Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Ан4оус

Ан4оус в процессе

Рекомендованные сообщения

Только что, Ан4оус сказал:

Упс, а я и не вижу:blush: Светик, спасибо!

С котенком  - тебе спасибо за идею шить на руках))) а то на раме я бы гораздо дольше ковыряла...

Про Оманик - есть такая мЯчта))) Говорят, что они в Питере филиал планируют открывать - доставка уже доступнее будет)))) а вообще я такие станочки своему рукодельному мужу показываю, вдруг он сам сможет?))))

усё , мЯчтаем вместе ....

не , я тока на премию годовую в следующем году рассчитываю - а вдруг обломится ?  Андрэ не могЁт такое ....

я у них на сайте накидала ну всего чего хотела в заказ :)

перемножила евро на рубли  - и ужаснулась ...;) это если прям не тока станок , а все дела .... 

АриЯ, Кисуля и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, svetles сказал:

усё , мЯчтаем вместе ....

не , я тока на премию годовую в следующем году рассчитываю - а вдруг обломится ?  Андрэ не могЁт такое ....

я у них на сайте накидала ну всего чего хотела в заказ :)

перемножила евро на рубли  - и ужаснулась ...;) это если прям не тока станок , а все дела .... 

Я даже не рискую кидать и перемножать, не хочу раньше времени пугаться)))

АриЯ, svetles, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ан4оус сказал:

Я даже не рискую кидать и перемножать, не хочу раньше времени пугаться)))

а я рискую :) минимум и максимум так сказать   - люблю заранее быть готовой;)

Ан4оус, Кисуля, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет))) скромные итоги недели и хвастушки:la_cheerleader:

Основной процесс неизменно Котенок - 5 рядов, маловато, но уезжала к родителям на выходные, не успела план выполнить...

IMG_4320.JPG

Ну и, собственно, из-за поездки процессом выходного дня стал Котенок с варенькой - появились розовые уши

IMG_4319.JPG

Ну и анонсированные ранее подарки:

Нежнейшая схема Инны Пешковой от Дашули

Синички.jpg

Сумочка для рукоделия от Гаммы - теперь есть в чем на работу процесс таскать)))

IMG_4325.JPG IMG_4326.JPG

Ну и моя прелессссть, набор, о котором я даже не мечтала - Ранний снег от Дим!!!! Нет, вы только посмотрите на эти ниточки:give_heart:

IMG_4322.JPG IMG_4323.JPG

Не начала прямо сейчас только потому, что все рамы заняты(((( до выходных обязательно что-нибудь придумаю!

На этом все, пойду пообнимаюсь с любимым наборчиком:man_in_love:

Пикусёнок, alex_sterh, Фро-J и 42 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой , бисерный носик появился  ! мимими ....

ой , розовые ушки ! мимимими :)

ой , нежная схема ! 

сумочка какая удобная ! и цвет подходящий ! 

а с такими ниточками я б тоже пообнималась :);)

Анечка, поздравляю - все обновочки - пополняшечки - супер просто ! 

tavenir, Mizeri, Ан4оус и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 рядов, зато каких)) Все нормуль, хорошо прирос котейка))

Подарочки такие фкусные :tender: , такие разные и такие полезные!!!

Кисуля, Catopuma, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

какой дим!!! я сначала - глянув на обложку - подумал а- печатная основа, а потом увидела чистую тряпочку  как представила,что вся эта красота отшивается! кайф!

котенок просто замечательно подрос.

АриЯ, Catopuma, Ан4оус и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и мордашка у котенка) Схема супер нежная) Сумка очень полезная, сгодится)) А набор! Вот это набор! Обалденной красоты, какие ниточки! Мой любимый фиолетовый в самом лучшем сочетании с желтым:wub: я б с такими ниточками не только обнималась, а еще и спала:laugh3:

Catopuma, Mizeri, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Nata_Struchkowa, Наташ, спать боюсь - вдруг схему помну? а открывать раньше времени не хочу, чтобы потом полный кайф был)))) 

Mizeri, Catopuma, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

котенок под бисером оживает! Розовые ушки заинтриговали, специально не смотрю, что должно получиться, чтобы увидеть постепенно, в процессе, так сказать. :) А подарочки очень-очень ! :) 

Ан4оус, Catopuma, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах этот розовый носик, ах эти розовые ушки, ах эти розовые цветочки, ах эти заветные розовые девичьи мечты! Анюта, сколько сплошной нежности принесла, поздравляю!

