Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Прошла почти неделя, а я, стыдно признаться, опять забросила ХАЕД smiles-smushenie-143.gif. Надеюсь, в выходные взять себя в руки и наковырять хотя бы сотни три-четыре крестиков.

Остальное продвигается, правда, не так быстро как хотелось бы.

В Климте полностью готова рука.

post-22758-1415978694_thumb.jpg

Процесс несколько однообразный, да и акриловыми нитками я вышивать не очень люблю, посему быстрого результата не предвидится :unknw:

Зато "подушечный" процесс уже скоро закончу.

post-22758-1415978938_thumb.jpg

Останется самое сложное - попинать себя, дабы сшить из этого наволочку :rolleyes:

Pugovka, Юла, meduzza и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Классный собак! А че там шить-то, Жень? 15 минут-и готово!

А как там цветочный корабль?

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Классный собак! А че там шить-то, Жень? 15 минут-и готово!

А как там цветочный корабль?

Все верно. Но у меня обычно самые простые вещи вызывают больше сложностей. Все время думаешь: "Плевое дело, за пять минут управлюсь". И тут-то начинается... Косяки прям-таки косяками вылезают :rolleyes: С последней подушкой молнию целый день вшивала Как затмение нашло - все время что-нибудь да не так...

Кораблик шьется потихоньку. Хочу закончить новых персонажей, тогда и выложу.

Недостаток обилия процессов - иногда работы надолго выпадают. Вот я сейчас и разрываюсь: и Климта хочется вышить, и корабль, и Арку. А еще и домик Дим-овский своего часа ждет. Где бы времени добыть :rolleyes:

meduzza и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот собак и готов.

post-22758-1416068452_thumb.jpgpost-22758-1416068465_thumb.jpg

Теперь остается дело за малым: распотрошить имеюшиеся квадратные подушки, чтобы превратить их прямоугольные, и сшить на них чехлы. Надеюсь, на следующей неделе это осилить :rolleyes:

Решила все же представить продвижение цветочного кораблика, хотя двух героев этой картины я еще не закончила, но, боюсь, их завершение может затянуться, поскольку я пока вернулась к Арке. И Климта хочется пошить :blush:

Итак, вот что имеется на данный момент.

post-22758-1416068979_thumb.jpg

АннаСергевна, Каори, soln33 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, вот, другое дело! Даешь подушку!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну, вот, другое дело! Даешь подушку!

И... Пройден первый этап.

post-22758-1416231729_thumb.jpg

Что-то совсем я в отпуске разленилась. Никуда из дома выходить не хочется, не представляю, как я в среду на работу поеду. Наверное, буду подпинывать себя всю дорогу :rolleyes:

Вчера весь день лазила по своим любимым сайтам со схемами. Подыскивала что-нибудь небольшое. Чтобы вышить на футболке. После первого опыта захотелось закрепить навык :rolleyes: Только теперь с водорастворимой канвой. Сегодня с подругой выбирали (подарок для ее дочки!), остановились вот на этих симпатягах.

post-22758-1416232296_thumb.jpgpost-22758-1416232301_thumb.jpg

Как раз на них канвы хватит - только-только...

Я, конечно, ленюсь, но работа все-таки потихоньку движется. Правда, пока это заметно только в Климте - появились очертания ребенка.

post-22758-1416232671_thumb.jpg

Юла, ЛАДОМИРА, meduzza и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Корабль с гладиолусами очень классный! Красивый дизайн.

Какой размер готовой работы будет?

А долгострой с дракончиками совсем не идет? Они такие трогательно-милые)

Фро-J и meduzza сказали спасибо

Поделиться сообщением

Псина неотразима!!! на такую подушку и совести не хватит прилечь. исключительно обнять и уснуть прижав к щеке

Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Корабль с гладиолусами очень классный! Красивый дизайн.

Какой размер готовой работы будет?

А долгострой с дракончиками совсем не идет? Они такие трогательно-милые)

Спасибо. В этот корабль я сама влюбилась с первого взгляда. В готовом виде будет примерно 35 на 28 см. Я решила взять 16 аиду, хотя в схеме предлагалась 14-я. И угадала. Случайно выяснила, что это набор DMC, и, судя по размерам, в оригинале тоже используется 16-я.

А насчет долгостроя... Он с трудом, но продвигается. Как-то все время работаю над ним неделю через две :unknw: Очень много одиночек, это сильно тормозит вышивку. Но, если честно, то продвинулись дракончики весьма успешно. И в немалой степени это заслуга форума. Так здорово наблюдать за разные работами. Каждый раз словно подзаряжаешься энергией, вдохновением... И собственные вышивки идут легче.

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Псина неотразима!!! на такую подушку и совести не хватит прилечь. исключительно обнять и уснуть прижав к щеке

Спасибо :blush: Я так рада, что в конце концов закончила ее (ну, почти :rolleyes: ) Боюсь, чтобы на ней спать, она маловата (35 на 25), так что только в обнимку и получится :wink:

Поделиться сообщением

великолепные процессы! Корабль видела на gallery.ru кто то из девочек делал схему... убей не помню... а ведь на днях видела... Тоже очень приглянулась, но с моим запасом хочушек пробежала мимо, сажаю хомяка на диету.

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

великолепные процессы! Корабль видела на gallery.ru кто то из девочек делал схему... убей не помню... а ведь на днях видела... Тоже очень приглянулась, но с моим запасом хочушек пробежала мимо, сажаю хомяка на диету.

Спасибо :rolleyes: А я вот не смогла пройти мимо... Иногда я немного завидую тем, кто вышивает по наборам - удается ограничивать себя хотя бы по финасовым соображениям. А вот так распечатаешь схемку, глядь, а ниточки почти все есть - и понеслось :unknw:

Сейчас дала себе зарок не начинать новый процесс (уточняю - крупный :rolleyes: , поскольку мелкий подарочный уже на подходе), пока не закончу хотя бы два действующих. Очень рассчитываю закончить "Арку" к Новому году.

Поделиться сообщением

Жеееень, как подуха? Шиёца?

Подуха начнет шиться завтра. Ленюсь я идти до магазина только за молнией smiles-smushenie-143.gif. Вот завтра на работу... В обед прикуплю все необходимое. И вечером займусь.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо. В этот корабль я сама влюбилась с первого взгляда. В готовом виде будет примерно 35 на 28 см. Я решила взять 16 аиду, хотя в схеме предлагалась 14-я. И угадала. Случайно выяснила, что это набор DMC, и, судя по размерам, в оригинале тоже используется 16-я.

А насчет долгостроя... Он с трудом, но продвигается. Как-то все время работаю над ним неделю через две :unknw: Очень много одиночек, это сильно тормозит вышивку. Но, если честно, то продвинулись дракончики весьма успешно. И в немалой степени это заслуга форума. Так здорово наблюдать за разные работами. Каждый раз словно подзаряжаешься энергией, вдохновением... И собственные вышивки идут легче.

Здорово, что долгострой потихоньку идет! Главное, двигаться.

И буду ждать фотоотчета! Интересно посмотреть продвижение!

А форум мне тоже помогает быстрее и легче вышивать)

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эх!.. К пошиву подушек так и не приступила :sorry: Нас второй день заносит снегом, метель, ветер. В общем, все радости зимы :rolleyes: Так что вчера меня хватило только на "почистить снег" и "приготовить ужин". Труд на свежем воздухе и недосып сделали свое черное дело - в девять я уже сладко спала :wink:

А сегодня воодушевилась посещением "Леонардо". Поскольку сегодня мне, кроме вышивальных прибамбасов, нужно было еще кое-что, как то: картон, цветная бумага и пр., я забрела к другим стеллажам и обнаружила там настоящий клад для себя.

post-22758-1416501036_thumb.jpg

Давненько дальше вышивальных рядов не заходила. А там столько всего вкусного ))) Обнаружила еще из того же разряда ножнички. Возможно, теперь я-таки смогу венуться ко второму свому хобби и создать вот такой шедевр

post-22758-1416502208_thumb.jpg

Это на куклу типа барби - копия свадебного платья 1830 года для трёх дочерей мистера Тэйлора, которые любили пуговицы, бусинки и всяческое рукоделие.

Ну, и небольшой отчет.

"Арка" продвинулась, хотя и немного. Я опять принялась "скакать" по полотну )))

post-22758-1416503271_thumb.jpg

А в Климте у ребенка начала прорисовываться ручка

post-22758-1416503330_thumb.jpg

Antarktida, Юла, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого, какое у тебя хобби.

Прям очень жду, чтобы тебя посетило вдохновение на какое-нибудь платье для куклы

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ничегошеньки себе! Какая красота должна получиться! Обязательно покажи нам процесс!

:good:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого, какое у тебя хобби.

Прям очень жду, чтобы тебя посетило вдохновение на какое-нибудь платье для куклы

Эх! А как я его жду! Поначалу я их навязала много - прям руки чесались, ни дня без крючка не могла провести :rolleyes:. Но потом основательно подсела на вышивку. После переезда даже до сих пор кукол не распоковала, а уж два года как на новом месте :unknw: . А ведь в загашниках у меня пара платьев практически на финальном этапе. Но... буду стараться. Самой уже хочется сотворить что-нибудь этакое...

Ничегошеньки себе! Какая красота должна получиться! Обязательно покажи нам процесс!

:good:

Да не вопрос! Если не процесс, то результат точно :rolleyes: .

А теперь к делам вышивальным. Я-таки сшила подушки :yes: .

post-22758-1416676936_thumb.jpgpost-22758-1416676948_thumb.jpg

А это собственно то, что шилось - оборотная сторона.

post-22758-1416676960_thumb.jpg

Кроме того, начала вышивать подарочную футболку. Так что остальные работы немного притормозятся - надо закончить до праздника.

Юла, Наталья2013, meduzza и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эх, дракону прям катастрофически не везет! Зато подушки вышли классные, поздравляю!

И не забудь про куклу, Жень! Мы ждем!

Фро-J и meduzza сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эх, дракону прям катастрофически не везет! Зато подушки вышли классные, поздравляю!

И не забудь про куклу, Жень! Мы ждем!

Спасиб, подухи мне тож нравятся, они замечательно вписались круг своих сородичей :rolleyes: . Теперча у меня весь диван завален подушками.

Что касается дракона... Ну, на самом деле сейчас ему как раз везет, ведь около пяти лет он вообще просто лежал в шкафу - ни одного крестика. На неделе рассчитываю все же к нему вернуться - хоть немного поковырять.

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого, сколько я пропустила :blink: такие классные подушечки, хочешь кота обнимешь, хочешь собаку, а можно обоих сразу.

Хочется посмотреть на футболку :rolleyes: , начала вышивать?

А платья для кукол вообще не представляю как сшить. Если можно, покажи что есть :rolleyes:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого, сколько я пропустила :blink: такие классные подушечки, хочешь кота обнимешь, хочешь собаку, а можно обоих сразу.

Хочется посмотреть на футболку :rolleyes: , начала вышивать?

А платья для кукол вообще не представляю как сшить. Если можно, покажи что есть :rolleyes:

Спасибки :rolleyes: . Да, за футболку уже принялась, но в качестве процесса ее не планирую выставлять. Покажу готовую, думаю, за пару недель управлюсь.

Итак, куклы.

Повседневная одежда

post-22758-1416727610_thumb.jpgpost-22758-1416727634_thumb.jpg

post-22758-1416727664_thumb.jpgpost-22758-1416727708_thumb.jpg

Вечерние наряды

post-22758-1416727787_thumb.jpgpost-22758-1416727833_thumb.jpg

post-22758-1416727873_thumb.jpgpost-22758-1416727915_thumb.jpg

И так, скажем, исторический костюм

post-22758-1416728022_thumb.jpgpost-22758-1416728072_thumb.jpg

post-22758-1416728108_thumb.jpgpost-22758-1416728164_thumb.jpg

post-22758-1416728202_thumb.jpgpost-22758-1416728236_thumb.jpg

Юла, yesenia_autumn777, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого, вот это наряды! Все такое маленькое, но абсолютно настоящее! Класс!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого, вот это наряды! Все такое маленькое, но абсолютно настоящее! Класс!

Спасибо :blush: . Так приятно, что мои творения понравились. Надеюсь, в ближайшем будущем я вернусь к этому увлечению и сотворю что-нибудь новенькое. Столько идей в голове вертится... Но времени, как обычно, не хватает - вышивка съедает все свободные минуты. Правда, сейчас потихоньку начинаю возвращаться к прежним занятиям. Так что есть шанс изготовить что-нибудь этакое :rolleyes: .

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в