7 декабря 2015 Анечка, ты просто молодец! Столько у тебя процессов, и везде хорошие продвижения! Плед-вообще отпад. Подушка очень красиво смотрится. Не ожидала я, что розовый цвет так пойдет этой ткани. Я переодически загдядываю в тему с хардангером, а вот начать так и не решилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Таня, Ташик, Марина, Женя, Оля, Света - спасибо, ваши слова вдохновляют и стимудируют! Без вас всё было бы гораздо скромнее! 9 часов назад, mamatata сказал: Я буквально тащусь от сочетания цветов в твоей хардовой подухе! Плед я не осилила бы никогда, терпеть не могу вязать Ежевичка очень быстро завершилась, мне это так удивительно С пополняшками! Очень хочется посмотреть на макрики роз горного короля Буду ждать этого процесса. Танюш, серо-розовый - одно из любимых цветосочетаний! Надеюсь, яркие красивости не нарушат скромного обаяния подушки)) Ежевичку ты рано со счетов списала, там еще полтора листика, стебельки и бэк... 9 часов назад, alex_sterh сказал: *молча открывает и закрывает рот* слушай, кто из нас рыба, ты или я?!! А почему я себя чувствую глупой восхищённой селёдкой?!! Интересно, а бывают зелёные рыбы? И совсем ты не селедка! Ты... Ты Тамарин зелёный, вот! 9 часов назад, МарСанна сказал: Какая подуха! Звездная! Как шикарно выглядит хардангер, не перестану удивляться. С пополняшккми! Присоединяйся 8 часов назад, Фро-J сказал: Ура! Плед! Хорош, невероятно хорош! Аня, ты мой герой . Подушка шикарная, цвета просто обалденные! Жень, рано Герой я буду, когда довяжу его)))) 8 часов назад, ole4k@ сказал: Аня, хардангер классный. Такие невероятные узоры ваяете. А чего это ты с рыжей подушкой в борьбу ушла? Ты это, давай возьмись за нее как следует. Пледик, я смотрю, для Савелия вяжется? Хомку с пополняшками. А зима у нас вообще с ума сошла! В прошлое воскресенье дождь поливал Сейчас правда снегу навалило. У меня каждое утро теперь зарядка: обмети машину называется. Оль, у нас в квартире всё для Савелия)))) Я просто Хардангеровскую подушку не хочу в долгострои переводить, поэтому щас её по-скоренькому дошиваю. А рыжую медленно, но верно в долгостроях. Щас за половину перевалю, глядишь и ускорюсь)))) У нас тоже снег с дождём по очереди... А тут за выходные прям пухлячок насыпало)) красота)) 7 часов назад, Wildkatze сказал: Анечка, ты просто молодец! Столько у тебя процессов, и везде хорошие продвижения! Плед-вообще отпад. Подушка очень красиво смотрится. Не ожидала я, что розовый цвет так пойдет этой ткани. Я переодически загдядываю в тему с хардангером, а вот начать так и не решилась. Света, ты меня прям смущаешь Продвижения не такие большие, как хотелось бы, но я стремлюсь))) А на хардангер решайся. очень приятная штука))) Можно же с Таниных игрушек начать, они мелкие alex_sterh, Фро-J, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Аня, великолепный отчет! Хардангером залюбовалась, невозможно красиво! Ежевичка хороша, ждем завершения! Хомячьи и кошачьи радости я тоже разделяю - наборчики хороши, пледик чудесен! Ярослав со мной рассматривал отчет, ему киса больше всего понравился Здорово! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 50 минут назад, Ан4оус сказал: Интересно, а бывают зелёные рыбы? И совсем ты не селедка! Ты... Ты Тамарин зелёный, вот! *разглядывает свой хвозд* а што?! я очень даже ничиво! *топорщит плавники крылья* Ан4оус и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Какая красивая подушка!!! Эх, где бы время взять на эту технику, и нитки нашла, и основу. только времени нет совсем. Забью на все в новогодние каникулы и тоже попробую. А то только слюнки пускаю... С пополнениями закромов, наборы хороши. Плед красивый, а как же шовчиковый батончик. неужели я его пропустила в отчетах?!? С завершением Ирисов, очень нежные и акварельные получились в итоге! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 1 час назад, Ан4оус сказал: Танюш, серо-розовый - одно из любимых цветосочетаний! Надеюсь, яркие красивости не нарушат скромного обаяния подушки)) Ежевичку ты рано со счетов списала, там еще полтора листика, стебельки и бэк... А у меня на мониторе подушка нежно бирюзовая с нежно лиловым узором! Ежевичку я не списала, ты ж сама написала, что скоро все , вот я и подивилась скоростям твоим. (Ну и написала, так и тянет в конце предложения добавить, "юный падаван" и пошевелить зеленым ухом ) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Ха, спортзал пропустить ради вышивки?! да проще некуда! Тоже так неоднократно делала! Ирисы красивущие! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Аня, какая красивая харгандер подушка! Просвяти меня несведующую какими нитками это выполнено??? плед такой уютный, как и кот))) Пополняшки риолиса чудесны! Ну и конечно с нетерпением жду законченную ежевичку!!! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 13 часа назад, Ан4оус сказал: Нравиццо жуть как быстро и эффектно))) Неее, не так - быстро и офигенно!!! ( так муж говорит - это высшая оценка из его уст)))) Анют, от подушек твоих просто восторг....я зависаю над красотой такой... Плед хороооош, да и белое приложение к нему тоже очень даже ничего ))))) Ежевичку жду готовой, даже смотреть не буду Ну и поздравляю с пополняшками! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Ура-ура! Я лицезрею, наконец, плед!!! Он итак в разобранном состоянии интриговал, а тут да еще и с Савелием - вообще класс! Подушка все краше и краше! Все-таки какие цвета ты подобрала интересные) А ту подушку зря ты не принесла - посмотреть то есть на что там) Поздравляю с такими интересными пополнениями! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Урааааааааааа! Плееееееееееееед! Анют, извини за бурю эмоций. У тебя столько всего интересного в отчете, а я сразу про плед. Я так его ждала. Красотень получается необыкновенная. И судя по всему очень приятный на ощупь раз кот его сразу заценил. Подуха тоже очень интересная получается. Я смотрю тебя все больше и больше на хардангер тянет. А чего же ты шовчиковую подуху в Борьбу записала? Она же такая невозможная... Хотя я тебя понимаю, когда столько всего интересного сто-то вольно-невольно выпадает из поля зрения. Ежевика - вкуснятина. Я так понимаю в следующем отчете будем печь с ней праздничный пирог А за сибирскую зимушку тебе отдельное спасибо. Сразу Новогоднее настроение обостряется. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 В 08.12.2015, 10:07:11, Дикая белочка сказал: Аня, великолепный отчет! Хардангером залюбовалась, невозможно красиво! Ежевичка хороша, ждем завершения! Хомячьи и кошачьи радости я тоже разделяю - наборчики хороши, пледик чудесен! Ярослав со мной рассматривал отчет, ему киса больше всего понравился Здорово! Наташ, спасибо)))) А с Ярославом всё логично)))) 23 часа назад, alex_sterh сказал: *разглядывает свой хвозд* а што?! я очень даже ничиво! *топорщит плавники крылья* Сёёёёёстр *абымаед* 23 часа назад, НатальяП сказал: Какая красивая подушка!!! Эх, где бы время взять на эту технику, и нитки нашла, и основу. только времени нет совсем. Забью на все в новогодние каникулы и тоже попробую. А то только слюнки пускаю... С пополнениями закромов, наборы хороши. Плед красивый, а как же шовчиковый батончик. неужели я его пропустила в отчетах?!? С завершением Ирисов, очень нежные и акварельные получились в итоге! Наташа, еще одно преимущество хардангера - это скорость. Так что смело пробуй))) батончик ты не пропустила, увы 22 часа назад, mamatata сказал: А у меня на мониторе подушка нежно бирюзовая с нежно лиловым узором! Ежевичку я не списала, ты ж сама написала, что скоро все , вот я и подивилась скоростям твоим. (Ну и написала, так и тянет в конце предложения добавить, "юный падаван" и пошевелить зеленым ухом ) Интересная цветопередача у твоего монитора Урааааа, в нашем полку зелёных прибыло *радостно теребит за зелёное ухо* 22 часа назад, Морская сказал: Ха, спортзал пропустить ради вышивки?! да проще некуда! Тоже так неоднократно делала! Ирисы красивущие! И не говори))) Но на этой неделе придется отрабатывать за все пропущенное... вчера вот уже 21 часа назад, Дюймовочка16 сказал: Аня, какая красивая харгандер подушка! Просвяти меня несведующую какими нитками это выполнено??? плед такой уютный, как и кот))) Пополняшки риолиса чудесны! Ну и конечно с нетерпением жду законченную ежевичку!!! Леночка, сходи в специальную тему, там на выбор материалы предлагают))) еще и подробно всё объясняют 21 часа назад, turu сказал: Неее, не так - быстро и офигенно!!! ( так муж говорит - это высшая оценка из его уст)))) Анют, от подушек твоих просто восторг....я зависаю над красотой такой... Плед хороооош, да и белое приложение к нему тоже очень даже ничего ))))) Ежевичку жду готовой, даже смотреть не буду Ну и поздравляю с пополняшками! Надюша, спасибо)))) Постараюсь не заставлять тебя долго ждать ежевичку))) 21 часа назад, glumaza сказал: Ура-ура! Я лицезрею, наконец, плед!!! Он итак в разобранном состоянии интриговал, а тут да еще и с Савелием - вообще класс! Подушка все краше и краше! Все-таки какие цвета ты подобрала интересные) А ту подушку зря ты не принесла - посмотреть то есть на что там) Поздравляю с такими интересными пополнениями! Постараюсь к понедельнику в рыжике дошить до той кондиции, чтобы сюда принести))) 12 часа назад, Ancho@Vyshivancho сказал: Урааааааааааа! Плееееееееееееед! Анют, извини за бурю эмоций. У тебя столько всего интересного в отчете, а я сразу про плед. Я так его ждала. Красотень получается необыкновенная. И судя по всему очень приятный на ощупь раз кот его сразу заценил. Подуха тоже очень интересная получается. Я смотрю тебя все больше и больше на хардангер тянет. А чего же ты шовчиковую подуху в Борьбу записала? Она же такая невозможная... Хотя я тебя понимаю, когда столько всего интересного сто-то вольно-невольно выпадает из поля зрения. Ежевика - вкуснятина. Я так понимаю в следующем отчете будем печь с ней праздничный пирог А за сибирскую зимушку тебе отдельное спасибо. Сразу Новогоднее настроение обостряется. Ой, Анечка, можешь устраивать бури эмоций сколько хочешь))) Плед шерстяной, но мягкий))) Шовчиковую в борьбу записала, чтобы шить по-чуть-чуть, но постоянно. А то я набегами к ней возвращаюсь... А вот у меня новогоднего настроения еще нет, несмотря на зиму. Работа угнетает((( НатальяП, Дюймовочка16, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Только что, Ан4оус сказал: Интересная цветопередача у твоего монитора Ага, причем у двух. У того, что на работе и у того, что дома Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Только что, mamatata сказал: Ага, причем у двух. У того, что на работе и у того, что дома Тогда это, наверное, твои особенности цветовосприятия)))) а фотка с моточками ниток у тебя тоже бирюзово-лиловая? Вспомнилось про платье, которое всколыхнуло интернет)))) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 8 минут назад, mamatata сказал: Ага, причем у двух. У того, что на работе и у того, что дома У меня тоже ткань хардангера бирюзово-голубая, необыкновенно красиво смотрится с розовым А новогоднему настроению откуда взяться, когда за окном дождь? Мне и раскиданные по дому куски мандаринов не помогают (это Ярик старается). mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Только что, Ан4оус сказал: Тогда это, наверное, твои особенности цветовосприятия)))) а фотка с моточками ниток у тебя тоже бирюзово-лиловая? Вспомнилось про платье, которое всколыхнуло интернет)))) С сомнением в голосе: "Нуууу, не знаюююю....! А платье тоже вспомнилосьУ меня оно было черно-белое, вроде, но ни одного человека, который бы видел его иначе чем я не было. Я имею в виду не отзывы по интернету, а знакомых. Только что, Дикая белочка сказал: У меня тоже ткань хардангера бирюзово-голубая, необыкновенно красиво смотрится с розовым Вот! Вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 4 часа назад, mamatata сказал: С сомнением в голосе: "Нуууу, не знаюююю....! А платье тоже вспомнилосьУ меня оно было черно-белое, вроде, но ни одного человека, который бы видел его иначе чем я не было. Я имею в виду не отзывы по интернету, а знакомых. А я бело-золотым видела А муж синим с чем-то там... и на работе мнения разделились))) так что постараюсь на выходных при естественном освещении подуху сфотать, чтобы снять все вопросы))) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 и у меня тоже 5 часов назад, mamatata сказал: У меня тоже ткань хардангера бирюзово-голубая, mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Только что, Ан4оус сказал: А я бело-золотым видела А муж синим с чем-то там... и на работе мнения разделились))) так что постараюсь на выходных при естественном освещении подуху сфотать, чтобы снять все вопросы))) Вот ты написала бело-золотое и у меня перед глазами бело-золотое! Не помню я... Только что, yaskayaska сказал: и у меня тоже Нашего полку прибыло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Я чота уже сомневаюсь, что все видят и хвалят серо-розовую подуху. А то поди под этими "интересное сочетание цветов" подразумевается "и как она додумалась такие цвета объединить" Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 хм...я вижу именно серо-розовую палитру. Это правильный вариант? Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Бум проводить следственный эксперимент! Аня у тебя нитки DMC есть или карта цветов их? Ежели есть, прикинь, ежели можешь (время позволяет), какой цвет основы и какой цвет ниточек в DMC ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Масштаб авантюры, особенно беленький Ежевика хорошо подросла С прекрасными пополняшками Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 1 час назад, Ан4оус сказал: и как она додумалась такие цвета объединить" ну на самом деле прикольно!!! хоть и не серо-розовая=))))))))) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 2 часа назад, glumaza сказал: хм...я вижу именно серо-розовую палитру. Это правильный вариант? ну хоть ты меня понимаешь, друг 2 часа назад, mamatata сказал: Бум проводить следственный эксперимент! Аня у тебя нитки DMC есть или карта цветов их? Ежели есть, прикинь, ежели можешь (время позволяет), какой цвет основы и какой цвет ниточек в DMC ? ща попробую, ага))) 1 час назад, ОльгаВл сказал: Масштаб авантюры, особенно беленький Ежевика хорошо подросла С прекрасными пополняшками Оленька, спасибо)))) беленький дааааа, он такой))) 58 минут назад, yaskayaska сказал: ну на самом деле прикольно!!! хоть и не серо-розовая=))))))))) а ты какую видишь?)))) *проведем следственный эксперимент*))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение