27 июля 2024 23.07.2024 в 23:32, вишенка аллая сказал(а): Ирочка, приветик. Как у тебя дела, надеюсь все хорошо? Маякни хоть смайликом. Хорошо все. Скоро уже в декрет ухожу. Куча дел, дом, огород. Сейчас поищу новые фоточки. были на УЗИ. Только ручку дал сфоткать. А это наши танцы HnVideoEditor_2024_07_02_195156256.mp4 VID_20240713_181720.mp4 VID_20240713_181720.mp4 HnVideoEditor_2024_07_02_195156256.mp4 Isinka, Кисуля, maui и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2024 17.06.2024 в 18:37, вишенка аллая сказал(а): Ирочка мужу желаю здоровья и тебе как будущей мамочке конечно вдвойне! На счёт кг не переживай, ребёночек возьмёт столько сколько ему положено. Я с сыном всего 7 кг прибавила и после родов вернулась в своему привычному весу. И ходить легче когда ты мягко говоря не бегемотик. Я просто ела все только полезное и не переделала. Помню как приду на прием, все за неделю + 2 кг набирали их ругали, а меня хвалили. На работе до последнего не знали что я в декрет ухожу, думали чуток поправилась. Ну, вот и у меня сейчас месяц вообще не набираю вес. В одной поре. Сейчас пока +3 кг. От первоначального веса. Кисуля, Путешественница, Leutnant Ripley и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2024 И забыла нас вместе с мужем показать На рыбалку ездим ещё каждые выходные это в дождик ловили Юнона1960, Isinka, Nadinka-Blondinka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2024 5 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): И забыла нас вместе с мужем показать На рыбалку ездим ещё каждые выходные это в дождик ловили Ирочка приветик! Но судя по фоткам, вам скучать некогда, весело проводите время. Рада, что у тебя все хорошо. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2024 6 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Хорошо все. Скоро уже в декрет ухожу. Куча дел, дом, огород. Сейчас поищу новые фоточки. были на УЗИ. Только ручку дал сфоткать. А это наши танцы HnVideoEditor_2024_07_02_195156256.mp4 VID_20240713_181720.mp4 VID_20240713_181720.mp4 HnVideoEditor_2024_07_02_195156256.mp4 Ух, активный малышок. Ирочка спасибо, что делишься таким личным и сокровенным, искренне рада за вас. Фото ручонки такое трогательное. Leutnant Ripley, irinka-mandarinka и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2024 11 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Ирочка приветик! Но судя по фоткам, вам скучать некогда, весело проводите время. Рада, что у тебя все хорошо. Спасибо большое мы с мужем не любим без дела сидеть. Либо по дому что-то делаем, либо куда едем 11 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Ух, активный малышок. Ирочка спасибо, что делишься таким личным и сокровенным, искренне рада за вас. Фото ручонки такое трогательное. Обычно говорят что при первой беременности ощущаются толчки чуть позже. Но я с 16 недели его чувствую. А сейчас так вообще активная жизненная позиция у него. Вечно в движении. Такой же юла как и мы с мужем. Zanfiska, вишенка аллая, maui и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2024 Ириша, привет! какие вы чудесные! и фото ручонки просто милота тьфу-тьфу-тьфу...у меня Викуля тоже не любила на узи "фоткаться" мы пол то смогли узнать аж на 26 неделе - раньше она не давалась))) набирайся сил, отдыхай и наслаждайся пиночками - это не с чем непередаваемое чувство и как же волшебно, что мы девушки, можем пережить это волшебство! irinka-mandarinka, nata2017 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2024 Иришка Здоровья вашей семье как вы там? nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 20.09.2024 в 13:55, Кисуля сказал(а): Иришка Здоровья вашей семье как вы там? Спасибо большое! Мы хорошо осталось меньше месяца ходить нам. Животик уже опустился. Ждём появление малыша Любушка1985, kolpluna, Фро-J и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 1 минуту назад, irinka-mandarinka сказал(а): Спасибо большое! Мы хорошо осталось меньше месяца ходить нам. Животик уже опустился. Ждём появление малыша Вы шикарная пара, ждемс шикарное продолжение irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 1 час назад, irinka-mandarinka сказал(а): Спасибо большое! Мы хорошо осталось меньше месяца ходить нам. Животик уже опустился. Ждём появление малыша самое интересное впереди...морально, психологически готова? пусть все пройдет хорошо и встреча будет самой радостной и счастливой!!! irinka-mandarinka и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2024 26.09.2024 в 10:03, Кисуля сказал(а): Вы шикарная пара, ждемс шикарное продолжение Спасибо большое 26.09.2024 в 11:51, Natazai1986 сказал(а): самое интересное впереди...морально, психологически готова? пусть все пройдет хорошо и встреча будет самой радостной и счастливой!!! У меня у мужа будет 3й ребёнок, он больше нервничает, чем я. Я на лайте. Что будет то будет, все свое Natazai1986, Nadinka-Blondinka, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 28.09.2024 в 12:56, irinka-mandarinka сказал(а): Спасибо большое У меня у мужа будет 3й ребёнок, он больше нервничает, чем я. Я на лайте. Что будет то будет, все свое а первая беременность всегда такая ...просто ты не знаешь что это и как - и ты в целом не переживаешь и не думаешь...а потом придет осознание и начнешь анализировать - но это будет потом. я не ходила ни на какие курсы, ничего не смотрела и не читала про это....и думаю так гораздо лучше, как по мне) когда у тебя ПДР? Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2024 30.09.2024 в 06:48, Natazai1986 сказал(а): а первая беременность всегда такая ...просто ты не знаешь что это и как - и ты в целом не переживаешь и не думаешь...а потом придет осознание и начнешь анализировать - но это будет потом. я не ходила ни на какие курсы, ничего не смотрела и не читала про это....и думаю так гораздо лучше, как по мне) когда у тебя ПДР? 20 октября. Но чую что рожу чуть раньше Leutnant Ripley, Anastasi.vi, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2024 8 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): 20 октября. Но чую что рожу чуть раньше У моего брата жене ставили срок 16 сентября, ходила говорила, что раньше родит, чувствовала, родила раньше... 15 сентября На самом деле чуйка у беременых не поддается логике) есть куча забавных историй, когда беременная подруга чувствовала и так происходило. Ждём твоего здорового малыша Anastasi.vi и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2024 10 часов назад, Кисуля сказал(а): У моего брата жене ставили срок 16 сентября, ходила говорила, что раньше родит, чувствовала, родила раньше... 15 сентября На самом деле чуйка у беременых не поддается логике) есть куча забавных историй, когда беременная подруга чувствовала и так происходило. Ждём твоего здорового малыша У меня две ночи подряд прихватывает поясница и низ живота. Я больше по ощущениям организма писала. Вчера вечером были ложные схватки часа наверное три. Каменел верх живота и отпускало Nadinka-Blondinka, Кисуля, Любушка1985 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2024 6 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): У меня две ночи подряд прихватывает поясница и низ живота. Я больше по ощущениям организма писала. Вчера вечером были ложные схватки часа наверное три. Каменел верх живота и отпускало ужас, поспать не дают спокойно Natazai1986 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2024 02.10.2024 в 15:33, Кисуля сказал(а): ужас, поспать не дают спокойно это подготовка...потом будет все равно не до сна))) maui и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2024 5 минут назад, Natazai1986 сказал(а): это подготовка...потом будет все равно не до сна))) Это жестоко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2024 12 минут назад, Кисуля сказал(а): Это жестоко ахахах...это реалии))) не пугаю никого - бывает по разному - но мы спали месяцев 7-8 по 2-3 часа в сутки))) Кисуля и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2024 1 минуту назад, Natazai1986 сказал(а): ахахах...это реалии))) не пугаю никого - бывает по разному - но мы спали месяцев 7-8 по 2-3 часа в сутки))) сочуствую( у меня на работе у коллеги дочка родилась, всю ночь спит спокойно Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2024 3 минуты назад, Кисуля сказал(а): сочуствую( у меня на работе у коллеги дочка родилась, всю ночь спит спокойно это прям малыш из лучших книжках о ребенке доктора Спока))) у нас не совпало))) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2024 Всем привет! Мв родились 14 октября в полшестого вечера. 51 см, 3790гр. Делали мне кесарево,причем экстренно. По показателям здоровья положили на сохранение хотели оперировать 18 числа, но малыш выбрал другую дату, в обед отошли воды в первый же день. Теперь мы уже дома. Осваиваемся, свыкаемся со всем внешне пока копия папы а зовут нас Арсений rramil, nogres, mag и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2024 Иришка, поздравляю с рождением сыночка Здоровья тебе и малышу Ксен40 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2024 Ирочка, я вас поздравляю с рождением сыночка! Пусть растёт здоровеньким и счастливым на радость папе и маме! irinka-mandarinka и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение