1 января 2020 С Новым годом! nata-g, ОльгаТольна, Elena_F и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 Всем привет! Первый отчет в новом году, и у меня зеленая гаечка сразу,- моя сова завершена и ждет одежку: было- и стало- . Даже жалко с ней расставаться, но это только до оформления... Продвинулось и мое озеро: было- и стало- . В цветочно-шовчиковом процессе особо нечем хвастаться. Всем хороших выходных и с предстоящим Рождеством Христовым! titania, махно, ОльгаВл и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 Людочка, снежная сова невероятная!!!! С завершением!!! Озеро шикарно продвигается!!! махно, nata2017, kukusja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 Ольга_Анатольевна,Спасибо тебе, моя Олюська! ОльгаТольна, Egelia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 Люда,до чего же совушка красивая получилась,поздравляю с завершением)))) Озеро хорошо продвинулось kukusja, махно, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 Совушка красавица! Поздравляю с завершением! Озеро быстро продвигается! Красиво получается. махно, ОльгаТольна, kleona и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 nata2017, Egelia, Наташенька, Валюша, спасибо вам от души, девочки. В сове много деталек, которые я сфоткаю уже после оформления. На общем фото их просто не видать. Озером не могу никак нарадоваться, спешу его побыстрее вышить, чтобы водрузить эту красотищу на стеночку. Место для нее уже есть))) nata2017, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 Люда, какое пушистое белоснежное чудо! Твою совушку хочется взять на руки, взъерошить перышки и нежно обнять. И снежок на сухой траве такой приятно морозный. Поздравляю с финалом замечательной работы! Озеро существенно подросло и, надеюсь, скоро мы увидим его во всей красе. Egelia, nata2017 и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 15 часов назад, kukusja сказал(а): - . Выглядит такой пушистой! С завершением! Это первое года 2020? Озеро получается замечательным, отличный подбор, все получается очень гармонично! Хорошего Рождества! nata2017, ОльгаТольна, kukusja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 9 часов назад, titania сказал(а): Люда, какое пушистое белоснежное чудо! Твою совушку хочется взять на руки, взъерошить перышки и нежно обнять. Вот и оправдали свое предназначение шерстяные ниточки. 9 часов назад, titania сказал(а): Поздравляю с финалом замечательной работы! Спасибо большое. 9 часов назад, titania сказал(а): Озеро существенно подросло и, надеюсь, скоро мы увидим его во всей красе. Очень и самой хочется. 9 часов назад, nata-g сказал(а): Выглядит такой пушистой! С завершением! Это первое года 2020? Спасибо. У меня первый финиш этого года,хотя почти вся работа вышита до н.г. 9 часов назад, nata-g сказал(а): Озеро получается замечательным, отличный подбор, все получается очень гармонично! Буду надеяться, что в остальной работе не собьюсь с цветов, т.к. шить по фото-копии схемы сложновато из-за изменения цветности отдельных символов. nata2017, titania, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 9 часов назад, nata-g сказал(а): Хорошего Рождества! Спасибо, Натуль. Взаимно. nata-g, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 04.01.2020 в 22:25, kukusja сказал(а): Всем привет! Первый отчет в новом году, и у меня зеленая гаечка сразу,- моя сова завершена и ждет одежку: было- и стало- . Даже жалко с ней расставаться, но это только до оформления... Продвинулось и мое озеро: было- и стало- . В цветочно-шовчиковом процессе особо нечем хвастаться. Всем хороших выходных и с предстоящим Рождеством Христовым! Люда, поздравляю! Совушка прелесть, озеро очень нравится С наступающим Рождеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 04.01.2020 в 22:25, kukusja сказал(а): Всем привет! Первый отчет в новом году, и у меня зеленая гаечка сразу,- моя сова завершена и ждет одежку: было- и стало- . Даже жалко с ней расставаться, но это только до оформления... Продвинулось и мое озеро: было- и стало- . В цветочно-шовчиковом процессе особо нечем хвастаться. Всем хороших выходных и с предстоящим Рождеством Христовым! Очень люблю эту сову. Она замечательная. У меня следущая в планах kukusja, Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Манула, Наталочка, привет и спасибо тебе за оценки и поздравления. Тебя также с Рождеством. nata2017, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 10 часов назад, Света Пирогова сказал(а): Очень люблю эту сову. Она замечательная. У меня следущая в планах Светланка,спасибо от души. С новогодними и рождественскими праздниками! ОльгаТольна, Света Пирогова, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Людочка, с Рждеством!! nata2017, Egelia и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Ольга_Анатольевна, Спасибо, Олюсь. Взаимно - светлого Рождества Egelia, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Людочка,поздравляю тебя с наступающим Рождеством!!!Желаю тебе счастья,здоровья,успехов во всём,исполнения желаний,мира,благополучия!!!!! ОльгаТольна, Egelia и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 nata2017, Спасибо, Натусечка. И тебя с Рождеством. Божьей благодати, терпения и света. nata2017, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Людмила, я редко гуляю по темам, поэтому в этом сообщении попытаюсь наверстать упущенное. С прошедшим Днём Рождения и Новым годом!!! Здоровья, удачи, благополучия и радости!!! С наступающим Рождеством!!! Света и добра!!! Какой же восторг у меня вызвала твоя птичька гладью! Она великолепна! Просто ювелирная работа! Браво ! И прекрасное оформление! Лёгкое и воздушное, как раз такое и нужно! Глазастая мышка - малышка очень смешная! Прекрасный символ года. Подослнушки - летние и тёплые! Так приятно на них смотреть зимой! Венеция оформилась изящно и сладко-зефирно! А новые вышивки вышиваются в отличном темпе! Кругом одна красота!!! Egelia, nata2017 и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 46 минут назад, Чивава сказал(а): С прошедшим Днём Рождения и Новым годом!!! Спасибо от души, Катюша. 47 минут назад, Чивава сказал(а): Какой же восторг у меня вызвала твоя птичька гладью! Она великолепна! Просто ювелирная работа! Браво ! И прекрасное оформление! Лёгкое и воздушное, как раз такое и нужно! Спасибо, это и моя гордость. 49 минут назад, Чивава сказал(а): Глазастая мышка - малышка очень смешная! Прекрасный символ года. Уже подарена, тоже вызывает умиление у нынешней хозяйки. 51 минуту назад, Чивава сказал(а): Подослнушки - летние и тёплые! Так приятно на них смотреть зимой! Венеция оформилась изящно и сладко-зефирно! А новые вышивки вышиваются в отличном темпе! Кругом одна красота!!! Спасибо тебе большое, Катенька. Чивава, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 В праздник я не сидела без дела. Нет, я не вышивала, а взялась за свою "бородатую" картину по номерам и завершила свое малевание. Вы уже ее и не помните, прошу любить и жаловать - "Первая осень" в готовом виде - . Очень много неоправданных красок как на лошади, так и на жеребенке, пыталась по возможности исправлять (вот как может быть на белой лошади ядовито-синие оттенки на морде и теле? Это только один из непонятных ляпов производителя). Следующая картина будет "Голубой махаон"- , захотелось чего-то яркого в эту серую погоду... Egelia, TheSunniestDay, maui и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 Людочка, лошадки такие яркие после твоих исправлений!!! В любом случае, ты художник, ты так видишь))) Бабочка будет потрясающая!!! Egelia, nata2017 и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 Лошадки шикарные получились))) Бабочка будет обалденная)))) kukusja, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение