27 ноября 2014 Говорят, что вышивка этой машины способствует приобретению автомобиля или его обмену на лучший и новый... Может приметка-то сбудется??? Очень надеюсь! У нас в семья автомобилю в феврале 7 лет. Хоть он еще крепенький (Шкода чешской сборки), но все равно уже начинаются проблемы то там, то тут! Поэтому хоца уже поменять на новый Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Очень надеюсь! У нас в семья автомобилю в феврале 7 лет. Хоть он еще крепенький (Шкода чешской сборки), но все равно уже начинаются проблемы то там, то тут! Поэтому хоца уже поменять на новый Ну тогда нужно поднажать на процесс - а мы все тут будем ждать исполнения приметы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Ну тогда нужно поднажать на процесс - а мы все тут будем ждать исполнения приметы Тяжело поднажимать, когда 5 процессов и все надо поднажать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Тяжело поднажимать, когда 5 процессов и все надо поднажать А я не люблю размножать процессы. Времени на вышивку и так немного, а если шить 5 разом - то тогда вообще ни один не закончить)) Вот сейчас 2 штуки, один активый, второй долгострой уже почти год лежит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 А я не люблю размножать процессы. Времени на вышивку и так немного, а если шить 5 разом - то тогда вообще ни один не закончить)) Вот сейчас 2 штуки, один активый, второй долгострой уже почти год лежит) Это я тут, на форуме полазивши, так размножилась *бью себя по рукам* Раньше за мной не водилось такого. Ну, еще два долгостроя, которые никак не могла себя заставить сесть, сейчас хочу закончить с вашими волшебными пенделями Одну я показала уже это Старая фотография. Жук, а вторая Кандамар Вишни в цвету покажу в начале следующей недели, там отшито практически 1/4 работы. Но так как лежала она еще с 2011 года в таком состоянии ее надо немного освежить простирнув. Сегодня буду этим заниматься. Вот как подсохнет, начну над ней колдовать Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Ириш, а почему не взяла другую канву, мельче и распускать не надо было бы. Очень интересно за подбором наблюдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Ириш, а почему не взяла другую канву, мельче и распускать не надо было бы. Очень интересно за подбором наблюдать. Да вот чего-то не подумала первоначально, а потом решила оставить так как есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Кстати, мне кажется, что лучше сначала закончить долго пылившуюся работу, а затем простирнуть. Если сейчас постираешь - могут потом нитки одного цвета отличаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Кстати, мне кажется, что лучше сначала закончить долго пылившуюся работу, а затем простирнуть. Если сейчас постираешь - могут потом нитки одного цвета отличаться... Я об этом не подумала А показывать в таком виде страшно и стыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Ириша, удачи тебе в подборе! Должно быть красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Ир, ничего не стыдно! Я бы не рискнула стирать незаконченную работу...лушче уж потом. И цвета могу отличаться, и нитки подсаживаются по-разному... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Всем доброго времени суток! Ириша, удачи тебе в подборе! Должно быть красиво! Лиляночка, спасибо большое! Тоже надеюсь, что мой первый подбор будет удачен Ир, ничего не стыдно! Я бы не рискнула стирать незаконченную работу...лушче уж потом. И цвета могу отличаться, и нитки подсаживаются по-разному... Юля, спасибо за совет. За выходные так и не села за Кандамар, теперь только на следующей неделе выложу фото В выходные не было времени особо сидеть за вышивкой. Но довольно много вышила в Утренней молитве. Было стало А ещё вечером не удержалась и открыла "Мой малыш!" от Чудесной иглы мой подарок на рождение племянника. Вот мои вечерние потуги Канва плотная, хорошая! Нитки Гамма, разной длины, но на органайзере. Схема цветная, также прилагается схема для всех циферок и буковок (она черно-белая). Вроде и все! Татуся, Natazai1986, Хельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Ириш, привет. С продвижениями тебя - утренняя молитва очень красивая получается. как там волки поживают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Ириш, привет! С продвижениями! А как будет малыш выглядеть в итоге?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Девчонки приветик! Спасибо всем кто заходит на мою страничку! Ириш, привет. С продвижениями тебя - утренняя молитва очень красивая получается. как там волки поживают? С волками к сожалению не сидела. На этих выходных как-то времени особо не было. Так ещё новый процесс. Но думаю уделю завтра вечеров волкам. Глядишь продвижение какое-то будет Ириш, привет! С продвижениями! А как будет малыш выглядеть в итоге?) Дашунь, посмотри в процессах у меня, там уже выложили первоначальную картину. ПыСы: скоро ко мне придёт посылочка с новыми небольшими наборчиками Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Мои совсем небольшие продвижения в малыше, но не смогла удержаться! Так нравится вышивать, вышивка идет быстро, крестики ровненько ложаться. Влюбилась я в этого малютку Natazai1986, kas_julia, Клопшик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Ирин, с продвижениями и начинаниями тебя очаровательных процессов. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Ириша, доброе утро! Малыш просто очаровашка, теперь понимаю почему волки притормозились irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Всем доброго времени суток! Ирин, с продвижениями и начинаниями тебя очаровательных процессов. Олесь, спасибо большое! Буду стараться радовать вас своими старыми и новыми процессами! И периодически напоминать них Ириша, доброе утро! Малыш просто очаровашка, теперь понимаю почему волки притормозились Наташа, благодарю! Нет, проволков я помню всегда, просто иногда лень подготавливать место для другого процесса. Да и пялицы хорошие (они мне очень нравятся по качеству и по диаметру) только одни и каждый раз приходится одну работу снимать, другую на них натягивать. Вчера перед сном я кстати поменяла их на волков Но скоро ко мне вместе с наборчиками придут ещё одни пялицы, небольшие для небольших работ! И тогда я буду чаще чередовать свои процессики! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Ну вообще ежели чего знай что я тут за волками "бдю" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Ну вообще ежели чего знай что я тут за волками "бдю" Поэтому расслабляться не приходится Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Какой очаровательный медвежонок!В утренней молитве девчушка такая хорошенькая! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Мой малыш - работка замечательная. На нее, если что, можно и прервать другие процессы... Я тоже на него все смотрю, но как то подарить вроде некому. а мне без надобности. Хотя он очень милый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Мой малыш - работка замечательная. На нее, если что, можно и прервать другие процессы... Я тоже на него все смотрю, но как то подарить вроде некому. а мне без надобности. Хотя он очень милый Я его раньше не видела, а когда коснулось того, что возможно племянник будет, и я стала искать метрики на рождения - влюбилась не могу и сразу купила Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Ирин, с продвижениями! а еще с разными пополняшками)) я за время отпуска много чего пропустила, да и обленилась не успеваю всех просматривать, а если просматриваю, то не успеваю уже написать. А самое самое, что я пропустила у тебя - это твоих помощниц, красоток ох, слабость у моей половинка носа черная и так же смазано на щеку)) кстати, спустя вот уже 5 лет, скоро 6, пятно на носу у нее сползает на щеку все больше и больше либо мне так кажется)) мой Лисик (Алиска) Татуся, Клопшик и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение