Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Ан4оус

Ан4оус в процессе

Рекомендованные сообщения

Фигашечки!! Поооодууууха!!!

а внизу все мужнино разве?))

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

35 минуты назад, glumaza сказал:

Фигашечки!! Поооодууууха!!!

а внизу все мужнино разве?))

Не всё конечно)))) моя коробка с вязальными нитками, рамки, машинка и прочая крупногабаритная фигня))) Просто моё более компактно встанет, если мужнино убрать))))

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А-а-а-а-а! :ea:  ПОДУШКА!  :clapping: Браво!  Это что-то нереальное!  :good: Поздравляю  с завершением! 

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Присоединяюсь! Ура! Подуха :girl_in_love:! Полный восторг!

Снеговик - прелесть. Рабочее место - просто мечта.

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, Аня, да у тебя тут и правда и банкет и подушка! :biggrin:

Поздравляю с завершениями! Цвета ты для шовчиков выбираешь классные! Они вот хоть и разные совсем в двух проектах, а оба такие... 'вкусные' : на них хочется любоваться и любоваться. 

Снеговичковая семейка :good:

Ну и рабочее место по-настоящему рабочее, с чем я тебя и поздравляю! Вот такими фотками (это я про 'бывает и так') и поселяют в душу человека сомнения типа 'может и мне все таки станок нужен?...' Ээх, бесчеловечно это! :dash:

svetles и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка,ну просто ВАУ! 

С завершением всей такой красоты! Подуха будет очень классная! А снеговичок-то какой славный!)))

Уголок рукодельный шикарный!

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, поздравляю аж с тремя завершенными процессами! :good2:

В первую очередь хотела бы восхититься подушкой! Мегапозитив!!! Желаю тебе поскорее найти подходящую ткань для задника и собрать подушечку!

Батончик весенний очень! 

Снеговичок веселый, изумительно будет смотреться на елочке!

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анютик!!! Подухааааааааааааааа!!!!:clapping::clapping::clapping:умница!!!!

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, поздравляю тебя с завершением аж 3 процессов. ну и жду-жду уже окончательно законченную-сшитую подушку. Не делай как я , не жди 3 года.

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо, что разделяете со мной мои скромные радости:l_daisy:

10 час назад, Наta сказал:

А-а-а-а-а! :ea:  ПОДУШКА!  :clapping: Браво!  Это что-то нереальное!  :good: Поздравляю  с завершением! 

Наташ, спасибо! Сама с трудом верю))))

10 час назад, Фро-J сказал:

Присоединяюсь! Ура! Подуха :girl_in_love:! Полный восторг!

Снеговик - прелесть. Рабочее место - просто мечта.

Жень, благодарю! Мечту старательно мечтала и проедала мозг мужу))))

10 час назад, OlkaY сказал:

О, Аня, да у тебя тут и правда и банкет и подушка! :biggrin:

Поздравляю с завершениями! Цвета ты для шовчиков выбираешь классные! Они вот хоть и разные совсем в двух проектах, а оба такие... 'вкусные' : на них хочется любоваться и любоваться. 

Снеговичковая семейка :good:

Ну и рабочее место по-настоящему рабочее, с чем я тебя и поздравляю! Вот такими фотками (это я про 'бывает и так') и поселяют в душу человека сомнения типа 'может и мне все таки станок нужен?...' Ээх, бесчеловечно это! :dash:

Оленька, спасибо:give_rose: А насчет станка - там ни у кого рядом станков нет? Вроде много же московских вышивальщиц... может кто одолжит на время? чтобы зря деньги не тратить, если не твоё...

9 часов назад, МаринЭ сказал:

Анечка,ну просто ВАУ! 

С завершением всей такой красоты! Подуха будет очень классная! А снеговичок-то какой славный!)))

Уголок рукодельный шикарный!

Мариночка, спасибо!

6 часов назад, Krelina сказал:

Анюта, поздравляю аж с тремя завершенными процессами! :good2:

В первую очередь хотела бы восхититься подушкой! Мегапозитив!!! Желаю тебе поскорее найти подходящую ткань для задника и собрать подушечку!

Батончик весенний очень! 

Снеговичок веселый, изумительно будет смотреться на елочке!

Светочка, спасибо! Надеюсь все нужные материалы найдутся быстро!

5 часов назад, niksi сказал:

Анютик!!! Подухааааааааааааааа!!!!:clapping::clapping::clapping:умница!!!!

Я успела??? Ты свою не дошила ещё? Спасибо, Наташик!!! 

3 минуты назад, Пикусёнок сказал:

Аня, поздравляю тебя с завершением аж 3 процессов. ну и жду-жду уже окончательно законченную-сшитую подушку. Не делай как я , не жди 3 года.

Ой, Зина! это с чем ты 3 года тянула? с фиалковой подухой чтоли? Это просто ты меня не знала, я бы тебя замотивировала))))) Надеюсь, что не затяну так со сборкой))))

OlkaY, Фро-J и Наta сказали спасибо

Поделиться сообщением

неа. вот такой мохнатик у меня есть. Месяц назад сестре отдала с тканюшкой, у нее машинка есть и умеет она шить. а у меня 3 года пролежала:( причем ткань для задника я купила пока еще вышивала.

DSC_0261.thumb.JPG.f7f0a8d10545bb75e488e

Мартиша, Ан4оус и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Пикусёнок сказал:

вот такой мохнатик у меня есть.

Какой классный мохнатик!! По что ж раньше не напомнила тебя подстрекать её сшить? ;)

Поделиться сообщением

Весну встретила знатно! Молодец! Подуха солнечная, летняя, радостная! Уже показывай сшитую, не забудь!

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, какой у тебя праздник нынче! Поздравляю с завершением подухи и батончика, осталось только сшить, уверена получится классно! От уголка в восторге, так уютно и без лишнего перфекционизма! Класс! Снеговичок уматный) мне тоже на пластике нравится вышивать, сначала было непревычно, а потом втянуло))) заходи на моего снеговика посмотри) 

Пошла с поднятым настроением, спасибо:give_rose:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

glumaza,

Маша, я с машинкой на Вы, так что бесполезно подпинывать. только если в подарок, в ателье сношу, а эта домшняя.

Поделиться сообщением

Привеееет! :preved:
О бозе мой, ты дошила подуху!!!! Красотища!!!!!! Это огромный труд! И он того стоит! Вещь!!!!!
А уголок хомяка - по спецзаказу )))) Как здорово, чт у тебя выделен целый уголок для своих мелких  далеко не мелких радостей!
Пошмыгала по полкам ))) чего только нет )))) особенно понравилась вторая - она ближе к реальности и ко мне :mosking:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вон я что  вчера пропустила  - массовое озеленение в связи с начавшейся весной ! 

Гайки - одна лучше другой ! 

Снеговик  - такой кайфовый , бахрома меня очень впечатлила ....:)

Шовчики   - чудесные ,  цвета - услада для глаз.

Ну а подуха - это фаворит   показа !!!!!!!   Прям вот взял бы , протянул руки через монитор  - и щупал её ...... ;)  так , с придыханием... :)

Теперь рабочее место    - я прошлась так основательно , все поразглядывала , посидела на твоем стуле ,

в общем - побывала в гостях , все очень понравилось !!!!!!

Про станок - тоже мысли такие посещают , но у меня стоит уже один - Дубко кресельный - стоит и горя себе не знает , а вышиваю тлько на ку снапах... :)

Анечка, спасибо  тебе огромное за показ , пусть эти весенние денечки принесут тебе побольше сил , чтоб гайки окончательно позеленить :)

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ан4оус сказал:

Я успела??? Ты свою не дошила ещё? Спасибо, Наташик!!! 

Конечно, успела!! я и не сомневалась, что ты быстрее)))....у меня еще угол:D

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением подухи!!!! Точнее полподухи=)) ещё задник приделать надо! Я тут чё этово подумала.....ну мне тож такую нада :girl_sigh: та на какой тканюшке вышивала? Такая яркая, солнечная...загляденье!

Первый день весны, а тут снеговик в теме, круто=)))) Ты фетр как приделывала? просо клеила? у меня дед морозик такой валяется...тока без задника :to_pick_ones_nose:

Ну а место твоё рукодельное это ващеееее :good: мужа поставила в известность, что мне срочно и такое нада!!!  Сначала я притащила его к монитору смотреть "какая у Ани подуха, нам тоже такую надо", потом " какой у Ани уголочек, нам тоже такое надо"...Видела б ты его глаза :loll: когда он в ужасе прошептал..."господи, там у неё больше ничего нету?...."

svetles, Mizeri, Маса и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, какие классные завершения! Особенно подушка меня восхитила - очень любопытно посмотреть, как она вживую выглядеть будет)))

Батончики это моя давняя мечта, может и решусь когда-нибудь, пока наблюдаю)

Уголочек у тебя классный, завидую)))

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О как! Даешь весну!

Подушка - мечта и полет фантазии! разглядываешь-разглядываешь, а она все не кончается. все удивляет и удивляет!

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, здравствуйте :) Я тут, обычно, из кустов молча подглядываю за всеми (упс.... не нашла стеснительный смайлик....). По Вашей теме как тень отца Гамлета?.. упертый ослик?..  пыхтящий от усердия слон! протопала по всей! Особенно усиленно следя за жизненными перипетиями апельсиновой подушки - она ранила меня в самое сердце, т.ч. я пришла восхищаться вслух! Подушка - прекрасна! не, не так! ОНА ПРЕКРАСНА, ВОСХИТИТЕЛЬНА И АБСОЛЮТНО БЕСПОДОБНА! И какие у Вас ровненькие и аккуратненькие шовчики, а какие цвета, аааа, слов нет как все прекрасно! Иииии все остальные работы прекрасны! (Мдя.... проперло меня на *превосходную* форму речи от такого количества красоты, пойду отдышусь, может нормальная манера изъясняться восстановится?)

Whiskers, Vereena, Ан4оус и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Пикусёнок сказал:

неа. вот такой мохнатик у меня есть. Месяц назад сестре отдала с тканюшкой, у нее машинка есть и умеет она шить. а у меня 3 года пролежала:( причем ткань для задника я купила пока еще вышивала.

DSC_0261.thumb.JPG.f7f0a8d10545bb75e488e

мохнатик симпатичный, одобряэ! 

10 час назад, mamatata сказал:

Весну встретила знатно! Молодец! Подуха солнечная, летняя, радостная! Уже показывай сшитую, не забудь!

Танюша, я гайку специально попросила не зеленить, чтобы не затягивать с шитьём)))) Так что обязательно покажу! 

10 час назад, Дюймовочка16 сказал:

Аня, какой у тебя праздник нынче! Поздравляю с завершением подухи и батончика, осталось только сшить, уверена получится классно! От уголка в восторге, так уютно и без лишнего перфекционизма! Класс! Снеговичок уматный) мне тоже на пластике нравится вышивать, сначала было непревычно, а потом втянуло))) заходи на моего снеговика посмотри) 

Пошла с поднятым настроением, спасибо:give_rose:

Леночка, перфекционизмом изредка страдаю, но творческий лентяй сильнее)))) а я у тебя регулярный гость, правда молчаливый в последнее время(((( пойду, кстати, на зимний домик твой полюбуюсь)))) 

9 часов назад, Пикусёнок сказал:

glumaza,

Маша, я с машинкой на Вы, так что бесполезно подпинывать. только если в подарок, в ателье сношу, а эта домшняя.

Зинуль, ты приходи, если что:wink: и подуху сошьём, и чаю попьём и много чего еще можем...

9 часов назад, turu сказал:

Привеееет! :preved:
О бозе мой, ты дошила подуху!!!! Красотища!!!!!! Это огромный труд! И он того стоит! Вещь!!!!!
А уголок хомяка - по спецзаказу )))) Как здорово, чт у тебя выделен целый уголок для своих мелких  далеко не мелких радостей!
Пошмыгала по полкам ))) чего только нет )))) особенно понравилась вторая - она ближе к реальности и ко мне :mosking:

Надюнчик, спешел фо ю (англичане, поправьте меня, если что) Мы сегодня мужу такой же собрали, порядки наводим))))

8 часов назад, svetles сказал:

вон я что  вчера пропустила  - массовое озеленение в связи с начавшейся весной ! 

Гайки - одна лучше другой ! 

Снеговик  - такой кайфовый , бахрома меня очень впечатлила ....:)

Шовчики   - чудесные ,  цвета - услада для глаз.

Ну а подуха - это фаворит   показа !!!!!!!   Прям вот взял бы , протянул руки через монитор  - и щупал её ...... ;)  так , с придыханием... :)

Теперь рабочее место    - я прошлась так основательно , все поразглядывала , посидела на твоем стуле ,

в общем - побывала в гостях , все очень понравилось !!!!!!

Про станок - тоже мысли такие посещают , но у меня стоит уже один - Дубко кресельный - стоит и горя себе не знает , а вышиваю тлько на ку снапах... :)

Анечка, спасибо  тебе огромное за показ , пусть эти весенние денечки принесут тебе побольше сил , чтоб гайки окончательно позеленить :)

Светулик, мне до основательного позеленения как до тебя пешком))))) Я тут наборы разложила, выбираю, на что вперед размножиться))))

А с твоим креслом-качалкой я бы тоже на снапах вышивала:wink:

5 часов назад, niksi сказал:

Конечно, успела!! я и не сомневалась, что ты быстрее)))....у меня еще угол:D

Ну я то свою с января прошлого года терзаю, а ты вон как резво стартанула))))

5 часов назад, yaskayaska сказал:

Поздравляю с завершением подухи!!!! Точнее полподухи=)) ещё задник приделать надо! Я тут чё этово подумала.....ну мне тож такую нада :girl_sigh: та на какой тканюшке вышивала? Такая яркая, солнечная...загляденье!

Первый день весны, а тут снеговик в теме, круто=)))) Ты фетр как приделывала? просо клеила? у меня дед морозик такой валяется...тока без задника :to_pick_ones_nose:

Ну а место твоё рукодельное это ващеееее :good: мужа поставила в известность, что мне срочно и такое нада!!!  Сначала я притащила его к монитору смотреть "какая у Ани подуха, нам тоже такую надо", потом " какой у Ани уголочек, нам тоже такое надо"...Видела б ты его глаза :loll: когда он в ужасе прошептал..."господи, там у неё больше ничего нету?...."

Ты это хорошо придумала)))) подуха, она такая, заманчивая:give_heart: Я шила на лугане тыквенного цвета (на самом деле она мандариновая, не верь им)))) Наташа niksi, на рекомендуемом Колмаре шьет, он вроде чуть бледнее. Могуих рядышком их сфотать на выходных)))) Ну и по расходу ниток в личку напишу, если всерьез решишься)))

Фетр к снеговику приклеивала прозрачным Моментом. Вроде крепко и на лицо не просочился... Доделай дедусю, не ленись!

А свой уголочек - это всем надо, ящитаю! Еще лучше целая отдельная комната для рукоделия, но эт мечта...

4 часа назад, call_me_daria сказал:

Анюта, какие классные завершения! Особенно подушка меня восхитила - очень любопытно посмотреть, как она вживую выглядеть будет)))

Батончики это моя давняя мечта, может и решусь когда-нибудь, пока наблюдаю)

Уголочек у тебя классный, завидую)))

Дашуля, не вопрос - приезжай в гости))))) 

На батончик решайся, у нас и совместник тематический есть, показать? ;)

4 часа назад, МарСанна сказал:

О как! Даешь весну!

Подушка - мечта и полет фантазии! разглядываешь-разглядываешь, а она все не кончается. все удивляет и удивляет!

Весна идёт, весне дорогу!)))) А подушка хоть и однообразными узорами шьётся, очень разглядывательная))) Большую роль в этом играют сатиновые ниточки, как мне кажется)))

48 минуты назад, Mizeri сказал:

Аня, здравствуйте :) Я тут, обычно, из кустов молча подглядываю за всеми (упс.... не нашла стеснительный смайлик....). По Вашей теме как тень отца Гамлета?.. упертый ослик?..  пыхтящий от усердия слон! протопала по всей! Особенно усиленно следя за жизненными перипетиями апельсиновой подушки - она ранила меня в самое сердце, т.ч. я пришла восхищаться вслух! Подушка - прекрасна! не, не так! ОНА ПРЕКРАСНА, ВОСХИТИТЕЛЬНА И АБСОЛЮТНО БЕСПОДОБНА! И какие у Вас ровненькие и аккуратненькие шовчики, а какие цвета, аааа, слов нет как все прекрасно! Иииии все остальные работы прекрасны! (Мдя.... проперло меня на *превосходную* форму речи от такого количества красоты, пойду отдышусь, может нормальная манера изъясняться восстановится?)

Наташа, можно на ты))) И не надо по кустам прятаться, там наверняка колючки и холодно... У нас тут есть целая комната для гостей, выбирай кресло, бери плюшку, пока их Любаня все не схомячила)))) А изъясняться можно в любой удобной манере, главное русскими буквами, а то с иностранными у меня напряг))))

Спасибо за первосходные формы, мне очень приятно:blush: (нашла стесняющийся смайлик)))) 

В общем, добро пожаловать:preved:

Mizeri, lubanka, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Ан4оус сказал:

Я шила на лугане тыквенного цвета (на самом деле она мандариновая, не верь им)))) Наташа niksi, на рекомендуемом Колмаре шьет,

Это какой каунт? у меня есть ткань 22 вроде..так и называется Хардангер, не подойдёт?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в