Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

kukusja

Моя неутомимая иголочка

Рекомендованные сообщения

12 минут назад, TheSunniestDay сказал(а):

Какие отражения!

Ленусь, спасибо. Как ни пытаюсь, но до конца месяца не успеваю закончить...

12 минут назад, TheSunniestDay сказал(а):

Картинка обещает быть очень солнечной

Чуток переживаю, что снова будет размытой, шью в 1 нить. Но таков мой бзик...

13 минут назад, TheSunniestDay сказал(а):

А конь - настоящая интрига! Интересно, что получится)

Не поверишь, - сама не знаю, что в итоге получится... Интрига и для меня самой сохраняется..

ОльгаТольна, nata2017 и TheSunniestDay сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kukusja сказал(а):

Ленусь, спасибо. Как ни пытаюсь, но до конца месяца не успеваю закончить...

Ну, до конца месяца. Я по "скоро" подразумевала через 2-3 отчёта) Надо же ещё и полюбоваться))

nata2017, ОльгаТольна и kukusja сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, TheSunniestDay сказал(а):

Ну, до конца месяца. Я по "скоро" подразумевала через 2-3 отчёта) Надо же ещё и полюбоваться))

Два чемоданчика наборов уже, судя по всему, меня перестали и ждать...)))

TheSunniestDay, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, Венеция уже близка к завершению. А какой интересный конь у тебя в процессе. С интересом буду следить за его ростом.

kukusja и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, titania сказал(а):

Венеция уже близка к завершению.

Спасибо, Леночка. Шью-шью ее и словно застряла, но все равно продолжаю шить...)))

3 минуты назад, titania сказал(а):

А какой интересный конь у тебя в процессе. С интересом буду следить за его ростом.

Не получается несколько процессов одновременно шить, рука еще не дает. Так что буду идти по очереди, - сразу Венеция.

nata2017, titania, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, Венеция очень даже достойно подросла!!! В конце всегда кажется, что застряла. На самом деле продвижение хорошее!

Коняшка будет необычный!!! Накрутить столько фрузулей это подвиг достойный медали!!! Хотябы шоколадной)))

kukusja, Ivi, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

В конце всегда кажется, что застряла. На самом деле продвижение хорошее!

И не говори. Сегодня посидела даже чуток больше обычного, остался последний лист и еще неделька. Потом бэк.

3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Коняшка будет необычный!!! Накрутить столько фрузулей это подвиг достойный медали!!! Хотябы шоколадной)))

Поощряю себя наперед и без устали шоколадками, должно идти отлично, как по шоколаду...)))

ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людмила, Венеция хорошо двигается несмотря на проблемы с рукой. 

На пейзаж смотрю и сразу меня он так успокаивает как-то, хочется отправиться туда... :give_heart: Безлюдный, или малолюдный, так как я не очень люблю многолюдные пляжи)) спокойный пляж... Мечты, мечты...

Поделиться сообщением

14 минут назад, Ivi сказал(а):

Венеция хорошо двигается

Венецию уже закончила, даже первые 200 метров бэка из километра сделала. Может к воскресению половину его вышью....

16 минут назад, Ivi сказал(а):

На пейзаж смотрю и сразу меня он так успокаивает как-то, хочется отправиться туда... :give_heart: Безлюдный, или малолюдный, так как я не очень люблю многолюдные пляжи)) спокойный пляж...

Тут мы с тобой полностью совпадаем по всем пунктам. Еще бы было здорово, если б кто-то привозил тебя на тот пляж, а потом в условленное время забирал... Допускается только одна подружка, чтобы вместе коктейль попивать, спинку кремом намазать, в унисон послушать чаек, плеск волн и шуршание песка под ними, рассматривать облака, лениво проплывающие высоко-высоко, находить в них какие-то образы и мордашки... А потом с дружным порывом рвануть в море, визжать и плескаться, как дети...Эх, и я размечталась.

nata-g, Ivi, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, kukusja сказал(а):

Тут мы с тобой полностью совпадаем по всем пунктам. Еще бы было здорово, если б кто-то привозил тебя на тот пляж, а потом в условленное время забирал... Допускается только одна подружка, чтобы вместе коктейль попивать, спинку кремом намазать, в унисон послушать чаек, плеск волн и шуршание песка под ними, рассматривать облака, лениво проплывающие высоко-высоко, находить в них какие-то образы и мордашки... А потом с дружным порывом рвануть в море, визжать и плескаться, как дети...Эх, и я размечталась.

Прочитала и поняла, у меня теперь этот пляж ассоциируется с фильмом три плюс два, даже пересмотреть его захотелось очень летний фильм) Но даже там где казалось бы много места, возникли проблемы с территорией:D

21 час назад, kukusja сказал(а):

Венецию уже закончила, даже первые 200 метров бэка из километра сделала. Может к воскресению половину его вышью....

Еще и бэк:wackol: А я подумала там только крестики... Вот уж как все непросто. 

nata2017, ОльгаТольна и nata-g сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Ivi сказал(а):

Еще и бэк:wackol: А я подумала там только крестики... Вот уж как все непросто. 

Шью уже третий день и все равно сегодня не закончу...

ОльгаТольна, nata-g и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все! Я ее закончила, девочки, мою Венецию, наконец-то (зеленим гаечку). Как давно в моей теме не звучало это магическое слово - "зеленим"... Класс!
Сразу покажу без бэка: было - IMG_3640.thumb.JPG.8f65ff88a4ccfa4b99b7a0c6692cb85c.JPG и стало - IMG_3727.thumb.JPG.5eb76e843f9cb817e14b7a53280e721b.JPG .
Теперь с бэком в виде коллажа: 1865492224_.thumb.jpg.60070608f55b7a038d22f2edaef1de69.jpg  .
Издали и бэка будто не видно... хм, тогда детальками поближе, он там есть и очень много:IMG_3754.thumb.JPG.ed643fb16d0f6ee618ca9f2b2a784b70.JPGIMG_3755.thumb.JPG.4eb75adfd8664824ec6ab68a6b91ba47.JPGIMG_3756.thumb.JPG.3ec688911374a04bb8c1e228cd644925.JPGIMG_3757.thumb.JPG.8f876c4a3205ca98852ec2328d4e805d.JPG
Ниточек хватило, вот только черных после бэка остался малелький хвостик на иголке...
Мой морской пейзаж прибавил немного песка: было - IMG_3644.thumb.JPG.82b4d6388c9a4844eaba58baedcad9a0.JPG  и стало - IMG_3759.thumb.JPG.d61d3a4ae3fcc92b5ba4e66acbe90705.JPG .

ОльгаВл, nata2017, Аринесса и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:10b::la_cheerleader:Поздавляю!

Только “из-под пера” или ты  уже и в багетку успела смотаться?

ХорошА Венеция! Из-за сепии трудно угадывается изображенное время суток. То ли день с пасмурной погодой, то ли вечер, а может и солнечный день...:unsure: В любое время суток этот город со своим настроением, которое теперь будет и в твоей картине.

nata2017, TheSunniestDay, Naduh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

nata-g, Спасибо, Натуль. Бэк вот только вечером закончила (рука возмущается по полной).
Но раму успела заказать в пятницу, так что дождусь ее изготовления, а оформить вышивку - это дело техники.  
Бэк очень плохо шился, канва Аида 16 для меня очень мелкая ...

nata2017, ОльгаТольна и nata-g сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Zlatodara сказал(а):

Венеция прекрасна! Очень стильный дизайн!

спасибо, солнышко. Я сама очень рада,что закончила ее.

13 минут назад, Zlatodara сказал(а):

Здоровья ручке. Массажи не пробовала?

Спасибо за пожелания. А массажи я не прекращаю делать.

nata-g и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, kukusja сказал(а):

IMG_3727.thumb.JPG.5eb76e843f9cb817e14b7a53280e721b.JPG

Красотаааа:jc_cupidboy:,небо какое красивое,а вода то какая,обалденно красивый сюжет)))С окончанием))))

kukusja, TheSunniestDay, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, nata2017 сказал(а):

обалденно красивый сюжет)))С окончанием))))

Спасибо, Натусь.  
Я радуюсь завершению этого процесса по двум причинам: что он с большими потугами, но завершен (спасибо Господу и моей руке, что дали мне эту возможность), и что в моей галерее венецианских пейзажей добавляется этот оригинальный по цветовой гамме сюжет.

Naduh, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

С завершением Венеции! Сколько в ней бэка :wackol: Как две разные картины смотрятся: без бэка - всё в лёгкой дымке от воды, а с бэком - даже как-то солнечней)

nata2017, nata-g, kukusja и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

TheSunniestDay, Ленусечка, спасибо тебе огромное. Для меня подвиг, что я ее закончила...

nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, какая красота получилась! Так и хочется шагнуть в картину, туда, на венецианскую улочку.

kukusja, Naduh, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

titania, Спасибо тебе, Леночка. Когда-то я приглашала тебя посидеть за столиком в моей солнечной Венеции, теперь приглашаю на неспешную прогулку вдоль канала.

ОльгаТольна, titania, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух, как здорово. Прогуляться вдоль канала, а потом и за столиком посидеть...:jc_cupidgirl:

kukusja сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, поздравляю с завершением! Прекрасная картина. Действительно бэка километр, но ты замечательно с ним справилась! Поздравляю! Получилось очень по-настоящему, что ли)

kukusja и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Naduh, Спасибо,Наденька! Три дня на бэк - это для меня рекорд,правда, с поправкой на руку...

Naduh и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в