Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Я бы не сказала, что розы намного лучше проработаны чем собачка, хотя да, собачка несколько пятниста, но и розы того...

Но прогонистость на цветах не так критична, как на животном или, тем более, на лице.

Не смотря на то, что собачники, как правило, вышивают собак "своей" породы и бульдожки не "мои", но вот конкретно этот дизайн я б вышила -- чем-то тронул меня это охотник за бабочкой.

Аленка-2, Пушистая, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну наконец то собака, а не котики. Хороший сюжет. Проработка хорошая. Понравились цветы. бабочки, собачка, ошейник и ваза - все прекрасно.. но - правый верхний угол  - пустота. А в левом нижнем - многовато всего... как то так... но отшив буду ждать с нетерпением.:rolleyes:

Mizeri, yustik, M@rgarita и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎07‎.‎05‎.‎2017 at 18:32, Наруся сказал:

Новинка  

52VtA8JfkUo[1].jpg

Ох, а мне нравится их новинка! Очень напоминает собаку родителей мужа, такой же шкодник ) Вот только не люблю я насекомых - ни вышивать, ни рисовать (

Поделиться сообщением

19 минут назад, Vasiljok сказал:

Ох, а мне нравится их новинка! Очень напоминает собаку родителей мужа, такой же шкодник ) Вот только не люблю я насекомых - ни вышивать, ни рисовать (

Так в данном дизайне бабочек запросто можно не вышивать, и переделывать ничего особенно не понадобится. Правда возникнет вопрос, за кем же собака так внимательно наблюдает.

Vasiljok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Так в данном дизайне бабочек запросто можно не вышивать, и переделывать ничего особенно не понадобится. Правда возникнет вопрос, за кем же собака так внимательно наблюдает.

Да, я тоже об этом подумала, так что если все же решусь вышить, то, наверное, преодолею свою нелюбовь к насекомым. :D

Меня вообще очень печалит, что почти все производители наборов считают букеты неполными без всяких насекомых - бабочек, пчел, жуков.

TanitaK и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.05.2017 at 00:39, vishivka сказал:

@merejkatm приготовила для нас что-то новенькое

GsefPBaXQhI.jpg

продолжение)...

c3ybT_dU-BE[1].jpg

3AuDT5a7WY4[1].jpg

Marguerite, kreolka, letka и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.05.2017 at 22:32, Наруся сказал:

Новинка  

52VtA8JfkUo[1].jpg

Очень понравилась новинка. Вышила бы однозначно.... Но эта  собачка совсем не моё ((((

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 22.05.2017 at 19:24, Наруся сказал:

А у Мережки отшивается ещё один букет с ромашками.   Букетики на любой вкус)

yPJvrw5jgCI[1].jpg

По мне, так этот пока проигрывает первому. :unknw:

M@rgarita и Ольга78 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.05.2017 at 18:32, Наруся сказал:

Новинка  

52VtA8JfkUo[1].jpg

Ура!!! Наконец-то собачка! Не могу сказать,что восторг полнейший,но скорее всего  куплю,потому как сплошные коты. И в профиль,и в анфас, и ...... Цветы не люблю вышивать,но ради такого очаровательного английского бульдожки совершу цветочный подвиг.

Поделиться сообщением

6 часов назад, irisha-z83 сказал:

По мне, так этот пока проигрывает первому. :unknw:

Полностью согласна,первый букет шикарен,а этот как то простоват..:dw:

irisha-z83 и Ольга78 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, планирующие вышивать рыжего кота "Летний полдень", обратите внимание - в схеме есть повторенные строчки/столбцы на стыке листов. В схеме с бэком эти повторенные строчки не отмечены вообще, а столбцы отмечены только на части схемы: CIMG8280.thumb.JPG.ceb6095406d4d2dbc0a203a3f3540d6c.JPG

yuss, ksuhka, Antarktida и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Дикая белочка сказал:

Девочки, планирующие вышивать рыжего кота "Летний полдень", обратите внимание - в схеме есть повторенные строчки/столбцы на стыке листов. В схеме с бэком эти повторенные строчки не отмечены вообще, а столбцы отмечены только на части схемы: CIMG8280.thumb.JPG.ceb6095406d4d2dbc0a203a3f3540d6c.JPG

Мережка в ВК  вчера принесла извинения за эту ошибку -  Дорогие друзья!
В наборе К-86 Летний полдень, на одном из листов схемы с бекстичем не пропечатался переход от листа к листу (закрашенное поле шириной в 2 крестика). На схеме без бека этот переход есть - пожалуйста ориентируйтесь при стыковке листов на схему без бекстича - там все видно и верно :). Если Вы вышиваете сначала крестики, а потом бек - проблем вообще не возникнет. Приносим свои извинения за неудобства

M@rgarita, TanitaK, N.Natali и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой синий насыщенный, начало интригует....:wub: Но похоже на очередной букет пока. Надеюсь, я ошибаюсь, а то уже перебор с букетами.

yuss и antipochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мережка в последнее время мне тоже запало в душу их яркие красочные вышивки

Поделиться сообщением

Получила сегодня заказ с набором К - 33 "Маки". Набор не вскрывала (открываю приобретенные наборы непосредственно перед начало процесса)., но рассматривая нитки через упаковку обратила внимание на их рыхлость что ли. Достала "из норы" другие наборы этого производителя, и там нитки более гладкие и блестяще-ровные. Читаю обложку и ни лицевой стороне написано "нитки мулине", а на оборотной просто "хлопковое мулине". И что теперь получается, что такая хваленая и вызывающая у большинства восхищение  "Мережка" комплектует свои наборы не ДМС, а другим мулине? (хорошо хоть хлопковым)20170608_201349.thumb.jpg.2abe97f36ba663b467ebaeb2f8766eb1.jpg?149694447940220170608_201436.thumb.jpg.dc9dbc11852dfb292828c9e6a5963356.jpg?149694448955020170608_201232.thumb.jpg.1f8929ae09bb8c8f4c7c8f111a6a83eb.jpg?1496944499203

Кто что-нибудь слышал по этому поводу?

Набор с нарциссами приобретала в 2015 году, набор с подсолнухами долго искала (нигде не было), но случайно зашла в рукодельный в городе (не была там год), а он висит спокойно и ждет меня, как сказал продавец с завоза еще перед новым годом и по соответственно адекватной цене. А вот Маки только что получила (скорее всего это новое поступление уже после подорожания - цена я бы сказала аховая) и "такой казус" с нитками. (на фото видно указание про мулине в составе наборов). 

kreolka, TanitaK, pepita и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С перепугу полезла в свою нору глянуть на "Маки". На лицевой стороне чётко написано на украинском, что нитки DMC, сзади белой бумажечки, такой как у Вас не наклеено. Странненько...

soln33 и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и я проверила все наборы "из норы". "совята", "ёжик", "нарциссы", "подсолнухи", "лисята" - все на обложке имеют надпись мулине ДМС и никаких наклеек белых бумажечек сзади нет. Правда, хочу сказать, шила "лисята" к-44 и нитки мне ну совсем не понравились. Я не привереда, и Гамму легко уложу в красивые крестики и Финку - мне без разницы, но в этот раз нитки вели себя просто отвратно. Но неужели же теперь за ТАКИЕ ДЕНЬГИ мы будем иметь "хлопковое мулине" неизвестно какого производства? Как-то новинки фирма выкладывает, а вот про замену ниток ни слова. Я, сорри, выложила не совсем качественно фото, но там на белой наклейке написано, что производство в Польше, а раньше где делала, в Украине или нет? Судя по обложкам от старых наборов наверное да.

Либо я такая "везучая", либо... на моем опыте уже второй производитель пытается покрыть свои финансовые трудности с помощь удешевления комплектующих , не ставя при этом в известность последнее звено - потребителя.  Очень как-то некрасиво получается.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Sun@rain сказал:

но рассматривая нитки через упаковку обратила внимание на их рыхлость что ли.

Нитки и правда странновато выглядят... как будто курчавятся немного, пасмы не такие ровные, как у DMC. Или это из-за бликов на глянцевой обложке кажется?

Marteire, Mizeri, N.Natali и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в