19 декабря 2016 50 минут назад, Vereena сказал: Наденька, поздравляю с оконченной деревенькой!!! Сюрприз ты подготовила замечательный! И подарочек к тебе пришел очень хороший! Вера, спасибо!!! 38 минут назад, turu сказал: Надюшка, поздравляю с завершением деревеньки! Уря! Ты это сделала! )))) Твои рукоделки расматривала в Сюре - ну ты умничка! А какой интересный рецептик ты предложила - на вид уже объеденье!)) смотрю девочки во всю испробуют рецептик. И я хочу! Да!!!! Я крута!!!!! Я сама не верила, что закончу!!!! Рецепт - давай, Надюш, похвастайся и своим исполнением! Вкусняшка!!!! svetles, Mizeri, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Надюш, поздравляю с окончанием деревеньки! Подарочки хороши. Так может подаренную смородинку и начать? оленек, Mizeri, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Надя, поздравляю с завершением Деревеньки . Какая она спокойная, теплая, смотришь на нее - и отдыхаешь душой. Подарок чудесный! Искушают тебя новый процессом . Сюрприз здоровский! Nadinka-Blondinka, оленек, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Надюша, с завершением Деревеньки тебя! Очень уютный пейзаж получился :))) Поздравляю с чудесным подарком! И еще раз хочу сказать как прекрасен твой Сюрприз! Nadinka-Blondinka, оленек, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Надюша, замечательный отчёт!!! Поздравляю с завершением деревеньки! Представляю, как это здорово - доделать долгостройный процесс! Подарочки чудесные! И сюрприз твой прелесть! Nadinka-Blondinka, оленек, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Надя, прими и мои поздравления!!!)) Чудесная, добрая, тихая, уютная деревенька!!! И с подарочками тебя)) Классные подарочки тебе и от тебя))!!! оленек, Prutenok, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Замечательный пейзаж перед Новым годом, можно окунуться в лето!) Mizeri, Nadinka-Blondinka, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 10 часов назад, natalya.petkaleva сказал: Надюш, поздравляю с окончанием деревеньки! Подарочки хороши. Так может подаренную смородинку и начать? Наташа, может и начать.!!.. так много вышить хочется!!!!! 9 часов назад, Фро-J сказал: Надя, поздравляю с завершением Деревеньки . Какая она спокойная, теплая, смотришь на нее - и отдыхаешь душой. Подарок чудесный! Искушают тебя новый процессом . Сюрприз здоровский! Женя, Деревенька помогает пережить эту зиму с резкими перепадами температуры... Смотришь на нее и кажется, что лето не за горами!!!! Меня почти все мои наборы искушают- искушают, хочется начать штук 10 сразу.... 7 часов назад, Mizeri сказал: Надюша, с завершением Деревеньки тебя! Очень уютный пейзаж получился :))) Поздравляю с чудесным подарком! И еще раз хочу сказать как прекрасен твой Сюрприз! Наташа, спасибо!!! Я прямо загоржусь скоро!!! оленек, Фро-J, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 4 часа назад, Molly21 сказал: Надюша, замечательный отчёт!!! Поздравляю с завершением деревеньки! Представляю, как это здорово - доделать долгостройный процесс! Подарочки чудесные! И сюрприз твой прелесть! Маша, да, когда заканчиваешь долгострой, как будто гора с плеч сваливается!!!! Я тут листанула каталог Риолиса новый и насмотрела себе еще парочку глобальных процессов, осталось только их выхода дождаться!!! 3 часа назад, Desha сказал: Надя, прими и мои поздравления!!!)) Чудесная, добрая, тихая, уютная деревенька!!! И с подарочками тебя)) Классные подарочки тебе и от тебя))!!! Оля, спасибо!!! Такие слова греют зимой!!!! 55 минут назад, Ivi сказал: Замечательный пейзаж перед Новым годом, можно окунуться в лето!) Настя, спасибо! Люблю вышивать лето зимой, а зиму- летом!!!! Mizeri, Nata_Struchkowa, linden и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Наденька, закончила красивый летний пейзаж, а с оформлением может и не стоит спешить. Я в багетке спросила, намного подорожало, говорит нет, а как сумму назвала, челюсть у меня отвисла, похоже материалы тоже зарубежные используются. Натюрморты обожаю, с нетерпением жду начала, подарок замечательный! Mizeri, Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Надюшка! Привет! Я влюбилась в этого осеннего кота! Чудесный такой!!! С завершением деревеньки! Очень красивая работа! И приятно что ты закончила свой долгострой! С подарочками! И полученными и отправленными!! Mizeri, Nadinka-Blondinka и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Надюша, привет! Ты герой! Дом в деревне построила красивенный, река, цветы, небо - все просто заглядение! Сюрприз - шикарный! Так и просится потрогать и посмотреть со всех сторон. С подарком тебя! В колпачке волшебном будешь неотразима в Новогоднюю ночь Nadinka-Blondinka, Mizeri и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал: Наденька, закончила красивый летний пейзаж, а с оформлением может и не стоит спешить. Я в багетке спросила, намного подорожало, говорит нет, а как сумму назвала, челюсть у меня отвисла, похоже материалы тоже зарубежные используются. Натюрморты обожаю, с нетерпением жду начала, подарок замечательный! Наташа, вот я из этих соображений и думаю потянуть......оформление минимум тыщи две будет стоить с самым скромным багетом и паспарту.. А хочется, чтобы и сочеталось, и смотрелось красиво.... Так что копить денежку надо! ЛАДОМИРА, apanjul, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 1 час назад, Galadriel сказал: Надюшка! Привет! Я влюбилась в этого осеннего кота! Чудесный такой!!! С завершением деревеньки! Очень красивая работа! И приятно что ты закончила свой долгострой! С подарочками! И полученными и отправленными!! Таня, я тоже в этого котика влюбилась!!!!! Такая мордаха умильная!!!!!! Думаю, может и себе купить и вышить.... Долгострой наконец достроен и я этому рада! Galadriel, Камма80, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 1 час назад, оленек74 сказал: Надюша, привет! Ты герой! Дом в деревне построила красивенный, река, цветы, небо - все просто заглядение! Сюрприз - шикарный! Так и просится потрогать и посмотреть со всех сторон. С подарком тебя! В колпачке волшебном будешь неотразима в Новогоднюю ночь Оля, не знаю, на героя я, наверное, не тяну... Вон люди вышивают Хаеды, полотнища 90 на 100... я б всю жизнь, наверное, такое колупала.... А тут размер большой только для меня - все, что больше 20-25 см. я считаю уже большим! Сюрприз я как то бестолково сфотографировала, точнее не сфотографировала большую часть... Все в суете и спешке!!!! apanjul, Mizeri, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 37 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Таня, я тоже в этого котика влюбилась!!!!! Такая мордаха умильная!!!!!! Думаю, может и себе купить и вышить.... Долгострой наконец достроен и я этому рада! И я теперь хочу купить)))) оленек, Камма80 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Надюшка, привет!!! Деревенька просто чудо!!! Очень красиво!!! Поздравляю!!! Nadinka-Blondinka и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 с окончанием деревеньки! и с отпаданием хвоста) какой ты классный сюрприз подготовила! очень здорово! кошарик с голубыми глазками - озорник, проказник) так и чую как наводит порядок) вон, даже на листья позарился) с подарочками! и ты одарила и тебя одарили) Nadinka-Blondinka и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 В 20.12.2016 at 14:25, Galagenka сказал: Надюшка, привет!!! Деревенька просто чудо!!! Очень красиво!!! Поздравляю!!! Галечка, спасибо!!!!! 11 час назад, kiliska сказал: с окончанием деревеньки! и с отпаданием хвоста) какой ты классный сюрприз подготовила! очень здорово! кошарик с голубыми глазками - озорник, проказник) так и чую как наводит порядок) вон, даже на листья позарился) с подарочками! и ты одарила и тебя одарили) Катя, когда хвост отпадает- это здорово!!! Правда вместо него вырастет новый, а то и два, но и пусть!!!! Котиковы голубые глазки- такие умильные!!! Я очень люблю котиков с голубыми глазами!!!! Galagenka, Tris, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Надя, поздравляю с завершением деревеньки! Очень здорово завершать хвосты, особенно перед Новым годом! Ты молодчинка! Nadinka-Blondinka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 28 минут назад, call_me_daria сказал: Надя, поздравляю с завершением деревеньки! Очень здорово завершать хвосты, особенно перед Новым годом! Ты молодчинка! Даша, я как раз очень хотела до Нового года что- то закончить! И Деревеньку особенно, а то что- то ее вышивание у меня затянулось!!!! apanjul, Хозяйка смешных зверей, call_me_daria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 11 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Катя, когда хвост отпадает- это здорово!!! Правда вместо него вырастет новый, а то и два, но и пусть!!!! Котиковы голубые глазки- такие умильные!!! Я очень люблю котиков с голубыми глазами!!!! пусть растут) много - не мало)) мне вот не удается отрастить... хотя, иногда и хочется, чтоб был какой-нибудь долгостой) чтоб в один из вечером осознать "так, а я вот сейчас хочу вышивать именно его") но не получится - даже если работа не очень нравится, то я ее все равно вышью, только чтобы не было красный гаечек)) надо тебе моего Кокоса поближе заснять) у него, правда, только один глаз голубой) оленек, Nadinka-Blondinka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Катя, показывай!!!!! это так редко бывает - разноглазые коты.. Я вживую один раз только видела оленек, Ivi, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 10 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Катя, показывай!!!!! это так редко бывает - разноглазые коты.. Я вживую один раз только видела Нашла только такое фото на дагный момент)) в следующий отчет обязательно будет включена Косина мордаха) Наша семья странно она как-то вставилась... оленек, Ivi, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Красава!!!!!!! Правда один глаз голубой, а один зеленый!!!!! оленек и kiliska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение