Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

18 минуту назад, Букля сказал:

Девочки, ну как и обещала-дошила я Санту.

Классный Санта! Молодчага.

Сначала спасибкнула, чтобы поздравить с концом процесса, а потом поняла, что это конфетка, поэтому "Спасибо" убрала. У меня и нитки есть димовские, и желание вышить, но сейчас у меня наборов этого производителя очень-очень много.

Букля и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

фух, отменила. Прошу прощения, не прочла внимательно, подумала, хвалятся отшитой конфетой.

Поделиться сообщением

Букля, Мария, потрясающий Санта! Раньше не обращала внимания на этот набор, а тут на днях рассмотрела отшивы и как раз такая конфетка! Наборы Дима есть, так что нитки, думаю, подобрать вполне можно будет.Буду надеяться на удачу )))

Букля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, elfrashka.fotograf сказал:

Сначала спасибкнула, чтобы поздравить с концом процесса, а потом поняла, что это конфетка, поэтому "Спасибо" убрала.

прямо аналогично

Поделиться сообщением

1 час назад, Букля сказал:

Девочки, ну как и обещала-дошила я Санту. Итак, остатки от набора:схема (вышивался набор 1.5 раза,поэтому схемка подзатаскана, и дочка немного оборвала края, но все читаемо), хвосты ниток для подбора (2 цвета прям по 1 ниточки из пастмы.. хватило впритык), канва по ключу Цвейгарт (18 каунт).

Разыграю в воскресенье вечером (по своему времени или в понедельник) .

Отправка только по РФ.

Сообщения, процессы и вышитые работы на форуме у желающих. 

И ,желательно, иметь желание и возможность подбора, а так же иметь опыт вышивки Дима, т.к процесс не прям легкий и лучше представлять, что вас ждет)) (сам процесс и подбор). Чтобы не просто груз и плюс в закрома, короче.

20160204_135343.thumb.jpg.8929f27ba3670b

Мой отшив с пылу с жару 

20160204_123838.thumb.jpg.1c3f8e8d09ee85

А я прям очень,очень хочу!!! Много ДИМа вышиваю,проблем с нитками не будет.

Эльфрашка и Букля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Свою конфету - подушку Риолис разыграю завтра в первой половине дня.:)

olkot79 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчули удачи всем желаю)) блин может модераторы подпишут ,что это конфета . Я просто вчера писала ,что дошиваю и выставлю остатки, если интересно.

Эльфрашка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

25 минуты назад, Ямана сказал:

Оля! А на какой страничке Ваша вкусная конфетка. Я что-то прозевала, а подушки - моя особая любовь и слабость.

Поделиться сообщением

20 минуты назад, ss_kosareva сказал:

Оля! А на какой страничке Ваша вкусная конфетка. Я что-то прозевала, а подушки - моя особая любовь и слабость.

на 152 стр.

ss_kosareva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 01.02.2016 at 14:05, ss_kosareva сказал:

Извините, что слишком долго не выставляла свою конфетку. Но сейчас, в промежутке между проблемами семейными и проблемами со здоровьем хочу предложить свою конфетку.P_20160201_133807.thumb.jpg.0ddbbea8ca87

Так как я вышиваю только на пяльцах, то надеюсь что набор пялец пригодится еще кому-нибудь. Рамка-пяльца: пластиковые голубые 26х19см, бежевые квадратные 17х17см, бежевые овальные 19х15см и круглые деревянные 12см в диаметре. 

Канва черная 14 - 46х35см, канва голубая 14 - 30х35см. Оба кусочка канвы обработаны зиг-загом (я всегда так делаю).

Надеюсь, что найдутся желающие.

Условие такое: конечно, отправка только по России, любители вышивать на пяльцах, любители оформлять вышивки в рамки-пяльца. Разыграю через 5-7 дней, как позволят мои глаза. (Не всегда могу пользоваться компьютером.)

Совсем забыла, еще небольшие вкусняшки добавлю, пообщавшись с выигравшим.

Девочки!

Так как спасибок не прибавляется, желающих разделить конфетку мало, и пока глазки не подводят, решила разыграть конфетку целиком и сегодня. 

Так как пронумеровать я не сумела, то нумерация будет по порядку по времени спасибок, но начинать будем от последнего. Т.е. номер 1 у того, кто спасибкнул последним, номер 2 у предпоследнего, и т.д.

Пошла осваивать генератор случайных чисел.   

Что-то я не могу загрузить фото списка. Сейчас буду пытаться сделать. 

Screenshot_2016-02-04-10-46-40.jpg

Эльфрашка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 01.02.2016 at 14:05, ss_kosareva сказал:

Извините, что слишком долго не выставляла свою конфетку. Но сейчас, в промежутке между проблемами семейными и проблемами со здоровьем хочу предложить свою конфетку.P_20160201_133807.thumb.jpg.0ddbbea8ca87

Так как я вышиваю только на пяльцах, то надеюсь что набор пялец пригодится еще кому-нибудь. Рамка-пяльца: пластиковые голубые 26х19см, бежевые квадратные 17х17см, бежевые овальные 19х15см и круглые деревянные 12см в диаметре. 

Канва черная 14 - 46х35см, канва голубая 14 - 30х35см. Оба кусочка канвы обработаны зиг-загом (я всегда так делаю).

Надеюсь, что найдутся желающие.

Условие такое: конечно, отправка только по России, любители вышивать на пяльцах, любители оформлять вышивки в рамки-пяльца. Разыграю через 5-7 дней, как позволят мои глаза. (Не всегда могу пользоваться компьютером.)

Совсем забыла, еще небольшие вкусняшки добавлю, пообщавшись с выигравшим.

Девочки!

Так как спасибок не прибавляется, желающих разделить конфетку мало, и пока глазки не подводят, решила разыграть конфетку целиком и сегодня. 

Так как пронумеровать я не сумела, то нумерация будет по порядку по времени спасибок, но начинать будем от последнего. Т.е. номер 1 у того, кто спасибкнул последним, номер 2 у предпоследнего, и т.д.

Пошла осваивать генератор случайных чисел.   

Что-то я не могу загрузить фото списка. Сейчас буду пытаться сделать. Screenshot_2016-02-04-10-39-14.thumb.jpgScreenshot_2016-02-04-10-39-30.thumb.jpg

Поделиться сообщением

3 часа назад, Букля сказал:

вышивался набор 1.5 раза...

Маша, а что значит "вышивала 1,5раза"? Я вчера рассматривала твоего Дедушку в процессах и заметила некоторую непоследовательность в отчетах.

Ты вышивала 2раза и из них один раз недошила? 

Поделиться сообщением

Получилось, наконец, то. Еще раз всех перенумеровала на бумажке. Начинаю. Screenshot_2016-02-04-11-35-52.thumb.jpg 

Звезда в шоке - Татьяна, конфетка Ваша. Жду координаты.

Ой, да Вы еще и москвичка. Совсем удобно. 

Звезда в шоке, tessykat, Anicha и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, поздравляю с выигрышем такой вкуснющей конфетки!!!  :l_daisy:

Звезда в шоке сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 минуту назад, madamma сказал:

Маша, а что значит "вышивала 1,5раза"? Я вчера рассматривала твоего Дедушку в процессах и заметила некоторую непоследовательность в отчетах.

Ты вышивала 2раза и из них один раз недошила? 

Да.. отшила чуть больше половины.. ,а доченька выбросила в мусорку вместе с пяльцами ( т.к обыскав квартиру много раз.. нигде не нашлось, только на это могу полумать) я заказала канву и отшила заново с нуля).. 

soln33, МАМАМИШИ, Эльфрашка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ss_kosareva сказал:

Получилось, наконец, то. Еще раз всех перенумеровала на бумажке. Начинаю. Screenshot_2016-02-04-11-35-52.thumb.jpg 

Ой, да Вы еще и москвичка. Совсем удобно. 

Ой, Света. какие нужные вещи я выиграла !!!! Ну просто нет слов, совсем не ожидала!

Спасибище :curtsey:        Бегу в личку !

оленек и Valvariella сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ямана сказал:

Очень очень ждемс:wink:

Поделиться сообщением

57 минут назад, ss_kosareva сказал:

Тезка, поздравляю с выигрышем! Конфетка такая вкусная.

Звезда в шоке сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за поздравления!!! На радостях забыла написать - в ближайшее время с меня ответная конфетка :dance:

Ponochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, ZeeNych сказал:

а теперь розыгрыш 
56b2cede94a5d_.thumb.png.dac99910e33a0b556b2cedecb10b_.thumb.png.6d858b4f6862bba

Света (belka-n82) поздравляю!!! Жду адрес)

Ой, это что я? Не может быть. Я еще ни разу не вышивала наборы от ССР. Побежала писать адресссссс......

ivk_, ZeeNych и Ponochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Выставляю ответную конфетку, не буду ждать когда она до меня доберется.

Вот она:

56b3534087e2d_2015-10-1921-35-06.thumb.J

Набор от "Машеньки" Осеннее настроение. Условий для участия нет. Разыграю в субботу/воскресенье. Сразу оговорюсь, что отправлять буду, когда ко мне придется моя конфетка. (У меня годовалая дочка, на почту с ней ходить еще то "удовольствие").

PS Фотка не очень, если понадобится могу перефоткать. И еще одно - я из всех наборов сразу вытаскиваю иголки, так что набор без иголки, но это я думаю не проблема.

Mariyka_s, Bellatrix, ssavvina и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29.01.2016 at 22:32, Ponochka сказал:

Конфетка № 2 "Мечтательно-художественная"
Вот такой наборчик от Панны "Полёт мечты" - красивый летящий фламинго, нечастый выбор в вышивке для любителей фауны. К нему ещё захотелось предложить набор для 3-Д моделирования - будет это Пизанская башня, наборчик несложный, с маленьким количеством деталей (рассчётное время сборки - 1 час). При желании хоть с ребёнком собрать, хоть самому стать великим мини-архитектором)))
Ограничений по розыгрышу нет, кроме единственного, финансово-печального - отправка только по России, к сожалению. Но если у Вас есть адрес в России, куда можно отправить конфетку для последующей пересылке Вам, то с радостью приглашаю в розыгрыш)
Розыгрыш проведём в четверг на следующей неделе, скорее всего, вечером, чтобы было время получить адрес победителя и постараться отправить в субботу.

IMG_0545.JPG

Добрый вечер! Начнём розыгрыши с самого очевидного - конфетку № 2 получает МаринЭ, т.к. больше желающих не нашлось... (чему я немало удивлена, если честно). Впрочем, я так тоже выиграла одну из конфеток - вот и будем считать, что так и должно было быть, в принципе)))
Мариночка, жду адреса для отправки в личку)

Пикусёнок, МаринЭ, ivk_ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в