Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Скрытый текст

шикарно,я бы убрала ручку от бидона. вот и будет ваза с ангелочком и букет. И будет все в тему)))))

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 23.03.2017 at 05:59, Вишенка на торте сказал:

Я написала претензию производителю, они мне ответили что производство у них не вредное и неприятный запах мог появится только по по вине почты, от других пакетов. Причем впитался он избирательно, только в канву и нитки, бумага ничего в себя не в питала. Я пошла дальше и написала в наш инете реет магазин об этом случае. Они проверили все наборы из последней партии полученной от данного производителя. И во всех наборах канва и нитки имеют неприятный, резкий запах. Так что получается, что производство у них отнюдь не безопасное. Больше желания покупать что-то у них совершенно нет.

Мое второе письмо мережка проигнорировала, что говорит само за себя. Канву я обметала, постирала с хозяйственным кокосовым мылом. Нитки и схема два дня проветривались на свежем воздухе. Запах выветрился, но желание вышивать этот набор появится думаю не скоро.  Итог: больше для меня наборов данного производителя не существует вообще. 

kreolka, ЛАДОМИРА, pepita и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Вишенка на торте сказал:

Итог: больше для меня наборов данного производителя не существует вообще. 

очень жёстко:girl_to_take_umbrage:

всегда есть вероятность какой-то ошибки... либо просто стечение обстоятельств. Нарушение правил хранения наборов, например... ну, не знаю... еще что-нибудь такое же! конечно, это мало утешает...

Но я бы, наверное, не смогла бы так резко отказаться от какого-то производителя))) если мне понравится сюжет меня ничто не остановит!))) :Dно это, конечно, лично моё:wink:

И вообще все так много говорят о Мережке, что меня прям тянет начать мой наборчик!!!:lol:

Antarktida, Лена1973, Ямана и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Новый букет понравился цветовой гаммой. Но почему-то не зацепил в целом - цветы хороши, фон, но бидончик почему-то не вписывается, кажется плосковатым. По духу перекликается с натюрмортом с тыковками, где цветы стоят в жестяной баночке, но тот, с тыквами, мне все же нравится больше. 

kreolka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 30.03.2017 at 10:00, Гусёна сказал:

очень жёстко:girl_to_take_umbrage:

всегда есть вероятность какой-то ошибки... либо просто стечение обстоятельств. Нарушение правил хранения наборов, например... ну, не знаю... еще что-нибудь такое же! конечно, это мало утешает...

Но я бы, наверное, не смогла бы так резко отказаться от какого-то производителя))) если мне понравится сюжет меня ничто не остановит!))) :Dно это, конечно, лично моё:wink:

И вообще все так много говорят о Мережке, что меня прям тянет начать мой наборчик!!!:lol:

мне не кажется нормальным что при цене набора около 3000,00 рублей я еще должна устраивать танцы с бубном в виде стирки канвы и проветривания ниток и схемы. Одновременно с этим набором я купила  и Дименшенс  золотая серия. Разница была 200 рублей. Но его я могу сесть и начать вышивать сразу же не бегая с тазиками и мылом. В условиях рыночной экономики самое действенное это голосование рублем.

Поделиться сообщением

В 30.03.2017 at 09:35, svegaj сказал:

А ВЫ куда писали? В ВК не пробовали?

на их офиц. сайте есть обратная форма связи

Поделиться сообщением

6 минут назад, Вишенка на торте сказал:

мне не кажется нормальным что при цене набора около 3000,00 рублей я еще должна устраивать танцы с бубном в виде стирки канвы и проветривания ниток и схемы. Одновременно с этим набором я купила  и Дименшенс  золотая серия. Разница была 200 рублей. Но его я могу сесть и начать вышивать сразу же не бегая с тазиками и мылом. В условиях рыночной экономики самое действенное это голосование рублем.

Если не секрет, как называется набор, с которым у Вас проблемы?

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вишенка на торте Надежда, а что за набор такой дорогой?:dw: мне кажется я у них таких дорогих не видела...

20 минут назад, Вишенка на торте сказал:

мне не кажется нормальным что при цене набора около 3000,00 рублей я еще должна устраивать танцы с бубном в виде стирки канвы и проветривания ниток и схемы.

конечно нет! и дело не в цене, я бы и с маленьким набором не хотела бы устраивать никакие танцы с бубном))) набор он на то и набор, что взял и начал вышивать сразу...

Вишенка на торте и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, letka сказал:

Если не секрет, как называется набор, с которым у Вас проблемы?

это набор Маки К-33 на равномерке

Гусёна, doxie и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Гусёна сказал:

Вишенка на торте Надежда, а что за набор такой дорогой?:dw: мне кажется я у них таких дорогих не видела...

конечно нет! и дело не в цене, я бы и с маленьким набором не хотела бы устраивать никакие танцы с бубном))) набор он на то и набор, что взял и начал вышивать сразу...

у них недавно было повышение цен на 40% и мой набор Маки К-33 на равномерке стоит 2700, на аиде немного дешевле. Да и купить в России можно только в двух магазинах

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Закончила Кулёмушку , 

очень нравится этот сюжет  , красотулька просто ! 

IMG_2481.thumb.JPG.9e26896cef7e0ee8cfaae498addced84.JPG

бежевый основной - не хватило 1 пасмы и еще 2 нитки ,

салатный  - не хватило 3 нитки

голубой юбка - не хватило 4 нитки 

про все остальные ощущения уже писала , стирать не стала , ибо боюсь и вроде она чистенькой сохранилась... :) 

Мережку я бы вышила еще  , сюжета пока моего нет 

Mizeri, Yulik, Аленка-2 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 31.03.2017 at 17:54, svetles сказал:

Ничего себе, какая неприятность с нитками... Как-то даже странно для производителя, который стремится выйти на западные рынки. 

svetles, pepita и doxie сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 31.03.2017 at 18:54, svetles сказал:

Света, может, написать производителю? Глядишь подправят комплектацию наборов, как Дим в случае с Ангелом Пассифлоры. Один-то цвет недостающий - это уже неприятность, а тут несколько оттенков.

svetles и Lacky сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже в одном наборе ниток не хватило то ли 3, то ли 4 цвета (хотя шью экономно и всегда! остается). Ответили что учтут в следующих сборках. Можно подумать меня это утешило :D

Tatiana Ch., svetles, Valvariella и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, ksuhka сказал:

У меня тоже в одном наборе ниток не хватило то ли 3, то ли 4 цвета (хотя шью экономно и всегда! остается). Ответили что учтут в следующих сборках. Можно подумать меня это утешило :D

Оксана, это намек на приобретение нового набора новой сборки, в котором учтены недостатки :girl_haha::girl_haha:

svetles, Mizeri, Natik_V и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.04.2017 at 13:49, doxie сказал:

Света, может, написать производителю? Глядишь подправят комплектацию наборов, как Дим в случае с Ангелом Пассифлоры. Один-то цвет недостающий - это уже неприятность, а тут несколько оттенков.

Саша , да что то мне неохота ... я пишу , если хочу , чтоб нитки выслали , если совсем не хватило уж ....

а тут сама справилась :) 

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

начиталась ужасов про наборы мережкины, и решила быстренько вышить своих Петуха и курочку...ничего не воняет. все качественное, пока все нравится, нитки капец как экономлю, боюсь вдруг чего то не хватит:D а птичка получается сказочная! такой красавчик! забросила все остальное начатое, не могу оторваться...еще раз повторюсь, дизайнеры у Мережки - просто прекрасные!!!  в отличие от руководства, которое ведет абсолютно неправильную политику по отношению к покупателям

ЛАДОМИРА, Pirani@, ksuhka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 06.04.2017 at 18:26, antipochka сказал:

начиталась ужасов про наборы мережкины, и решила быстренько вышить своих Петуха и курочку...ничего не воняет. все качественное, пока все нравится, нитки капец как экономлю, боюсь вдруг чего то не хватит:D а птичка получается сказочная! такой красавчик! забросила все остальное начатое, не могу оторваться...еще раз повторюсь, дизайнеры у Мережки - просто прекрасные!!!  в отличие от руководства, которое ведет абсолютно неправильную политику по отношению к покупателям

Анна, я Вас очень понимаю!!! Я своего петушка с курочкой на одном дыхании вышила. Процесс был безумно приятным. Ниток у меня осталось очень много (хватит на ещё один отшив). Во время стирки и сушки ни одна ниточка не полиняла. 

На этой неделе я закончила вышивать очередной набор от Мережки - "Счастливой Пасхи!". Также проблем с этим производителем не возникло, всё на высшем уровне.

Фото не для гаечки

P3310276.thumb.JPG.98755fd19c82ab2169da42222418e1db.JPG

Чивава, Irina L, pepita и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышила своего волшебника! Набор очень понравился! Ниток осталось еще на одну работу ( специально сфотографировала остатки). Претензий к производителю нет. Наборы от Мережки буду покупать и отшивать!

Фото не для гаечки: 

IMG_20170409_112211.thumb.jpg.1581f75ef8475ca6439f5af2477adac1.jpgIMG_20170409_112640.thumb.jpg.4bece329ef68a624277a53771d1ca725.jpg

Sawisa, Аленка-2, Hacmycuk и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да уж! Появился мой фиолетовый букет в продаже снова! Но цена... Было 1300. Стало 1800. Конечно, я об этом слышало. Но видеть новую цену неприятно для кошелька. Жаба победила. Говорит " шей нарциссы, а потом может и не захочешь Мережку больше"

Wildkatze, Аленка-2, озюка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я все же раскошелилась на Летний полдень с рыжим котиком. Хомяк снова победил. Теперь сижу и с нетерпением жду наборчик :)

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Наруся сказал:

Новинка  

52VtA8JfkUo[1].jpg

не мой сюжет. только глаз режет - цветы проработаны хорошо, а собака прогонистая..

pepita, ksuhka и N.Natali сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в