26 марта 2013 Вот и готов мой зеленоглазик! veravas, Naduh, Чивава и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 Молодец! Очень красивая работа! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 Здорово! Такая мощь от него исходит! Поздравляю с окончанием kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 Вот и готов мой зеленоглазик! Ну надо же, мне казалось, что я только недавно просила глазки показать, а тут уже всё готово, тигр во всей красе со своим зеленым гипнотизирующим взглядом!!! Ура! Поздравляю с окончанием! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 Спасибо вам всем,девочки,за внимание и поддержку! Во всей красе этот тигрик будет только после оформления.Он уже в багетке.Так что с нетерпением жду его оформленным. Вам всем здоровья,ровных крестиков и удовольствия от вышивки! Жекочка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 Какой великолепный зверь с выразительным взглядом! Поздравляю с завершением чудесной работы. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 Закончив тигра,сразу же взялась за свой водопад,а то мне уже перед ним как-то и стыдно..Тигра за 18 дней вышила,а его ковыряю много месяцев подряд. veravas и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 Очень сложный процесс, но уже много вышито, конец не за горами! Молодец! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 Да, сразу видно, что процесс очень трудоёмкий, я бы с таким, наверное, не справилась. Но ведь осталось совсем чуть-чуть по сравнению с тем, что уже вышито, поэтому нужно обязательно доделать! Легких крестиков! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 Тигр красавец! какой сложный водопад, одна шахматка kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 Поздравляю с завершением тигра! водопад такой сложный на мой взгляд! побольше свободного времени и терпения! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 Спасибо,девочки, за поддержку. Сам набор (это "Золотое Руно") мне очень понравился. Но вот когда начала шить, думала,сойду с ума: очень огромная схема, а канва такая мелкая, что даже и в очках мне сложно шить. Но все это пустяки по сравнению с огромнейшим количеством одиночек! Даже ХАЕД отдыхает по сравнению с этим дизайном. Я уже плюнула на все и делаю просто огромные протяжки по изнанке, потому что устала постоянно вышивать по крестику, обрезать и прятать нитку. Скорее бы домучить и все! Больше никаких "Золотых Рун"!!! Правда, еще 2 их набора у меня лежит... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Девочки,кому интересно,то готовая работа по результатам отшива вот этого набора находится в "Моих хвастушках". Милости прошу на огонек. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Поздравляю с завершением чудесного тигра! Он просто заглядение! Желаю успеха и стойкости в борьбе с водопадом Дошить и забыть этот страшный сон из одиночек kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Еще совсем немножко осталось,завершающий рывок... Чивава и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Людмила, осталось еще немного, еще чуть-чуть. Последний бой, он, как известно, трудный самый... Терпения и скорейшего завершения kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 Маки здорово получаются! А где же водопад... ? kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 Чудесные маки нежные и красивые kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение