1 августа 2016 Только что, Ан4оус сказал: Упс, а я и не вижу Светик, спасибо! С котенком - тебе спасибо за идею шить на руках))) а то на раме я бы гораздо дольше ковыряла... Про Оманик - есть такая мЯчта))) Говорят, что они в Питере филиал планируют открывать - доставка уже доступнее будет)))) а вообще я такие станочки своему рукодельному мужу показываю, вдруг он сам сможет?)))) усё , мЯчтаем вместе .... не , я тока на премию годовую в следующем году рассчитываю - а вдруг обломится ? Андрэ не могЁт такое .... я у них на сайте накидала ну всего чего хотела в заказ перемножила евро на рубли - и ужаснулась ... это если прям не тока станок , а все дела .... АриЯ, Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 4 минуты назад, svetles сказал: усё , мЯчтаем вместе .... не , я тока на премию годовую в следующем году рассчитываю - а вдруг обломится ? Андрэ не могЁт такое .... я у них на сайте накидала ну всего чего хотела в заказ перемножила евро на рубли - и ужаснулась ... это если прям не тока станок , а все дела .... Я даже не рискую кидать и перемножать, не хочу раньше времени пугаться))) Кисуля, АриЯ, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 7 минут назад, Ан4оус сказал: Я даже не рискую кидать и перемножать, не хочу раньше времени пугаться))) а я рискую минимум и максимум так сказать - люблю заранее быть готовой Кисуля, АриЯ, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Всем привет))) скромные итоги недели и хвастушки Основной процесс неизменно Котенок - 5 рядов, маловато, но уезжала к родителям на выходные, не успела план выполнить... Ну и, собственно, из-за поездки процессом выходного дня стал Котенок с варенькой - появились розовые уши Ну и анонсированные ранее подарки: Нежнейшая схема Инны Пешковой от Дашули Сумочка для рукоделия от Гаммы - теперь есть в чем на работу процесс таскать))) Ну и моя прелессссть, набор, о котором я даже не мечтала - Ранний снег от Дим!!!! Нет, вы только посмотрите на эти ниточки Не начала прямо сейчас только потому, что все рамы заняты(((( до выходных обязательно что-нибудь придумаю! На этом все, пойду пообнимаюсь с любимым наборчиком kinolenta, svetles, Shi и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 ой , бисерный носик появился ! мимими .... ой , розовые ушки ! мимимими ой , нежная схема ! сумочка какая удобная ! и цвет подходящий ! а с такими ниточками я б тоже пообнималась Анечка, поздравляю - все обновочки - пополняшечки - супер просто ! Catopuma, tavenir, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 5 рядов, зато каких)) Все нормуль, хорошо прирос котейка)) Подарочки такие фкусные , такие разные и такие полезные!!! Кисуля, Mizeri, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 какой дим!!! я сначала - глянув на обложку - подумал а- печатная основа, а потом увидела чистую тряпочку как представила,что вся эта красота отшивается! кайф! котенок просто замечательно подрос. Кисуля, Mizeri, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Интуиция меня не подвела!! Так и думала на этот набор!! Процессы двигаются, и это очень хорошо!! Ан4оус, АриЯ, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Фсем шпашиба!!! Таня, интуиция супер Mizeri, татьяна0674, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Вот и мордашка у котенка) Схема супер нежная) Сумка очень полезная, сгодится)) А набор! Вот это набор! Обалденной красоты, какие ниточки! Мой любимый фиолетовый в самом лучшем сочетании с желтым я б с такими ниточками не только обнималась, а еще и спала svetles, Ан4оус, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Nata_Struchkowa, Наташ, спать боюсь - вдруг схему помну? а открывать раньше времени не хочу, чтобы потом полный кайф был)))) Mizeri, АриЯ, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 котенок под бисером оживает! Розовые ушки заинтриговали, специально не смотрю, что должно получиться, чтобы увидеть постепенно, в процессе, так сказать. А подарочки очень-очень ! svetles, АриЯ, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Ах этот розовый носик, ах эти розовые ушки, ах эти розовые цветочки, ах эти заветные розовые девичьи мечты! Анюта, сколько сплошной нежности принесла, поздравляю! svetles, АриЯ, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Красотища то какая!!! Везде! Ан4оус, Кисуля и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Аня, поздравляю с покупкой! Обнимашки с любимым набором - самое приятное после покупки)) Подарки чудесные! Особенно органайзер, уж очень удобная вещь! АриЯ, Кисуля, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Аня, процессы продвигаются и это классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С подарочками!!!!!!!!!!!!!!!! С замечательным набором!!!!!!!!!!!!!!!!!! АриЯ, Кисуля, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Бисерный котик - загляденье! Не бисерный тоже обещает быть восхитительным . Поздравляю с замечательными приобретениями. Сумочка выглядит очень удобной и функциональной. А Ранний снег... Видела начало процесса у Маши Antarktida - симпатичный пейзаж. АриЯ, Кисуля, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Привет, Анют! В 01.08.2016 at 18:26, Ан4оус сказал: Основной процесс неизменно Котенок Миленький И даже и не скажешь, что бисер=))) Очень качественно сделан =) В 01.08.2016 at 18:26, Ан4оус сказал: Ну и, собственно, из-за поездки процессом выходного дня стал Котенок с варенькой Какие крестики! И полукрестики! ЗАГЛЯДЕНИЕ!!! И поздравляю с пополняшками! Особенно с Димом=) Как же это приятно - получить набор, о котором так давно мечтал=))) АриЯ, Ан4оус, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Нютка, котенок просто обалденный, так и хочется себе вышить) пополняшка крутая Ан4оус, Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Аня, с приобретением Сокровища! Прямо интрига была в темке... Молодец, не раскололась Очень красивый набор, я даже и не видела такого раритета! Желаю найти свободную раму и начать вышивать! Котенок уже хорошо подрос, спасибо за фото про организацию процесса, попробую тоже также, а то на станке не очень удобно пришивать бисер, много движений делаешь лишних... (это я про себя) С приобретением схемы и органайзера! АриЯ, Ан4оус, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Котенок как заиграл цветами. Залюбуешься. Жду продолжения ))) А первый снег, на самом, деле, красивый. Нежнейшие цвета. Цветотерапия. Начинай процесс скорее ))) svetles, Кисуля, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Привет, Рыбка! Как твоя ручка? Ан4оус и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 Анечка! Отличное продвижение бисерного котика! Молодчинка...ты говоришь, что только 5рядов, а я говорю уже 5 рядов! Они же широкие. Да и крестиковый котенок здорово прыгнул вперед! Умничка! Золотая рыбка! Подарки прекрасные. Особенно птички понравились! Набор - шикарный! Как увидела, подумала, что тоже такой хочу! Потрясающий пейзаж ! Очень жду теперь процесс по нему Надеюсь, что ты быстро все довышиваешь и примешься за такую красоту..... Catopuma и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 В 02.08.2016 at 01:04, mamatata сказал: котенок под бисером оживает! Розовые ушки заинтриговали, специально не смотрю, что должно получиться, чтобы увидеть постепенно, в процессе, так сказать. А подарочки очень-очень ! Танюш, розовые ушки придется долго ждать)))) они ж походные... В 02.08.2016 at 13:06, Mizeri сказал: Ах этот розовый носик, ах эти розовые ушки, ах эти розовые цветочки, ах эти заветные розовые девичьи мечты! Анюта, сколько сплошной нежности принесла, поздравляю! И не говори, сплошная мимимишность)))) В 02.08.2016 at 13:36, Catopuma сказал: Красотища то какая!!! Везде! Котики завоевывают мир)))) В 02.08.2016 at 13:53, Antarktida сказал: Аня, поздравляю с покупкой! Обнимашки с любимым набором - самое приятное после покупки)) Подарки чудесные! Особенно органайзер, уж очень удобная вещь! Маша, спасибо! В сумке не очень нравятся кольца - на мой вкус они там лишние - озадачила мужа, чтобы аккуратно их вытащил. В 02.08.2016 at 14:19, Графиня сказал: Аня, процессы продвигаются и это классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С подарочками!!!!!!!!!!!!!!!! С замечательным набором!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наташ, спасибо! В 02.08.2016 at 22:03, Фро-J сказал: Бисерный котик - загляденье! Не бисерный тоже обещает быть восхитительным . Поздравляю с замечательными приобретениями. Сумочка выглядит очень удобной и функциональной. А Ранний снег... Видела начало процесса у Маши Antarktida - симпатичный пейзаж. Спасибо, Жень)))) Машина тема и оказалась волшебной))) Именно после ее посещения на меня это счастье и свалилось)))) В 03.08.2016 at 13:19, Kip’sMiracle сказал: Привет, Анют! Миленький И даже и не скажешь, что бисер=))) Очень качественно сделан =) Какие крестики! И полукрестики! ЗАГЛЯДЕНИЕ!!! И поздравляю с пополняшками! Особенно с Димом=) Как же это приятно - получить набор, о котором так давно мечтал=))) Насть, меня реалистичность бисерного котенка тоже прям восхищает! Браво таланту дизайнера! В 03.08.2016 at 16:25, Kisutan сказал: Нютка, котенок просто обалденный, так и хочется себе вышить) пополняшка крутая Настен, так дошивай черныша и доставай этого Он абсолютно несложный, сплошная отдыхалочка без заморочек! В 04.08.2016 at 11:47, НатальяП сказал: Аня, с приобретением Сокровища! Прямо интрига была в темке... Молодец, не раскололась Очень красивый набор, я даже и не видела такого раритета! Желаю найти свободную раму и начать вышивать! Котенок уже хорошо подрос, спасибо за фото про организацию процесса, попробую тоже также, а то на станке не очень удобно пришивать бисер, много движений делаешь лишних... (это я про себя) С приобретением схемы и органайзера! Наташ, спасибо! Я и сама начинала котенка на станке вышивать, поэтому очень тебя понимаю Обязательно на руках попробуй, гораздо быстрее получается! В 04.08.2016 at 12:12, tavenir сказал: Котенок как заиграл цветами. Залюбуешься. Жду продолжения ))) А первый снег, на самом, деле, красивый. Нежнейшие цвета. Цветотерапия. Начинай процесс скорее ))) Открою секрет: нитки разобраны, канва в процессе разметки В 04.08.2016 at 16:34, yaskayaska сказал: Привет, Рыбка! Как твоя ручка? Привет, редкий гость! Рада тебя видеть)))) Рука очень хорошо - уже не болит, процедуры закончены. Но пока берегу - спорта нет, велосипеда нет, вышиваю в лангете (где-то раньше фотка была вроде). Больше часа в день стараюсь не вышивать. На выходных, конечно, исключение, но делаю перерывы. Так что все наладилось)))) 20 часов назад, Воздух сказал: Анечка! Отличное продвижение бисерного котика! Молодчинка...ты говоришь, что только 5рядов, а я говорю уже 5 рядов! Они же широкие. Да и крестиковый котенок здорово прыгнул вперед! Умничка! Золотая рыбка! Подарки прекрасные. Особенно птички понравились! Набор - шикарный! Как увидела, подумала, что тоже такой хочу! Потрясающий пейзаж ! Очень жду теперь процесс по нему Надеюсь, что ты быстро все довышиваешь и примешься за такую красоту..... Ирин, спасибо)))) Стараюсь шить по запланированному графику, потому что столько всего хочется успеть... А с новым набором долго ждать не придется - если очень хочется, выход из ситуации быстро находится)))) Кисуля, Kip’sMiracle, НатальяП и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Опа! сотенную страничку перевернула)))) Catopuma, Кисуля, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение