5 октября 2016 Верочка, спасибо!!!!! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Наденька, привет!) Очень милый домик у тебя получается! И понравился процесс от Luca-S , зря на него наговариваешь! Очень здорово кусочек платья невечты вышел и канва 18 даст более живой результат в итоге! Не бросай! Впечатлили фигуры из песка! Мастера! Особенно египедские, да всё супер! Ирочка умничка! Порадовала снова! Нет пределу её доброты! Классные подарочки! Prutenok, АриЯ, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Надюша, привет! Как у вас красиво и уютно в городе осенью! Подарок от Ирины - классный:-) АриЯ и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Таисия, Танюша, спасибо! tessykat и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Всем доброе субботнее утро!!!!!! Пусть у нас за окном дождь и ветер, но суббота компенсирует любую погоду, ибо это выходной! И пока появилось свободное время, сварганю ка я отчетик, давно обещанный! Итак В гости к осени было стало не очень много, но что то в этот период времени хваталась то за одно, то за другое... Свадебная метрика было стало начинает появляться рука.. Ну и опять признаюсь- каюсь в победе хомяка над собой и в новом процессе, который все таки я начала, польстившись на яркие цвета.... В общем, в очередную поездку я взяла вышивку, которую вышивать мне не хотелось... Не хотелось, и все... Душа требовала праздника- чего нибудь яркого и вкусного.... И пошла я в тур по местным вышивальным магазинам.... И купила я вот эти наборчики по смешным ценам 150-180 рублей... Два наборчика от Русского фаворита - Венские вафли и Десерт со смородиной. И конечно мои шаловливые ручки не удержались и надкусили один из них- Десерт со смородиной, ибо он меньше- 15×15, а вафли- 20×20... Хотела показать уже законченный, но опять последний рывок не удается самостоятельно- а в процессы включат- и стимул дошить будет. Итак, процесс: Мои намерения ограничиться двумя вышитыми пирожными благодаря прожорливому хомяку опять пошли прахом- руки чешутся на яркие вкусняшки, и если Русский фаворит будет эту серию продолжать, то скопится у меня целая витрина неполезных для здоровья сладостей!!!! nadyusha, Verochka2307, танюша123 и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Как хорошо продвинулся домик! идешь в ногу с осенью) Метрика такая нежненькая! И разбавила ты это все такими яркими вкуснятинами! Класс! Пироженка ну такая аппетитная! Хорошуля, Catopuma, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Ну почему же не полезных... когда на сладости только смотришь, не лопаешь - то это очень даже полезно! очень яркие вышивочки! Mizeri, АриЯ, Prutenok и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 38 минут назад, olkin0107 сказал: Как хорошо продвинулся домик! идешь в ногу с осенью) Метрика такая нежненькая! И разбавила ты это все такими яркими вкуснятинами! Класс! Пироженка ну такая аппетитная! Оля, спасибо!! Хочу домик этот осенью и закончить, чтобы зима побыстрее наступила- а то осень у нас ветреная и слякотная... 25 минут назад, Catopuma сказал: Ну почему же не полезных... когда на сладости только смотришь, не лопаешь - то это очень даже полезно! очень яркие вышивочки! Наташа, да вот в том то и дело, что когда вышиваешь пирожные, невольно начинаешь засматриваться на них вживую- я раньше особо к тортикам- пирожным в магазине и не подходила, а теперь смотрю, рука тянется купить- ведь так похоже на вышиваемое!!! bieloczka, ЛюдмилаЕр, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Надюша,привет.Как хорошо что ты нам отчет принесла.Пироженка моя любимка, отличная серия у Русского фаворита получилась,такие аппетитные вкусняшки выходят,ням-ням))) И вообще ты молодец и домик строится,и метрика продвигается Catopuma, Nadinka-Blondinka, olkin0107 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 8 минут назад, linden сказал: Надюша,привет.Как хорошо что ты нам отчет принесла.Пироженка моя любимка, отличная серия у Русского фаворита получилась,такие аппетитные вкусняшки выходят,ням-ням))) И вообще ты молодец и домик строится,и метрика продвигается Лина, похоже серия будет продолжаться и дальше. Это новиночки выпущенные. Посмотрим, что еще вкусного придумают.... Вообще наборчики эти хорошо смотрятся и быстро вышиваются, так что популярностью наверняка пользуются! оленек, ЛюдмилаЕр, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Надя, красота! Такие процессы разные, но все интересные. В метрике такие переходы на руках нежные. Ну, пироженки - даже после завтрака аппетит заново просыпается. Пожалуй, нужно и себе купить таких вкусняшек... Хорошуля, АриЯ, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Люда, если есть желание- купи такие наборчики непременно- замечательная отдыхалочка между большими процессами, и цвета очень веселые!!!!! Иголочка так и пляшет в руках! А в метрике цвета совсем чуть чуть отличаются, боюсь сбиться, потому что потом и не различу, каким цветом вышивала, а каким нет. bieloczka, ЛюдмилаЕр, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Надя, здорово у тебя всё растет во всех направлениях . Домик очень нравится - такой уютный . Вкусные наборчики приобрела. Пирожное аппетитное получается. А куда планируешь его пристроить? Мне так сложно маленькими работами. Не всегда удается придумать что-то прикладное... Mizeri, Prutenok, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Женя, я хотела прихватками их оформить изначально, ну для красоты, не использования, но теперь что то много наборов этих мелких у меня образовалось..... Буду думать..... Может и панелькой оформлю, если место найду.... Буду думать... Фро-J, оленек, olkin0107 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Надюш, домик хорошо подрос! Уже и до угла добралась. А пироженки эти очень симпатичные. Вафли такие....ням-ням))) Хотела я себе купить парочку, но боюсь что парочкой дело не кончится, а куда их потом девать не знаю. АриЯ, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Надюша, у тебе надо с чаем приходить - такие вкусности у тебя в домике! Пироженки мне очень нравятся, а цена радует! А домик хорошо подрос, как будет больше времени - сразу махом и дошьешь его У нас тоже дожди, ветра и холода, а в такую погоду я сплю как медведь в берлоге, меня это бесит, но ничего с собой поделать не могу( ЛАДОМИРА, Nadinka-Blondinka, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Надюша, какая у тебя красота в отчёте и продвижения значительные!!! Домик хорошо ты продвинула( а точнее построила), метрика тоже подросла не мало!!!! а вкусняшки какие ты преобрела с хомяком, аппетит ные. И сразу за вкусный процесс преступила!!! Умница Наденька!!! Nadinka-Blondinka, АриЯ, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 12 часа назад, lubanka сказал: Надюш, домик хорошо подрос! Уже и до угла добралась. А пироженки эти очень симпатичные. Вафли такие....ням-ням))) Хотела я себе купить парочку, но боюсь что парочкой дело не кончится, а куда их потом девать не знаю. Люба, когда то меня тоже мучили вопросы, куда я все это дену и как оформлю... Сейчас я поняла, что все мои закрома - все равно нереально где то повесить ( если я их все вышью), и я решила наслаждаться процессом и обладанием. А потом вдруг придет идея, или подарок кому понадобится.... У меня много вышивок, которые я не знаю, куда дену... 12 часа назад, Хорошуля сказал: Надюша, у тебе надо с чаем приходить - такие вкусности у тебя в домике! Пироженки мне очень нравятся, а цена радует! А домик хорошо подрос, как будет больше времени - сразу махом и дошьешь его У нас тоже дожди, ветра и холода, а в такую погоду я сплю как медведь в берлоге, меня это бесит, но ничего с собой поделать не могу( Оксана, ты заходи, а чайку я тебе и сама налью!!! Чувствую, что подсела я на Русский фаворит- дешево, и красиво!!! Сейчас, когда топят, я из под одеяла вылезать стала, а до этого тоже спала, даже двигаться не хотелось.... И не вышивала, соответственно...... Я межсезонье такое вообще не люблю, дождь, ветрище, слякоть... По мне, или осень золотая, или уж чтобы снежок выпал! 3 часа назад, танюша123 сказал: Надюша, какая у тебя красота в отчёте и продвижения значительные!!! Домик хорошо ты продвинула( а точнее построила), метрика тоже подросла не мало!!!! а вкусняшки какие ты преобрела с хомяком, аппетит ные. И сразу за вкусный процесс преступила!!! Умница Наденька!!! Таня, спасибо!!!!! Да, от процесса не удоржалась, благо он маленький и я все равно его быстро дошью, остальные не очень замедлятся мои процессы.... оленек, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Надюша,какие у тебя вкусняшки аппетитные! Какая красота!У тебя скоро целая коллекция будет вышитых вкусностей. И почему же неполезных? Если душа требует,значит можно. Тем более,в такую погоду хочется яркого и сладенького! Nadinka-Blondinka, Catopuma, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Таня, правда хочется и съесть вкусняшку, и вышить! Вышиваю и настроение повышается! АриЯ, Mizeri, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Надюш приветик. Какие у тебя процессы интересные, метрика свадебная очень нежная получится. Ну а пополняшки от Фаворита лучшие для отдыхалочек. Очень сочные цвета. Получай удовольствие от них. Надюш, метрику в подарок вышиваешь или для себя??? Nadinka-Blondinka, olkin0107, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Танюша, привет! Редко ты стала появляться, рада видеть!!! Метрику себе вышиваю, хотела к годовщине свадьбы в этом году закончить, но, как всегда, промедлила, теперь если только к следующей! Планировала оформить двойной рамочкой- с одной стороны вышивка, с другой- фото, но не знаю, делают ли у нас такое в багетках и сколько оно стоит.... Catopuma, АриЯ, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 19 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Танюша, привет! Редко ты стала появляться, рада видеть!!! Метрику себе вышиваю, хотела к годовщине свадьбы в этом году закончить, но, как всегда, промедлила, теперь если только к следующей! Планировала оформить двойной рамочкой- с одной стороны вышивка, с другой- фото, но не знаю, делают ли у нас такое в багетках и сколько оно стоит.... Надюш, да появляюсь редко, времени совсем нет. Но по темкам хожу ко всем, смотрю кто что творит, поэтому в курсе событий бываю. свои процессы не могу ни как подвинуть, то одно, то другое сваливается. Интересная идея по оформлению, у меня тоже свадебная метрика пока лежит неоформленная, ждет очереди. Mizeri, Nadinka-Blondinka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Надюшка привет! Смотрю ты тоже с невышиванцем подружилась! Но в отличии от меня хоть чуток продвигаешься и про хомяка своего не забываешь, балуешь вкусняшками. Домик у тебя подрос! Молодец! А я вся в лени погрязла, кое как смородину свою дошила! Prutenok, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Света, да, невышиванец напал как то, вышиваю по чуть чуть... Да и ремонт надо заканчивать, и заготовками занималась, и работа, опять таки, много времени отнимает..... Только пироженка быстренько пошла, а остальные процессы скорее ползут... Надеюсь, хоть на новогодние праздники оторвусь, на них хорошо вышивается под старые добрые неоднократно просмотренные фильмы.... Catopuma, Prutenok, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение