Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Маняша

Рукам - работа, душе - праздник!

Рекомендованные сообщения

Марина, сколько всего!!!

Тыквенные сюрпризы обалденные, при чём у всех! Столько всего в одной посылке)) Прям не нарадуюсь, глядя на вашу затею! Это так здорово - заботливо собирать подарок, предвкушая радость получателя, а потом ещё и в ответ получить такое!

Подушку и тыковку ты показывала, жалею, что не довелось сову в руках подержать))

Кот, который уже с глазами, с каждым днём всё пушистее и роскошнее)

Девочка с одуванчиками излучает оптимизм, прям смотрит на меня и говорит: "Вот скоро выйдешь на работу, и будешь в обед тоже вышивать!"

Планетариус тоже оптимистичен - всё невозможное возможно)) я тоже сейчас вечером вышиваю с двумя лампами и общим светом в комнате) Хотя, конечно, на черную канву не замахиваюсь!

Олечка, спасибо. Сюрпризы - это действительно очень приятно! Причем это одинаково здОрово: и сделать подарок, и получить.

Я, пожалуй, не стану гасить оптимизм, который излучает для тебя моя девчурочка :wink: От всей души желаю выйти на такую работу, на которой сможешь в обед отрешиться от рабочих проблем!

А кота, надеюсь, на следующую встречу уже с готовыми глазками принесу.

Ма-рии-на, ты вышивальный монстр!

Твои способности необычайны :clapping: !

Ой, боюсь, перехвалишь :blush:

Поделиться сообщением

Маняшка, какая ты все таки молодец) котяра просто бесподобен, подарочки твои и тебе обалденные... все продвижения супер..даже слов нету... легких тебе крестиков и бисеренок.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка,огромное спасибо за гостинцы!!!!! :air_kiss: :give_rose:

Поделиться сообщением

Забрала? Ура!

Женёчек, на здоровье! Только не забывай, что лимонник повышает давление - не злоупотребляйте.

Поделиться сообщением

Забрала? Ура!

Женёчек, на здоровье! Только не забывай, что лимонник повышает давление - не злоупотребляйте.

Буду аккуратненько!

Поделиться сообщением

Маняшик, котанский твой мне так нравится, что аж слов подобрать не могу! Весь пухленький, мягенький, так бы за щечки и потеребонькала :girl_in_love:

Оберег шикарный!!! Уже придумала как оформлять будешь?

Девчушка мила :girl_smile: задорных косичек ей явно не хватает...

Сюрпризик и полученный, и отправленный - верх мастерства! Какие вы мастерицы на подушки! :good2:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Бисерный полкотик!!! +)) красотун=))

И за дядьку волшебного рада безмерно! Я думала, всё уже не видать нам ... а ты всё-таки принесла! Молодечек!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пестня:

Тра-та-та! Тра-та-та!

У Маняши полкота.

Скоро будет целый кот!

Планетариус растет!

Чашка с капучином - м-м!

Сюр для Хэлловина - м-м!

Обережек славный!

Совенок забавный!

Не бывает луче :good:

Еще и снег до кучи!

ушла страдать в уголок, патамушта самой показать нечего...

Хельга, aristek, Юнона1960 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик, котанский твой мне так нравится, что аж слов подобрать не могу! Весь пухленький, мягенький, так бы за щечки и потеребонькала :girl_in_love:

Оберег шикарный!!! Уже придумала как оформлять будешь?

Девчушка мила :girl_smile: задорных косичек ей явно не хватает...

Светланка, осторожнее с "теребоньками" - кот-то не подушечно-ласкательный, а сурово-охотительный. Мой, в случае неуместных на его взгляд ласк, сначала лапу с вытаращеными когтями показывает, а потом и зубы в полный рост.

Оформлять обереги буду сразу два. С понедельника начну "Наталью". Думаю, что просто в рамку, без изысков.

Блин... работа работается - косички отдыхают :girl_sigh:

Бисерный полкотик!!! +)) красотун=))

И за дядьку волшебного рада безмерно! Я думала, всё уже не видать нам ... а ты всё-таки принесла! Молодечек!

Ага, Яночка, принесла. Меня ж за висяки всякие совесть замучивает. А коли уж ввязался в драку - надо побеждать!

ушла страдать в уголок, патамушта самой показать нечего...

С такими стихами страдать НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО! Это ж одно сплошное улыбательство :girl_haha:

Юнона1960 и masha-vyshivasha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

После прошлонедельного потока восторгов и собрания красивостей, у меня наконец-то насобирался небольшой и скромный отчетик.

Как и обещалась, начала именной оберег для мамы.

post-18576-1447671993_thumb.jpg

Ко всему сказанному о предыдущем обереге добавить нечего: легко и приятно!

Планетариусу расшила часть рукава и ушла "в пол". Даааа, это мне еще ооочень надолго :girl_impossible:

post-18576-1447672473_thumb.jpg post-18576-1447672477_thumb.jpg post-18576-1447674260_thumb.jpg

Уж простите за шишовую цветопередачу, но, увы, светло дома уже не бывает :unknw:

Кот уже смоооотрит! Скоро уже будут уши, а там и финал не за горами. Посмотрела, мне осталось 45 строчек. Есть надежда закончить к Новому году. Так что если начну сбавлять темп - прошу подпинывать!

post-18576-1447673330_thumb.jpg post-18576-1447673334_thumb.jpg

Еще в рамках форумной авантюры вышилась вот такая шовчиковая прелесть. Куда ее приспособить я пока не придумала. Бискорню не очень хочется, да и надо вторую сторону придумать какую-то, а пока лениво. Так что лежит пока просто красивенькой тряпочкой. Восхищает!

post-18576-1447673514_thumb.jpg post-18576-1447673518_thumb.jpg post-18576-1447673523_thumb.jpg

И, наконец, делюсь приятностью. В ответ на мою Конфетку Таня (monica) отправила мне ответный сюрприз.

У меня теперь есть вот такое шкодное чудо от А. Долотова и Дарьи Ушаковой.

Честно говоря, это, наверное, я :blush: ибо "люблю повеселиться, особенно... поесть".

post-18576-1447674053_thumb.jpg

Котейка в ближайших вышивальных планах, но не раньше, чем закончу мамин оберег. А еще хочется чего-нибудь новогоднего :blush: Эх, как бы разорваться!

OlkaY, Юла, Евгения Чичкова и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой шикарный кот158002740.gif

С началом оберега :give_rose:

Со шкодным чудом :girl_haha:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Котище смотрит! Ура! :yahoo:

А рукав у планетариуса чудо как хорош! :tender:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оооо! Маня!!! И ты одолела шовчики!!! :connie_girl_cleanglasses:

А сколько у Дедульки бэка!!! Теперь понятно, почему "на оберегах почти нет бэка!"(с)))

Котег почти готов! Не сбавляй, не сбавляй! выпусти Котега под ёлочкой погулять!!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, у тебя не отчет получился, а отчетище! Загляденье, а не процессы!

В обережке - легких крестиков! Кот чудесен! Бисеринки - одна к одной! :girl_in_love:

Планетариус - волшебный! :l_hp: А какие оттенки :wub: Знаю, что никогда такого не осилю, потому восхищаюсь еще больше!

Шовчиковая авантюрка очень симпатичненькая, придумывай скорее назначение для нее :10b:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга Владимировна ОльгаВл, Машенька Molly21, Ташик alex_sterh, Наташенька Дикая белочка - спасибо, мои дорогие за ваши добрые слова!

Котище смотрит! Ура! :yahoo:

Да-да, Маша, это ты абсолютно точно передала мои эмоции!

Оооо! Маня!!! И ты одолела шовчики!!! :connie_girl_cleanglasses:

Да разве ж это "одолела"?! Это так, легонькая разминка. Я на Наткину бискорнюшку налюбоваться не могу. Аж в руки взять страшно: ювелирное изделие!

А сколько у Дедульки бэка!!! Теперь понятно, почему "на оберегах почти нет бэка!"(с)))

:blush: Да лааадно тебе.... В обереге бэк - сплошное удовольствие - обводи себе букВовки по клеточкам. А в Планетариусе "ни слова в простоте" :dash2: этак все "с фантазией" :fool:

Марина, у тебя не отчет получился, а отчетище! Загляденье, а не процессы!

В обережке - легких крестиков! Кот чудесен! Бисеринки - одна к одной!

Планетариус - волшебный! А какие оттенки Знаю, что никогда такого не осилю, потому восхищаюсь еще больше!

Шовчиковая авантюрка очень симпатичненькая, придумывай скорее назначение для нее

Ох, Наташенька, прямо захвалила меня. Планетариуса еще очевидно долго-долго "побеждать" буду, так что еще налюбуемся от души :girl_haha:

А я то надеялась, что мне подкинут пару идеек по применению авантюрки :whistle3:

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ааааа, кстати, забыла что хотела рассказать-показать :slow:

Осень в этом году удивляет! И во многих темах девочки показывают чудеса в наших городах. А я покажу природную аномалию на отдельно взятом подоконнике!

В октябре высадила в землю свои луковичные, выставила их на балкон. Когда в конце октября выпал снег - укутала горшки теплым полотенцем (минус-то небольшой). После снега опять внезапно потеплело. Заглядываю под полотенце, а они не просто проснулись, а мускари и гиацинт выпустили стрелки и готовы расцвести. Ну а чего, снег выпал - значит зима пришла, после снега тепло - ура! - весна!

И вот что у меня на подоконнике творится в середине ноября:

post-18576-1447678335_thumb.jpg post-18576-1447678422_thumb.jpg

gracy_trefoil, Аленка-2, Krelina и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маняш, вот это цветочки дают! Красиво! А им это не повредит?

Не бросай кота, прикинь, как шикарно будет, если он у НГ будет уже во всей красе!

Весь пухленький, мягенький, так бы за щечки и потеребонькала

Светик, ты в глаза ему посмотри! Разве такой даст себя за щечки потрепать?)))

Рада, что Планетариус становится все краше.

Подарочек классный с котом в холодильнике)

А погода - да...удивляются и люди, и растения...

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшечка, я в восхищении от твоего отчета!

Оберег для мамы очень нежный! Желаю легких крестиков!

Наряд у Планетариуса потрясающий!!! Какой узор!!! :girl_in_love:

У кота такие ЩЁКИ!!! Пухляндий!!!

Шовчиковая авантюрка классная получилась! Может, ты ее в мешочек оформишь или пинкип?

Обновочка милейшая! Жду начала!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик, ты в глаза ему посмотри! Разве такой даст себя за щечки потрепать?)))

он мне напоминает маминого Няшу. Такие же пухлые щеки, которые он не дает пощипать :)

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Молодец!Кот шииикааарный!Шовчики для меня тёмный лес,а у тебя прекрасно получилос!Планетариус мужчина серьёзный и требует к себе серьёзного,вдумчевого отношения!Не терпит суеты,так что наслаждатся его отшивом будем долго.Я вот думаю,а как ты его на тёмной канве зимой в условиях скудного естественного освещения шьёшь?Спец лампы в помощь???

А цветы радуют!Я вокруг своего горшка хожу,хожу,а там по паре миллеметров прибавляется,ужу вся извелась.А у тебя оазис!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик! Все шикарное!

Начиная внеплановыми цветами.

Кот... ох, как он хорош! У него в лице что- то есть от леопарда.

А бисерина к бисерине... ммммм!

Планетариус - немое восхищение и почитание!

Даешь кота к Новому году!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О-оо! Подоконник восторгает! :good:

Три месяца лето,три месяца осень,три месяца зима...

...И вечная весна! *задумчиво подвывает,закатив глаза*

Марина,какие роскошные рукава рукав у Планетариуса...и цвета,и орнаменты :rolleyes:

Котище - красотища!!!Жду уши во всей красе...глазоньки пронзительные...закачешься!

Шовчиковая авантюрка прЭлесть!.. у меня щас гон на разные коробочки картонные с вышитыми крышечками...при этом пока только в мечтах))))

Кошачий-мышачий холодильник суперский подарок!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариша, сколько ж ты всего нашила, и всего лишь за неделю?

Впечатлил оберег, начала сверху, да как аккуратненько.

Рукавчик, нет, рукавище шикарный, там такой узорчик приятный.

Котик бисерный обалденно смотрится, а глазы так и будут смотреть на тебя, пока уши не дошьешь :P

И все, и шовчики и цветы в ноябре цветет и пахнет.

Как, что придумаешь на шовчики, с нами не забудь поделиться. :D

Поделиться сообщением

Привет, Маришка!

Я с цветов начну))) меня всегда восторгают люди, у которых все цветет и пахнет, сама я не сильная цветоводша, поэтому с удовольствием разглядываю всяческие растения. Здорово, что цветочки тебя обрадовали не по графику))

Процессы твои очень разноплановые - и равномерочный оберег, и бисерный кот, и глазкивкучкусобирательный Планетариус))) и ведь все успеваешь, молодец какая, несмотря на трудовую деятельность!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юленька kas_julia, Светланка Krelina, Женечка Lapyshok, МарСанна, Наташенька Nat717, Юнона, Леночек Лена1973 - дорогие мои, спасибо за ваши теплые слова!

Маняш, вот это цветочки дают! Красиво! А им это не повредит?

Не бросай кота, прикинь, как шикарно будет, если он у НГ будет уже во всей красе!

Юль, цветочкам уже ничего не повредит. Сейчас они отцветут и уйдут спать под ванну до следующей осени. А для весны я еще прикупила луковички и посадила в холодильник. А то как же я без своих любимцев?

Эх! Чтобы кот был во всей красе к Новому году, это его еще и оформить надо. :dw: Заманчиво! Но пока не знаю насколько это выполнимо. Буду пытаться!

У кота такие ЩЁКИ!!! Пухляндий!!!

Шовчиковая авантюрка классная получилась! Может, ты ее в мешочек оформишь или пинкип?

Аха, Светик! И щечки, и лапки, и вся тушка лохматая так просятся эту красоту потискать. Но взгляд суровый не оставляет никаких шансов на такую бесцеремонность :jc_lion:

Спасибо за идейки насчет авантюрки. Мешочек - вряд ли. Чтобы этот узор прилично смотрелся его довольно плотно натянуть надо, а вот пинкип - вполне выполнимо :good:

Молодец!Кот шииикааарный!Шовчики для меня тёмный лес,а у тебя прекрасно получилос!Планетариус мужчина серьёзный и требует к себе серьёзного,вдумчевого отношения!Не терпит суеты,так что наслаждатся его отшивом будем долго.Я вот думаю,а как ты его на тёмной канве зимой в условиях скудного естественного освещения шьёшь?Спец лампы в помощь???

А цветы радуют!Я вокруг своего горшка хожу,хожу,а там по паре миллеметров прибавляется,ужу вся извелась.А у тебя оазис!

Жень, для меня тоже шовчики - неизведанная вселенная. Но авантюрка была несложная и довольно прилично получилась. Так что стОит попробовать!

На темной канве в темной же комнате шить у меня никак не получалось, пришлось приспосабливать все имеющиеся в доме настольные лампы (ЗДЕСЬ показала свое монументальное сооружение).

Не торопи свои цветочки. Пусть лучше в свое время цветут. А то у меня только те, что на фото цвет набрали. А нарциссы все пустоцветы - в ботву ушли, а цветов не выгнали.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в