасибо, Оль, я старалась. Тут главное, чтобы пряжа была качественная, правда, она, конечно, денег стоит, но и результат того стоит. Ну и конечно, терпение. Я всегда очень долго выбираю и модель и пряжу. И вязать стараюсь ровненько, аккуратно. рада, что тебе понравилось. забыла только поясок сфоткать. mag, Tata44, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 Не! Не! Тут и без пояска очень достойно! махно и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 39 минут назад, Stefany сказал(а): Девочки, покажу вам своё невышивальное изделие. Этот кардиган я увидела в фильме "Отпуск по обмену" у Кэмерон Диас. Только в фильме он розовый, а у меня голубой. Связан из токого японского мохера, весит всего 200 гр. Оль, сразила наповал, если бы не видела по частям, подумала бы что готовый - очень красиво и элегантно, а цвеееет!!! Молодец, гордюсь тобой и таки наверное возьму с тебя пример и свяжу что-нибудь подобное, давно хочу, но никак не решусь (вышивку боюсь оставлять надолго)!!! Будешь консультантом, а то я спицы в руки лет ....дцать не брала? Если осталась этикеточка от мохера, покажи, плиииз, название и производителя. Tata44, ЛАДОМИРА, Stefany и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 Галочка, спасибо! Вот тебе этикеточка. Вязала в 2 нитки, 180 м. 1 моток стоит у нас около 900 руб. Дорогой очень. MissOliva, mag, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 16 минут назад, Stefany сказал(а): Галочка, спасибо! Вот тебе этикеточка. Вязала в 2 нитки, 180 м. 1 моток стоит у нас около 900 руб. Дорогой очень. Ни чё се, не очень-то и хотелось , где я и где Кэмерон Диас , да у нас такого и нету , слава Богу!!! mag, nata2017, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 5 часов назад, махно сказал(а): Ни чё се, не очень-то и хотелось , где я и где Кэмерон Диас , да у нас такого и нету , слава Богу!!! Так можно и просто кид-мохер га шёлке. Намного дешевле будет, а результат не хуже, чесслово! махно, mag и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 10.05.2020 в 14:23, Stefany сказал(а): Этот кардиган я увидела в фильме "Отпуск по обмену" у Кэмерон Диас. Только в фильме он розовый, а у меня голубой. Связан из токого японского мохера, весит всего 200 гр. Ух-ты, ух-ты! Какая ты молодчина, Оля! Чудесная рукодельная вещь! Мне цвет прям в душу. С пояском тоже хорошо, для худеньких особенно. махно, mag и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 Оля, маяк красивый, а кардиган выше всяких похвал! Stefany, махно и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Ух-ты, ух-ты! Какая ты молодчина, Оля! Чудесная рукодельная вещь! Мне цвет прям в душу. С пояском тоже хорошо, для худеньких особенно. Спасибо, Марина! Мне оень-очень приятно! 2 часа назад, mag сказал(а): Оля, маяк красивый, а кардиган выше всяких похвал! Спасибо, Марина! mag, махно, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 Добрый день, девочки! Хочу показать вам продолжение "Маяка на скалистом мысе". А то давно что-то не показывала продвижение. Осталось вышить 5 листов из 16. Так как периодически прерывалась на вязание, процесс получился не быстрый, хотя изначально планировала вышить одним махом. Хозяйка смешных зверей, Дикая белочка, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение