9 февраля 2016 Аня, какой отчёт! Столько всего! Органайзеры очень классные)) Рыбка тебе подходит)) и апельсин очень позитивный! Ну а котики есть котики))) Не жалко было дербанить димовский органайзер? Мне так их планочки нравятся, я ими и пользуюсь. Трон роскошен! Про надпись согласна, хотя, если бы ты не сказала, вообще бы не обратила внимания)) Подушка растёт прям ударными темпами! Жаль с ней прощаться. 26 — действительно маловато. Может добавить какую тканюшку веселую для пэчворка? Или сразу пэчворком и сделать борт - узор уголками сюда хорошо бы. Но это надо подбирать узоры тщательно. Самое сложное найти в продаже вещь тогда, когда точно представил, что хочешь))) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 13 часа назад, Дюймовочка16 сказал: Анютка, ну ты красавчик! Все успеваешь) Для меня подуха, конечно, главное событие в твоем отчете! Деревянные штучки классные! удобны в использовании? Мне кажется ниточка должна очень гладко и легко вытаскиваться.... Я вот тоже своих снеговиков на платике на работе вышивала, теперь поднадоели и вообще весну хочется! А не эту непонятную погоду со снегом и водой Ленок, спасибо! Я шью запоями, спасибо любимому мужу, что создаёт все условия))) Деревяшки удобные для малоцветных процессов, ниточка действительно очень хорошо вытягивается. И глаз радуют))))) Думаю, под какой процесс рыбоньку приспособить 9 часов назад, Kisutan сказал: Нютк, правильные мысли, подушка яркая и задник не должен отставать от лицевой стороны))) Давай заканчивай и показывай нам обалденную подушку в сборе) А я как раз вспомнила, что в одном магазинчике видела обалденный оранжевый лён. Надо добежать, посмотреть, подойдет ли он по оттенку... 7 часов назад, Наta сказал: Ок, но же в гости зашла, с чего-то надо начинать) . Ближе к концу месяца буду закупаться, тогда всё подробненько поспрашиваю А пока у меня есть только оранжевая Мурано, но, видимо, это слишком мелко. И лён для задника Равномерка посветлее, а лён отечественный, белорусский - искала ткани в оранжевых тонах для сов, скупала всё подряд) Мурана мелковата будет, у меня на 25 лугане всего 26 см квадрат. А на муране совсем малюська получится... Да и плотно слишком в 2 нитки будет... А цвета обалденные А что это за совы, для которых всё покупалось? Пойду шерстить закрома-вышивки-тему! 6 часов назад, МаринЭ сказал: Анечка,чудесная посылочка! Котик прикольный,смотрит,пока ты творишь красоту! Подуха подросла здорово,нежная такая! Мариночка, спасибо! Ты права, теперь у меня есть наблюдатель-контролер, который следит, чтобы я не отлынивала 5 часов назад, ole4k@ сказал: Ань, классные органайзеры! И с конфеткой тебя! Снеговичок хорошенький. А у вас же вроде была свободная тема на февраль? А тут зашла в темку, а у вас уже снеговики Трон и вправду ТРОН, а чего не показалась в темке робина?Или хочешь надпись сначала переделать? Ну и моя любимая подушечка почти подходит к концу Ээээх, не знаю радоваться или плакать, что в отчетах этой красоты не будет. Зато точно будет другая! Ты, кстати, после окончания подушки, борьбу с долгостроями покинешь или с чем другим бороться будешь? Оль, мы большинством голосов решили свободную тему на конец года перенести. А то пока не очень понятно, что еще в обязательных будет. А дублировать не хотелось бы... Про робиновскую тему всё правильно пишешь - там окончательно-красивый вариант покажу)))) После этой подушки будет другая, тут ты тоже права)))) Хардангеровскую буду дошивать. И лонгстичем начну - хочу в этом году все свои подухи перешить)))) 2 часа назад, B.unny сказал: Анюта, привет! Увидела в теме Даши красивую скрап-открытку с котиком, которую ты ей подарила. Нет ли у тебя фоток этого чуда? Хочется получше рассмотреть. Лен, открытку делала не я, поэтому фоток нет Это творение моей хорошей знакомой, могу на нее ссылку в личку кинуть))) 1 час назад, aristek сказал: Аня, какой отчёт! Столько всего! Органайзеры очень классные)) Рыбка тебе подходит)) и апельсин очень позитивный! Ну а котики есть котики))) Не жалко было дербанить димовский органайзер? Мне так их планочки нравятся, я ими и пользуюсь. Трон роскошен! Про надпись согласна, хотя, если бы ты не сказала, вообще бы не обратила внимания)) Подушка растёт прям ударными темпами! Жаль с ней прощаться. 26 — действительно маловато. Может добавить какую тканюшку веселую для пэчворка? Или сразу пэчворком и сделать борт - узор уголками сюда хорошо бы. Но это надо подбирать узоры тщательно. Самое сложное найти в продаже вещь тогда, когда точно представил, что хочешь))) Оля, спасибо)))) А как ты используешь димовский органайзер? я пыталась его продыроколить - неудобно и дырочки слишком близко к краю. А так я нитки срезала, а плашки как органайзер для игл приспособила)))) В подухе рассматриваю 2 варианта - или ткани подбирать, или еще полосу узора по периметру пустить... Дошью, сфотаю и попробую в фотошопе поколдовать)))) Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 1 час назад, Ан4оус сказал: А что это за совы, для которых всё покупалось? Совы вот такие Нашла их случайно у девочки в блоге Фро-J, Ан4оус и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 32 минуты назад, Наta сказал: Совы вот такие Нашла их случайно у девочки в блоге Какая прелесть Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 10 час назад, Ан4оус сказал: Оля, спасибо)))) А как ты используешь димовский органайзер? я пыталась его продыроколить - неудобно и дырочки слишком близко к краю. А так я нитки срезала, а плашки как органайзер для игл приспособила)))) В подухе рассматриваю 2 варианта - или ткани подбирать, или еще полосу узора по периметру пустить... Дошью, сфотаю и попробую в фотошопе поколдовать)))) Мне было удобно отрезать по одной ниточке, а остатки я продевала через иголкой сквозь вспененый материал, которым плашки соединены. Получалось, что остаток нити также закреплен внутри, только концы с двух сторон выглядывают. Сфотографировать нечего - отдала остатки набора)) Про полосу узора я тоже подумала, только тут же всё идёт по диагонали. Если логически завершать рисунок, очень широко, наоборот, получится. Нет?)) Если что, могу в PM чем-нибудь помочь - схему набрать/добавить. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Ань, а я из димовского органайзера просто выдергиваю по ниточке, остатки можно на дырочки вешать, которые продыроколить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Какое все красивое))) особенно органайзеры))) И подушка нравится! Красивая. Много красоты нашила)))) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Всем привет Сегодня как-то особенно остро почувствовала, что зима на исходе... и так грустно стало... Но не будем о грустном, будем о вышивке)))) Показать особо нечего, но есть две приятности: 1 Стремительно (даже слишком) вышилась веселая полосатая совушка в Робине для Аси Каори Волшебный синий цвет канвы оказался очень капризным и так и не показал на камеру свой настоящий оттенок, увы... 2 Наконец-то я продолжила шить батончик! (спасибо Наталье и всем остальным девочкам, поработавшим моей совестью!) Правда тут показать еще нечего, оставим на следующий отчет. Ну и на работе потихоньку ковыряю снеговичка. Если ничего мне не помешает, процесс будет завершен по плану! На этом скромные итоги недели подведены, всем весеннего позитива! Людмила Мизина, Wildkatze, Цыпа и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Такс-М! А где обещанный трон?) я тут кругами весь день хожу понимаешь..)) очень уж нетерпится посмотреть на результат)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 24 минуты назад, glumaza сказал: Такс-М! А где обещанный трон?) я тут кругами весь день хожу понимаешь..)) очень уж нетерпится посмотреть на результат)) Ну дык в Робиновской теме, тут то его зачем второй раз светить? Уже тащусь туда Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 ой , какая тебе радужная Сова досталась ! быстро ты её, молодец ! я после ваших показов все хожу и смотрю на этот набор - мне дочке в спальню нужны вышивки с совами .... определяюсь... Батончик ждем ! Весенний позитив налицо - у нас +15 если что ... Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Весна пришла и к нам))) +13 в тени)))) Смешная сова))) svetles и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 ой, какая совушка очаровательная! чудо! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Аня, потешная сова! Они там все потешные. А снеговик на превьюшке кажется мохнатым, как будто в ковровой технике выполнен. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 А вот интересно, что на сове такое полосатое - жилеточка? svetles и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 6 минут назад, Каори сказал: А вот интересно, что на сове такое полосатое - жилеточка? я же таки не выдержала - вчера на семейном совете все этих сов одобрили и я их заказала .... мне это полосатое незнаючто больше всего нравится... Ан4оус и Shi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Только что, svetles сказал: я же таки не выдержала - вчера на семейном совете все этих сов одобрили и я их заказала .... мне это полосатое незнаючто больше всего нравится... Круто ))) Они все одинаково дурацкие, а главное шьются ооооочень просто. Ан4оус и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Аня, какая ты мододец - на тренировку! К весне во всеоружии подойдешь...ну т.е. в отличной форме Про отчет. Сова зачетная! Особенно фотка, где вместо глаз синие круги И снеговик такой ярко-позитивный, даже и не скажешь, что новогодний, скорее зимне-весенний, когда день уже длинный, но еще зима! А еще я на подушке зависла (вот что значит болеть - столько всего пропустила): разглядывала эти розовые и сиреневые ромбики на "оранжевом" фоне - чем-то они меня приворожили. Хочу продолжения банкета подушки! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Самые вкусные темки на десерт=) Привет, Рыбка! я тоже трон хочу посмотреть!! Дайте хоть ссылку, куда идти? Какая у тебя чудесная способность ёлочные игрушки шить, когда весна на пороге=)))) Молодец=) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Аня, как это я раньше в твою тему не попадала???? Сколько здесь красоты и вкусноты! Теперь я твой гость буду) Подушечку на стул положу, чтоб не заняли место) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Упс, мне тут пишуть все, а я и не вижу В 17.02.2016 at 12:39, OlkaY сказал: Хочу продолжения банкета подушки! Олик, усё будет! И банкет, и подушка, и подушка на банкете! Выбирай, как тебе больше нравится))) В 21.02.2016 at 18:06, yaskayaska сказал: Самые вкусные темки на десерт=) Привет, Рыбка! я тоже трон хочу посмотреть!! Дайте хоть ссылку, куда идти? Какая у тебя чудесная способность ёлочные игрушки шить, когда весна на пороге=)))) Молодец=) Трон и другие интересности тута смари)) А с игрушками у меня не способность)))) Я их вообще круглый год шить буду, по 1 штуке в месяц))) Таковы правила нашего марафона))) 5 минут назад, lubanka сказал: Аня, как это я раньше в твою тему не попадала???? Сколько здесь красоты и вкусноты! Теперь я твой гость буду) Подушечку на стул положу, чтоб не заняли место) Добро пожаловать)))) Что уж ты на стул, вон кресло в уголке свободное))) И плюшки бери, не стесняйся))) OlkaY и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 14 минуты назад, Ан4оус сказал: Добро пожаловать)))) Что уж ты на стул, вон кресло в уголке свободное))) И плюшки бери, не стесняйся))) В уголок, да с плюшками)))) енто дело я люблю) Если все поем, извиняйте) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 6 часов назад, Ан4оус сказал: Я их вообще круглый год шить буду, по 1 штуке в месяц))) Таковы правила нашего марафона))) Я вот тоже подумываю о таком марафоне;)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 В последний день зимы я принесла вам много всего интересного! А именно целых 3 (!) законченных процесса Процесс номер раз: это вполне ожидаемо Снеговичок из марафона. Мой первый Дим на пластике. Не процесс, а сплошное удовольствие))) Так торопилась собрать, что забыла петельку, придется пришивать к фетру Процесс номер два: дошитые шовчики и бисер в батончике ! Спасибо всем, кто верил, ждал и периодически подпинывал меня в его сторону! Валюша, гаечку пока не зелени, пожалуйста, на выходных планирую расчехлять машинку, тогда и сделаем мне минус процесс, пусть пока на совесть давит Процесс номер три: вы не поверите! это оранжевая подуха Как-то я взяла себя в руки, собралась и таки дошила!!! Всех эмоций и не пересказать... Такое ощущение, что с плеч свалился огромный такой каменюка. И не скажу, что процесс был неприятным, нет. Но это было сплошное преодоление. Зато теперь я с чистой совестью горжусь собой)))) Валя, а можно эту гайку тоже не зеленить? Надеюсь в ближайшее время порыскать по магазинам в поисках подходящей ткани для задника подушки. Кстати, решила никакими узорами вышитое не дополнять, оставлю просто незашитую канву и сделаю подушку 40х40 см. Размер вышивки 25х25 см. Ну и я тут в одной теме неосмотрительно пообещала показать свой рабочий уголок в "рабочем" состоянии. Запасики: Верхняя полка полностью занята наборами, на остальных приятные дополнения))) Общий вид: Слева за шкапчиком стоят рамы с начатыми процессами, на полках расставлены нужности и приятности. Место под столом тоже не пустует Тут всё в куче, ждём, когда мужу его уголок сделают))) Но такой "порядок" не всегда))))) Бывает и так: На этом всё, пошла дальше творить и вытворять)))) Всех с весной! Веселинка, monstrochka, Shi и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение