27 мая 2019 12 минут назад, TheSunniestDay сказал(а): Какие отражения! Ленусь, спасибо. Как ни пытаюсь, но до конца месяца не успеваю закончить... 12 минут назад, TheSunniestDay сказал(а): Картинка обещает быть очень солнечной Чуток переживаю, что снова будет размытой, шью в 1 нить. Но таков мой бзик... 13 минут назад, TheSunniestDay сказал(а): А конь - настоящая интрига! Интересно, что получится) Не поверишь, - сама не знаю, что в итоге получится... Интрига и для меня самой сохраняется.. ОльгаТольна, nata2017 и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 2 минуты назад, kukusja сказал(а): Ленусь, спасибо. Как ни пытаюсь, но до конца месяца не успеваю закончить... Ну, до конца месяца. Я по "скоро" подразумевала через 2-3 отчёта) Надо же ещё и полюбоваться)) nata2017, ОльгаТольна и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 3 часа назад, TheSunniestDay сказал(а): Ну, до конца месяца. Я по "скоро" подразумевала через 2-3 отчёта) Надо же ещё и полюбоваться)) Два чемоданчика наборов уже, судя по всему, меня перестали и ждать...))) TheSunniestDay, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 Люда, Венеция уже близка к завершению. А какой интересный конь у тебя в процессе. С интересом буду следить за его ростом. nata2017 и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 1 минуту назад, titania сказал(а): Венеция уже близка к завершению. Спасибо, Леночка. Шью-шью ее и словно застряла, но все равно продолжаю шить...))) 3 минуты назад, titania сказал(а): А какой интересный конь у тебя в процессе. С интересом буду следить за его ростом. Не получается несколько процессов одновременно шить, рука еще не дает. Так что буду идти по очереди, - сразу Венеция. titania, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 Людочка, Венеция очень даже достойно подросла!!! В конце всегда кажется, что застряла. На самом деле продвижение хорошее! Коняшка будет необычный!!! Накрутить столько фрузулей это подвиг достойный медали!!! Хотябы шоколадной))) Ivi, kukusja, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): В конце всегда кажется, что застряла. На самом деле продвижение хорошее! И не говори. Сегодня посидела даже чуток больше обычного, остался последний лист и еще неделька. Потом бэк. 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Коняшка будет необычный!!! Накрутить столько фрузулей это подвиг достойный медали!!! Хотябы шоколадной))) Поощряю себя наперед и без устали шоколадками, должно идти отлично, как по шоколаду...))) nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 Людмила, Венеция хорошо двигается несмотря на проблемы с рукой. На пейзаж смотрю и сразу меня он так успокаивает как-то, хочется отправиться туда... Безлюдный, или малолюдный, так как я не очень люблю многолюдные пляжи)) спокойный пляж... Мечты, мечты... ОльгаТольна, nata2017, kukusja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 14 минут назад, Ivi сказал(а): Венеция хорошо двигается Венецию уже закончила, даже первые 200 метров бэка из километра сделала. Может к воскресению половину его вышью.... 16 минут назад, Ivi сказал(а): На пейзаж смотрю и сразу меня он так успокаивает как-то, хочется отправиться туда... Безлюдный, или малолюдный, так как я не очень люблю многолюдные пляжи)) спокойный пляж... Тут мы с тобой полностью совпадаем по всем пунктам. Еще бы было здорово, если б кто-то привозил тебя на тот пляж, а потом в условленное время забирал... Допускается только одна подружка, чтобы вместе коктейль попивать, спинку кремом намазать, в унисон послушать чаек, плеск волн и шуршание песка под ними, рассматривать облака, лениво проплывающие высоко-высоко, находить в них какие-то образы и мордашки... А потом с дружным порывом рвануть в море, визжать и плескаться, как дети...Эх, и я размечталась. Ivi, Naduh, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 21 час назад, kukusja сказал(а): Тут мы с тобой полностью совпадаем по всем пунктам. Еще бы было здорово, если б кто-то привозил тебя на тот пляж, а потом в условленное время забирал... Допускается только одна подружка, чтобы вместе коктейль попивать, спинку кремом намазать, в унисон послушать чаек, плеск волн и шуршание песка под ними, рассматривать облака, лениво проплывающие высоко-высоко, находить в них какие-то образы и мордашки... А потом с дружным порывом рвануть в море, визжать и плескаться, как дети...Эх, и я размечталась. Прочитала и поняла, у меня теперь этот пляж ассоциируется с фильмом три плюс два, даже пересмотреть его захотелось очень летний фильм) Но даже там где казалось бы много места, возникли проблемы с территорией 21 час назад, kukusja сказал(а): Венецию уже закончила, даже первые 200 метров бэка из километра сделала. Может к воскресению половину его вышью.... Еще и бэк А я подумала там только крестики... Вот уж как все непросто. nata2017, ОльгаТольна и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 11 минут назад, Ivi сказал(а): Еще и бэк А я подумала там только крестики... Вот уж как все непросто. Шью уже третий день и все равно сегодня не закончу... nata-g, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 Все! Я ее закончила, девочки, мою Венецию, наконец-то (зеленим гаечку). Как давно в моей теме не звучало это магическое слово - "зеленим"... Класс! Сразу покажу без бэка: было - и стало - . Теперь с бэком в виде коллажа: . Издали и бэка будто не видно... хм, тогда детальками поближе, он там есть и очень много: Ниточек хватило, вот только черных после бэка остался малелький хвостик на иголке... Мой морской пейзаж прибавил немного песка: было - и стало - . nata-g, ОльгаВл, Ivi и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 Поздавляю! Только “из-под пера” или ты уже и в багетку успела смотаться? ХорошА Венеция! Из-за сепии трудно угадывается изображенное время суток. То ли день с пасмурной погодой, то ли вечер, а может и солнечный день... В любое время суток этот город со своим настроением, которое теперь будет и в твоей картине. kukusja, Naduh, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 nata-g, Спасибо, Натуль. Бэк вот только вечером закончила (рука возмущается по полной). Но раму успела заказать в пятницу, так что дождусь ее изготовления, а оформить вышивку - это дело техники. Бэк очень плохо шился, канва Аида 16 для меня очень мелкая ... nata-g, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 12 минут назад, Zlatodara сказал(а): Венеция прекрасна! Очень стильный дизайн! спасибо, солнышко. Я сама очень рада,что закончила ее. 13 минут назад, Zlatodara сказал(а): Здоровья ручке. Массажи не пробовала? Спасибо за пожелания. А массажи я не прекращаю делать. nata-g и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 1 час назад, kukusja сказал(а): - Красотаааа,небо какое красивое,а вода то какая,обалденно красивый сюжет)))С окончанием)))) nata-g, TheSunniestDay, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 12 часов назад, nata2017 сказал(а): обалденно красивый сюжет)))С окончанием)))) Спасибо, Натусь. Я радуюсь завершению этого процесса по двум причинам: что он с большими потугами, но завершен (спасибо Господу и моей руке, что дали мне эту возможность), и что в моей галерее венецианских пейзажей добавляется этот оригинальный по цветовой гамме сюжет. nata-g, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 С завершением Венеции! Сколько в ней бэка Как две разные картины смотрятся: без бэка - всё в лёгкой дымке от воды, а с бэком - даже как-то солнечней) ОльгаТольна, nata-g, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 TheSunniestDay, Ленусечка, спасибо тебе огромное. Для меня подвиг, что я ее закончила... nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 Люда, какая красота получилась! Так и хочется шагнуть в картину, туда, на венецианскую улочку. ОльгаТольна, Naduh, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 titania, Спасибо тебе, Леночка. Когда-то я приглашала тебя посидеть за столиком в моей солнечной Венеции, теперь приглашаю на неспешную прогулку вдоль канала. Naduh, titania, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 Ух, как здорово. Прогуляться вдоль канала, а потом и за столиком посидеть... kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 titania, И как здорово, что ты легка на подъем. ОльгаТольна и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 Людочка, поздравляю с завершением! Прекрасная картина. Действительно бэка километр, но ты замечательно с ним справилась! Поздравляю! Получилось очень по-настоящему, что ли) kukusja и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 Naduh, Спасибо,Наденька! Три дня на бэк - это для меня рекорд,правда, с поправкой на руку... ОльгаТольна и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение