12 августа 2019 4 часа назад, mag сказал(а): Какой интересный дизайн, Оля! Очень интересный. Прямо все в нем от кошки. Немножко меланхолично, но уютно и немножко таинственно. Давно на него глаз положила. mag, sta.nsk и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): я могу гуся с яблоками с вами "посвистеть" за компанию так сказать Угу. Только давай уже осенью. Для привлечения рождественской сказки. Чтобы настроение было немножко сказочнее, чем в обычные дни Marusya1978, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 3 часа назад, zabava64-64 сказал(а): Креветочки хороши!!!нямка прям!девчули мои растут,не нарадуюсь!Ремонт напал внезапнохотела освежить лоджию красочкой акриловой,наивная.Муж поинтересовался для чего все покупается и говорит,а не поменять ли нам еще и обои на кухоньке?ну так,а почему бы и нет?В итоге-кухня,2 прихожие,зал отремонтированы,обновлена мебель,коврики.А балкон я таки и не покрасила. С ума сойти вот это ты отремонтировала балкончик! А что балкон не покрашен - так это традиция. Вроде той, что : пошла за хлебушком. Приволокла три сумки продуктов и еще маленькую тележку бытовой химии, а хлебушек забыла Marusya1978, Millanka, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 1 минуту назад, Сэйко сказал(а): Угу. Только давай уже осенью. Для привлечения рождественской сказки. Чтобы настроение было немножко сказочнее, чем в обычные дни Давай))) Осень начинается когда?)) Сэйко, nata2017, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 2 часа назад, nata-g сказал(а): То одно, то другое... Если честно, я бы купила уже давно набор с нитками в Украине (если за приемлемую цену), но я не пользуюсь ВК, а кроме, как там, где купить - не знаю. Было бы меньше мороки - уже б, наверное, вышитые висели креветочки. Может еще созрею отдельно купить схему, потом нитки собрать, когда немного свои запасы уменьшу, или, например, когда симпатичные скидки меня начнут манить... так то купить схему можно прямо здесь. Я расплачиваюсь электронными деньгами. Но можно и картой. надо только подождать каких нибудь праздничных скидок и вперед за нитками. Негоже так долго томить мечту Marusya1978, ОльгаТольна и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 1 час назад, PrimaN сказал(а): Оля, шикарно! Продвижения какие! Я как представлю его оформленным, да на стеночке, - умереть, не встать! А я его даже представить боюсь на стене У меня давно уже нет такой свободной стены Marusya1978, Galagenka, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 25 минут назад, Millanka сказал(а): Оля, глядя на твой корабль в голове только од6а мысль вертится: большому кораблю - большого плавания! Супер получается, я б уже, наверное, психанула от такого количества оттенков коричневого. Я тоже собираюсь это сделать но пока все время откладываю на потом. mag, Marusya1978 и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 Покажу вам немножко первобытной красоты. Сгоняли с мужем после работы поужинать за город. reni-usagi, Egelia, Путешественница и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 16 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Давай))) Осень начинается когда?)) ну тут, Мать, как попрет Как заморосит в душе - считай осень Egelia, Marusya1978, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 2 минуты назад, Сэйко сказал(а): Покажу вам немножко первобытной красоты. Сгоняли с мужем после работы поужинать за город. Сразу захотелось тоже поужинать за городом!!!!! Оля, фотки шикарные!!! Какое небо!!!! Солнечные лучи... очень впечатляет!!! Egelia, Аринесса , mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Сразу захотелось тоже поужинать за городом!!!!! Оля, фотки шикарные!!! Какое небо!!!! Солнечные лучи... очень впечатляет!!! поужинали, кстати, так се, но фотки в самом деле роскошные. Все потому, что мы нарвались на перемену погоды. Поднялся ветрище, температура сразу упала с 30-ти до 24-х. За то было очень интересно пить чай - я никогда не видела волн в ..чайной кружке! Чесс слово!!! Дуло так, что чайные волны захлестывали нос)) Прикрывали кружки ладонью)) хорошо посидели. Пожарили на огне шашлычные колбаски, помидоры, кабачок и сладкий перец. Все это в лавашик, немножко майонеза и это безумно вкусно, товарищи! А еще потом чай с огня ммм... ОлюшКа, Аленка-2, Nata_Struchkowa и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 17 минут назад, Сэйко сказал(а): поужинали, кстати, так се, 17 минут назад, Сэйко сказал(а): Пожарили на огне шашлычные колбаски, помидоры, кабачок и сладкий перец. Все это в лавашик, немножко майонеза и это безумно вкусно, товарищи! А еще потом чай с огня ммм... Оля, не пойму ужин - так се или все же ммм... Тоже захотелось что бы чай в нос плескался . Egelia, махно, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 20 минут назад, Сэйко сказал(а): поужинали, кстати, так се, но фотки в самом деле роскошные. Все потому, что мы нарвались на перемену погоды. Поднялся ветрище, температура сразу упала с 30-ти до 24-х. За то было очень интересно пить чай - я никогда не видела волн в ..чайной кружке! Чесс слово!!! Дуло так, что чайные волны захлестывали нос)) Прикрывали кружки ладонью)) хорошо посидели. Пожарили на огне шашлычные колбаски, помидоры, кабачок и сладкий перец. Все это в лавашик, немножко майонеза и это безумно вкусно, товарищи! А еще потом чай с огня ммм... Оля, ты так вкусно о еде Прямо слюнки потекли, а готовить лень... Пойти что ли повышивать, чтобы соблазна опустошить холодильник не было... махно, zabava64-64, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 1 минуту назад, Helga5437 сказал(а): Оля, не пойму ужин - так се или все же ммм... Тоже захотелось что бы чай в нос плескался . А не.. все было просто роскошно, но ветер срывал скатерть со стола и сдувал даже литровую коробку сока. Потому все время приходилось что-то ловить и держать. Мне это чаепитие напомнило сцену из "Алисы.." где Мартовский Заяц, Соня-Мышь и Шляпник чаевничали и встретили Алису Графиня, zabava64-64, махно и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 А чай пили просто бросив покрывало на берег реки. Свесили ноги на склон и пили чай на углях. Он пах дымом А под ногами плескалась река. Сережка сказал, что волны стали очень длинными, а я почему-то задумалась о том ходят ли рыбы друг другу в гости посплетничать Lorans, ОлюшКа, Millanka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 А еще было очень жалко, что в нашей реке не водятся бегемоты. Я их очень люблю. А Сережка сказал, что на ответное чувство расчитывать не приходится и гоняли бы они нас тут по берегу как сидоровых коз. lenning, Marusya1978, Galagenka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 2 минуты назад, Сэйко сказал(а): ветер срывал скатерть со стола и сдувал даже литровую коробку сока. Потому все время приходилось что-то ловить и держать. Словила экстрим, зато этот ужин в памяти останется. И поели и тут же калории потратили. 2 минуты назад, Сэйко сказал(а): Свесили ноги на склон и пили чай на углях. Он пах дымом А под ногами плескалась река. Оляяяяя, где мои 17-ть лет, я ббы тоже на бережок на чаек, а сейчас только если с бокалом усядусь . 2 минуты назад, Сэйко сказал(а): А еще было очень жалко, что в нашей реке не водятся бегемоты. Я их очень люблю. А Сережка сказал, что на ответное чувство расчитывать не приходится и гоняли бы они нас тут по берегу как сидоровых коз. , . Сэйко, Egelia, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 1 час назад, Сэйко сказал(а): Невероятные облака махно, nata-g, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 10 минут назад, Татуся сказал(а): Невероятные облака Да.. видимо холодный фронт идет. Ветер стаскивает тяжелые серые пока еще облака А это уже перед самым отьездом. Девятый час. Солнце вот вот упадет за горизонт. Люблю такие кадры. Есть в этом что-то сюрреалистичное ЛюдмилаЕр, nata-g, махно и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 Ой,Олька,у нас небушко вчера тоже красивунное было.ммм.зефирно-голубенькое. Ужин с любимым-это прекрасно,пофигу на ветер,аля романтик! а бегемотов конечно жаль,что нету. Naduh, Сэйко, Galagenka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 3 часа назад, Сэйко сказал(а): Покажу вам немножко первобытной красоты. Сгоняли с мужем после работы поужинать за город. Фото шикарные. Небо невероятно красивое. Вот умеешь ты фотографировать такую природную красоту. Сэйко, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 6 часов назад, Egelia сказал(а): Фото шикарные. Небо невероятно красивое. Вот умеешь ты фотографировать такую природную красоту. Это не я, это муж мой мне кажется, тут залог успеха разглядеть эту самую красоту. Поймать кадр так сказать. Доброе утро Lelchik, Millanka, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 Оля, какие Вы молодцы, что так выбрались. Ты мне этим своим постом напомнила, что в каждом положении и состоянии есть свои плюсы и минусы и, главное, уметь и мочь прльзоваться этими плюсами. Извини, что путанно написала, в общем, повторюсь, Вы молодцы. А чья идея вылазки была? Сэйко, махно, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 2 часа назад, Millanka сказал(а): Оля, какие Вы молодцы, что так выбрались. Ты мне этим своим постом напомнила, что в каждом положении и состоянии есть свои плюсы и минусы и, главное, уметь и мочь прльзоваться этими плюсами. Извини, что путанно написала, в общем, повторюсь, Вы молодцы. А чья идея вылазки была? Совершенно напрасно извиняешься. Как говорится - так и говори. Идея шляться денно и нощно - моя. Превратить это в ужин на природе - мужа. TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 Как бы вот... Гало4ка, ЛюдмилаЕр, TheSunniestDay и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение