20 февраля 2017 pepita, это ж надо, прямо противоположное мнение. Всё равно спасибо, нужно быть готовым ко всему pepita и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 1 hour ago, pepita said: Дай бог, чтобы Вам с комплектацией повезло. Это лотерея(( у меня из 3-х наборов только в одном качественные нитки были, в двух других отвратные, рвались и пушились. И кстати, нитки не ДМС. По карте цветов ДМС проверила навскидку 6 цветов, 2 сошлись, а 4 нет. Дальше не сравнивала, итак все понятно. А можно фото? А какие были наборы? Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 2 часа назад, pepita сказал: По карте цветов ДМС проверила навскидку 6 цветов, 2 сошлись, а 4 нет. Дальше не сравнивала, итак все понятно. Ой, а скажите, пожалуйста, а что "понятно"? НЕ хотелось бы попасть впросак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 2 часа назад, Sawisa сказал: А можно фото? А какие были наборы? Претензий нет к среднему. Самые ужасные нитки были в мальчике. А нитки сверяла из интереса, потому что слышала отзывы, что в наборах не ДМС. Miluta_Ok@ukr.net, Аленка-2, antipochka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 2 часа назад, Юнона сказал: Ой, а скажите, пожалуйста, а что "понятно"? НЕ хотелось бы попасть впросак. Понятно, что нитки не ДМС, если цвета не совпадают. Я вышиваю любыми вложенными в набор нитками , а для кого-то это принципиально. Miluta_Ok@ukr.net, antipochka, Юнона1960 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 У меня 2 карты ДМС живые. В них некоторые цвета разные. Номер одинаковый, а цвета на глаз разные. Я вообще ДМС не доверяю больше. Тем более, что они теперь живых карт не выпускают. Только печатные будут. Miluta_Ok@ukr.net, Аленка-2, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 1 час назад, Hacmycuk сказал: У меня 2 карты ДМС живые. В них некоторые цвета разные. Номер одинаковый, а цвета на глаз разные. Я вообще ДМС не доверяю больше. Уж если ДМС не доверять, то кому ж тогда верить? Мне в наследство досталось пару моточков ДМС годов с 70-х я так думаю, или даже раньше, когда сравнила с теперешними цвет сошелся один в один. Marteire, Miluta_Ok@ukr.net, terezka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 У меня 321 весь полинял. Покупала в проверенном интернет-магазине, пачка целая - 12 штук а черный - такой не совсем черный, а сероватый. Даже бестекс чернее Mizeri и Miluta_Ok@ukr.net сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 14 минуты назад, pepita сказал: Понятно, что нитки не ДМС, если цвета не совпадают. Я вышиваю любыми вложенными в набор нитками , а для кого-то это принципиально. То есть, вы хотите сказать, что фирма нитки не ДМС вкладывает. А возможно такое, что набор - подделка? Для меня фирма новая, хочется доскональней разобраться. pepita и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 16 минут назад, Hacmycuk сказал: У меня 2 карты ДМС живые. В них некоторые цвета разные. Номер одинаковый, а цвета на глаз разные. Я вообще ДМС не доверяю больше. Тем более, что они теперь живых карт не выпускают. Только печатные будут. У меня не совпали несколько цветов купленых в польском coricamo и у нас. Ну и Цвайгарт часто лажает, как по мне, что в оттенках, что в плотности тканей. Mizeri, kreolka, Miluta_Ok@ukr.net и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Продолжение винтажной серии Antarktida, letka, kas_julia и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Эта винтажная серия, конечно, невероятно красивая! Просто, хачу-немагу!) kreolka, X-Lana, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 1 час назад, Юнона сказал: А возможно такое, что набор - подделка? Нет, у меня были оригинальные наборы. Аленка-2, Mizeri и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Ой, вот эти лилии я точно хочу, прям мои цветы )) Аленка-2, X-Lana и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 И мне лилии нравятся,и розы.... Аленка-2, X-Lana и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 1 час назад, X-Lana сказал: Продолжение винтажной серии восторг полнейший и от исполнения и от дизайна Hacmycuk, X-Lana, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Красота! Невероятная палитра! Mizeri и X-Lana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 2 часа назад, X-Lana сказал: Продолжение винтажной серии Блин, какая же у них прекрасная тема цветочная. С нетерпением жду когда они поступят в продажу. Розы вроде у кого-то были готовы к предзаказу, но как-то долго они со всем тянут. Специально чтоли... Mizeri и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 3 часа назад, X-Lana сказал: Продолжение винтажной серии Очень красиво!!! Еще розы у них понравились. Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 15 минут назад, Zlatodara сказал: Лилии супер! Мне больше понравились, чем маки. А "тыкните" носом в розы, где они? Yuufie, Vika71 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 1 минуту назад, Zlatodara сказал: Ира, спасибо! Все же лилии круче остальных дизайнов этой серии, прям очень оригинальные! а я вот не могу выбрать - пока искала розы, еще раз посмотрела на маки, а потом опять на лилии, а сейчас опять на розы... Mizeri, Ксан Каштан, Miluta_Ok@ukr.net и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Я вот тоже посмотрела на все цветы... И тоже приуныла по двум причинам. Во-первых. Нет нормальной фотографии маков! То есть, чтобы вышивка была прямо! А во-вторых постигло и меня "души смятенье", что можно вышить цветочнице-маме. Ближе все-таки розы... Но! Маки тоже хороши, а вот к лилиям я и ма прохладны.. irisha-z83, kreolka, Аленка-2 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Девочки, а ни кого не смущают вот эти тёмные вертикальные линии? Что это? В целом, я обычно не придирчивая к дизайнам и отшивам, но здесь прям резануло глаз. Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 30 минут назад, irisha-z83 сказал: Девочки, а ни кого не смущают вот эти тёмные вертикальные линии? Что это? В целом, я обычно не придирчивая к дизайнам и отшивам, но здесь прям резануло глаз. Это такие тычинки у тигровых лилий, эти цветы у нас растут на даче. Эти тычинки с пыльцой ещё сильно пачкают одежду, мимо грядок с ними на даче нужно аккуратно ходить. pepita, irisha-z83, Natik_V и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 1 час назад, sunny981 сказал: Это такие тычинки у тигровых лилий я тоже об этом подумала, но тычинки находятся в сердцевинки цветка, а не беспорядочно висят по краям Marteire, Mizeri и Ольга78 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение