Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Маша, молодец! Уже почти финиш! Я смотрю ты уже на новые процессы нацеливаешься)) Кролики снова впали в спячку? Давай, хотя бы по чуть-чуть двигай их! У меня они неожиданно шустро пошли)) хотя может всему свое время))

Antarktida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша привет! Не перестаю удивляться твоей скорости вышивания маков! :clapping:  Тебе осталось всего лишь два маленьких цветка! :give_rose: Уже очень красиво всё!  :good:А у меня снова почему-то процесс замедлился, катастрофически не хватает времени и вечером накатывает усталость, :swoon: а также огромное количество заданных уроков у ребёнка во время карантина(  :unknw:Буду любоваться твоим процессом и вдохновляться)) :smile:

Поделиться сообщением

Маша, маки растут с фантастической скоростью, очень красиво!

Поделиться сообщением

Маша, какие маки яркие...и как быстро шьются:clapping:

Поделиться сообщением

20 часа назад, МаринЭ сказал:

Какие же они яркие! Очень нравятся маки!

Марина, спасибо! Рада видеть у себя в гостях!

19 час назад, lessik сказал:

Маша, молодец! Уже почти финиш! Я смотрю ты уже на новые процессы нацеливаешься)) Кролики снова впали в спячку? Давай, хотя бы по чуть-чуть двигай их! У меня они неожиданно шустро пошли)) хотя может всему свое время))

Олеся, спасибо!))

Да, готовлюсь к новому процессу) Правда скорее морально))) Но думаю, будет он именно тдыхалочкой, которую можно за неделю-две вышить)

А что касается Сладкоежки, то после маков хочу активно за него засесть)))) Тут прикинула-посчитала, если не отвлекаться, то его можно за пару месяцев завершить, к чему и буду стремиться) Буду сокращать количество начатых процессов)

Поделиться сообщением

19 час назад, ОльгаВл сказал:

Букет все краше и краше:l_daisy:

Ольга Владимировна, спасибо! :give_rose:

15 час назад, Syt_T сказал:

Маша привет! Не перестаю удивляться твоей скорости вышивания маков! :clapping:  Тебе осталось всего лишь два маленьких цветка! :give_rose: Уже очень красиво всё!  :good:А у меня снова почему-то процесс замедлился, катастрофически не хватает времени и вечером накатывает усталость, :swoon: а также огромное количество заданных уроков у ребёнка во время карантина(  :unknw:Буду любоваться твоим процессом и вдохновляться)) :smile:

Таня, спасибо, правда мне кажется, что я вышиваю, как обычно, просто когда не распыляюсь на 5-10 процессов, быстрее виден результат и значительнее продвижения кажутся)) Весь тот год я вот так и шила: кусочек здесь, детальку там, поэтому и темпы казались черепашьими) А сейчас сама смотрю и радуюсь) Теперь, наверное, так и буду вышивать)

А ещё очень удобная схема ускоряет процесс) Хотя мне кажется, что у тебя тоже очень хороший темп, вот уже почти половина работы готова!

Таня, буду ждать твоего отчета!  Желаю, чтобы усталость поскорее прошла, а домашних заданий стало поменьше! 

Delia Oh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 час назад, pepita сказал:

Маша, маки растут с фантастической скоростью, очень красиво!

Оксана, спасибо! Мне очень понравилось их вышивать, да и когда вижу появляющися рисунок, скорость прибавляется)

2 часа назад, Aquamarine сказал:

Маша, какие маки яркие...и как быстро шьются:clapping:

Машуль, спасибо! Буду пытаться к праздникам завершить процесс)

pepita и LoLaLotta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, привет! Какие чудесные маки получаются! Красота!

Поделиться сообщением

Машуль, привет! Ты такая молодец, у тебя маки уже на финише, осталось то всего пара цветочков :good2:

Поделиться сообщением

В 07.02.2016 at 21:24, Antarktida сказал:

Полина, привет!)

На Формулу обязательно поеду) Уже и список составила, что именно надо посмотреть, чтобы не забыть) А то в прошлый раз часть пропустила) На выставке работы отдавать не буду, для меня важно приехать в мастерскую и вместе подобрать подходящее оформление) 

А ты какие работы хочешь отдать? Почти идеального, Рыбку, Иероглиф, а какая четвертая работа?

а я всё думаю, ехать или нет. вроде и хочется, и схем будет много авторских. и разные наборы, наверное, со скидкой можно получить. 
а у Айвара лекция для клиентов будет. расскажет, на что надо обращать внимание при выборе багетки и какие вопросы задавать. надеюсь, что они запишут эту лекцию и выставят. интересно!

а с другой стороны, стоимость билета все скидки съест, как мне кажется. там же вроде они оставляют платные билеты?

а четвертая - Тигр от Панны. я его уже почти закончила. 

В 09.02.2016 at 11:25, Antarktida сказал:

Ольга Владимировна, спасибо! :give_rose:

Таня, спасибо, правда мне кажется, что я вышиваю, как обычно, просто когда не распыляюсь на 5-10 процессов, быстрее виден результат и значительнее продвижения кажутся)) Весь тот год я вот так и шила: кусочек здесь, детальку там, поэтому и темпы казались черепашьими) А сейчас сама смотрю и радуюсь) Теперь, наверное, так и буду вышивать)

+ 1
 в прошлом году попробовала вышивать 5 работ одновременно, получился разброс энергии. и продвижения мало. 

маки шикарные получаются:) 

Поделиться сообщением

В 09.02.2016 at 13:06, bukina88 сказал:

Маша, привет! Какие чудесные маки получаются! Красота!

Оля, спасибо! Это мои первые цветы) Как-то раньше до букетов дело не доходило)

В 09.02.2016 at 16:32, malinka1123 сказал:

Машуль, привет! Ты такая молодец, у тебя маки уже на финише, осталось то всего пара цветочков :good2:

Марина, спасибо! Буду стараться быстро закончить) Правда тут еще достаточно вышивать, блюдечко с малинкой еще впереди)

В 10.02.2016 at 18:32, Delia Oh сказал:

а я всё думаю, ехать или нет. вроде и хочется, и схем будет много авторских. и разные наборы, наверное, со скидкой можно получить. 
а у Айвара лекция для клиентов будет. расскажет, на что надо обращать внимание при выборе багетки и какие вопросы задавать. надеюсь, что они запишут эту лекцию и выставят. интересно!

а с другой стороны, стоимость билета все скидки съест, как мне кажется. там же вроде они оставляют платные билеты?

а четвертая - Тигр от Панны. я его уже почти закончила. 

+ 1
 в прошлом году попробовала вышивать 5 работ одновременно, получился разброс энергии. и продвижения мало. 

маки шикарные получаются:) 

Полина привет! Насчет скидок и цен на выставке я не в курсе, видела некоторые фирмы предлагают 10% скидку, но не знаю, какая изначальная цена и насколько это выгодно. А вход, да, платный. Сама поеду в первую очередь посмотреть готовые работы и насладиться приятной атмосферой. Борюсь с хомякозом, поэтому из покупок планирую только равномерку приобрести) Хочу попробовать на ней вышивать) 

bukina88 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие маки появляются из-под иголочки:-) глаз не отвести)))

Похоже, это мой любимый цветок))))

Поделиться сообщением

Привет!Я с ответным визитом ! ))) Красивые маки!:good2: лето пряям!))

Поделиться сообщением

Маки очень яркие,и так быстро вышиваешь ты их,Маша.Молодчинка!

Поделиться сообщением

Девочки, привет!

Что-то давно я не заглядывала в темку, поэтому пора исправляться) Сегодня будет мини-отчет)

Подросли мои маки)) Результат очень нравится) Сейчас сфоткала процесс в другой комнате при другом освещении, более точно теперь переданы цвета) Очень ярко и насыщенно получается)

Фото сделано перед праздничными выходными, поэтому скоро покажу готовую малинку))

Было/Промежуточный результат/Стало

56d0543163e2a_017.thumb.jpg.38500949434756d054396bea3_038.thumb.jpg.afbbdaccf93756d0543925994_056.thumb.jpg.ceb2a6c44e09

Svet-lana, Фро-J, Lenara и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, хороши маки, очень хороши :give_heart: !

Поделиться сообщением

Ну какая же красота получается:tender: восторг полный от цветочков! 

Поделиться сообщением

Маша, очень красивые маки!!! Готовишь себе их в подарок к 8 марта?:)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в