5 февраля 2016 Нютка Пришла засирать тебе темку( Нужна твоя помощь, а точнее совет. Ты вышивала авторскую схему (Тихиро). У тебя рекомендована была такая тканюшка или это чисто твое решение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 3 часа назад, Kisutan сказал: Нютка Пришла засирать тебе темку( Нужна твоя помощь, а точнее совет. Ты вышивала авторскую схему (Тихиро). У тебя рекомендована была такая тканюшка или это чисто твое решение? И это ты называешь тему засирать??? *активно негодуэ* Это важный вопрос по делу!!! Про тканюшку для Тихиро спрашивала у Наташи. И сказала, что у меня из коричневых как раз 306 завалялась (если я правильно номер помню). Наташа цвет одобрила))) у меня и на Тоторика такой же кусочек лежит Если надо точный номер тканюхи, напиши - посмотрю! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 3 минуты назад, Ан4оус сказал: И это ты называешь тему засирать??? *активно негодуэ* Это важный вопрос по делу!!! Про тканюшку для Тихиро спрашивала у Наташи. И сказала, что у меня из коричневых как раз 306 завалялась (если я правильно номер помню). Наташа цвет одобрила))) у меня и на Тоторика такой же кусочек лежит Если надо точный номер тканюхи, напиши - посмотрю! Да я себе схемку купила) Тоже тихиро, только другая тема там, не то что ты вышивала, по рекомендации Аида 14, но там тоже не полная зашивка, вот сижу думаю, может выбрать что то другое) помельче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 1 минуту назад, Kisutan сказал: Да я себе схемку купила) Тоже тихиро, только другая тема там, не то что ты вышивала, по рекомендации Аида 14, но там тоже не полная зашивка, вот сижу думаю, может выбрать что то другое) помельче ну показывай тогда)))) а там вместе решим))) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Рекомендована Аида 14, белая, но я даже не знаю( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 11 минуту назад, Kisutan сказал: Рекомендована Аида 14, белая, но я даже не знаю( Красивая схема! Но я бы не стала на белом фоне... Можно винтажную какую-нибудь взять. Голубоватую, типа небо, например. А ты в каких цветах хотела бы? я могу образцов тебе нафотать для наглядности. Можно даже рядом с нитками из гривы дракона - скажешь мне пару цветов - для наглядности Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 1 час назад, Ан4оус сказал: Красивая схема! Но я бы не стала на белом фоне... Можно винтажную какую-нибудь взять. Голубоватую, типа небо, например. А ты в каких цветах хотела бы? я могу образцов тебе нафотать для наглядности. Можно даже рядом с нитками из гривы дракона - скажешь мне пару цветов - для наглядности если бы я знала какой цвет я хочу ( а голубой цвет там 341,813, 827, я вообще никогда не вышивала чисто по схеме) лучше узнать мнение профессионала)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 4 минуты назад, Kisutan сказал: если бы я знала какой цвет я хочу ( а голубой цвет там 341,813, 827, я вообще никогда не вышивала чисто по схеме) лучше узнать мнение профессионала)))) ой, нашла профессионала)))) завтра найду цвета и посмотрю образцы тканюх))) тебе лён рассматривать, или только муранку? а может лугану 25-27? Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 12 часа назад, Ан4оус сказал: ой, нашла профессионала)))) завтра найду цвета и посмотрю образцы тканюх))) тебе лён рассматривать, или только муранку? а может лугану 25-27? ну для меня ты профи))) и если честно, не разу не вышивала на льне или мурану(вообще что это), а тем более лугану) вообще не в курсе))) так что все таки мнение профессионала лучше)))) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Я снова к тебе забежала. Рукавички посмотреть ))) Какие же хорошенькие )) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Всем привет)))) За окном почти весна, душа томится и просится куда-нибудь сбежать. Желательно подальше. Поэтому какая-то я вся сумбурная... Начнём с приятного - на неделе получила 2 посылочки - конфетку от Аси с шерстяным Риолисом (хочу-хочу начать, но пока никак) и мою прелессссссть - деревяшечки от Нины - милейшие органайзеры для ниток и бисера Органайзеры изготовлены из фанеры и покрашены акриловыми красками. Легкие, приятные на ощупь и невероятно удобные в работе (котейку уже приспособила))) Ну и, собственно, приспособленный котейка и новый процесс Dimensions 08896 Snowman Шью на работе, нравится, что не надо заморачиваться пяльцами и натяжением нити... Весьма приятный процесс. Снеговичок шьется в рамках марафона Новогодних игрушек))) Благодаря борьбе с долгостроями незаметно дошился 3 угол оранжевой подухи. Конец близится, даже как-то печально стало... Самым радостным событием недели стало окончание моего второго сюжета в Робине - спинки стула, нет, даже не стула - ТРОНА. Невероятно приятный в плане материалов процесс, но все-таки он стал моим мучением, так как наложился по срокам на окончание Природы-Веснушки и я оччень срочно шила все эти одиночно-мелкогрупповые крестики и километры бэка.... Не нравится, как сделала подпись (забыла про надпись внизу, сделала другим шрифтом, еще и не рассчитала размер...) сегодня-завтра переделаю подпись, но фоточку впихну в этот отчет)))) Ну и приступлю с следующему сюжету - Совам от Аси. Пока я строгала строчила стул, в моём Робине вышилось уже 2 сюжета - скворечник от Даши Whiskers и необычно худая-кучерявая тётенька-ангел от Юли yult На этом вроде бы всё. Спорт - это жизнь! Убежала на тренировку svetles, natalya.petkaleva, M@rgarita и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Аня , вот это ты выстрелила!!!!!!! Какой чудесный новый процесс - а с такими штучками - ну там вообще - не процесс - а сказка ! Явила нам опять свою подушечную красотищу!!!!!!! так и правда скоро придется расставаться!!!!! Трон шикарный - а надпись переделаешь , обязательно! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Нютка, это прям отчет для подражания Органайзеры прям обалденные. Поздравляю с такими подарочками) Новый процесс у тебя интересные =) А продвижение по подухе, прям много много) Поздравляю) И не печалься, тебе еще ее собирать) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Анютик, отчет на отлично! )) Пополняшки классные! Органайзеры прям ах! Котик в работе смотрится отлично))) тем более с таким процессом)) Как увижу твою подушку - зависаю и больше ничего не вижу )))) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Аня, органайзеры прикольные, никогда таких не видела . Снеговик очень душевный , и кот с ниточками рядом с ним смотрится так гармонично. Подушка - загляденье! Совсем скоро готова будет! Робины любопытные, интересно будет посмотреть потом на готовые. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Отчет многоплановый. Какие крестики пухленькие в Димыче А в супер-подушке уже 3 угла, по любому должна ускориться она. И какие же у нас картинки клевые в робине )) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Анечка, у Вас столько всего интересного! Но подушка - это что-то из области фантастики! Мне так понравилась, что я уже нашла журнал и собираюсь заказать ниточки И это несмотря на наличие многих начатых процессов))) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Классный стул! Из тебя, Анюта, прекрасный Папа Карло)) Спасибо тебе, дорогая! Подушка твоя стремительно подходит к завершению и даже как то жаль...)) Ан4оус и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Солнышки мои, спасибо, что вы неизменно поднимаете мне настроение, поддерживаете и вдохновляете!!! 12 часа назад, svetles сказал: Аня , вот это ты выстрелила!!!!!!! Какой чудесный новый процесс - а с такими штучками - ну там вообще - не процесс - а сказка ! Явила нам опять свою подушечную красотищу!!!!!!! так и правда скоро придется расставаться!!!!! Трон шикарный - а надпись переделаешь , обязательно! Светик, спасибо)))) На работе теперь и работать неохота, хочется снеговичка из ящика достать 12 часа назад, Kisutan сказал: Нютка, это прям отчет для подражания Органайзеры прям обалденные. Поздравляю с такими подарочками) Новый процесс у тебя интересные =) А продвижение по подухе, прям много много) Поздравляю) И не печалься, тебе еще ее собирать) Настюш, спасибочкиПодуху просто не показывала давно)))) О сборке уже задумалась. Сначала хотела обычный льняной задник, а теперь думаю что-нибудь яркое купить... 11 час назад, turu сказал: Анютик, отчет на отлично! )) Пополняшки классные! Органайзеры прям ах! Котик в работе смотрится отлично))) тем более с таким процессом)) Как увижу твою подушку - зависаю и больше ничего не вижу )))) Надюнчик, благодарю! Органайзеры разложил на столе и не убираю - любуюсь))) Даже муж заинтересовался, посмотрел, потрогал, покивал одобрительно 7 часов назад, Фро-J сказал: Аня, органайзеры прикольные, никогда таких не видела . Снеговик очень душевный , и кот с ниточками рядом с ним смотрится так гармонично. Подушка - загляденье! Совсем скоро готова будет! Робины любопытные, интересно будет посмотреть потом на готовые. Спасибо, Жень! Органайзеры сама случайно увидела и влюбилась))) А рыбка вообще по спец-заказу сделана))) И теперь у меня есть своя собственная золотая рыбка)))) правда муж её акулой назвал... 7 часов назад, Каори сказал: Отчет многоплановый. Какие крестики пухленькие в Димыче А в супер-подушке уже 3 угла, по любому должна ускориться она. И какие же у нас картинки клевые в робине )) Не знаю, насчет ускориться. Что-то мне даже жалко её заканчивать... Ась, я не удержалась и вчера ковырнула немножко твою сову. Какой это кайф - после льна на аиде шить... 7 часов назад, Наta сказал: Анечка, у Вас столько всего интересного! Но подушка - это что-то из области фантастики! Мне так понравилась, что я уже нашла журнал и собираюсь заказать ниточки И это несмотря на наличие многих начатых процессов))) Наталья, если не смущает, давай на ты? Подушка, она такая))) Завораживающая))) По ниточкам могу подсказать, каких точно больше 1 мотка уйдёт))) 7 часов назад, glumaza сказал: Классный стул! Из тебя, Анюта, прекрасный Папа Карло)) Спасибо тебе, дорогая! Подушка твоя стремительно подходит к завершению и даже как то жаль...)) Ой, Машуль, спасибо))))) Я старалась! Подпись только переделаю, что-то накосячила я с ней... И мне подушку жаль заканчивать. Вот думаю, может еще один узор по внешнему краю сделать? А то она всего 26 см рисунка. А я маленькую подуху вроде не хотела... А до стандартных 40 см слишком много пустого по краям... Наta, Фро-J, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Анютка, ну ты красавчик! Все успеваешь) Для меня подуха, конечно, главное событие в твоем отчете! Деревянные штучки классные! удобны в использовании? Мне кажется ниточка должна очень гладко и легко вытаскиваться.... Я вот тоже своих снеговиков на платике на работе вышивала, теперь поднадоели и вообще весну хочется! А не эту непонятную погоду со снегом и водой Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 3 часа назад, Ан4оус сказал: Настюш, спасибочкиПодуху просто не показывала давно)))) О сборке уже задумалась. Сначала хотела обычный льняной задник, а теперь думаю что-нибудь яркое купить... Нютк, правильные мысли, подушка яркая и задник не должен отставать от лицевой стороны))) Давай заканчивай и показывай нам обалденную подушку в сборе) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 6 часов назад, Ан4оус сказал: Наталья, если не смущает, давай на ты? Ок, но же в гости зашла, с чего-то надо начинать) . 6 часов назад, Ан4оус сказал: Подушка, она такая))) Завораживающая))) По ниточкам могу подсказать, каких точно больше 1 мотка уйдёт))) Ближе к концу месяца буду закупаться, тогда всё подробненько поспрашиваю А пока у меня есть только оранжевая Мурано, но, видимо, это слишком мелко. И лён для задника Равномерка посветлее, а лён отечественный, белорусский - искала ткани в оранжевых тонах для сов, скупала всё подряд) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Анечка,чудесная посылочка! Котик прикольный,смотрит,пока ты творишь красоту! Подуха подросла здорово,нежная такая! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Ань, классные органайзеры! И с конфеткой тебя! Снеговичок хорошенький. А у вас же вроде была свободная тема на февраль? А тут зашла в темку, а у вас уже снеговики Трон и вправду ТРОН, а чего не показалась в темке робина?Или хочешь надпись сначала переделать? Ну и моя любимая подушечка почти подходит к концу Ээээх, не знаю радоваться или плакать, что в отчетах этой красоты не будет. Зато точно будет другая! Ты, кстати, после окончания подушки, борьбу с долгостроями покинешь или с чем другим бороться будешь? Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Анюта, привет! Увидела в теме Даши красивую скрап-открытку с котиком, которую ты ей подарила. Нет ли у тебя фоток этого чуда? Хочется получше рассмотреть. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение