Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, чеба сказал:

Свет, 60х40 - это две сумочки... моя мечта, ну и чтобы попробовать-руку набить, какой-нибудь очечник, это еще 9х15.

Оля! Спасибо за ответ. Значит 100х85см - это хороший кусочек. Тогда буду резать.

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, у меня всегда так непросто что-то впихнуть в вышивальные планы. Но вот, что лежит в коробочке - душу греет, я точно знаю, что то, что хочу обязательно вышью. Поэтому если моя конфетка доставит вам радость - спасибкайте! Мне совершенно не принципиально когда вы ее вышьете!

Gala83, ОльгаТольна, ivk_ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 27.01.2016 at 15:56, чеба сказал:

Не буду тянуть с ответной конфеткой. Набор Dimensioons №13692 Garden Gate

Отправлю по России участнику форума, имеющему не менее 100 сообщений, вышитые работы и процессы. Розыгрыш через неделю.

image.thumb.jpeg.b54e0900592e9e0790cfd34

Долго думала как разыграть конфету, т.к. генератор мне как-то не очень, хотелось человеческого фактора. В итоге, переписала все на листы (на нумерацию внимания не обращайте, это чтобы никого не пропустить) 56b1c842ce5f7_.1.thumb.jpg.6c581b3f9a8b756b1c8502006b_.2.thumb.jpg.460a9e20ef660IMG_0541.thumb.JPG.8d4cb58a586b827b0ba90, сложила все в корзинку 56b1c8906b3c1_.thumb.jpg.dffd7600145e53d и пошла искать "человеческий фактор", им оказался строитель Володя, который строит дом моему соседу. И он вытянул бумажку с надписью Molly21. Маша, поздравляю!56b1c919073c4_.thumb.jpg.74b78dc12dfd318

Прошу прощения за качество фото.

belyasik, Whiskers, apanjul и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 01.02.2016 at 14:05, ss_kosareva сказал:

Извините, что слишком долго не выставляла свою конфетку. Но сейчас, в промежутке между проблемами семейными и проблемами со здоровьем хочу предложить свою конфетку.P_20160201_133807.thumb.jpg.0ddbbea8ca87

Так как я вышиваю только на пяльцах, то надеюсь что набор пялец пригодится еще кому-нибудь. Рамка-пяльца: пластиковые голубые 26х19см, бежевые квадратные 17х17см, бежевые овальные 19х15см и круглые деревянные 12см в диаметре. 

Канва черная 14 - 46х35см, канва голубая 14 - 30х35см. Оба кусочка канвы обработаны зиг-загом (я всегда так делаю).

Надеюсь, что найдутся желающие.

Условие такое: конечно, отправка только по России, любители вышивать на пяльцах, любители оформлять вышивки в рамки-пяльца. Разыграю через 5-7 дней, как позволят мои глаза. (Не всегда могу пользоваться компьютером.)

Совсем забыла, еще небольшие вкусняшки добавлю, пообщавшись с выигравшим.

Дорогие мои! 

Вас, спасибкнувших, уже более 30ти. 

Видя, какие страсти разгорелись из-за кусочка льна, хочу вас спросить. Может стоит мою конфетку разделить пополам? Тогда шанс каждого увеличится в два раза.

Прошу высказать свое мнение только тех, кто будет участником розыгрыша.

Если большинство (больше половины) будет "за", то поступлю так. 

Список останется прежним, ничего менять не буду. Нумерация, скорее всего, по времени спасибочек.

Будут срегенерированы два числа, вместо одного.

Вроде все понятно и просто. Постаралась исключить непонятки.

И, конечно, в этом случае, добавлю в каждую конфетку еще что-то, пока не думала про это.

Поделиться сообщением

Мне тоже нравятся дизайны с городами Золотого кольца, у меня сейчас их есть 2 в закромах - Мышкин и Суздаль. Обязательно еще обзаведусь Сергиевым Посадом - ведь это мой родной город. Спасибкать не стала, т.к. только что выиграла совушку.

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, голубоглазка сказал:

Странно только, что Оля меня удалила из списка (и работы есть на равномерке, и не выигрывала ни разу), но рада за выигравшую!:)

Татьяна, проверила ещё раз. Вас нет в списке. Посмотрите, я когда разыгрывать, сделала фото всех, кто сказал спасибо. 

Поделиться сообщением

У меня такое было, когда хотела спасиькнуть, но забыла )) а потом удивилась, что я не в списке ))

Поделиться сообщением

Зашла в тему а тут такие страсти,Банальное,девочки ну не ссорьтесь)

У меня пару недель назад только проснулось новогоднее настроение и я очень хочу им поделиться с кем нибудь).

Итак,моя конфетка это PANNA 1135 размер 37,5х23,5 см,в работе используются так же атласные ленты пяти цветов.

Условия: самое главное это желание и возможность начать отшивать набор в ближайшие пару месяцев,не меньше 50ти сообщений на форуме и фото готовых работ).

Всем удачи,розыгрыш проведу 7 февраля.

egXiL_QbszQ.jpg

sunny981, Дафна, Ирино4ка и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка и Лена, какие у вас красивые городские наборы!!!!  Вы молодцы, что выставляете такую прелесть!!!!!!!!!

Машенька, сердечно поздравляю с такой для многих желанной конфетой! Это действительно судьба и удача!!

Molly21, apanjul и SugarFay сказали спасибо

Поделиться сообщением

olnikva, спасибо за такую замечательную конфетку, жалко, что не повезло. Так же, как Надя, раскатала губы ))))))))))) И еще, мне очень приятно, что я попала в список ))))). 

Поздравляю  Ольгу  - Adina!!!

olnikva и adina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчули всех счастливок с пополняшками!!!!))

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день!

А я пришла похвастаться вышитой конфеткой, полученной в конце 2015 от Альбины, ally904

IMG_2016-01-24_035940_1453972018347.thum

Очень-очень мне понравилось вышивать этот наборчик, хочется поскорее его оформить

Ещё в ноябре я получила конфетку от Светланы, letka, там контур вышила, но за цветочки из лент пока не берусь, настроение не очень, боюсь испортить, всё же надеюсь её уже скоро тоже принесу вам показать

Пикусёнок, sunny981, Verochka2307 и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки а интересны будут остатки от Дима ( полуночный Санта ) дошиваю прям. Положу канву нужную , схема и хвосты ниток (образец для подбора)??

Meri Poppins, ivk_, Stesha и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Букля сказал:

Девочки а интересны будут остатки от Дима ( полуночный Санта ) дошиваю прям. Положу канву нужную , схема и хвосты ниток (образец для подбора)??

Да, очень интересно.

Поделиться сообщением

Маша, Molly21 поздравляю тебя с выигрышем конфетки!!!! Да и не конфетка это, а целый вагон конфет!!!!

Molly21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ss_kosareva, Света. Я думаю, что можно разделить конфетку. Больше шансов выиграть. Вот только расходы на отправку увеличатся.

ss_kosareva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Букля сказал:

Очень интересно :wub:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчат, я тему создала 

Давайте в ней будем выкладывать процессы выигранных конфеток. Ведь не у каждой из нас есть своя тема, а порадовать хочется. Просто если отчитываться здесь, то все потеряется.

Valvariella, lubanka, nanitochka и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я бы не делила на выиграй и отчитайся. 

Как раз у многих темы есть, чего модераторам жизнь усложнять?

И зачем радость по двум темам размазывать?

чеба, ivk_ и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

МарСанна, здесь может получиться каша. Но если тема будет не интересна и девочки не согласны, то ее ведь можно удалить :)

Поделиться сообщением

47 минуты назад, SugarFay сказал:

egXiL_QbszQ.jpg

Какая вкусная конфетка. Давно засматриваюсь на этот наборчик. 

Поделиться сообщением

Только что, Ирино4ка сказал:

Какая вкусная конфетка. Давно засматриваюсь на этот наборчик. 

Значит нужно поучаствовать :wink:

Поделиться сообщением

Только что, SugarFay сказал:

Значит нужно поучаствовать :wink:

Уже:) Впервые попытаю удачу!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в