Кисуля, АриЯ, Ан4оус и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, поздравляю с покупкой! Обнимашки с любимым набором - самое приятное после покупки))

Подарки чудесные! Особенно органайзер, уж очень удобная вещь!

АриЯ, Ан4оус, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, процессы продвигаются и это классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С подарочками!!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:С замечательным набором!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good2::girl_in_love:

АриЯ, Кисуля, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бисерный котик - загляденье! Не бисерный тоже обещает быть восхитительным :wink:.

Поздравляю с замечательными приобретениями. Сумочка выглядит очень удобной и функциональной. А Ранний снег... Видела начало процесса у Маши Antarktida - симпатичный пейзаж.

Mizeri, Ан4оус, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Анют! 

В 01.08.2016 at 18:26, Ан4оус сказал:

Основной процесс неизменно Котенок 

Миленький :tender: И даже и не скажешь, что бисер=))) Очень качественно сделан =) 

В 01.08.2016 at 18:26, Ан4оус сказал:

Ну и, собственно, из-за поездки процессом выходного дня стал Котенок с варенькой

Какие крестики! И полукрестики! ЗАГЛЯДЕНИЕ!!! :good: 

И поздравляю с пополняшками! Особенно с Димом=) Как же это приятно - получить набор, о котором так давно мечтал=)))

Ан4оус, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, с приобретением Сокровища! :l_daisy:Прямо интрига была в темке... Молодец, не раскололась :girl_haha: Очень красивый набор, я даже и не видела такого раритета! Желаю найти свободную раму и начать вышивать! Котенок уже хорошо подрос, спасибо за фото про организацию процесса, попробую тоже также, а то на станке не очень удобно пришивать бисер, много движений делаешь лишних... (это я про себя) С приобретением схемы и органайзера!

АриЯ, svetles, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Котенок как заиграл цветами. Залюбуешься. Жду продолжения )))

А первый снег, на самом, деле, красивый. Нежнейшие цвета.  Цветотерапия. Начинай процесс скорее )))

Ан4оус, Catopuma, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка! Отличное продвижение бисерного котика! Молодчинка...ты говоришь, что только 5рядов, а я говорю уже 5 рядов! Они же широкие. :give_heart: Да и крестиковый котенок здорово прыгнул вперед! Умничка! Золотая рыбка!

Подарки прекрасные. Особенно птички понравились!:wub:

Набор - шикарный! Как увидела, подумала, что тоже такой хочу! Потрясающий пейзаж :jc_cupidgirl:! Очень жду теперь процесс по нему :blush: Надеюсь, что ты быстро все довышиваешь и примешься за такую красоту.....:la_olymp:

Catopuma и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 02.08.2016 at 01:04, mamatata сказал:

котенок под бисером оживает! Розовые ушки заинтриговали, специально не смотрю, что должно получиться, чтобы увидеть постепенно, в процессе, так сказать. :) А подарочки очень-очень ! :) 

Танюш, розовые ушки придется долго ждать)))) они ж походные...

В 02.08.2016 at 13:06, Mizeri сказал:

Ах этот розовый носик, ах эти розовые ушки, ах эти розовые цветочки, ах эти заветные розовые девичьи мечты! Анюта, сколько сплошной нежности принесла, поздравляю!

И не говори, сплошная мимимишность))))

В 02.08.2016 at 13:36, Catopuma сказал:

Красотища то какая!!! :girl_pinkglassesf: Везде!

Котики завоевывают мир))))

В 02.08.2016 at 13:53, Antarktida сказал:

Аня, поздравляю с покупкой! Обнимашки с любимым набором - самое приятное после покупки))

Подарки чудесные! Особенно органайзер, уж очень удобная вещь!

Маша, спасибо! В сумке не очень нравятся кольца - на мой вкус они там лишние - озадачила мужа, чтобы аккуратно их вытащил.

В 02.08.2016 at 14:19, Графиня сказал:

Аня, процессы продвигаются и это классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С подарочками!!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:С замечательным набором!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good2::girl_in_love:

Наташ, спасибо!:l_daisy:

В 02.08.2016 at 22:03, Фро-J сказал:

Бисерный котик - загляденье! Не бисерный тоже обещает быть восхитительным :wink:.

Поздравляю с замечательными приобретениями. Сумочка выглядит очень удобной и функциональной. А Ранний снег... Видела начало процесса у Маши Antarktida - симпатичный пейзаж.

Спасибо, Жень)))) Машина тема и оказалась волшебной))) Именно после ее посещения на меня это счастье и свалилось)))) 

В 03.08.2016 at 13:19, Kip’sMiracle сказал:

Привет, Анют! 

Миленький :tender: И даже и не скажешь, что бисер=))) Очень качественно сделан =) 

Какие крестики! И полукрестики! ЗАГЛЯДЕНИЕ!!! :good: 

И поздравляю с пополняшками! Особенно с Димом=) Как же это приятно - получить набор, о котором так давно мечтал=)))

Насть, меня реалистичность бисерного котенка тоже прям восхищает! Браво таланту дизайнера!

В 03.08.2016 at 16:25, Kisutan сказал:

Нютка, котенок просто обалденный, так и хочется себе вышить) :jc_cupidboy:пополняшка крутая

Настен, так дошивай черныша и доставай этого:wink: Он абсолютно несложный, сплошная отдыхалочка без заморочек!

В 04.08.2016 at 11:47, НатальяП сказал:

Аня, с приобретением Сокровища! :l_daisy:Прямо интрига была в темке... Молодец, не раскололась :girl_haha: Очень красивый набор, я даже и не видела такого раритета! Желаю найти свободную раму и начать вышивать! Котенок уже хорошо подрос, спасибо за фото про организацию процесса, попробую тоже также, а то на станке не очень удобно пришивать бисер, много движений делаешь лишних... (это я про себя) С приобретением схемы и органайзера!

Наташ, спасибо! Я и сама начинала котенка на станке вышивать, поэтому очень тебя понимаю :friends:Обязательно на руках попробуй, гораздо быстрее получается!

В 04.08.2016 at 12:12, tavenir сказал:

Котенок как заиграл цветами. Залюбуешься. Жду продолжения )))

А первый снег, на самом, деле, красивый. Нежнейшие цвета.  Цветотерапия. Начинай процесс скорее )))

Открою секрет: нитки разобраны, канва в процессе разметки:secret:

В 04.08.2016 at 16:34, yaskayaska сказал:

Привет, Рыбка! Как твоя ручка?

Привет, редкий гость! Рада тебя видеть)))) Рука очень хорошо - уже не болит, процедуры закончены. Но пока берегу - спорта нет, велосипеда нет, вышиваю в лангете (где-то раньше фотка была вроде). Больше часа в день стараюсь не вышивать. На выходных, конечно, исключение, но делаю перерывы. Так что все наладилось))))

20 часов назад, Воздух сказал:

Анечка! Отличное продвижение бисерного котика! Молодчинка...ты говоришь, что только 5рядов, а я говорю уже 5 рядов! Они же широкие. :give_heart: Да и крестиковый котенок здорово прыгнул вперед! Умничка! Золотая рыбка!

Подарки прекрасные. Особенно птички понравились!:wub:

Набор - шикарный! Как увидела, подумала, что тоже такой хочу! Потрясающий пейзаж :jc_cupidgirl:! Очень жду теперь процесс по нему :blush: Надеюсь, что ты быстро все довышиваешь и примешься за такую красоту.....:la_olymp:

Ирин, спасибо)))) Стараюсь шить по запланированному графику, потому что столько всего хочется успеть... А с новым набором долго ждать не придется - если очень хочется, выход из ситуации быстро находится))))

Catopuma, Кисуля, svetles и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в