Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Говорят, что вышивка этой машины способствует приобретению автомобиля или его обмену на лучший и новый... Может приметка-то сбудется???

Очень надеюсь! :wink: У нас в семья автомобилю в феврале 7 лет. Хоть он еще крепенький (Шкода чешской сборки), но все равно уже начинаются проблемы то там, то тут! Поэтому хоца уже поменять на новый :D

Natazai1986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень надеюсь! :wink: У нас в семья автомобилю в феврале 7 лет. Хоть он еще крепенький (Шкода чешской сборки), но все равно уже начинаются проблемы то там, то тут! Поэтому хоца уже поменять на новый :D

Ну тогда нужно поднажать на процесс - а мы все тут будем ждать исполнения приметы :good:

Поделиться сообщением

Ну тогда нужно поднажать на процесс - а мы все тут будем ждать исполнения приметы :good:

Тяжело поднажимать, когда 5 процессов и все надо поднажать :blink: :wink:

Поделиться сообщением

Тяжело поднажимать, когда 5 процессов и все надо поднажать :blink: :wink:

А я не люблю размножать процессы. Времени на вышивку и так немного, а если шить 5 разом - то тогда вообще ни один не закончить)) Вот сейчас 2 штуки, один активый, второй долгострой уже почти год лежит)

Поделиться сообщением

А я не люблю размножать процессы. Времени на вышивку и так немного, а если шить 5 разом - то тогда вообще ни один не закончить)) Вот сейчас 2 штуки, один активый, второй долгострой уже почти год лежит)

Это я тут, на форуме полазивши, так размножилась *бью себя по рукам*

Раньше за мной не водилось такого. Ну, еще два долгостроя, которые никак не могла себя заставить сесть, сейчас хочу закончить с вашими волшебными пенделями :wink:

Одну я показала уже это Старая фотография. Жук, а вторая Кандамар Вишни в цвету покажу в начале следующей недели, там отшито практически 1/4 работы. Но так как лежала она еще с 2011 года в таком состоянии ее надо немного освежить простирнув. Сегодня буду этим заниматься. Вот как подсохнет, начну над ней колдовать :D

Поделиться сообщением

Ириш, а почему не взяла другую канву, мельче и распускать не надо было бы.

Очень интересно за подбором наблюдать.

Поделиться сообщением

Ириш, а почему не взяла другую канву, мельче и распускать не надо было бы.

Очень интересно за подбором наблюдать.

Да вот чего-то не подумала первоначально, а потом решила оставить так как есть :blink:

Поделиться сообщением

Кстати, мне кажется, что лучше сначала закончить долго пылившуюся работу, а затем простирнуть. Если сейчас постираешь - могут потом нитки одного цвета отличаться...

Поделиться сообщением

Кстати, мне кажется, что лучше сначала закончить долго пылившуюся работу, а затем простирнуть. Если сейчас постираешь - могут потом нитки одного цвета отличаться...

Я об этом не подумала :blink: А показывать в таком виде страшно и стыдно :(

Поделиться сообщением

Ириша, удачи тебе в подборе! Должно быть красиво!

Поделиться сообщением

Ир, ничего не стыдно! Я бы не рискнула стирать незаконченную работу...лушче уж потом. И цвета могу отличаться, и нитки подсаживаются по-разному...

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток!

Ириша, удачи тебе в подборе! Должно быть красиво!

Лиляночка, спасибо большое! Тоже надеюсь, что мой первый подбор будет удачен :smile:

Ир, ничего не стыдно! Я бы не рискнула стирать незаконченную работу...лушче уж потом. И цвета могу отличаться, и нитки подсаживаются по-разному...

Юля, спасибо за совет. За выходные так и не села за Кандамар, теперь только на следующей неделе выложу фото :blink:

В выходные не было времени особо сидеть за вышивкой. :sad: Но довольно много вышила в Утренней молитве. Было post-11026-1417379514_thumb.jpg стало post-11026-1417379554_thumb.jpg

А ещё вечером не удержалась и открыла "Мой малыш!" от Чудесной иглы мой подарок на рождение племянника. Вот мои вечерние потуги

post-11026-1417379703_thumb.jpg

Канва плотная, хорошая! Нитки Гамма, разной длины, но на органайзере. Схема цветная, также прилагается схема для всех циферок и буковок (она черно-белая).

Вроде и все! :D

Natazai1986, Татуся, Клопшик и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, привет. :give_rose: С продвижениями тебя - утренняя молитва очень красивая получается.

как там волки поживают? :wink:

Поделиться сообщением

Ириш, привет! С продвижениями! А как будет малыш выглядеть в итоге?)

Поделиться сообщением

Девчонки приветик! Спасибо всем кто заходит на мою страничку! :l_daisy:

Ириш, привет. :give_rose: С продвижениями тебя - утренняя молитва очень красивая получается.

как там волки поживают? :wink:

С волками к сожалению не сидела. :sad: На этих выходных как-то времени особо не было. Так ещё новый процесс. Но думаю уделю завтра вечеров волкам. Глядишь продвижение какое-то будет :smile:

Ириш, привет! С продвижениями! А как будет малыш выглядеть в итоге?)

Дашунь, посмотри в процессах у меня, там уже выложили первоначальную картину.

ПыСы: скоро ко мне придёт посылочка с новыми небольшими наборчиками :blum:

Поделиться сообщением

Мои совсем небольшие продвижения в малыше, но не смогла удержаться! Так нравится вышивать, вышивка идет быстро, крестики ровненько ложаться. Влюбилась я в этого малютку :wink:

post-11026-1417462301_thumb.jpg

kas_julia, Natazai1986, Каори и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирин, с продвижениями и начинаниями тебя очаровательных процессов.

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, доброе утро! :l_daisy: Малыш просто очаровашка, теперь понимаю почему волки притормозились :wink:

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток!

Ирин, с продвижениями и начинаниями тебя очаровательных процессов.

Олесь, спасибо большое! Буду стараться радовать вас своими старыми и новыми процессами! И периодически напоминать них :D

Ириша, доброе утро! :l_daisy: Малыш просто очаровашка, теперь понимаю почему волки притормозились :wink:

Наташа, благодарю! Нет, проволков я помню всегда, просто иногда лень подготавливать место для другого процесса. Да и пялицы хорошие (они мне очень нравятся по качеству и по диаметру) только одни и каждый раз приходится одну работу снимать, другую на них натягивать. Вчера перед сном я кстати поменяла их на волков :D

Но скоро ко мне вместе с наборчиками придут ещё одни пялицы, небольшие для небольших работ! И тогда я буду чаще чередовать свои процессики! B):D

Поделиться сообщением

Ну вообще ежели чего знай что я тут за волками "бдю" :D

Поделиться сообщением

Ну вообще ежели чего знай что я тут за волками "бдю" :D

Поэтому расслабляться не приходится :lol:

Поделиться сообщением

Какой очаровательный медвежонок!В утренней молитве девчушка такая хорошенькая!

Поделиться сообщением

Мой малыш - работка замечательная. На нее, если что, можно и прервать другие процессы... :smile: :smile: Я тоже на него все смотрю, но как то подарить вроде некому. а мне без надобности. Хотя он очень милый :good:

Поделиться сообщением

Мой малыш - работка замечательная. На нее, если что, можно и прервать другие процессы... :smile: :smile: Я тоже на него все смотрю, но как то подарить вроде некому. а мне без надобности. Хотя он очень милый :good:

Я его раньше не видела, а когда коснулось того, что возможно племянник будет, и я стала искать метрики на рождения - влюбилась не могу и сразу купила :D

Поделиться сообщением

Ирин, с продвижениями! :l_daisy: а еще с разными пополняшками)) я за время отпуска много чего пропустила, да и обленилась :biggrin: не успеваю всех просматривать, а если просматриваю, то не успеваю уже написать. А самое самое, что я пропустила у тебя - это твоих помощниц, красоток :jc_cupidboy: ох, слабость :biggrin: у моей половинка носа черная и так же смазано на щеку)) кстати, спустя вот уже 5 лет, скоро 6, пятно на носу у нее сползает на щеку все больше и больше :biggrin: :biggrin: :biggrin: либо мне так кажется)) мой Лисик (Алиска) :wub:

post-14870-1417508549_thumb.jpg

Клопшик, irinka-mandarinka и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в