12 августа 2014 Жуть какая)))) такого я еще не видела А я очень надеюсь и не увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Ой, точно жуть! это же кого с кем скрестили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Про лошадку Перш? В смысле, Першерон? Или Бельгийский тяжик, может... *сорри, не знаю, два варианта от одного человека можно?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Перш? В смысле, Першерон? Или Бельгийский тяжик, может... *сорри, не знаю, два варианта от одного человека можно?* Точно не першерон - они выше... Да, и масть не совсем типичная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Про лошадку Блин, если нажать на картинку, чтобы она в отдельном окне открылась, то в ссылке есть название породы =((( Птица, давайте ещё раз! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Мейн кун А ведь это правильный ответ. Мне уходить надо было, и не в ту кнопку "ответить" ткнула, а пока писала, Kip’sMiracle (Настя) ответила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 А ведь это правильный ответ. Мне уходить надо было, и не в ту кнопку "ответить" ткнула, а пока писала, Kip’sMiracle (Настя) ответила. Что-то меня мой рефлекс подвёл Мне штрафной... или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Угадайте, что за птица? турухтан Что-то меня мой рефлекс подвёл Мне штрафной... или как? прям и не знаю... а кто у нас орг чтобы сказал свое веское слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Угадайте, что за птица? Шалфейный тетерев прям и не знаю... а кто у нас орг чтобы сказал свое веское слово Я такого развития событий не предусматривала Если угадаю - уступлю очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Блин, если нажать на картинку, чтобы она в отдельном окне открылась, то в ссылке есть название породы =((( Птица, давайте ещё раз! ;-) Я вообще-то по картинку в отдельном окне не открывала, так что угадала бельгийца честно Но встревать не буду, хорошей игры, девочки В рыбках не сильна.. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Шалфейный тетерев Ну почти, но не шалфейный, а полынный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Ну почти, но не шалфейный, а полынный Не, он полынный или шалфейный =) Griffiti!!! Возвращаю должок Твоя загадка=))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Да, это бирюзовая акара Повезло =) Это, наверное, единственная рыбка, которую я знаю... Следующие пусть будут лошадки из личного архива (вот только фото не мои). Итак, кто эти красавец и красавица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение