14 ноября 2014 Прошла почти неделя, а я, стыдно признаться, опять забросила ХАЕД . Надеюсь, в выходные взять себя в руки и наковырять хотя бы сотни три-четыре крестиков. Остальное продвигается, правда, не так быстро как хотелось бы. В Климте полностью готова рука. Процесс несколько однообразный, да и акриловыми нитками я вышивать не очень люблю, посему быстрого результата не предвидится Зато "подушечный" процесс уже скоро закончу. Останется самое сложное - попинать себя, дабы сшить из этого наволочку Pugovka, meduzza, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Классный собак! А че там шить-то, Жень? 15 минут-и готово! А как там цветочный корабль? Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Классный собак! А че там шить-то, Жень? 15 минут-и готово! А как там цветочный корабль? Все верно. Но у меня обычно самые простые вещи вызывают больше сложностей. Все время думаешь: "Плевое дело, за пять минут управлюсь". И тут-то начинается... Косяки прям-таки косяками вылезают С последней подушкой молнию целый день вшивала Как затмение нашло - все время что-нибудь да не так... Кораблик шьется потихоньку. Хочу закончить новых персонажей, тогда и выложу. Недостаток обилия процессов - иногда работы надолго выпадают. Вот я сейчас и разрываюсь: и Климта хочется вышить, и корабль, и Арку. А еще и домик Дим-овский своего часа ждет. Где бы времени добыть meduzza и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Вот собак и готов. Теперь остается дело за малым: распотрошить имеюшиеся квадратные подушки, чтобы превратить их прямоугольные, и сшить на них чехлы. Надеюсь, на следующей неделе это осилить Решила все же представить продвижение цветочного кораблика, хотя двух героев этой картины я еще не закончила, но, боюсь, их завершение может затянуться, поскольку я пока вернулась к Арке. И Климта хочется пошить Итак, вот что имеется на данный момент. yesenia_autumn777, soln33, meduzza и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Ну, вот, другое дело! Даешь подушку! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Ну, вот, другое дело! Даешь подушку! И... Пройден первый этап. Что-то совсем я в отпуске разленилась. Никуда из дома выходить не хочется, не представляю, как я в среду на работу поеду. Наверное, буду подпинывать себя всю дорогу Вчера весь день лазила по своим любимым сайтам со схемами. Подыскивала что-нибудь небольшое. Чтобы вышить на футболке. После первого опыта захотелось закрепить навык Только теперь с водорастворимой канвой. Сегодня с подругой выбирали (подарок для ее дочки!), остановились вот на этих симпатягах. Как раз на них канвы хватит - только-только... Я, конечно, ленюсь, но работа все-таки потихоньку движется. Правда, пока это заметно только в Климте - появились очертания ребенка. Татуся, soln33, meduzza и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Корабль с гладиолусами очень классный! Красивый дизайн. Какой размер готовой работы будет? А долгострой с дракончиками совсем не идет? Они такие трогательно-милые) meduzza и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Псина неотразима!!! на такую подушку и совести не хватит прилечь. исключительно обнять и уснуть прижав к щеке ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Корабль с гладиолусами очень классный! Красивый дизайн. Какой размер готовой работы будет? А долгострой с дракончиками совсем не идет? Они такие трогательно-милые) Спасибо. В этот корабль я сама влюбилась с первого взгляда. В готовом виде будет примерно 35 на 28 см. Я решила взять 16 аиду, хотя в схеме предлагалась 14-я. И угадала. Случайно выяснила, что это набор DMC, и, судя по размерам, в оригинале тоже используется 16-я. А насчет долгостроя... Он с трудом, но продвигается. Как-то все время работаю над ним неделю через две Очень много одиночек, это сильно тормозит вышивку. Но, если честно, то продвинулись дракончики весьма успешно. И в немалой степени это заслуга форума. Так здорово наблюдать за разные работами. Каждый раз словно подзаряжаешься энергией, вдохновением... И собственные вышивки идут легче. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Псина неотразима!!! на такую подушку и совести не хватит прилечь. исключительно обнять и уснуть прижав к щеке Спасибо Я так рада, что в конце концов закончила ее (ну, почти ) Боюсь, чтобы на ней спать, она маловата (35 на 25), так что только в обнимку и получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 великолепные процессы! Корабль видела на gallery.ru кто то из девочек делал схему... убей не помню... а ведь на днях видела... Тоже очень приглянулась, но с моим запасом хочушек пробежала мимо, сажаю хомяка на диету. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Жеееень, как подуха? Шиёца? ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 великолепные процессы! Корабль видела на gallery.ru кто то из девочек делал схему... убей не помню... а ведь на днях видела... Тоже очень приглянулась, но с моим запасом хочушек пробежала мимо, сажаю хомяка на диету. Спасибо А я вот не смогла пройти мимо... Иногда я немного завидую тем, кто вышивает по наборам - удается ограничивать себя хотя бы по финасовым соображениям. А вот так распечатаешь схемку, глядь, а ниточки почти все есть - и понеслось Сейчас дала себе зарок не начинать новый процесс (уточняю - крупный , поскольку мелкий подарочный уже на подходе), пока не закончу хотя бы два действующих. Очень рассчитываю закончить "Арку" к Новому году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Жеееень, как подуха? Шиёца? Подуха начнет шиться завтра. Ленюсь я идти до магазина только за молнией . Вот завтра на работу... В обед прикуплю все необходимое. И вечером займусь. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Спасибо. В этот корабль я сама влюбилась с первого взгляда. В готовом виде будет примерно 35 на 28 см. Я решила взять 16 аиду, хотя в схеме предлагалась 14-я. И угадала. Случайно выяснила, что это набор DMC, и, судя по размерам, в оригинале тоже используется 16-я. А насчет долгостроя... Он с трудом, но продвигается. Как-то все время работаю над ним неделю через две Очень много одиночек, это сильно тормозит вышивку. Но, если честно, то продвинулись дракончики весьма успешно. И в немалой степени это заслуга форума. Так здорово наблюдать за разные работами. Каждый раз словно подзаряжаешься энергией, вдохновением... И собственные вышивки идут легче. Здорово, что долгострой потихоньку идет! Главное, двигаться. И буду ждать фотоотчета! Интересно посмотреть продвижение! А форум мне тоже помогает быстрее и легче вышивать) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Эх!.. К пошиву подушек так и не приступила Нас второй день заносит снегом, метель, ветер. В общем, все радости зимы Так что вчера меня хватило только на "почистить снег" и "приготовить ужин". Труд на свежем воздухе и недосып сделали свое черное дело - в девять я уже сладко спала А сегодня воодушевилась посещением "Леонардо". Поскольку сегодня мне, кроме вышивальных прибамбасов, нужно было еще кое-что, как то: картон, цветная бумага и пр., я забрела к другим стеллажам и обнаружила там настоящий клад для себя. Давненько дальше вышивальных рядов не заходила. А там столько всего вкусного ))) Обнаружила еще из того же разряда ножнички. Возможно, теперь я-таки смогу венуться ко второму свому хобби и создать вот такой шедевр Это на куклу типа барби - копия свадебного платья 1830 года для трёх дочерей мистера Тэйлора, которые любили пуговицы, бусинки и всяческое рукоделие. Ну, и небольшой отчет. "Арка" продвинулась, хотя и немного. Я опять принялась "скакать" по полотну ))) А в Климте у ребенка начала прорисовываться ручка yesenia_autumn777, Татуся, Antarktida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Ого, какое у тебя хобби. Прям очень жду, чтобы тебя посетило вдохновение на какое-нибудь платье для куклы Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Ничегошеньки себе! Какая красота должна получиться! Обязательно покажи нам процесс! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Ого, какое у тебя хобби. Прям очень жду, чтобы тебя посетило вдохновение на какое-нибудь платье для куклы Эх! А как я его жду! Поначалу я их навязала много - прям руки чесались, ни дня без крючка не могла провести . Но потом основательно подсела на вышивку. После переезда даже до сих пор кукол не распоковала, а уж два года как на новом месте . А ведь в загашниках у меня пара платьев практически на финальном этапе. Но... буду стараться. Самой уже хочется сотворить что-нибудь этакое... Ничегошеньки себе! Какая красота должна получиться! Обязательно покажи нам процесс! Да не вопрос! Если не процесс, то результат точно . А теперь к делам вышивальным. Я-таки сшила подушки . А это собственно то, что шилось - оборотная сторона. Кроме того, начала вышивать подарочную футболку. Так что остальные работы немного притормозятся - надо закончить до праздника. Наталья2013, Татуся, Юла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Эх, дракону прям катастрофически не везет! Зато подушки вышли классные, поздравляю! И не забудь про куклу, Жень! Мы ждем! Фро-J и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Эх, дракону прям катастрофически не везет! Зато подушки вышли классные, поздравляю! И не забудь про куклу, Жень! Мы ждем! Спасиб, подухи мне тож нравятся, они замечательно вписались круг своих сородичей . Теперча у меня весь диван завален подушками. Что касается дракона... Ну, на самом деле сейчас ему как раз везет, ведь около пяти лет он вообще просто лежал в шкафу - ни одного крестика. На неделе рассчитываю все же к нему вернуться - хоть немного поковырять. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Ого, сколько я пропустила такие классные подушечки, хочешь кота обнимешь, хочешь собаку, а можно обоих сразу. Хочется посмотреть на футболку , начала вышивать? А платья для кукол вообще не представляю как сшить. Если можно, покажи что есть Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Ого, сколько я пропустила такие классные подушечки, хочешь кота обнимешь, хочешь собаку, а можно обоих сразу. Хочется посмотреть на футболку , начала вышивать? А платья для кукол вообще не представляю как сшить. Если можно, покажи что есть Спасибки . Да, за футболку уже принялась, но в качестве процесса ее не планирую выставлять. Покажу готовую, думаю, за пару недель управлюсь. Итак, куклы. Повседневная одежда Вечерние наряды И так, скажем, исторический костюм ЛАДОМИРА, Наталья2013, OlkaY и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Ого, вот это наряды! Все такое маленькое, но абсолютно настоящее! Класс! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Ого, вот это наряды! Все такое маленькое, но абсолютно настоящее! Класс! Спасибо . Так приятно, что мои творения понравились. Надеюсь, в ближайшем будущем я вернусь к этому увлечению и сотворю что-нибудь новенькое. Столько идей в голове вертится... Но времени, как обычно, не хватает - вышивка съедает все свободные минуты. Правда, сейчас потихоньку начинаю возвращаться к прежним занятиям. Так что есть шанс изготовить что-нибудь этакое . Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение