Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Маняша

Рукам - работа, душе - праздник!

Рекомендованные сообщения

Дорогие мои подруги: Женечка Евгения Чичкова, Наташенька Catopuma, Оленька Хельга, Надюшка turu, Аленка Fcmrf, Наталенька Дикая белочка, Розочка emeraldrose, Женечка Фро-J, Танюша Татуся, Зиночка Пикусёнок, Наташенька Nat717, Юленька kas_julia, Ленуся masha-vyshivasha, Юноночка Юнона, Наташа Наталья2013, МарСанна, Леночка Лена1973, Танюша mamatata, Женёчек Lapyshok, Валюша Wian, Ириша Ирина-Катерина,   - огромное вам спасибо за поздравления, добрые пожелания и в стихах, и в прозе, и за прекрасное настроение и добрые чувства, которые вы мне дарите! Я бесконечно счастлива, что в моей жизни есть наш форум и вы все!

Поделиться сообщением

:l_teddy:Маняшик, прости заранку)

С днем рождения:l_sunny: Всего тебе самого прекрасного и наипушийстишего. Легких крестиков =_=

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Настюша Kisutan, никогда не поздно! Спасибо за поздравление и такие милые слова!

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина. я опять отчет прогуляла. 

Очень рада что ты уделила внимание Покровке, хоть понемножку, но подрастает. Кисеныш неимоверно очарователен, и ничего он не грустный, он серьезный и задумчивый! 

С пополнением закромов тебя! Тигр шикарен!

Гиацинтовый подоконник сразил наповал. Какая красота! И как представлю какой стоит запах :tender:

Маняша и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня tavenir, спасибо за поздравление!День рождения нескончаем :drinks:

Аленка Fcmrf, отчет актуален, пока не появится новый. А я еще не дозрела, хотя уже и есть, что показать :wink:

В 28.01.2017 at 17:01, Fcmrf сказал:

Очень рада что ты уделила внимание Покровке, хоть понемножку, но подрастает.

Я сама себе поставила обязательное условие шить Покровку не меньше двух раз в месяц. Думаю, что после завершения мостовой работа должна пойти быстрее и веселее.

В 28.01.2017 at 17:01, Fcmrf сказал:

Гиацинтовый подоконник сразил наповал. Какая красота! И как представлю какой стоит запах :tender:.

Расстраивает только то, что их цветение недолговечно. Увы, уже остались единичные цветочки, основная масса великолепия уже отцвела. Так что вместе любуемся на фото и мечтаем о скорейшем наступлении весны.

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 30.01.2017 at 08:59, Маняша сказал:

День рождения нескончаем :drinks:

Марина, принимай еще опоздавших) Что-то я совсем закружилась.. Поздравляю с прошедшей днюхой! Пусть праздник в твоей жизни присутствует всегда. А также хорошее настроение и все-все-все, что ты только пожелаешь :give_rose:

7018.jpg

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, с днём рождения! :l_daisy: Исполнения желаний и всегда отличного настроения! :l_sunny:

А я ещё про карманного котика хочу сказать - такая же милота!!! :wub: 

И тигрик у тебя в закромах появился классный! :good: С удовольствием его вышивала! *если вопросы с разбором ниток будут, я могу помочь, у меня планшетка сохранилась ;) *

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лушенька Lusha73, Машуня Molly21, Ольга Владимировна ОльгаВл, спасибо вам большущее, что не отпускаете от меня ощущение радости и продляете удовольствие от вашего внимания и теплых слов! 

10 часов назад, Lusha73 сказал:

7018.jpg

Лушечка, какая прелесть уютная! Иди, будем обниматься! 

3 часа назад, Molly21 сказал:

А я ещё про карманного котика хочу сказать - такая же милота!!! :wub: 

И тигрик у тебя в закромах появился классный! :good: С удовольствием его вышивала! *если вопросы с разбором ниток будут, я могу помочь, у меня планшетка сохранилась ;) *

Машенька, тигрику явно придется пока потомиться в закромах. Обещаю завтра принести отчет, там и котик будет, и невообразимое количество искушений, отодвигающих тигрика на дальний фланг моих вышивальных планов :wink:.

Molly21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Маняша сказал:

Машенька, тигрику явно придется пока потомиться в закромах. Обещаю завтра принести отчет, там и котик будет, и невообразимое количество искушений, отодвигающих тигрика на дальний фланг моих вышивальных планов :wink:.

Ничего, тигрик подождёт ;) Есть-то не просит :mosking:

А мы вот отчёта оченно ждём :rolleyes: Страсть как интересно! 

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот я и пришла. 

Еще раз хочу сказать спасибо большое-пребольшое за ваши поздравления! А к чему это я? Да к тому, что мой отчет будет не только вышивальным, но и безудержно восторженно-подарочным!

Но начну я все-таки традиционно - с вышивки.

Во-первых... строках моего письма :mosking: представляю вам завершенного карманного котика:

COQ6n7FE014.jpgYk9bDohZmOU.jpgUILiP_DJ2HI.jpgir2YeqkQ12o.jpgX419Sn1223c.jpg8SzKw6ijxK4.jpg

Чем могу подытожить? В двух словах: я довольна! Пусть процесс был нелегким, но он достаточно небольшой, а значит никаких долгих бесплодных мучений не доставляет. Зато результат восхищает с первого взгляда. Даже мои котонедолюбливающие родители признали, что смотрится "как живой".  А уж у любителей кошачьих моя блузка вызвала нескрываемый восторг! 

Из-за нескончаемых празднований прошедшей недели вышивке было уделено непростительно мало времени. Но его хватило, чтобы в Венке появилась такая жизнерадостная тыкВовка:

otNoA1TlSs8.jpgqYrevnjmC3U.jpg

И в рабочих подсолнухах на первый взгляд прибавка кажется всего ничего, но поразмыслив, я все-таки решила ее показать. Как-никак порядка 1500 полукрестиков - не так уж и мало :wink:

ckEQFNa-nKM.jpg

Формально на этом вышивальная часть моего отчета не завершена, но я уже плавно перехожу к душевно-подарочной части :give_heart:

Самым первым (потому что он был совместно с новогодним) пришел подарок от дорогих Сёстров: Анютки monstrochka,   Ташика alex_sterh,  Олика pellbell, Анютки Maury и Наташика  niksi - ну, дорогие мои, вы и сами все знаете, как я вас люблю 

wjVGePR1LWA.jpg

Не удержавшись, я, конечно, сразу открыла коробочку и чуток "надкусила" эту вкуснятинку:

EL9gtMn5v3E.jpgr6sECc_EJUQ.jpguNk7oe0EQpA.jpg

Очень красивая тонированная канва, ниточки умопомрачительно-жизнерадостных оттенков, простая легкая схема. Процесс обещает стать быстрым и отдыхалочным.

Затем ко мне пришел очень душевный подарок от Леночки aleksaA. Буквально каждый вытаскиваемый мной из внушительных размеров коробочки предмет сопровождался улыбкой и теплотой Леночкиной души. Спасибо, моя хорошая, я бесконечно счастлива нашему знакомству :friends:

7HdxOcrFjtU.jpgC7AWn2a1CNU.jpgn3pc-kWhoQQ.jpg

Валеночек самый настоящий, очень уютный и явно теплый. Он пополнит мое собрание елочных сапожков и станет отличным его украшением! Не очень видно на фото, но он присыпан снежком и выглядит просто волшебно.  Наборчики из серии "Старый город" давно и плотно поселились в моих хотелках. И вот ко мне пришло такое вышивальное богатство! Леночка, я тебе уже пообещала, и сейчас озвучу это прилюдно, что я непременно в этом году вышью хоть один из них, а возможно и больше!

И завершила мою подарочную эпопею не просто посылка, а сундук с волшебством и со сказками! Я, конечно, очень ждала эту радость, тем более что почта заставила меня поволноваться. Но когда я ее раскрыла, я поняла, что такие чудеса стоят ожидания, нетерпения и борьбы с почтомонстрами!

Мои феи-волшебницы: Асик Каори, МарСанна, Олик Путешественница, Оленька OlkaY, Ириша Дафна, Светланка Krelina, Ташик alex_sterh (да-да, она у меня дважды волшебница!), Женечка Раджана и Ярославушка Сплюшка - вам удалось поразить меня, заставить потерять голову от удивления и восхищения, заставить смеяться и плакать одновременно!

Вот он - мой подарок фей:

6-J4aiyiPlY.jpg

Это совершенно невероятно, чтобы в одной посылочке оказались два самых желанных, вымечтанных и долгожданных подарка!

wNAhIT7B3tY.jpgqt0Oqv-WlDk.jpg

Разумеется, что я, не удержавшись, вскрыла обе коробочки. Развернув обе канвы, я в полной мере осознала масштаб бедствия своего счастья: теперь у меня есть две очень убедительные простынки :girl_impossible:

Конечно, набор от Хью Крафт поразил в самую душу, не удержусь - покажу что там (Татусечка, не заводи, пожалуйста гаечку, я в ближайшее время не начну его :blush:)

s9QUbXNFhKo.jpgbkRXxXIKr3M.jpgDbRUSjjwnMA.jpg

Пожалуй это все, что я могу сказать. Не знаю, насколько мне удалось передать переполняющие меня эмоции, но я совершенно счастлива, чего от души желаю всем-всем-всем!

Дикая белочка, aleksaA, Дичок и 38 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик, потрясающе!!

3 минуты назад, Маняша сказал:

Не знаю, насколько мне удалось передать переполняющие меня эмоции

Еще как удалось - читала взахлеб, а теперь сижу и улыбаюсь!

Котик очаровашка (а при такой хозяйке вдвойне!!), тыковка - яркое солнышко, подсолнухи уверенно растут!

Ну а подарки - это просто что-то с чем-то, столько мечт сразу сбылось!! :girl_in_love: Осталось начать - и воплотить их в жизнь :girl_wink:

Поделиться сообщением

Ооооо, Мариш, сколько счастья сразу! Какие процессы нам предстоит наблюдать!:dance:

Котеечка в кармашке классный получился, очень стильная вещица. Мариш, долго канву растворяла? Я один раз только на такой пробовала - долго она у меня в тазике отмокала.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, pellbell сказал:

Еще как удалось - читала взахлеб, а теперь сижу и улыбаюсь!

Ура! Делиться улыбкой - это так здорово!

1 час назад, pellbell сказал:

Осталось начать - и воплотить их в жизнь :girl_wink:

Оль, поверишь ли, но даже составила примерный индивидуальный план, чтобы вместить все начинания в этот год и при этом не обрасти процессами, как собака блохами.

1 час назад, kas_julia сказал:

Какие процессы нам предстоит наблюдать!:dance:

А мне все это великолепие шить!!! :dance::dance::dance:

1 час назад, kas_julia сказал:

Мариш, долго канву растворяла?

Юленька, эта канва хорошая - DMC (мне ее летом Оля OlkaY дарила), она очень быстро растворилась, даже не в очень горячей воде. 

kas_julia и pellbell сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Маняша сказал:

составила примерный индивидуальный план

А расскажешь?? :rolleyes: Страсть как люблю планы))))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, pellbell сказал:

А расскажешь?? :rolleyes: Страсть как люблю планы))))

Рискованно... А вдруг сорвусь?! Стыдно будет :blush:

Могу на ушко шепнуть...

Поделиться сообщением

Шепчи! Я вся одно большое ухо :D

Поделиться сообщением

Мариночка, твой отчет традиционно сногсшибателен :wink:.  Котик - милашечка, поздравляю, блузка получилась - супер! Да и модель великолепна :l_sunny:. Подарки - настоящая сокровищница, столько всего "вкусного". Часики здоровские :good:. У кого-то уже видела их, еще тогда пометила себе: "надо бы прикупить", вот теперь точно не удержусь :blush:.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У тебя всегда есть чем поживиться повосторгаться, Марина.

Блузка - хит сезона, восторг да и только, но удивительно, что эта кошачья мордаха оказалась сложна в исполнении, но у тебя все получилось, а уж как она хорошо смотрится на белом, здесь просто на твердую пятерку.

Процессы продвигаются, Венок Изобилия очень симпатичный, сколько там тебе еще вкусностей предстоит нашить!

Подарки здоровские, каждый наборчик так и просится с него начать.  Представляю, твой нелегкий выбор.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, какой коотииик! Супер! Маняшик, блузка теперь у тебя эксклюзивнейшая!

Процессы отлично продвинулись, не смотря на празднования ))

Подарки просто восторг! Столько всяких интресностей! Так и хочется, чтобы ты поскорее что-нибудь начала :girl_wink:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как же я люблю читать такие отчеты.
И дела двигаются, и душа поет. Я очень рада, что все доехало быстро, смешно, что именно из сортировки твоей до ПО плюхало дольше всего. ))) Надеюсь, что вкусностей всем хватило.

Часики несомненно надо не только надкусывать, а ввести в основные процессы, думаю, что удовольствия получишь не мерено. :biggrin:

Ну а что касается простынок, ну ты сама хотела. Жду и Хью, и карту, с удовольствием буду рассматривать макрики.

Анютка-незабудка и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марин,  котик просто чудеснейший, просто потрясающе!

И подарки классные, понимаю твои чувства, когда так хочется все начать, хоть разорвись! Надеюсь все же, что они не залежатся долго.;)

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Скока счастья сразу привалило! Тебя точно порвет на кучку маленьких маняшиков, ток шить они будут не белфасты!) Ксю Крафт жду с нетерпением, как истинная фанатка этих наборов... правда парралельно с часиками и картой)

mamatata и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в