Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

21 час назад, TheSunniestDay сказал(а):

Ой, я с конца начну - пеликану так хорошо в оформлении! Ничего лишнего и очень гармонично!

МП-студия радует яркими красками: что весна, что снеговик - всё такое жизнерадостное)) Жаль, что у Панны такие сложные нитки вложены в набор, но то, что получается, выглядит очень красиво!

Лена, спасибо. Мне пеликан тоже очень понравился, правда и подбирала я его долго - меня в багетке все убеждали, что нужно синюю рамку, а я хотела что-то типа под дерево. Синего и голубого не хотелось вообще.

от МП Студии все бы новогоднее начала, но сдерживаюсь. Хотя с трудом. панну уже добить побыстрее хочется, хотя там еще поверху вышитых элементов бэк металликом делается - подозреваю, что тоже не просто будет :D

TheSunniestDay, Betta и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Фро-J сказал(а):

Надя, привет! Шикарные осенние фото! Мухоморы вообще обалденные! :l_sunny:

С оформлением! Получилось здорово. Пеликану очень к лицу простота и элегантность. Морской пейзаж тоже хорошо смотрится. Я бы не стала на темную раму менять.

Насчет вискозы ты меня прямо озадачила… Я как раз думала попробовать ее, правда, в шовчиках, так сказать, поиграться с фактурой, но теперь даже боязно как-то…

МП Студия как всегда радует. Симпатичные магниты! Очаровательный снеговик! :give_heart:

Женя, спасибо! Хорошо, что сейчас придумали камеры в телефонах - можно щелкать и не думать, что у тебя кадров ограниченное количество. :D В том числе и в лесу..

Насчет пейзажа еще подумаю - я человек ленивый, мне до багетки все не дойти, а потом может и привыкну.

Вискозу попробуй, вдруг она у тебя пойдет? Там главная проблема - скользкость и лохматость, но если ты купишь моток и будешь сама отрезать, может и легче вышивать будет, если будешь одну нитку в иголку вставлять и петелька у тебя в ушке будет. а два конца - внизу. У Панны просто нитки очень короткие и приходится часто менять при таком способе вдевания нитки в иголку.

Фро-J, Lorans и Betta сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Любушка1985 сказал(а):

Шедеврально! Хотя и грибочки и яблочки тоже выше всяких похвал!

Это конечно засада, у меня этот набор давно лежит в отложенных на ВБ, срочно удаляю. Такой гемор мне точно не нужен. Хотя готовая игрушка хороша!

Красота! Браво! Мне очень нравится! Отдельное спасибо за историю, я давно так не смеялась.:good:

Люба, спасибо! Хочу побыстрее игрушку добить, не люблю процессов, которые мне не нравятся.

Любушка1985 и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, поздравляю с оформышами!  Пеликан хорош (никогда бы не подумала, что он удачно впишется в "дерево"), а Овен вообще офигенно смотрится в круге! :clapping:

Красиво у вас и душевно, некоторые фотки Ивана Васильевича напоминают :girl_wink:

Lorans, Nadinka-Blondinka, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Пушистая сказал(а):

Надя, поздравляю с оформышами!  Пеликан хорош (никогда бы не подумала, что он удачно впишется в "дерево"), а Овен вообще офигенно смотрится в круге! :clapping:

Красиво у вас и душевно, некоторые фотки Ивана Васильевича напоминают :girl_wink:

Инна, спасибо! А я вот почему-то сразу видела именно в дереве пеликана, хотя предлагали мне всякое. осенью и весной у нас красиво. Иногда и зимой красиво. А вот сейчас наступает промозглая пора

Пушистая, Betta и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за осенние фотографии. Как же приятно наблюдать красоту и золото природы. 

А что тебя останавливает уйти в буйство новогоднего МП? Зачем себя ограничивать. Жги!

В наборах панны вискоза? Я почему-то думала, что сатин.

Мне оба оформления понравились. И круг в светлом тоже. Кого из них ты фотографировала в качестве писающего маньяка в раскоряку? Читала в теме конкурса и до слез. Все так и есть. :biggrin:

Nadinka-Blondinka, Lorans и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Каори сказал(а):

Спасибо за осенние фотографии. Как же приятно наблюдать красоту и золото природы. 

А что тебя останавливает уйти в буйство новогоднего МП? Зачем себя ограничивать. Жги!

В наборах панны вискоза? Я почему-то думала, что сатин.

Мне оба оформления понравились. И круг в светлом тоже. Кого из них ты фотографировала в качестве писающего маньяка в раскоряку? Читала в теме конкурса и до слез. Все так и есть. :biggrin:

Ася, спасибо. Меня останавивает мысль, что начать-то недолго, а когда заканчивать-то? :lol: А так руки прямо трясутся начать и МП Студию, и баночки от Дим, и еще что-нибудь мелкое на канве..

В этих наборах написано, что вискоза. Я думала, что хб Гамма, как всегда.  :blush: Панна удивляет

В раскоряку я фотографировала круг с пейзажем. Пеликана я ходила на обеде фотографировать с коллегой, мы справились быстро и без приключений, а вот круг ждала незавидная судьба. Дело в том, что оформляла я их с пеликаном вместе. Но когда шла из багетки, то прямо возле дома, на совершенно ровном асфальте, мои ноги заплелись друг за друга и я грохнулась. И грохнулась моя оформленная картина с пейзажем. И треснуло стекло. Пока я несла обратно, пока мне переделывали - получила только в это воскресенье. Вот и впрыгнула в последний вагон :lol:

Lorans, vodonika, Juliay и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.10.2022 в 14:54, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Вискозу попробуй, вдруг она у тебя пойдет? Там главная проблема - скользкость и лохматость, но если ты купишь моток и будешь сама отрезать, может и легче вышивать будет, если будешь одну нитку в иголку вставлять и петелька у тебя в ушке будет. а два конца - внизу. У Панны просто нитки очень короткие и приходится часто менять при таком способе вдевания нитки в иголку.

Попробую, уже никуда не денусь: как раз на днях заказ получила – так в том числе и набор ниток пришел вискозных :secret:. В принципе насчет скользкости я и не заблуждалась… Посмотрим, что получится. Еще бы дизайн под это дело выбрать :dw:.

Nadinka-Blondinka и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

31.10.2022 в 11:24, Фро-J сказал(а):

Попробую, уже никуда не денусь: как раз на днях заказ получила – так в том числе и набор ниток пришел вискозных :secret:. В принципе насчет скользкости я и не заблуждалась… Посмотрим, что получится. Еще бы дизайн под это дело выбрать :dw:.

Женя, думаю ты-то дизайн выберешь, вот сколько схем есть разных маленьких.

Lorans сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем ленивый и зимний привет! 

Да, несмотря на то, что начался ноябрь, у нас наступила зима. 

13-55-49-ZBAgBNGIB53U4hPKwQ9aoctAKkkLzPzXbxZHsB8GtPggnkCGG7aH9a30iw7lbkpOzkm5zy7aAGrmRWQ6vgVGsW1M.thumb.jpg.de8ddb662bc868fce7b84a636b49f068.jpg13-56-08-K-hbcdwy1FREC4tMl7y78q-mWPTHWcu5hH0eZQounHU4zsdbq8VXbFvwfPDngBPgeYx0W8jtcU4Pfn2axjf_X4rr.thumb.jpg.a8580a8a6793ccc09c9ff98ea78990a8.jpg13-57-21-L-4BbNPL2YlP7okA_ph4s-KtOW1Ukl2QKUhMC2Bba0FFOzz3L2Gpjikif_mEMjuUyTiwNwECjZGyzmB513uOFU5l.thumb.jpg.507cedfdf089430444bceee0c3608e79.jpg13-57-08-E4D5cJat6OUtz7o_FKBYGOHS33YrCICkR4tyfweNLfbjXjRXkcyk9VyP6UBCP33IQZGuztCSbGv4UAv9IXS3dCeB.thumb.jpg.dcf1260ca4834f51ed33f82ce3e74183.jpg13-56-50-rbpOkwaiuDQe1wnqGoprYHaMVztoU7ZOXowDgA6rD7sgmRbCKfk1ZsNTjoX30ms8tgaRuMGOOlmFEkBJMqddSRfK.thumb.jpg.ace4d7994999f45ec61cbb5bd4f59be3.jpg13-56-20-rv0zC8fqEgK3bTDHUsjntzJ__-Cpx0Rnh5c7H-eXeRi-j_8DjTkOuhq21QzTO8upR2mMjl7REXZCfS-q0V9uQ-N9.thumb.jpg.805a123cb7ff795733a90b9fd66b9fb2.jpg13-56-35-Q2W8IB9uGJby135793fQIrm8eTjxDTrOGBJHLONJfuiZIxuVBqpfRvW_l3SR89FYzw_vIUJSIotq5icVgQHTsI7C.thumb.jpg.9d4152ecd1f957de7ca04770a2fd072e.jpg

Поэтому отчёт у меня в этот раз будет исключительно зимний. Ну и пластиковый, потому как не хочется большие наборы вышивать, хочется что- нибудь мелкое, под чашечку горячего какао....

Поэтому продолжение набора от Панна IG-7299 Новогодняя игрушка. Голубой шар.

IMG_20221016_165459.thumb.jpg.1ccf801605645b1699390f7ec5259492.jpgIMG_20221105_225146.thumb.jpg.8b2daa57565907d59413027c93f6c159.jpg

По- моему, этим набором можно пытать. :lol: Правда, давно у меня не было такого трудного процесса. Эти нитки ужас...Плюс- я натерла мозоль на указательном пальце левой руки, протягивая иголку через канву. Может поэтому МП Студия белую непрозрачную в свои наборы кладет? Может окрашивание делает канву обтекаемые и скользит иголка лучше? Потому что с МП Студией у меня проблем таких не возникает. В общем, шар осталось домучить одну деталь. И потом ещё бэк металликом (я уже морально начинаю готовится) А потом бусины через все три слоя пришивать...В общем, быстрого процесса не обещаю, чувствую, что мучится буду не одну неделю 

Продолжение снеговика от МП Студии IMG_20221106_141214.thumb.jpg.ae008935fa5c51471f804476d34f652d.jpg

А здесь, к счастью, без сюрпризов, МП Студия меня радует. И через канву без труда иголка проходит (не пойму, что же с Панной не так?)

Но начатые новогодние процессы не утолили мое желание начинать новогодние вышивки, решила я- горит сарай гори и хата и начала ещё один праздничный набор 

И новый процесс: Dimensions 08964.IMG_20221029_092324.thumb.jpg.b90b512f0642da8421acae5c5fdb2137.jpg

Хотела начать эти баночки давно, очень они меня манили, но где найти на все время? 

Канва пластиковая у Дима сразу чувствуется, что ненашенская. Иголка прямо летает! Никаких тебе мозолей (тем более уже они у меня есть). Правда я отвыкла от длиннющих Димовских ниток. Сплела их, конечно, в косу, но все равно путаюсь, ведь часть- то все равно вытаскиваю. И в этом наборе почему- то схема не разлинована на квадратики 10х10. Интересно, это забыли или Дим теперь решил не заморачиваться на мелкие наборы? Я путаюсь, привыкла ориентироваться на разлинованное поле. Но, тем не менее, я не заметила, как отмахала почти половину бутылочки, даже не сфотографировав;)

IMG_20221105_225025.thumb.jpg.2b4599f9ea7635f2e1b4b6d049298121.jpg

Выбрала красную, чтобы от голубых цветов Панновского шара отойти немного. 

На этом все, не болейте и радуйтесь каждому дню!

вишенка аллая, Tata44, Каори и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с развертыванием Мастерской Деда Мороза! Все игрушки очень интересные, даже те (та) что идёт через силу.

Nadinka-Blondinka, Lorans и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Nadinka-Blondinka, Надя, красивые игрушки. Легкого отшива и приятных впечатлений от процесса.

Зима у нас началась на прошлой неделе. Быстро все растаяло, так как были дожди и дождь со снегом. сейчас свежо и сухо.

Nadinka-Blondinka, Lorans и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Любушка1985 сказал(а):

Поздравляю с развертыванием Мастерской Деда Мороза! Все игрушки очень интересные, даже те (та) что идёт через силу.

Люба, спасибо! Что- то в этом году меня на новогоднюю тематику тянет со страшной силой! Раньше такого не было, а сейчас хочется только новогоднее вышивать 

Любушка1985, Lorans, Betta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Bogdan сказал(а):

Nadinka-Blondinka, Надя, красивые игрушки. Легкого отшива и приятных впечатлений от процесса.

Зима у нас началась на прошлой неделе. Быстро все растаяло, так как были дожди и дождь со снегом. сейчас свежо и сухо.

Наташа, спасибо! Игрушек в этом году нашью много;) У нас зима началась внезапно, проснулись утром, а там зима...Но сейчас уже тоже снег растаял...

maui, Путешественница, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

13-55-49-ZBAgBNGIB53U4hPKwQ9aoctAKkkLzPzXbxZHsB8GtPggnkCGG7aH9a30iw7lbkpOzkm5zy7aAGrmRWQ6vgVGsW1M.thumb.jpg.de8ddb662bc868fce7b84a636b49f068.jpg13-56-08-K-hbcdwy1FREC4tMl7y78q-mWPTHWcu5hH0eZQounHU4zsdbq8VXbFvwfPDngBPgeYx0W8jtcU4Pfn2axjf_X4rr.thumb.jpg.a8580a8a6793ccc09c9ff98ea78990a8.jpg13-56-35-Q2W8IB9uGJby135793fQIrm8eTjxDTrOGBJHLONJfuiZIxuVBqpfRvW_l3SR89FYzw_vIUJSIotq5icVgQHTsI7C.thumb.jpg.9d4152ecd1f957de7ca04770a2fd072e.jpg

Ого, от фото стало холодно..... (у нас тоже сегодня похолодание, не хочется совсем)

22 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

хочется что- нибудь мелкое, под чашечку горячего какао....

А вот от этой фразы уже тепло!

Удачи тебе во всех твоих зимних пластиковых наборах, преодолеть все трудности с Панной, насладиться МП и на десерт - баночки! Они такие прикольные!

Lorans, Путешественница и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну какая красота уже новогодняя! :tender: Жалко, что так с шариком выходит. Скучно конечно две абсолютно одинаковые стороны вышивать, но игрушка получится великолепная :wub:

Nadinka-Blondinka и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, у тебя я новогодние  работы в разгаре! Молодчина, не оставляешь на последний момент. Наверное, такие "мелочи" хорошо  помогают создавать настроение: и поаод приятный, и краски яркие, и финиш скорый. Рада за тебя! 

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

06.11.2022 в 14:54, Nadinka-Blondinka сказал(а):

у нас наступила зима. 13-56-35-Q2W8IB9uGJby135793fQIrm8eTjxDTrOGBJHLONJfuiZIxuVBqpfRvW_l3SR89FYzw_vIUJSIotq5icVgQHTsI7C.thumb.jpg.9d4152ecd1f957de7ca04770a2fd072e.jpg

Какая суперская красота! 

И хорошо, что хочется мелкого, и здорово, что это мелкое идёт, а ещё приносит удовольствие!

Удачи тебе с шаром Панновским, с бусинами и со всеми его слоями!

Хорошо, что все новогоднее шьется заблаговременно, вот поглядела на тебя и тоже теперь начну!:girl_haha:

Lorans и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, надо брать с тебя пример и переходить на новогодние процессы, а то у меня ещё как бы хэллоуин, нынче с ним совсем опоздала. Если будет вдохновение на оформление, то покажу. 

Фотки как всегда красивые, особенно яблочко! У нас сегодня дождь, сыро, мрачно и темно. Опять голова моя шалит, видно я становлюсь метеозависимой. 

Снеговичок хорошенький. Видела его одна девочка отшила на ткани и сшила, такой клёвый тоже получился. 

Сейчас смотрю бум на различные баночки пошел, многие в группах и совместниках их отшивают.

Фро-J, Tata44 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.11.2022 в 13:16, Juliay сказал(а):

Ого, от фото стало холодно..... (у нас тоже сегодня похолодание, не хочется совсем)

А вот от этой фразы уже тепло!

Удачи тебе во всех твоих зимних пластиковых наборах, преодолеть все трудности с Панной, насладиться МП и на десерт - баночки! Они такие прикольные!

Юля, да, зимы не хочется ...Все эти шапки, шарфы, то холодно, то жарко... То ли дело лето- натянул сарафан и босоножки и пошел :rolleyes:

Опять у меня период увлечения пластиком. Хотя нужно вышивать и что- то серьезное и большое, но не хочется...

Juliay, Betta и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.11.2022 в 15:10, Nata_Struchkowa сказал(а):

Ну какая красота уже новогодняя! :tender: Жалко, что так с шариком выходит. Скучно конечно две абсолютно одинаковые стороны вышивать, но игрушка получится великолепная :wub:

Наташа, да, одинаковые стороны вышивать скучно, особенно это чувствуется в кругляшах- там серые, бледно- голубые и белые нитки в основном. Но ничего, дело двигается ;)

Lorans и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.11.2022 в 09:27, Lorans сказал(а):

Надюша, у тебя я новогодние  работы в разгаре! Молодчина, не оставляешь на последний момент. Наверное, такие "мелочи" хорошо  помогают создавать настроение: и поаод приятный, и краски яркие, и финиш скорый. Рада за тебя! 

Наташа, спасибо! Это в этом году меня что- то на праздник потянуло, обычно у меня такого не бывает :lol: Главное доделать их, а то я страдаю тем, что вышиваю- и даже не вырезаю, складываю в ящик. Даже малейшая сборка, шитие- это не моё :rolleyes:

Lorans сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

08.11.2022 в 12:54, Tata44 сказал(а):

Какая суперская красота! 

И хорошо, что хочется мелкого, и здорово, что это мелкое идёт, а ещё приносит удовольствие!

Удачи тебе с шаром Панновским, с бусинами и со всеми его слоями!

Хорошо, что все новогоднее шьется заблаговременно, вот поглядела на тебя и тоже теперь начну!:girl_haha:

Марина, спасибо! Яблоко любимое мое осеннее фото теперь. 

Давай, начинай, призовем праздник вместе! Шар как- нибудь собирать буду, что делать. Хотя уже мозоль набила на указательном пальце:)

Lorans сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, вишенка аллая сказал(а):

Надюш, надо брать с тебя пример и переходить на новогодние процессы, а то у меня ещё как бы хэллоуин, нынче с ним совсем опоздала. Если будет вдохновение на оформление, то покажу. 

Фотки как всегда красивые, особенно яблочко! У нас сегодня дождь, сыро, мрачно и темно. Опять голова моя шалит, видно я становлюсь метеозависимой. 

Снеговичок хорошенький. Видела его одна девочка отшила на ткани и сшила, такой клёвый тоже получился. 

Сейчас смотрю бум на различные баночки пошел, многие в группах и совместниках их отшивают.

:DСвета, бери пример и начинай новогоднее! Зная твои золотые руки предчувствую, что ты опять замутишь что- то красивое, оригинальное, соберёшь или интересно оформить как- то. У тебя фантазия работает (в отличие от меня :lol:). Увы, метеозависимость с годами и правда чувствуется. А сейчас ещё и затмения какие- то. На прошлой неделе два дня я вообще в невменосе была, хотя раньше вообще не понимала, что за метеозависимость такая. Видела наборы от МП Студии, отшитые на канве и были сделаны объемные игрушки. Я видела Деда Мороза со Снегурочкой. Я ж наоборот то, что на канве, все на пластике вышить хочу. Сейчас МП Студия начала выпускать цветную пластиковую канву- синюю, зелёную, коричневую, розовую...У меня есть безумная идея купить и вышить какой- нибудь пейзаж на ней. Ну или, например, осенний сэмплер от Марьи Искусницы, который недавно купила и где мне канва под Лен вообще кажется неподходящей. Вот думаю теперь- менять или не менять- вот в чем вопрос.

Lorans, вишенка аллая и Betta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Nadinka-Blondinka, а у нас сегодня туман-туманище.. Выглянула в окно, думала там все в снегу, а оказалось наоборот резкое потепление! И голова... Метеозависимость у меня давно, особенно на осенний слякотно-дождливый период. 

Я прям любуюсь этим Панновским шариком, блеском вискозных ниточек, мне он очень нравится. Жаль что он совсем не простой в отшиве(. И с мозолем не очень приятно конечно получается. 

Баночки классные! Но мне всегда казалось что они большеваты для ёлки, или нет? В живую не видела их никогда. 

Насмотрелась, вдохновилась, пошла свой пластик доставать! 

Betta, Nadinka-Blondinka и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в