Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

13 часа назад, Ксан Каштан сказал:

Тигровая лилия

И знаю, что это не саранка, но все равно для меня это "тигровая саранка".

Mizeri и Ксан Каштан сказали спасибо

Поделиться сообщением

И все-таки это саранка (по-научному "лилия кудреватая" или вроде того).

Редкое растение, занесенное в Красную книгу. В детстве я специально искала именно "тигровые саранки", обычные красные казались скучными. Очень много воспоминаний!

Ксан Каштан сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Эльфрашка сказал:

И все-таки это саранка (по-научному "лилия кудреватая" или вроде того).

Редкое растение, занесенное в Красную книгу. В детстве я специально искала именно "тигровые саранки", обычные красные казались скучными. Очень много воспоминаний!

Да ради Бога :biggrin:

Мне не принципиально :biggrin: все равно очень красиво

Эльфрашка и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.02.2017 at 22:28, Ninnele сказал:

Закончили птичек

Ну... по-другому я итог представляла... Не мой сюжет получился

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

А как? 

Я просто эскиз не видела... Был вариант в другой палитре?

Мне они нравятся. Вспомнилось, как поздней осенью прошел дождь, и потом листья и ягоды покрылись инеем. Морозная картинка, но не зябкая - жизнь кипит.

letka, Mizeri и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

doxie, не знаю даже как объяснить... Здесь только ягоды и птицы. И все... А я люблю когда история что ли какая-то еще угадывается. больше фона и разнообразных деталей... Не знаю, поняли ли вы хоть что-нибудь :D

А эскиз был такой же. Просто фото были именно птичек. Я думала, что в итоге на их фоне может будет зимний лес или что-то в этом духе.  

Ксан Каштан, doxie и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ninnele сказал:

А я люблю когда история что ли какая-то еще угадывается. больше фона и разнообразных деталей...

Мы поняли.

6 минут назад, Ninnele сказал:

Я думала, что в итоге на их фоне может будет зимний лес или что-то в этом духе.  

Это просто картинка... Имхо, в нее нет смысла "напускать тумана". 

Цветовая гамма очень позитивная, яркая. Здесь радость жизни! Зачем радость омрачать усложнениями?

pepita, Ninnele и doxie сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ninnele сказал:

не знаю даже как объяснить... Здесь только ягоды и птицы. И все... А я люблю когда история что ли какая-то еще угадывается. больше фона и разнообразных деталей... Не знаю, поняли ли вы хоть что-нибудь 

Понимаю! Просто сначала подумала, что был какой-то другой вариант картины, спасибо, что пояснили. Ваш вариант тоже был бы очень интересным.

Тут скорее как роспись или орнамент - сочетание реалистичности изображения и обобщенности.

72366ac08c1ca92ac9417b18c488f941.jpg 

А с орнаментом роднит то, что даже ритм определенный чувствуется. 

Vika71, Ninnele, Эльфрашка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эльфрашка, я не говорю что вышивка плохая :)не в коем случае!
Просто "не мое". Кому то нравится, кому-то нет... Я во второй банде именно по этой работе :pardon:

doxie и Эльфрашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, doxie сказал:

роспись или орнамент

Вот поэтому он мне и нравится! Очень простой и позитивный, да еще со снегирями :wub:

doxie, ЛАДОМИРА, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

я его только в вашем магазине и видела. И то! Тогда он без цены стоял. Подождите немного и он появится и в других магазинах тоже. 

ViolaT и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Hacmycuk сказал:

Девочки, подскажите, где можно купить этот набор http://rukodelki.com.ua/index.php?route=product/product&path=79&product_id=20011 ? Может другой магазин, я не успела заказать :gamer3: а теперь пишут, что всем не хватит!

Не переживайте, всем хватит! 

Поделиться сообщением

15 часов назад, Hacmycuk сказал:

Девочки, подскажите, где можно купить этот набор http://rukodelki.com.ua/index.php?route=product/product&path=79&product_id=20011 ? Может другой магазин, я не успела заказать :gamer3: а теперь пишут, что всем не хватит!

ну это же новинка, которая только пускается в продажу, его навалом скоро будет в любом магазине - купите там где вам более удобно

Эльфрашка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Hacmycuk сказал:

Не переживайте хватит всем )

Ждем Большую поставку...)

Hacmycuk, svenlanos и Эльфрашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну Мережка даёт! Один дизайн другого краше!! Хоть большинство их я вышивать не буду, но уверена у каждого дизайна море поклонников!

Аленка-2, Miluta_Ok@ukr.net и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приступила к вышивке "Пузыри" У меня вопросы появились, может кто ответит? Там на шпульке белая нитка, используется в двух блендах. Как вышивать - рельсить или перекручивать? Как она стирку выдерживает и можно ли потом антибликовое стекло ставить?

9XBAOx0baCE.jpg

Аленка-2 и gal_olga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, поделитесь - тяжело ли шить дизайны от Мережки? Уж очень нравятся....:rolleyes:

Mizeri и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 minutes ago, ПЕЛЕ said:

Девочки, поделитесь - тяжело ли шить дизайны от Мережки? Уж очень нравятся....:rolleyes:

Смотря какая работа. Есть легкие, есть сложные.
Как вышиваете? парковкой или по цветам? Многое еще от вашей техники зависит.

Mizeri, Аленка-2 и ПЕЛЕ сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Sawisa сказал:

Смотря какая работа. Есть легкие, есть сложные.
Как вышиваете? парковкой или по цветам? Многое еще от вашей техники зависит.

Точно не парковкой, скорее по цветам. Не люблю одиночки ( кто их любит?:wacko:) и бэк. Наверное, без бэка не получится, но попробую всё равно.

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, ПЕЛЕ сказал:

Не люблю одиночки ( кто их любит?:wacko:) и бэк. Наверное, без бэка не получится, но попробую всё равно.

Я шила ежика в клубничках, с одиночками проблем не было, проработка схемы на высшем уровне, насчет бэка-зависит от дизайна. В моем ежике я бы половину бэка убрала и работа бы ничего не потеряла от этого. Сейчас шью "колыбельные...", там без бэка никак. Но от наборов только положительное впечатление-добросовестность и педантичность во всем-идеально проработана схема, отдельный лист со схемой с бэком, чтобы не гадать, что за значок скрывается под линиями бэка, сама комплектация наборов-все на высшем уровне и "от и до" , очень приятное впечатление. И сами дизайны радуют глаз.

Аленка-2, Ninnele, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, zyuzja сказал:

Я шила ежика в клубничках, с одиночками проблем не было, проработка схемы на высшем уровне, насчет бэка-зависит от дизайна. В моем ежике я бы половину бэка убрала и работа бы ничего не потеряла от этого. Сейчас шью "колыбельные...", там без бэка никак. Но от наборов только положительное впечатление-добросовестность и педантичность во всем-идеально проработана схема, отдельный лист со схемой с бэком, чтобы не гадать, что за значок скрывается под линиями бэка, сама комплектация наборов-все на высшем уровне и "от и до" , очень приятное впечатление. И сами дизайны радуют глаз.

Вот спасибо, самое главное для меня - схема. Если она хорошо проработана - это супер! А если ещё и и от комплектации приятное впечатление, то....:jaza:

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 19.02.2017 at 10:45, ПЕЛЕ сказал:

Вот спасибо, самое главное для меня - схема. Если она хорошо проработана - это супер! А если ещё и и от комплектации приятное впечатление, то....:jaza:

Дай бог, чтобы Вам с комплектацией повезло. Это лотерея(( у меня из 3-х наборов только в одном качественные нитки были, в двух других отвратные,  рвались и пушились. И кстати,  нитки не ДМС. По карте цветов ДМС проверила навскидку 6 цветов,  2 сошлись, а 4 нет. Дальше не сравнивала, итак все понятно.

Vika71, terezka, Elise и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в