11 апреля 2013 Маки здорово получаются! А где же водопад... ? А водопад уже в багетке,так что очень скоро выложу фото оформленной работы. ОльгаТольна и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 А водопад уже в багетке,так что очень скоро выложу фото оформленной работы. Ах вот оно что Сюрприз нам хотела сделать? А я всё испортила Будем ждать оформленный водопад, это должно быть что-то шедевральное, я уверена kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Продолжаю потихоньку... Чивава, ОльгаТольна и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Вот что значит проработанная схема,идет как по маслу . Бабочку видите не зашитую? Она будет полностью бисерная. Кому интересно,мой водопад в готовом виде уже в "Хвастушках",милости прошу на смотрины. ОльгаТольна и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Красотища необыкновенная! Силуэт бабочки интригует - какая же она будет? kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 А вот и сама бабочка начала проявляться... veravas, СветикСемицветик и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Вот это красота - просто "россыпь камней"! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Вот моя бабочка и готова, остался только бэк-стич . Да и у лошадок есть небольшое,но продвижение ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Люда - бабочка чудесная! И лошадка подросла! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 Лошадка продолжает расти Lusha73, ОльгаТольна и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Еще самая малость осталась - Чивава, Lusha73, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2013 Мой новый процесс от РТО - Татуся, ОльгаТольна, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2013 Уже и вазочка стала прорисовываться... Lusha73 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2013 Уже и вазочка стала прорисовываться... Очень-очень красиво! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2013 Какие прелестные розочки! А в лошадках такая нежность. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2013 Как красиво! Прямо розовые облака , а не цветы! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 остался всего один лист схемы. ОльгаТольна, Чивава, Lusha73 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2013 А теперь только пару листочков отшить да бэк отмучить и будет готова картинка ОльгаТольна, Lusha73, veravas и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Мой новый бисерный процесс "Цветы на балконе" от Чаривной мыти - vallleriii, Lusha73 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Красивый букет! В новом процессе - легких бисеринок) kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Так быстро продвигается,что сама не нарадуюсь! ОльгаТольна, veravas, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 замечательно продвигается! а какие цвета! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Еще чуток и будет работа готова - , Татуся, veravas, Nekleska и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение