Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Что-то я немного расстроилась, прочитав, что наборы КК бывают поддельными :( Очень хочется белых павлинов, очень! В наборе канва цвета хаки. В разных магазинах написано по-разному: светло-коричневая, бежевая и тд. Я никогда КК в глаза не видела, боюсь, не смогу определить подлинность... Завтра собираюсь оплачивать набор в Искуснице. Там как раз канва описывается как бежевая. Девушки, скажите, может быть, что это ненастоящий набор? Понимаю, что глупость спрашиваю, но нарваться на подделку за очень немалые деньги не хочется...

Поделиться сообщением

Что-то я немного расстроилась, прочитав, что наборы КК бывают поддельными :( Очень хочется белых павлинов, очень! В наборе канва цвета хаки. В разных магазинах написано по-разному: светло-коричневая, бежевая и тд. Я никогда КК в глаза не видела, боюсь, не смогу определить подлинность... Завтра собираюсь оплачивать набор в Искуснице. Там как раз канва описывается как бежевая. Девушки, скажите, может быть, что это ненастоящий набор? Понимаю, что глупость спрашиваю, но нарваться на подделку за очень немалые деньги не хочется...

Дело не в том, что наборы поддельные, наборы-то настоящие, просто у самих КК некачественные схемы попадаются, то ли это от дизайнера зависит, то ли еще от чего, но к сожалению, есть у них такой грешок.

зюзя и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В схемах КК пишется иногда несколько вариантов цвета канвы. Поэтому один и тот же набор может быть укомплектован разной канвой.

У КК есть дизайнер Дайан Аллюр - на наборе будет написано "Daian Allure FROM KK", то есть из КК. Есть дизайнер Артеси (у нее есть свой сайт) на наборе (схеме) будет написано либо From Artecy либо FOR KK, то есть для КК (это лучше, чем From Artecy). Артеси славится прогонистыми схемами. Поэтому я КК беру если стоит дизайнер Дайан Аллюр или Наталья Романова или Стоянка Иванова.

У меня было "Мадонна Долороса" - приходили наборы с канвой Хаки и с белой канвой. Плюс я вышивала и на Summer Chaki - на этом цвете вообще вышивать супер: глаза не устают и оттенки ниток настоящие.

Написала мало - комп глючит, писала полчаса и вся измучилась.

YuZa, карменсита, Лена1973 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Волк, медведь, Париж, октябрь - это разработки Дайан.

Lee Jones - о нем хорошо отзывалась Наталья Романова.

Признаки подлинности набора - схема в виде книжки на русском языке (если в России покупаете),нитки нарезаны и закреплены на органайзере. Длина ниток 90 см.,пакет специфический, его можно открыть только один раз :smile: Ну и канва (неважно какого цвета) - она очень плотная, но не жесткая, аккаунт только 14. И цвет должен совпадать с указанным в схеме. Ну и данные фирмы на схеме. Если хотя бы один раз держали набор в руках всегда сможете определить КК это или нет. Фирма не очень популярна (это не Дим) и подделок мало.

зюзя, Kova, герда28 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Волк, медведь, Париж, октябрь - это разработки Дайан.

Lee Jones - о нем хорошо отзывалась Наталья Романова.

Тиграша, а Вы не знаете, Lee Jones-это новый дизайнер у КК? Из того, что я вышивала и чем интересовалась, дизайнер была Дайан, про Ли Джонса слышу впервые. Очень понравилось горное озеро, но дизайн не маленький, 40х40 см от КК требуют определенных усилий, не хочется получить на выходе нечто непонятное.

Поделиться сообщением

Мне самой интересно. Надо попробовать какой-нибудь. Вроде бы Романова о нем хорошо отзывалась.

Kova сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне самой интересно. Надо попробовать какой-нибудь. Вроде бы Романова о нем хорошо отзывалась.

Наверное, я рискну. Чем больше я смотрю на озеро, тем больше нравиться. В любом случае, в наших магазинах не завтра появиться, время подумать есть.

Поделиться сообщением

А эти новинки уже продаются?

Поделиться сообщением

у Ксюши на сайте в Америке уже появились. Но пока без цены . Заказала волка ( вот куда? куда опять??). Жду ответа.

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Волк, поле на закате и Париж!!! :good: :good: :good:

Эти три для меня улетные!

Поделиться сообщением

Всем привет. Решила поделиться информацией может кому пригодится. Вышиваю "Девушку у пруда" 18107. Все нравится, но в ключе ошибка :girl_cray2: Одного значка из схемы нет, ну и соотвтетственно ниток. Значок -черный кружочек , в нутри маленький квадратик, нитки, судя по картинке, должны быть темнокрасно-бардовые. На сайт производителя писать не буду, проще подобрать и докупить. Но настроение испорчено :hysteric: Надеюсь, что готовая работа как то компенсирует. Пока получается не плохо.

Поделиться сообщением

Всем привет. Решила поделиться информацией может кому пригодится. Вышиваю "Девушку у пруда" 18107. Все нравится, но в ключе ошибка :girl_cray2: Одного значка из схемы нет, ну и соотвтетственно ниток. Значок -черный кружочек , в нутри маленький квадратик, нитки, судя по картинке, должны быть темнокрасно-бардовые. На сайт производителя писать не буду, проще подобрать и докупить. Но настроение испорчено :hysteric: Надеюсь, что готовая работа как то компенсирует. Пока получается не плохо.

Мне кажется, все-таки лучше донести информацию до производителя, вы же не последняя, кто вышивает этот набор...

Поделиться сообщением

Думаю, это цвет 915. В ключе он обозначен как квадрат с диагональю, а в схеме как черный кружок с белым квадратиком внутри.

Поделиться сообщением

Думаю, это цвет 915. В ключе он обозначен как квадрат с диагональю, а в схеме как черный кружок с белым квадратиком внутри.

Спасибо , похоже что так . Во прикол, но значки вообще непохожи. Я сравнивала только похожие кружочки, не нашла.

Поделиться сообщением

у Ксюши на сайте в Америке уже появились. Но пока без цены . Заказала волка ( вот куда? куда опять??). Жду ответа.

ой! а подскажите, на каком сайте?!

Гоняюсь за одним набором и уже близка к отчаянию. А мне нужен именно он! :)

Поделиться сообщением

ой! а подскажите, на каком сайте?!

Гоняюсь за одним набором и уже близка к отчаянию. А мне нужен именно он! :)

Тут

Поделиться сообщением

на сайте КК появилось 4 новинки декабря:

КК - счетный крест пункт New Products For December - Cross-stitch

влюбилась в пару белых волков... хочу-не-могу-у-у!!!!!

карменсита, irik9999, Сапфира и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Неприлично, но другого слова не подберу - волки (оба дизайна) просто офигенные.

Поделиться сообщением

Девочки, кто-нибудь вышивал рождественский коттедж от КК, или, может, видели отшитый? Вроде бы нравится картинка, только обложка, как обычно, комп. графика, а она сильно отличается от оригинала... Подскажите, пожалуйста...

Поделиться сообщением

на сайте КК появилось 4 новинки декабря:

КК - счетный крест пункт New Products For December - Cross-stitch

влюбилась в пару белых волков... хочу-не-могу-у-у!!!!!

Полностью согласна - белые волки просто невероятно хороши!!!!!))))) Поскорей бы в продажу поступили!!!))))

:rolleyes:

Поделиться сообщением

Да, волки белые очень-очень суперские. А мне еще котик понравился 2051 Blue Eyes Kitty- Cross Stitch Chart :blush:

Я у КК грезю единорогом, который Очарование

Поделиться сообщением

слышала,что у КК в схемах сплошь одиночки,так ли это? дизайны,конечно,очень нравятся,особенно приглянулся голубоглазый тигр,но побаиваюсь покупать их наборы,стоят они прилично,а вдруг схема прогон...

Поделиться сообщением

слышала,что у КК в схемах сплошь одиночки,так ли это? дизайны,конечно,очень нравятся,особенно приглянулся голубоглазый тигр,но побаиваюсь покупать их наборы,стоят они прилично,а вдруг схема прогон...

На отшивы сначала посмотрите, у них разные наборы попадаются.

ГЕРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отшила лошадку. Шьется не очень легко и одиночки есть. Но результат радует, стоит затраченных усилий. Для меня прогон, это когда шьется нелегко и результат плачевный, не стоит затраченных усилий. Так что заморочиться придется, но в итоге не пожалеете. А там решать Вам. У меня в планах КК есть,т.к. результат достойный.

olnikva и Иришка2д сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дошиваю как раз голубоглазого тигра. Одиночек и правда много, но не напрягает это, даже оправдано. Шьется очень легко, получается даже красивее, чем на картинке. Закончу через нелеьку, может дней 10, выложу фото, пока получается как-то так:

post-15676-1389776426_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в