25 апреля 2022 12 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Ира, с оформлением! Но фото хочется посмотреть хорошее, совсем не видно работу Egelia, АриЯ и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 12 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Раз зашла на форум решила сегодня повышивать немного. Ну и принесла готовую работу заодно рама зелёного цвета, плохо фото передаёт а покупки как нибудь в другой раз покажу. Они у меня убраны. Не стала доставать Красиво букетик смотрится! irinka-mandarinka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 59 минут назад, Juliay сказал(а): Ира, с оформлением! Но фото хочется посмотреть хорошее, совсем не видно работу Очень тяжело фоткается. Стекло отсвечивает сильно АриЯ и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 Красиво оформились цветы! Чудесную иглу видно сразу, стиль узнаваемый) А о покупках, похоже, догадываюсь - это же те самые?) irinka-mandarinka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 2 минуты назад, AssOlka сказал(а): Красиво оформились цветы! Чудесную иглу видно сразу, стиль узнаваемый) А о покупках, похоже, догадываюсь - это же те самые?) Да, теперь самые пришли. Честно времени насладиться ими и залезть носом в упаковку пока не было. Но очень жду отпуска в мае, чтобы распаковать и начать парочку. Тем более одна небольшая работа у меня движется к завершению. а может и вторую закончу. Если получится до отпуска AssOlka и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 Девочки, что я откопала в иголочка сегодня, пока на работе была тишина. по сути мне не надо его былоно вот что скука делает с нами он уже снят с Производства. А осень я вышивать люблю Хозяйка смешных зверей, Ксен40, AssOlka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 1 час назад, irinka-mandarinka сказал(а): он уже снят с Производства. А осень я вышивать люблю Руно легко вышивается (или это мне так). Про него еще в 12 году писали, что снят, раритетище Egelia, irinka-mandarinka и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 1 час назад, irinka-mandarinka сказал(а): Девочки, что я откопала в иголочка сегодня, пока на работе была тишина. по сути мне не надо его былоно вот что скука делает с нами он уже снят с Производства. А осень я вышивать люблю Ирина, с пополняшкой в закромах! Egelia и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Руно легко вышивается (или это мне так). Про него еще в 12 году писали, что снят, раритетище Ну, я тоже посмотрела так на глаз. Вроде схема логичная. Выльется быстренько. Только когда вот я и поняла что он давнишний раритет. И цена меня устроила 690р 49 минут назад, Графиня сказал(а): Ирина, с пополняшкой в закромах! Спасибо Lady_flame_))), Egelia, AssOlka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 Иринка, молодец, что купила! Ну не захочешь вышивать- обменять на хочушку. Да и пейзаж красивый, попадет под настроение и вышьешь. Раритеты упускать нельзя, да ещё и по такой цене Juliay, irinka-mandarinka, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 10 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Иринка, молодец, что купила! Ну не захочешь вышивать- обменять на хочушку. Да и пейзаж красивый, попадет под настроение и вышьешь. Раритеты упускать нельзя, да ещё и по такой цене Не ну в любом случае выбирала что мне нравится Egelia, Nadinka-Blondinka, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 Вроде и не вышиваю сейчас особо. Но игрушку всё таки закончила всё фото в гаечку, ну и поселение пожалуйста nastygera, вишенка аллая, Хозяйка смешных зверей и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 3 минуты назад, irinka-mandarinka сказал(а): Ириша! Как же хороши эти цвета и цветы Гжели! Очень- очень здорово! irinka-mandarinka и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 22 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а): Но очень жду отпуска в мае, чтобы распаковать и начать парочку. Ой, очень буду ждать) Там такие красивые цвета, иииии))) И ещё буду сдерживаться, чтобы не захотеть такой же наборчик Ибо мне просто такой некуда повесить. 1 час назад, 19199707770 сказал(а): irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 1 час назад, AssOlka сказал(а): Ой, очень буду ждать) Там такие красивые цвета, иииии))) И ещё буду сдерживаться, чтобы не захотеть такой же наборчик Ибо мне просто такой некуда повесить. У меня большая часть работы некуда повесить. меня это ни разу не останавливало На работе от нечего делать распаковали осень и крестиков 100 сделала. потому что не было ничего другого под рукой. Что могу сказать. На канве они раньше экономили. Обычно по 6-7см сейчас отступы, а тут см 3-4. А так нравится схема очень лёгкая и логичная Графиня, Сибирская Кошка, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 26.04.2022 в 16:53, irinka-mandarinka сказал(а): Но очень жду отпуска в мае, чтобы распаковать и начать парочку. Такой замечательно-бирюзовый пейзаж Полюбуюсь на процесс! 1 час назад, irinka-mandarinka сказал(а): На канве они раньше экономили. Обычно по 6-7см сейчас отступы, а тут см 3-4. Да, припуски у них скромные Хотя, у Моти сейчас измерила - 5 см ровно. 5 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): ну и поселение пожалуйста Красивый шарик, изящный irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 5 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Гжель прекрасна! Очень красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 6 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Вроде и не вышиваю сейчас особо. Но игрушку всё таки закончила всё фото в гаечку, ну и поселение пожалуйста Ирина, с финишем в шарике! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Такой замечательно-бирюзовый пейзаж Полюбуюсь на процесс! Да, припуски у них скромные Хотя, у Моти сейчас измерила - 5 см ровно. Красивый шарик, изящный Просто глазу привычнее когда много припуска. А такие я оставляю если схему вышиваю. Для экономии 1 час назад, АриЯ сказал(а): Гжель прекрасна! Очень красиво Спасибо 54 минуты назад, Графиня сказал(а): Ирина, с финишем в шарике! Спасибо Сибирская Кошка, Графиня и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 7 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Очень симпатичный шарик получился! Обновка отличная, да ещё и по такой приятной цене! Молодец, что приютила осень! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 16 минут назад, Molly21 сказал(а): Очень симпатичный шарик получился! Спасибо! Очень лёгкий шарик оказался, даже по сравнению с жар-птицей 16 минут назад, Molly21 сказал(а): Обновка отличная, да ещё и по такой приятной цене! Молодец, что приютила осень! Хотела посмотреть сколько он может стоить, но так и не нашла. Но в любом случае, он то снят. Думаю реально цена адекватная. Мне вообще кажется это самое дешевое зр что я купила Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 У меня ещё одна ЗЕЛЁНАЯ ГАЕЧКА дом милый дом. Панна. Готов хотела растянуть на два отчета, но увеклась Leutnant Ripley, Дикая белочка, ole4k@ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 8 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): У меня ещё одна ЗЕЛЁНАЯ ГАЕЧКА дом милый дом. Панна. Готов хотела растянуть на два отчета, но увеклась С финишем! AssOlka и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 Ирочка, с финишем! Очень милый дом. Ура! На один процесс стало меньше. AssOlka и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 4 минуты назад, kolpluna сказал(а): Ирочка, с финишем! Очень милый дом. Ура! На один процесс стало меньше. Готовлюсь к размножению AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение