Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Ан4оус

Ан4оус в процессе

Рекомендованные сообщения

Анечка, ты просто молодец! Столько у тебя процессов, и везде хорошие продвижения! Плед-вообще отпад. Подушка очень красиво смотрится. Не ожидала я, что розовый цвет так пойдет этой ткани. Я переодически загдядываю в тему с хардангером, а вот начать так и не решилась. 

Поделиться сообщением

Таня, Ташик, Марина, Женя, Оля, Света - спасибо, ваши слова вдохновляют и стимудируют! Без вас всё было бы гораздо скромнее!

9 часов назад, mamatata сказал:

Я буквально тащусь от сочетания цветов в твоей хардовой подухе!

Плед я не осилила бы никогда, терпеть не могу вязать :)  Ежевичка очень быстро завершилась, мне это так удивительно :) С пополняшками! Очень хочется посмотреть на макрики роз горного короля :) Буду ждать этого процесса.

Танюш, серо-розовый - одно из любимых цветосочетаний! Надеюсь, яркие красивости не нарушат скромного обаяния подушки)) Ежевичку ты рано со счетов списала, там еще полтора листика, стебельки и бэк... 

9 часов назад, alex_sterh сказал:

*молча открывает и закрывает рот* слушай, кто из нас рыба, ты или я?!! А почему я себя чувствую глупой восхищённой селёдкой?!!

Интересно, а бывают зелёные рыбы? И совсем ты не селедка! Ты... Ты Тамарин зелёный, вот!

56663fe56322a_.thumb.jpg.c730816830c0dfb

9 часов назад, МарСанна сказал:

Какая подуха! Звездная!

Как шикарно выглядит хардангер, не перестану удивляться.

С пополняшккми!

Присоединяйся:wink:

8 часов назад, Фро-J сказал:

Ура! Плед! Хорош, невероятно хорош! Аня, ты мой герой :wink: . Подушка шикарная, цвета просто обалденные!

Жень, рано:mosking: Герой я буду, когда довяжу его))))

8 часов назад, ole4k@ сказал:

Аня, хардангер классный. Такие невероятные узоры ваяете. А чего это ты с рыжей подушкой в борьбу ушла? Ты это, давай возьмись за нее как следует. Пледик, я смотрю, для Савелия вяжется?:rofl: Хомку с пополняшками. А зима у нас вообще с ума сошла! В прошлое воскресенье дождь поливал:girl_impossible: Сейчас правда снегу навалило. У меня каждое утро теперь зарядка: обмети машину называется.

Оль, у нас в квартире всё для Савелия)))) Я просто Хардангеровскую подушку не хочу в долгострои переводить, поэтому щас её по-скоренькому дошиваю. А рыжую медленно, но верно в долгостроях. Щас за половину перевалю, глядишь и ускорюсь))))

У нас тоже снег с дождём по очереди... А тут за выходные прям пухлячок насыпало)) красота)) 

7 часов назад, Wildkatze сказал:

Анечка, ты просто молодец! Столько у тебя процессов, и везде хорошие продвижения! Плед-вообще отпад. Подушка очень красиво смотрится. Не ожидала я, что розовый цвет так пойдет этой ткани. Я переодически загдядываю в тему с хардангером, а вот начать так и не решилась. 

Света, ты меня прям смущаешь:blush: Продвижения не такие большие, как хотелось бы, но я стремлюсь))) А на хардангер решайся. очень приятная штука))) Можно же с Таниных игрушек начать, они мелкие:wink:

Фро-J, mamatata, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, великолепный отчет! Хардангером залюбовалась, невозможно красиво! Ежевичка хороша, ждем завершения! Хомячьи и кошачьи радости я тоже разделяю - наборчики хороши, пледик чудесен!  Ярослав со мной рассматривал отчет, ему киса больше всего понравился :P Здорово!

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Ан4оус сказал:

Интересно, а бывают зелёные рыбы? И совсем ты не селедка! Ты... Ты Тамарин зелёный, вот!

56663fe56322a_.thumb.jpg.c730816830c0dfb

*разглядывает свой хвозд* а што?!  я очень даже ничиво!  *топорщит плавники крылья*

Ан4оус и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая красивая подушка!!! Эх, где бы время взять на эту технику, и нитки нашла, и основу. только времени нет совсем. Забью на все в новогодние каникулы и тоже попробую. А то только слюнки пускаю... :girl_haha: С пополнениями закромов, наборы хороши. Плед красивый, а как же шовчиковый батончик. неужели я его пропустила в отчетах?!?:wink: С завершением Ирисов, очень нежные и акварельные получились в итоге! :girl_in_love:   

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ан4оус сказал:

Танюш, серо-розовый - одно из любимых цветосочетаний! Надеюсь, яркие красивости не нарушат скромного обаяния подушки)) Ежевичку ты рано со счетов списала, там еще полтора листика, стебельки и бэк... 

А у меня на мониторе подушка нежно бирюзовая с нежно лиловым узором! :biggrin:

Ежевичку я не списала, ты ж сама написала, что скоро все , вот я и подивилась скоростям твоим. (Ну и написала, так и тянет в конце предложения добавить, "юный падаван" и пошевелить зеленым ухом :biggrin: )

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ха, спортзал пропустить ради вышивки?! да проще некуда! Тоже так неоднократно делала;)!

Ирисы красивущие!

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, какая красивая харгандер подушка! Просвяти меня несведующую какими нитками это выполнено??? плед такой уютный, как и кот))) Пополняшки риолиса чудесны! Ну и конечно с нетерпением жду законченную ежевичку!!!

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Ан4оус сказал:

Нравиццо жуть как:give_heart: быстро и эффектно)))

Неее, не так - быстро и офигенно!!! ( так муж говорит - это высшая оценка из его уст))))
Анют, от подушек твоих просто восторг....я зависаю над красотой такой... Плед хороооош, да и белое приложение к нему тоже очень даже ничего ))))) Ежевичку жду готовой, даже смотреть не буду :blum:
Ну и поздравляю с пополняшками!

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура-ура! Я лицезрею, наконец, плед!!! Он итак в разобранном состоянии интриговал, а тут да еще и с Савелием - вообще класс!

Подушка все краше и краше! Все-таки какие цвета ты подобрала интересные) А ту подушку зря ты не принесла - посмотреть то есть на что там)

Поздравляю с такими интересными пополнениями!

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Урааааааааааа! Плееееееееееееед!

Анют, извини за бурю эмоций. У тебя столько всего интересного в отчете, а я сразу про плед. Я так его ждала.

Красотень получается необыкновенная. И судя по всему очень приятный на ощупь раз кот его сразу заценил.

Подуха тоже очень интересная получается. Я смотрю тебя все больше и больше на хардангер тянет.

А чего же ты шовчиковую подуху в Борьбу записала? Она же такая невозможная... Хотя я тебя понимаю, когда столько всего интересного сто-то вольно-невольно выпадает из поля зрения.

Ежевика  -  вкуснятина. Я так понимаю в следующем отчете будем печь с ней праздничный пирог :wink:

А за сибирскую зимушку тебе отдельное спасибо. Сразу Новогоднее настроение обостряется.

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 08.12.2015, 10:07:11, Дикая белочка сказал:

Аня, великолепный отчет! Хардангером залюбовалась, невозможно красиво! Ежевичка хороша, ждем завершения! Хомячьи и кошачьи радости я тоже разделяю - наборчики хороши, пледик чудесен!  Ярослав со мной рассматривал отчет, ему киса больше всего понравился :P Здорово!

Наташ, спасибо)))) А с Ярославом всё логично)))) 

23 часа назад, alex_sterh сказал:

*разглядывает свой хвозд* а што?!  я очень даже ничиво!  *топорщит плавники крылья*

Сёёёёёстр *абымаед*

23 часа назад, НатальяП сказал:

Какая красивая подушка!!! Эх, где бы время взять на эту технику, и нитки нашла, и основу. только времени нет совсем. Забью на все в новогодние каникулы и тоже попробую. А то только слюнки пускаю... :girl_haha: С пополнениями закромов, наборы хороши. Плед красивый, а как же шовчиковый батончик. неужели я его пропустила в отчетах?!?:wink: С завершением Ирисов, очень нежные и акварельные получились в итоге! :girl_in_love:   

Наташа, еще одно преимущество хардангера - это скорость. Так что смело пробуй))) батончик ты не пропустила, увы:blush::blush:

22 часа назад, mamatata сказал:

А у меня на мониторе подушка нежно бирюзовая с нежно лиловым узором! :biggrin:

Ежевичку я не списала, ты ж сама написала, что скоро все , вот я и подивилась скоростям твоим. (Ну и написала, так и тянет в конце предложения добавить, "юный падаван" и пошевелить зеленым ухом :biggrin: )

Интересная цветопередача у твоего монитора:biggrin:

Урааааа, в нашем полку зелёных прибыло *радостно теребит за зелёное ухо*

22 часа назад, Морская сказал:

Ха, спортзал пропустить ради вышивки?! да проще некуда! Тоже так неоднократно делала;)!

Ирисы красивущие!

И не говори))) Но на этой неделе придется отрабатывать за все пропущенное... вчера вот уже:connie_finishline:

21 часа назад, Дюймовочка16 сказал:

Аня, какая красивая харгандер подушка! Просвяти меня несведующую какими нитками это выполнено??? плед такой уютный, как и кот))) Пополняшки риолиса чудесны! Ну и конечно с нетерпением жду законченную ежевичку!!!

Леночка, сходи в специальную тему, там на выбор материалы предлагают))) еще и подробно всё объясняют:wink:

21 часа назад, turu сказал:

Неее, не так - быстро и офигенно!!! ( так муж говорит - это высшая оценка из его уст))))
Анют, от подушек твоих просто восторг....я зависаю над красотой такой... Плед хороооош, да и белое приложение к нему тоже очень даже ничего ))))) Ежевичку жду готовой, даже смотреть не буду :blum:
Ну и поздравляю с пополняшками!

Надюша, спасибо)))) Постараюсь не заставлять тебя долго ждать ежевичку)))

21 часа назад, glumaza сказал:

Ура-ура! Я лицезрею, наконец, плед!!! Он итак в разобранном состоянии интриговал, а тут да еще и с Савелием - вообще класс!

Подушка все краше и краше! Все-таки какие цвета ты подобрала интересные) А ту подушку зря ты не принесла - посмотреть то есть на что там)

Поздравляю с такими интересными пополнениями!

:blush: Постараюсь к понедельнику в рыжике дошить до той кондиции, чтобы сюда принести)))

12 часа назад, Ancho@Vyshivancho сказал:

Урааааааааааа! Плееееееееееееед!

Анют, извини за бурю эмоций. У тебя столько всего интересного в отчете, а я сразу про плед. Я так его ждала.

Красотень получается необыкновенная. И судя по всему очень приятный на ощупь раз кот его сразу заценил.

Подуха тоже очень интересная получается. Я смотрю тебя все больше и больше на хардангер тянет.

А чего же ты шовчиковую подуху в Борьбу записала? Она же такая невозможная... Хотя я тебя понимаю, когда столько всего интересного сто-то вольно-невольно выпадает из поля зрения.

Ежевика  -  вкуснятина. Я так понимаю в следующем отчете будем печь с ней праздничный пирог :wink:

А за сибирскую зимушку тебе отдельное спасибо. Сразу Новогоднее настроение обостряется.

Ой, Анечка, можешь устраивать бури эмоций сколько хочешь))) Плед шерстяной, но мягкий))) 

Шовчиковую в борьбу записала, чтобы шить по-чуть-чуть, но постоянно. А то я набегами к ней возвращаюсь... 

А вот у меня новогоднего настроения еще нет, несмотря на зиму. Работа угнетает(((

Дюймовочка16, Цыпа, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ан4оус сказал:

Интересная цветопередача у твоего монитора:biggrin:

Ага, причем у двух. У того, что на работе и у того, что дома :) 

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

Тогда это, наверное, твои особенности цветовосприятия)))) а фотка с моточками ниток у тебя тоже бирюзово-лиловая?

Вспомнилось про платье, которое всколыхнуло интернет)))) 

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, mamatata сказал:

У меня тоже ткань хардангера бирюзово-голубая, необыкновенно красиво смотрится с розовым :P

А новогоднему настроению откуда взяться, когда за окном дождь? Мне и раскиданные по дому куски мандаринов не помогают (это Ярик старается).

Поделиться сообщением

Тогда это, наверное, твои особенности цветовосприятия)))) а фотка с моточками ниток у тебя тоже бирюзово-лиловая?

Вспомнилось про платье, которое всколыхнуло интернет)))) 

С сомнением в голосе: "Нуууу, не знаюююю....! А платье тоже вспомнилосьУ меня оно было черно-белое, вроде, но ни одного человека, который бы видел его иначе чем я не было. Я имею в виду не отзывы по интернету, а знакомых.

Только что, Дикая белочка сказал:

У меня тоже ткань хардангера бирюзово-голубая, необыкновенно красиво смотрится с розовым :P

Вот! Вот! :) 

Поделиться сообщением

4 часа назад, mamatata сказал:

С сомнением в голосе: "Нуууу, не знаюююю....! А платье тоже вспомнилосьУ меня оно было черно-белое, вроде, но ни одного человека, который бы видел его иначе чем я не было. Я имею в виду не отзывы по интернету, а знакомых.

:) 

А я бело-золотым видела:blum: А муж синим с чем-то там... и на работе мнения разделились))) так что постараюсь на выходных при естественном освещении подуху сфотать, чтобы снять все вопросы)))

Поделиться сообщением

и у меня тоже

5 часов назад, mamatata сказал:

У меня тоже ткань хардангера бирюзово-голубая,

Поделиться сообщением

А я бело-золотым видела:blum: А муж синим с чем-то там... и на работе мнения разделились))) так что постараюсь на выходных при естественном освещении подуху сфотать, чтобы снять все вопросы)))

Вот ты написала бело-золотое и у меня перед глазами бело-золотое! Не помню я...

Только что, yaskayaska сказал:

и у меня тоже

Нашего полку прибыло!

Поделиться сообщением

Я чота уже сомневаюсь, что все видят и хвалят серо-розовую подуху. А то поди под этими "интересное сочетание цветов" подразумевается "и как она додумалась такие цвета объединить" :mosking:

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

хм...я вижу именно серо-розовую палитру.

Это правильный вариант?

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Бум проводить следственный эксперимент! 

Аня у тебя нитки DMC есть или карта цветов их? Ежели есть, прикинь, ежели можешь (время позволяет), какой цвет основы и какой цвет ниточек в DMC ?

Поделиться сообщением

Масштаб авантюры:tender:, особенно беленький:girl_haha:

Ежевика хорошо подросла:preved:

С прекрасными пополняшками :give_rose:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ан4оус сказал:

и как она додумалась такие цвета объединить"

ну на самом деле прикольно!!! хоть и не серо-розовая=)))))))))

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, glumaza сказал:

хм...я вижу именно серо-розовую палитру.

Это правильный вариант?

ну хоть ты меня понимаешь, друг:friends: 

2 часа назад, mamatata сказал:

Бум проводить следственный эксперимент! 

Аня у тебя нитки DMC есть или карта цветов их? Ежели есть, прикинь, ежели можешь (время позволяет), какой цвет основы и какой цвет ниточек в DMC ?

ща попробую, ага)))

1 час назад, ОльгаВл сказал:

Масштаб авантюры:tender:, особенно беленький:girl_haha:

Ежевика хорошо подросла:preved:

С прекрасными пополняшками :give_rose:

Оленька, спасибо)))) беленький дааааа, он такой)))

58 минут назад, yaskayaska сказал:

ну на самом деле прикольно!!! хоть и не серо-розовая=)))))))))

а ты какую видишь?)))) *проведем следственный эксперимент*)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в