3 февраля 2016 Очень красивые маки! Зайчики великолепные! Такие лапушки-душки! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 С пополнением! И... маки - хороши! Удачи! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Маша, доброй ночки!!! Маки радуют глаз своей красотой и яркостью, скоро мы увидим их завершенными! Каких очаровательных заек ты прикупила - прелесть!!! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Маша, маки бесподобны! А какие зайки. Я аж запищала от той прелести, которая в шапочке с глазами, чудо какое ! ОльгаТольна и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Машуль, маки А схемы-то какие классные Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Ольга Владимировна ОльгаВл, Таня tessykat, Zlatodara, Настя АнФрол, Надюша Nadinka-Blondinka, Женя Фро-J, Катя Katrin2511, Марина МаринЭ, Наталья FEDOR63, Света Svet-lana, Алена Fcmrf, Маша Aquamarine, спасибо! Сейчас планирую как раз завершить Маки к 8 марту и параллельно начать вышивать зайку-снегурочку) Перебрала закрома, как раз нашла подходящие ниточки на эту схему) Вообще, у дизайнера около 10 схем с такими пушистиками, но мне приглянулись именно эти) Причем это тот редкий случай, когда я уже знаю, куда хотелось бы повесить готовые работы) В коридоре рядом с дверным проемом есть вертикальная панелька, хочу пристроить свою парочку сюда) МаринЭ, Galadriel, tessykat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Девочки, ещё хотела спросить, а никому не нужны остатки от такого набора. Ниток осталось больше половины, схема чистая, канву от себя положу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Маша, как здорово, когда уже точно знаешь, где готовая работа будет размещена! Буду ждать начала зайки и твоих впечатлений:-) Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Маша, как здорово, когда уже точно знаешь, где готовая работа будет размещена! Буду ждать начала зайки и твоих впечатлений:-) Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Маша, маки очень хороши! У меня вот до своих руки никак не дойдут, у тебя любуюсь каждый раз С приобретениями, милые зайки! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Оооо! Маки вазочкой обзавелись! Повторюсь, но процесс очень красивый Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Маша, привет! С продвижением! Маки заметно подросли, поздравляю. Зайки - милахи прям улюбилася я в них. Буду ждать процесса и с удовольствием наблюдать. Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Машуль, привет! Ну какие прелестные зайки!!!!! Скорее бы увидеть!!! Маки очень быстро вышиваются! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Маш, с продвижением в маках. Зайчата очень милые! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Наташа Дикая белочка, Оля ole4k@, Галя Galagenka, Таня Galadriel, Оксана pepita, спасибо! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Маша, привет! Ты аватарку поменяла, и я тебе не сразу признала Маки хороши, вазочка получилась натуральная. Зайкомания - на лицо, но они такие хорошенькие Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Маша, маки шикарные! Зайчишки - милашки! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 В 24.01.2016 at 23:48, Antarktida сказал: Полина, привет! С возвращением на форум! Маки меня покорили) Увидела и сразу захотелось вышить) Даже прерваться на другой не хочется) С работами из Багет-Идеи все отлично, никаких отрицательных изменений нет, висят на стеночке и радуют меня) Планирую весной, как потеплеет, новые работы на оформление отвезти, а то сейчас погода не благоприятна для такой поездки) я им 4 работы хочу сдать. оформление красивое делают, и твой отзыв про качество меня порадовал. а ты не хочешь им работы отдать на формуле Рукоделия? ты , кстати, едешь? Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 8 часов назад, ОлюшКа сказал: Маша, привет! Ты аватарку поменяла, и я тебе не сразу признала Маки хороши, вазочка получилась натуральная. Зайкомания - на лицо, но они такие хорошенькие Оля, спасибо!) Это мне захотелось изменений) Как на форуме, так и в жизни) Начала с малого)) 5 часов назад, svenlanos сказал: Маша, маки шикарные! Зайчишки - милашки! Света, спасибо! 4 часа назад, Delia Oh сказал: я им 4 работы хочу сдать. оформление красивое делают, и твой отзыв про качество меня порадовал. а ты не хочешь им работы отдать на формуле Рукоделия? ты , кстати, едешь? Полина, привет!) На Формулу обязательно поеду) Уже и список составила, что именно надо посмотреть, чтобы не забыть) А то в прошлый раз часть пропустила) На выставке работы отдавать не буду, для меня важно приехать в мастерскую и вместе подобрать подходящее оформление) А ты какие работы хочешь отдать? Почти идеального, Рыбку, Иероглиф, а какая четвертая работа? ОлюшКа, Delia Oh и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Маш, приветик, чет я маки твои пропустила! Очень хороши! И главное в удовольствие! Зайки просто супер! Ждуу!:) Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 15 час назад, alla_lad79 сказал: Маш, приветик, чет я маки твои пропустила! Очень хороши! И главное в удовольствие! Зайки просто супер! Ждуу!:) Алла, спасибо! С каждым днем процессом наслаждаюсь всё больше и больше) Тем более финал не за горами)) alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Сегодня будет маленький мини-отчетик) Мои вышивальные продвижения за неделю)) Вышила ещё 4 цветочка, осталось два) Сейчас перейду на зелень) Было/Стало Фро-J, Козочка, Taisiya и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Какие же они яркие! Очень нравятся маки! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение