Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Ан4оус

Ан4оус в процессе

Рекомендованные сообщения

Аня, отличный вышивальный год, :good:то ли еще будет!!! От твоего Дима балдею, такая красота!!! :jc_cupidboy:

Ан4оус и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, урожайный у тебя получился год на разные техники. Столько красоты сотворила!

Фигвамчик симпатичный появился :wink:.

Mizeri и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ан4оус сказал:

mamatata, Танюш, а я 4 жгутик почти довязала :secret:

Здорово! Чуток осталось! Очень жду готового! Кстати (или некстати) мои застежки так и не пришли!

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Фигвамчик - чудо как рисуется! Итоги года - такие милые, и прилично их! Подушечки твои - просто :l_teddy:!

Поделиться сообщением

27 минут назад, mamatata сказал:

Здорово! Чуток осталось! Очень жду готового! Кстати (или некстати) мои застежки так и не пришли!

мои как границу Китая покинули, так до нашей и не добрались... А еще 2 посылки, примерно в то же время купленные, уже по России где-то путешествуют. Наверное я еще раз застежки закажу, как раз жгутики довязать успею))))

Marteire и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюткин, с наступившим 2017 тебя!! :l_santa:

af5oaa4fo7c1aao13doa32c633d94bdl.jpg

а у меня тоже праздники невышивальные) ну ничего)) догоним и перегоним))) :girl_witch:

итоги 2016 просто замечательные!! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Наша Рыпка молодец! :l_teddy: Итоги радуют - работы очень разнообразные и классные! 

4 часа назад, Ан4оус сказал:

мои как границу Китая покинули, так до нашей и не добрались... А еще 2 посылки, примерно в то же время купленные, уже по России где-то путешествуют. Наверное я еще раз застежки закажу, как раз жгутики довязать успею))))

да вообще, меня Али тоже жутко динамит :( уже и сроки доставки истекают по некоторым заказам, а по одному уже и деньги затребовала взад, нет сил моих больше :( 

Shetka, Ан4оус и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ань, а зачем вышивать по плану? По удовольствию надо вышивать, ну их, планы эти :angel: Да и хомякоз бороть - кому это надо? Раз он тебе не поддается, значит, тебе это и не нужно :angel: Просто получай удовольствие от вышивания всего, чего тебе хочется!!!

Хороший у тебя был вышивальный год, особенно обалденные подууушечки :l_sunny: и кооотик :give_heart:  И первый снег :wub: Столько красоты!! Так держать! :l_martini:

Nata_Struchkowa, Mizeri, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Shetka, Хо-хо, Анюткин, и тебя с наступившим! Конечно догоним и обязательно перегоним! (кстати, а вот в твою тему то я еще и не ходила...)

Marteire, ой, Ирин, а у меня сегодня одна посылка всплыла на сортировке в моём городе))) не с застежками, правда, но все-равно принесу вам похвасться))

Дикая белочка, Наташенька, спасибо! А ты знаешь, ведь хочется по плану шить... И хомяка побороть - как-то давить на меня наборы начали своим количеством... И удовольствие от всех этих манипуляций получается))) поэтому буду продолжать! И вас радовать вышивками и не только!  *старательно косится в сторону недовязанного пледа

Поделиться сообщением

Анюточка, Рыбонька моя золотая! С наступившим Новым годом тебя! Во первЫх строках своего письма хочу сказать тебе - не болей! И пусть поменьше тебя мучают на работе, и пусть времени будет побольше на свои удовольствия, и пусть обязательно сбываются мечты и желания! Итоговый отчет прекрасен! Плавнички у тебя точно золотые! Фигвамчик выстроился, снежком присыпался, красота да и только! Радуй нас и дальше своими вышивками и не только! *тоже старательно косится в сторону недовязанного пледа...

Ан4оус, Nata_Struchkowa, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рыпанька, с Новым Годом!

У тебя отличный коллаж получился! Ни разу не кривой, и в нем очень много интересных и красивых работ! Пусть в наступившем году их будет еще больше, ура!

Поделиться сообщением

Анют, с прошедшими праздниками! Коллажик получился на загляденье, подушечки какие шикарные, а вот конфетку и снеговичков я не видела или забыла, полюбовалось ими. Вигвамчик хорош, яркое пятнышко среди зелени и снега.

Поделиться сообщением

Анюта, с праздниками тебя наступившими и наступающими! Намекиваю на Старый новый год ;) 

Я таки не поняла, ты опять оливье не закусывала ничем, что гастрит открылся? я же предупреждала, что надо шампанским закусывать было с мандаринами!!

Выздоравливай скорее!

Ан4оус, Mizeri и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Солнышки, и вас с наступившими и наступающим! 

glumaza, Мань, это работа нервная, оливье тут ни при чем(((( Зато у меня теперь строгая диета и я худею:blum: (надо же во всем плюсы искать))))

natalya.petkaleva, Маса, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет)))) Сегодня такой вторник, почти как понедельник, только вторник:biggrin: И отчет я пишу сегодня только потому, что вчера старательно дошивала и стирала свой робин. И он дошит, уррррааааа!!!! :la_cheerleader:Мой первый законченный процесс в новом году)))

Мини-Робин №15 стартовал в ноябре 2015 года, всю замечательную команду вы можете увидеть по периметру моего сюжета)) У меня был раритетный Рождественско-новогодний Дим, естественно подбор. И вот что у всех нас получилось:

IMG_5057.JPG IMG_5058.JPG IMG_5059.JPG IMG_5060.JPG IMG_5061.JPG

Не спеша буду подбирать рамочку (попробую найти готовую - хочу белую, без изысков). А в следующем декабре это средоточие тепла близких по духу людей будет радовать нашу семью:) Девочки и Сергей, огромное вам спасибо!

Во время отдыха у родителей подрос Котенок-сладкоежка, у него появилась безусая пока мордаха, бантик и ручка от бааааальшой ложки))

IMG_5062.JPG IMG_5063.JPG

Стараюсь не забрасывать и свою стройку. Фигвамов пока больше не прибавилось, зато появившиеся люди обретают почву под ногами. Не удержалась, и немножко побэкала людей)))

IMG_5048.JPG IMG_5049.JPG

Есть у меня и первое начинание этого года - сбылась мечта и я таки попробовала гобелен! Пока совсем крохотный уголочек, но мне уже нравится:l_teddy: Встречайте - Профиль тигра, гобеленовая мини-версия

IMG_5055.JPG IMG_5064.JPG

В следующий раз постараюсь принести более вменяемый кусочек))) На этом всё, всех обнимаю

Ваша Рыпка.

Кисуля, Графиня, чеба и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, шикарный отчет))) Робин такой новогодний, от него настроение повышается. Котенок милый, и я его понимаю в любви к сладкому:l_teddy:

Поделиться сообщением

Тюгрик :tender:

Молодец какая рыПка - и праздновала и шила!

Поделиться сообщением

Аня, прекрасный отчет!

Поздравляю с завершенным робином, он очень красивый. 

А котенку скорее дошивай ложку, а то как же он без нее будет сладкое есть. 

Людишки рядом с фигвамом и костром такие малыши, но так здорово смотрятся) Не забрасывай их.

А еще глядя на твой гобелен тоже душа требует попробовать, но я на диете весь этот год, тк что придется хомяку терпеть в своих желаниях до 2018))) :D

Поделиться сообщением

Аня, поздравляю с готовым робином :l_daisy:! Интересная картина получилась - необычная, но невероятно гармоничная и душевная. Котенок миленький, давненько ты его не показывала... Люди в Фигвамах смотрятся прикольно. И, как говорится, с Новым годом, с новым процессом! Классный тигр будет!

Поделиться сообщением

emeraldrose, Роза, Catopuma, Наташа, katushka90, Катя, Фро-J, Женя, спасибо! :give_rose:

11 час назад, katushka90 сказал:

но я на диете весь этот год, тк что придется хомяку терпеть в своих желаниях до 2018))) :D

Катя, а что за диета такая? Не покупать или не начинать? А парусник у тебя не гобеленом разве? :blink:

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С завершением чудесного дизайна робина! Хорошо придумано с подписями и вообще смотрится класс!)

Вигвамы растут, а значит обеденное время все еще в твоем распоряжении ;)

Тигром прям удивила! Не видела такого раньше)) Дизайн вроде небольшой, а судя по обложке, результат будет не хуже заправского голда)))

Поделиться сообщением

glumaza, Машуля, спасибо))) Вигвамы то этого дома росли, только вчера притащила на работу))) Но таки да, отчеты сдала, пока тружусь в штатном режиме.

Тигр - мини-копия знаменитого Величественного))) похоже, что раритетный раритет))) Вчера весь вечер фон штопала, даже не нудно нисколечко)))

Nata_Struchkowa, Маса и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Ан4оус сказал:

Вчера весь вечер фон штопала, даже не нудно нисколечко)))

еще бы! Знамо мы это чувство, когда открыла новый наборчик только-только, а он еще и шерстью :mosking: до конца недели не отпустит точно :loll:

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, glumaza сказал:

еще бы! Знамо мы это чувство, когда открыла новый наборчик только-только, а он еще и шерстью :mosking: до конца недели не отпустит точно :loll:

ненене, обычное димовское мулине, просто полной пасмой шьется))

Маса и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в