27 января 2017 Дорогие мои подруги: Женечка Евгения Чичкова, Наташенька Catopuma, Оленька Хельга, Надюшка turu, Аленка Fcmrf, Наталенька Дикая белочка, Розочка emeraldrose, Женечка Фро-J, Танюша Татуся, Зиночка Пикусёнок, Наташенька Nat717, Юленька kas_julia, Ленуся masha-vyshivasha, Юноночка Юнона, Наташа Наталья2013, МарСанна, Леночка Лена1973, Танюша mamatata, Женёчек Lapyshok, Валюша Wian, Ириша Ирина-Катерина, - огромное вам спасибо за поздравления, добрые пожелания и в стихах, и в прозе, и за прекрасное настроение и добрые чувства, которые вы мне дарите! Я бесконечно счастлива, что в моей жизни есть наш форум и вы все! Фро-J, emeraldrose, mamatata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Маняшик, прости заранку) С днем рождения Всего тебе самого прекрасного и наипушийстишего. Легких крестиков =_= Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Настюша Kisutan, никогда не поздно! Спасибо за поздравление и такие милые слова! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 С Днем Рождения!!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Марина. я опять отчет прогуляла. Очень рада что ты уделила внимание Покровке, хоть понемножку, но подрастает. Кисеныш неимоверно очарователен, и ничего он не грустный, он серьезный и задумчивый! С пополнением закромов тебя! Тигр шикарен! Гиацинтовый подоконник сразил наповал. Какая красота! И как представлю какой стоит запах . ОльгаТольна и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Таня tavenir, спасибо за поздравление!День рождения нескончаем Аленка Fcmrf, отчет актуален, пока не появится новый. А я еще не дозрела, хотя уже и есть, что показать В 28.01.2017 at 17:01, Fcmrf сказал: Очень рада что ты уделила внимание Покровке, хоть понемножку, но подрастает. Я сама себе поставила обязательное условие шить Покровку не меньше двух раз в месяц. Думаю, что после завершения мостовой работа должна пойти быстрее и веселее. В 28.01.2017 at 17:01, Fcmrf сказал: Гиацинтовый подоконник сразил наповал. Какая красота! И как представлю какой стоит запах . Расстраивает только то, что их цветение недолговечно. Увы, уже остались единичные цветочки, основная масса великолепия уже отцвела. Так что вместе любуемся на фото и мечтаем о скорейшем наступлении весны. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 В 30.01.2017 at 08:59, Маняша сказал: День рождения нескончаем Марина, принимай еще опоздавших) Что-то я совсем закружилась.. Поздравляю с прошедшей днюхой! Пусть праздник в твоей жизни присутствует всегда. А также хорошее настроение и все-все-все, что ты только пожелаешь Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Мариночка, с днём рождения! Исполнения желаний и всегда отличного настроения! А я ещё про карманного котика хочу сказать - такая же милота!!! И тигрик у тебя в закромах появился классный! С удовольствием его вышивала! *если вопросы с разбором ниток будут, я могу помочь, у меня планшетка сохранилась * Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Лушенька Lusha73, Машуня Molly21, Ольга Владимировна ОльгаВл, спасибо вам большущее, что не отпускаете от меня ощущение радости и продляете удовольствие от вашего внимания и теплых слов! 10 часов назад, Lusha73 сказал: Лушечка, какая прелесть уютная! Иди, будем обниматься! 3 часа назад, Molly21 сказал: А я ещё про карманного котика хочу сказать - такая же милота!!! И тигрик у тебя в закромах появился классный! С удовольствием его вышивала! *если вопросы с разбором ниток будут, я могу помочь, у меня планшетка сохранилась * Машенька, тигрику явно придется пока потомиться в закромах. Обещаю завтра принести отчет, там и котик будет, и невообразимое количество искушений, отодвигающих тигрика на дальний фланг моих вышивальных планов . Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 15 часов назад, Маняша сказал: Машенька, тигрику явно придется пока потомиться в закромах. Обещаю завтра принести отчет, там и котик будет, и невообразимое количество искушений, отодвигающих тигрика на дальний фланг моих вышивальных планов . Ничего, тигрик подождёт Есть-то не просит А мы вот отчёта оченно ждём Страсть как интересно! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Ну вот я и пришла. Еще раз хочу сказать спасибо большое-пребольшое за ваши поздравления! А к чему это я? Да к тому, что мой отчет будет не только вышивальным, но и безудержно восторженно-подарочным! Но начну я все-таки традиционно - с вышивки. Во-первых... строках моего письма представляю вам завершенного карманного котика: Чем могу подытожить? В двух словах: я довольна! Пусть процесс был нелегким, но он достаточно небольшой, а значит никаких долгих бесплодных мучений не доставляет. Зато результат восхищает с первого взгляда. Даже мои котонедолюбливающие родители признали, что смотрится "как живой". А уж у любителей кошачьих моя блузка вызвала нескрываемый восторг! Из-за нескончаемых празднований прошедшей недели вышивке было уделено непростительно мало времени. Но его хватило, чтобы в Венке появилась такая жизнерадостная тыкВовка: И в рабочих подсолнухах на первый взгляд прибавка кажется всего ничего, но поразмыслив, я все-таки решила ее показать. Как-никак порядка 1500 полукрестиков - не так уж и мало Формально на этом вышивальная часть моего отчета не завершена, но я уже плавно перехожу к душевно-подарочной части Самым первым (потому что он был совместно с новогодним) пришел подарок от дорогих Сёстров: Анютки monstrochka, Ташика alex_sterh, Олика pellbell, Анютки Maury и Наташика niksi - ну, дорогие мои, вы и сами все знаете, как я вас люблю Не удержавшись, я, конечно, сразу открыла коробочку и чуток "надкусила" эту вкуснятинку: Очень красивая тонированная канва, ниточки умопомрачительно-жизнерадостных оттенков, простая легкая схема. Процесс обещает стать быстрым и отдыхалочным. Затем ко мне пришел очень душевный подарок от Леночки aleksaA. Буквально каждый вытаскиваемый мной из внушительных размеров коробочки предмет сопровождался улыбкой и теплотой Леночкиной души. Спасибо, моя хорошая, я бесконечно счастлива нашему знакомству Валеночек самый настоящий, очень уютный и явно теплый. Он пополнит мое собрание елочных сапожков и станет отличным его украшением! Не очень видно на фото, но он присыпан снежком и выглядит просто волшебно. Наборчики из серии "Старый город" давно и плотно поселились в моих хотелках. И вот ко мне пришло такое вышивальное богатство! Леночка, я тебе уже пообещала, и сейчас озвучу это прилюдно, что я непременно в этом году вышью хоть один из них, а возможно и больше! И завершила мою подарочную эпопею не просто посылка, а сундук с волшебством и со сказками! Я, конечно, очень ждала эту радость, тем более что почта заставила меня поволноваться. Но когда я ее раскрыла, я поняла, что такие чудеса стоят ожидания, нетерпения и борьбы с почтомонстрами! Мои феи-волшебницы: Асик Каори, МарСанна, Олик Путешественница, Оленька OlkaY, Ириша Дафна, Светланка Krelina, Ташик alex_sterh (да-да, она у меня дважды волшебница!), Женечка Раджана и Ярославушка Сплюшка - вам удалось поразить меня, заставить потерять голову от удивления и восхищения, заставить смеяться и плакать одновременно! Вот он - мой подарок фей: Это совершенно невероятно, чтобы в одной посылочке оказались два самых желанных, вымечтанных и долгожданных подарка! Разумеется, что я, не удержавшись, вскрыла обе коробочки. Развернув обе канвы, я в полной мере осознала масштаб бедствия своего счастья: теперь у меня есть две очень убедительные простынки Конечно, набор от Хью Крафт поразил в самую душу, не удержусь - покажу что там (Татусечка, не заводи, пожалуйста гаечку, я в ближайшее время не начну его ) Пожалуй это все, что я могу сказать. Не знаю, насколько мне удалось передать переполняющие меня эмоции, но я совершенно счастлива, чего от души желаю всем-всем-всем! OlkaY, VitaVivien, masha-vyshivasha и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Маняшик, потрясающе!! 3 минуты назад, Маняша сказал: Не знаю, насколько мне удалось передать переполняющие меня эмоции Еще как удалось - читала взахлеб, а теперь сижу и улыбаюсь! Котик очаровашка (а при такой хозяйке вдвойне!!), тыковка - яркое солнышко, подсолнухи уверенно растут! Ну а подарки - это просто что-то с чем-то, столько мечт сразу сбылось!! Осталось начать - и воплотить их в жизнь Маняша, masha-vyshivasha и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Ооооо, Мариш, сколько счастья сразу! Какие процессы нам предстоит наблюдать! Котеечка в кармашке классный получился, очень стильная вещица. Мариш, долго канву растворяла? Я один раз только на такой пробовала - долго она у меня в тазике отмокала. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 1 час назад, pellbell сказал: Еще как удалось - читала взахлеб, а теперь сижу и улыбаюсь! Ура! Делиться улыбкой - это так здорово! 1 час назад, pellbell сказал: Осталось начать - и воплотить их в жизнь Оль, поверишь ли, но даже составила примерный индивидуальный план, чтобы вместить все начинания в этот год и при этом не обрасти процессами, как собака блохами. 1 час назад, kas_julia сказал: Какие процессы нам предстоит наблюдать! А мне все это великолепие шить!!! 1 час назад, kas_julia сказал: Мариш, долго канву растворяла? Юленька, эта канва хорошая - DMC (мне ее летом Оля OlkaY дарила), она очень быстро растворилась, даже не в очень горячей воде. kas_julia и pellbell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 2 минуты назад, Маняша сказал: составила примерный индивидуальный план А расскажешь?? Страсть как люблю планы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 1 минуту назад, pellbell сказал: А расскажешь?? Страсть как люблю планы)))) Рискованно... А вдруг сорвусь?! Стыдно будет Могу на ушко шепнуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Маняшик, с подарками тебя! Котик класнный! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Мариночка, твой отчет традиционно сногсшибателен . Котик - милашечка, поздравляю, блузка получилась - супер! Да и модель великолепна . Подарки - настоящая сокровищница, столько всего "вкусного". Часики здоровские . У кого-то уже видела их, еще тогда пометила себе: "надо бы прикупить", вот теперь точно не удержусь . Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 У тебя всегда есть чем поживиться повосторгаться, Марина. Блузка - хит сезона, восторг да и только, но удивительно, что эта кошачья мордаха оказалась сложна в исполнении, но у тебя все получилось, а уж как она хорошо смотрится на белом, здесь просто на твердую пятерку. Процессы продвигаются, Венок Изобилия очень симпатичный, сколько там тебе еще вкусностей предстоит нашить! Подарки здоровские, каждый наборчик так и просится с него начать. Представляю, твой нелегкий выбор. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Ой, какой коотииик! Супер! Маняшик, блузка теперь у тебя эксклюзивнейшая! Процессы отлично продвинулись, не смотря на празднования )) Подарки просто восторг! Столько всяких интресностей! Так и хочется, чтобы ты поскорее что-нибудь начала Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Как же я люблю читать такие отчеты. И дела двигаются, и душа поет. Я очень рада, что все доехало быстро, смешно, что именно из сортировки твоей до ПО плюхало дольше всего. ))) Надеюсь, что вкусностей всем хватило. Часики несомненно надо не только надкусывать, а ввести в основные процессы, думаю, что удовольствия получишь не мерено. Ну а что касается простынок, ну ты сама хотела. Жду и Хью, и карту, с удовольствием буду рассматривать макрики. Маняша и Анютка-незабудка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Марин, котик просто чудеснейший, просто потрясающе! И подарки классные, понимаю твои чувства, когда так хочется все начать, хоть разорвись! Надеюсь все же, что они не залежатся долго. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Скока счастья сразу привалило! Тебя точно порвет на кучку маленьких маняшиков, ток шить они будут не белфасты!) Ксю Крафт жду с нетерпением, как истинная фанатка этих наборов... правда парралельно с часиками и картой) mamatata и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение