25 августа 17 часов назад, Bogdan сказал(а): Valvariella, Наташа, с днем рождения девочек. Спасибо, Наташа!!! 17 часов назад, Bogdan сказал(а): Люблю красное море. В луксоре была в 14 году Тоже очень люблю и Красное море и Египет в целом! Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 16 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Да уж, с размахом в древние времена все делали. Да, Наташа! Еще с каким размахом!!! Поразительно! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа Наташа, красота!!!!! Хотя Египет летом - жесть, там же такая жарища, да еще и в Долине царей. там и удар получить можно. Мы в начале ноября были как-то - и то очень жарко.. Фото замечательные! Дочек с днем рождения - как быстро летит время! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 11 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Египет летом - жесть, там же такая жарища, да еще и в Долине царей. там и удар получить можно. Мы в начале ноября были как-то - и то очень жарко.. У нас выбора по времени отдыха сейчас нет. Учеба дочек вносит свои коррективы: либо едем в самом конце июля-августе, либо не едем вообще))) Практика закончилась - сразу махнули На самом деле рядом с морем в Египте в это время очень даже норм! Но если от моря отъехать, тут даааааа….. жееееесть! 11 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Дочек с днем рождения - как быстро летит время! Спасибо, Надюш! Да, время мчится! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа Натуля, с днем рождения дочек! Счастья, здоровья и исполнения желаний! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 1 час назад, nata2017 сказал(а): Натуля, с днем рождения дочек! Счастья, здоровья и исполнения желаний! Наташенька, спасибо!!! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 10:26 Спешу поделиться финишем! "Сирень" от МИ закончена! Очень понравился и процесс и результат! На мой взгляд идеальное сочетание крестиков, полукрестиков, бисера, шармов - все красиво, гармонично, в тему. Цветовая гамма - просто вау! Теперь бы еще оформление достойное подобрать... )) И еще один новогодний старт продвинула. Дедушка Мороз уже машет нам одной рукой! Всем мира и добра!! illarria, Bogdan, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 12:51 Наташа, с завершением сирени! Очень нежная и красивая картина! И дедушка спешит к новому году уже! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 13:30 32 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, с завершением сирени! Очень нежная и красивая картина! Надюш, спасибки!!! Мне тоже ну оч-ч-чень нравится эта работа! Прям всё-всё в ней моё-моё: и сюжет, и цветовое решение и сочетание разных техник! 37 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): И дедушка спешит к новому году уже! Дедушка должен успеть!!! Его ж внучка уже ждет Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 17:29 Valvariella, Наташа, какая же она красивая. Голуби смотрятся необычно и интересно. Поздравляю Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 17:56 25 минут назад, Bogdan сказал(а): Valvariella, Наташа, какая же она красивая. Голуби смотрятся необычно и интересно. Поздравляю Наташа, спасибо! Согласна, голубки придают особый шарм этой работе! Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 12:45 23 часа назад, Valvariella сказал(а): Дедушка должен успеть!!! Его ж внучка уже ждет У меня и внучка, и дедушка лежат уж не один год. И не вышиваются никак. Valvariella и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 часа назад 6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): У меня и внучка, и дедушка лежат уж не один год. И не вышиваются никак. Надюш, а почему??? Они такие классные!!!! И на пластике - прям твое, твое))) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 часов назад 13 часов назад, Valvariella сказал(а): Надюш, а почему??? Они такие классные!!!! И на пластике - прям твое, твое))) Так потому, что все время находится что-то, что хочется вышить первее. Проблема в том, что я на азарте покупаю и начинаю вышивать новенькое. А то, что вышло уже давно, лежит где-то глубоко на дне запасов, что я вижу у других и вышиваю глазами вроде как и не хочется вышивать. Я Санту на пластике вышила в прошлом году и хотела за ним Деда Мороза и Снегурочку начать, так и не начала. Может все-таки в этом году начну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение