23 февраля 2020 Люда, браво! Роскошный плед! Egelia, nata2017 и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 3 часа назад, nata2017 сказал(а): Ух ты ж,красотень какая Спасибо, Натали. Теперь нужно как-то эту красотень запихнуть в стиралку, а то ручками не хочу эти килограммы тереть. И сушить как-то где-то нужно будет, вопросики... 2 часа назад, Egelia сказал(а): Ого, какая красота! И размер какой большой. Шикарно. Валюша, спасибо. А если пледик потянуть во все стороны, размерчик увеличивается дополнительно. Валя, пользуясь случаем, тебя с днем ангела. Пусть всегда оберегает тебя. 2 часа назад, titania сказал(а): браво! Роскошный плед! Лена, спасибо тебе огромное. ОльгаТольна, titania, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 2 часа назад, kukusja сказал(а): Валя, пользуясь случаем, тебя с днем ангела. Пусть всегда оберегает тебя. Люда, спасибо большое. Очень очень приятно kleona, ОльгаТольна и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2020 Ух ты, сколько всего ты успела сделать! Сумка замечательная! И красивая и удобная! Бабочка - красавица! Пейзаж приятно позеленел ! С новым процессом, чтоб он стал более удобным и легким в отшиве! Плед - чудесный! Egelia, nata2017 и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2020 Чивава, Катюшечка, спасибо тебе агромезное. Цемики тебя. ОльгаТольна, nata2017, Чивава и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2020 23.02.2020 в 17:30, kukusja сказал(а): Лицевая сторона Круто смотрится! У меня было желание научиться вязать игрушечки для детей, но вышивание вытеснило все остальные хобби. Я считаю, что ты большая молодец, что умеешь совмещать и чередовать разные виды рукоделия. Просто мастер на все руки! kukusja, Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2020 nata-g, Натусь, спасибо тебе от души. Я пальчиком дыру в диване проколупала от смущения... Egelia, nata-g, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2020 Отчитываюсь сегодня, так как завтра не получится. 1. Морской пейзаж: было , стало . 2. Голубиная нежность: было , стало . 3. С нуля вышивка гладью по набору Риолиса "Тарелка с розовыми маками": будет , подготовка , промежуточное , стало . Всем классного настроения. nata2017, Дикая белочка, ОльгаВл и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 Морской пейзаж хорошо продвинулся. Небо такое красивое. В Голубиной нежности такой сюжет трогательный. И так здорово получается. За новым процессом с удовольствием понаблюдаю. У тебя всегда так красиво получаются гладьевые, и не только, процессы. ОльгаТольна, kleona, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 Люда,с продвижениями)))Тарелочка очень красивая будет))))) Egelia, nata-g, kukusja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 Люда, хорошо процессы продвигаются. Глубина неба и морских просторов прсто затягивает. И голубки хорошо оперились. А новый процесс роскошный. Любуюсь расцветшим маком. Egelia, nata2017, kukusja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 Egelia, nata2017, titania, Валя, Наташа, Лена, я вас от души благодарю, девочки. Люблю вас. nata2017, ОльгаТольна, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 Текущие процессы хорошо продвинулись, и небо над морем и блестящие бисиринки в птичках. А кокой интересный новый процесс! С удовольствием буду ждать продолжения тарелочки от Риолис. Egelia, nata2017 и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 Чивава, Спасибо тебе большое, Катя. Тарелочка с маками первая, потом будет еще и с хризантемами. ОльгаТольна, Чивава, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 О, целых 2 тарелочки будет! Класс! nata2017 и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 Девочки мои, поздравляю вас с нашим праздником (кто празднует, конечно) . А теперь и отчетик: 1. Морской пейзаж: было и стало . 2. Голубиная нежность: было и стало . 3. Тарелочка-гладь: было и стало ,вышито, правда, маловато... 4. И добавились у меня еще зверики, теперь это пара волков, вышивка на водорастворимом флизелине, который я пришила на лен. Планирую сделать подушку, т.е. наволочку на подушку. Вот такой вот рисунок , подготовка , промежуточное и стало . ОльгаТольна, TheSunniestDay, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 С продвижениями! Какой кораблик красивый появился. И цвета неба и моря обалденные. В Голубиной нежности очень нравится трогательный нежный сюжет и блестящие бисеринки. С новым процессом! Такие волки классные. kleona, Elena_F, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 Egelia, Валюша, спасибо тебе за оценки. Кораблик и правда очень классный получился, я сама балдю от него. Сюжет у голубей действительно нежный, а цвет бисера сизый с переливами на птицах, -никак не могу добиться правильных оттенков на фотографиях... Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 Люда, как хорошо подрос морской пейзаж. Осталось немного до завершения. Да и Голубиная нежность близка к финалу. Тарелочка - процесс непростой. Но как же красиво получается! И новый процесс необычный и интересный. Уже предвкушаю, какая роскошная подушка будет. Egelia, nata2017 и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 titania, Ленусь, спасибо тебе от души. В морском пейзаже еще 4 с половиной листа схемы,т.е. бОльшая половина еще осталась.Окончание не скоро. А вот голуби завтра должна завершить. Тарелочка шьется сложно и из-за мелких деталей, и из-за очень жесткой ткани, и из-за постоянно рвущихся ниток. В наборе идет анхор, и это впервые с ним такая ситуация приключилась. Более толстую иглу применить не могу, т.к. и тонкая с трудом протыкает ткань. Попробую применить бисерные иглы, хотя нитка будет тогда рваться чаще. Мне птичку было легче гладью шить, чем этот набор. Но все равно вышью. nata2017, Egelia, titania и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 Люда, уверена, что вышьешь. Мы, рукодельницы, народ упорный. А в Морскои пейзаже не заметила, что там еще направо дальше продолжение. Egelia и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 titania, Это точно. Чтобы мы и не вышили? Да быть такого не может. ОльгаТольна, titania и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 Людочка,сначала хочу поздравить тебя с праздником!!!! Крепкого здоровья тебе,море улыбок,исполнения всех желаний))) С продвижениями в процессах, подросли они хорошо)))Гладь очень красиво смотрится)))) И новый процесс шикарнейший,очень красивая наволочка получится)))) ОльгаТольна, kukusja и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 nata2017, Натусик, спасибо огромное. Цемики. ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 29.02.2020 в 23:49, kukusja сказал(а): Отчитываюсь сегодня Суперотчет, все есть - и бисер, и гладь, и крестик. Морской пейзажик располагает хотеть на море! Приятные оттеночки голубого - такие нежные и воздушные. Egelia, nata2017 и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение