6 марта 2024 10 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Это прям про меня . Думаю, что мы не одиноки. Еще у меня в Галерее в избранное куча оформлений и интересных идей собрано (это когда на звездочку нажимаешь рядом с работой), типа на будущее, и тоже даже не смотрю.. lamina-65, вишенка аллая и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2024 23 часа назад, Lorans сказал(а): Надюша, смотрю на твой отчет и радуюсь: все у тебя стабильно. Игрушки шьются, наборы покупаются, пироги пекутся. Вот и славненько! продолжайте в том же духе! (за рецепт спасибо, испробуем) Ты это, тормозни! Тебе срочно надо пересмотреть мультик "Паровозик из Ромашкова!" Наташа, спасибо! Стабильность люблю. На самом деле мне уже вообще не хочется какой-то суеты, нервов, страстей... Хочется, чтобы все было тихо, мирно и стабильно Ой, лета очень хочется, минуя весну!!!!! Сегодня у нас хорошая погода, солнышко, снег почти растаял, и уже холода и дождей не хочется.. Вид из рабочего окна вот... TheSunniestDay, lamina-65, Bogdan и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2024 20 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, спасибо! Стабильность люблю. На самом деле мне уже вообще не хочется какой-то суеты, нервов, страстей... Хочется, чтобы все было тихо, мирно и стабильно Ой, лета очень хочется, минуя весну!!!!! Сегодня у нас хорошая погода, солнышко, снег почти растаял, и уже холода и дождей не хочется.. Вид из рабочего окна вот... Оооо, Надюша, вижу Кремль! И река уже вскрылась... нам до этого ещё далеко. Думаем с мужем, не сходить ли в выходные погулять через Волгу но солнышко светит)) что не может не радовать. А вид из окна я тебе лучше показывать не буду. У нас с осени строят автомагистраль, соединяющую 2 улицы города. Сидим практически в центре стройки. И такая дребедень ждёт до конца года... если успеют Путешественница, Marusya1978, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2024 2 часа назад, Lorans сказал(а): Оооо, Надюша, вижу Кремль! И река уже вскрылась... нам до этого ещё далеко. Думаем с мужем, не сходить ли в выходные погулять через Волгу но солнышко светит)) что не может не радовать. А вид из окна я тебе лучше показывать не буду. У нас с осени строят автомагистраль, соединяющую 2 улицы города. Сидим практически в центре стройки. И такая дребедень ждёт до конца года... если успеют Да, у нас офис на 4 этаже здания, которое стоит прямо на набережной.. И река вскрылась, льдины плывут..Солнышко светит... Пока хорошо, но нет гарантии, что через неделю не ливанет дождь. Ой, автомагистраль представляю..С ума сойти lamina-65, Marusya1978 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2024 22.02.2024 в 10:44, Nadinka-Blondinka сказал(а): столько нравится, но тиак медленно шьется.. Надя, ты не одна такая. Лежит сирень в шкафу, посмотрю и отложу. Думаю, вот эти небольшие вышью и начну большие. И так уже не один год. lamina-65, Lorans и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2024 14 минут назад, Bogdan сказал(а): Надя, ты не одна такая. Лежит сирень в шкафу, посмотрю и отложу. Думаю, вот эти небольшие вышью и начну большие. И так уже не один год. Наташа, вот у меня то же самое! И вечером не хочется уже что-то большое доставать, а мелкоту взял и сделал несколько десятков стежочков.. Bogdan, Marusya1978 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2024 22 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Марина, я уже подумываю - не вышить ли мне коника этого во второй раз, он прямо позитивный такой! И самый быстрый у меня! Наверное потому, что понравился Почему бы и нет? Я-то взяла его второй раз, потому что достойных больше для своих девушек не нашла. Один ещё котик понравился, лежащий на боку. Но его не было... 22 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Вообще хочется начать яйцо от МП Студии, все три я точно к этой Пасхе не осилю.. Осилишь, Надя! Они же небольшие. Вчера ещё видео смотрела с формулы. Там и другие яйца у МП Студии классные Marusya1978, vodonika, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2024 12 минут назад, Tata44 сказал(а): Осилишь, Надя! Они же небольшие. Вчера ещё видео смотрела с формулы. Там и другие яйца у МП Студии классные Да, у них три уже вышло. Я очень сильно колебалась и хотела прикупить все три мне и с цветком нравится, и бело-голубое, под гжель - но решила хоть немного поэкономить. Боюсь, что я все равно три куплю, но есть надежда, что МП Студия выпустит много новых новинок и старые мною подзабудутся... Если только яйца вышивать - вышью. Но хочется же другого чего-то, вот у меня уже закатные новинки от РТО на пункт выдачи пришли, например А вообще я как-то разошлась с покупками в последние годы... Закрома растут в геометрической прогрессии. А когда все буду вышивать - не знаю. Marusya1978, Камма80, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2024 35 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): вообще я как-то разошлась с покупками в последние годы... Закрома растут в геометрической прогрессии. А когда все буду вышивать - не знаю. Главное, что они лежат у тебя. А не где-то там В любое время взяла и шьешь Tata44 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2024 20 минут назад, lamina-65 сказал(а): Главное, что они лежат у тебя. А не где-то там В любое время взяла и шьешь Света, так-то ты права. Я с таким намерением и покупаю - что вдруг возможности наборы покупать не будет, а у меня полный дом их.. Но вот годы идут, а покупаю я все больше, а вышиваю все меньше vodonika, Natazai1986, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2024 12 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Думаю, что мы не одиноки. Еще у меня в Галерее в избранное куча оформлений и интересных идей собрано (это когда на звездочку нажимаешь рядом с работой), типа на будущее, и тоже даже не смотрю.. Так же. Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2024 6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Света, так-то ты права. Я с таким намерением и покупаю - что вдруг возможности наборы покупать не будет, а у меня полный дом их.. Но вот годы идут, а покупаю я все больше, а вышиваю все меньше Ой, Надюша! У меня почти также. Но я себе дала установку, покупаю 2 раза в год. На ДР и к Апреликам. Три года держала себя в руках. А сейчас опять понеслось... Nadinka-Blondinka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2024 06.03.2024 в 23:22, lamina-65 сказал(а): Ой, Надюша! У меня почти также. Но я себе дала установку, покупаю 2 раза в год. На ДР и к Апреликам. Три года держала себя в руках. А сейчас опять понеслось... Света, я тоже какое-то время держала себя в руках и немного покупала, а вот в прошлом году у меня начался какой-то покупательский бум...Скупаю и скупаю все... Marusya1978, lamina-65, Bogdan и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2024 45 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Света, я тоже какое-то время держала себя в руках и немного покупала, а вот в прошлом году у меня начался какой-то покупательский бум...Скупаю и скупаю все... Это всё производители виноваты Зачем они такую красоту выпускают? Вот... А мы мучайся... Nadinka-Blondinka, Lorans и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2024 32 минуты назад, lamina-65 сказал(а): Это всё производители виноваты Зачем они такую красоту выпускают? Вот... А мы мучайся... Согласна. Я вот от МП Студии просто не могу удержаться. Умом понимаю, что мне столько не нужно, я вообще их игрушки в ящик складываю, но все равно новинки выходят и я их скупаю. Уже очень много насмотрено даже из невышедшего... Камма80, Lorans, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2024 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Согласна. Я вот от МП Студии просто не могу удержаться. Умом понимаю, что мне столько не нужно, я вообще их игрушки в ящик складываю, но все равно новинки выходят и я их скупаю. Уже очень много насмотрено даже из невышедшего... Я тоже Открыла для себя МП-Студию на прошлых Апреликах... И так понравилось... Что теперь в Хотелках более 100 наборов Но хочется сказать, в своё да и в твоё оправдание, что они отшиваются быстро. Не давит непосильным грузом огромный дизайн. Надюш, ну должны же быть у нас поводы для радости... И не надо себя за это ругать Ксен40, vodonika, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2024 20.02.2024 в 11:20, Nadinka-Blondinka сказал(а): Пока вроде нравится, но мне неудобны все держатели тем, что нитку на изнанке крепить неудобно - нужно поворачивать туда-сюда, а на лице крепить я не умею. Надюш, я раньше крутила рамы для закрепки нитей, в конце концов мне это надоело и я стала крепить на лицевой, это очень удобнои экономит время. Сделав последний крестик, вывожу нитку на лицо и завожу под верхний полукрест в середину крестика. вот как тут показано, фото из инета. Я не раз читала про такой способ, но все не верила пока не попробовала, теперь креплю только так. На равномерке делаю так на двух крестиках, на аиде хватает на одном. Нитка ни разу не убегала irisheckin, Путешественница, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2024 7 минут назад, Цыпа сказал(а): Надюш, я раньше крутила рамы для закрепки нитей, в конце концов мне это надоело и я стала крепить на лицевой, это очень удобнои экономит время. Сделав последний крестик, вывожу нитку на лицо и завожу под верхний полукрест в середину крестика. вот как тут показано, фото из инета. Я не раз читала про такой способ, но все не верила пока не попробовала, теперь креплю только так. На равномерке делаю так на двух крестиках, на аиде хватает на одном. Нитка ни разу не убегала Надя, спасибо! Попробую этот способ, если получится... lamina-65, Lorans, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2024 01.03.2024 в 15:43, Nadinka-Blondinka сказал(а): Да, не особо напрягаясь какой классный! Надюша, с покупочками! Аринесса , Lorans и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2024 21 час назад, nata2017 сказал(а): какой классный! Надюша, с покупочками! Наташа, спасибо! Все эти деревяшки прикольные, и вышиваются быстро. Покупки все продолжаются. nata2017 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2024 Девочки, всём привет! Времени нет, на работе завал, но мне не терпится поделиться с вами новым процессом, поэтому пришла с отчётом! Не буду долго тянуть- меня, как и многих, покорили закатные новинки от РТО. Покорили до такой степени, что я сразу три штуки себе купила Хотела вообще пять, но заката с ёлками не было, а морской закат мне показался дороговатым, 1200, подожду скидок... И сразу же начала новый процесс- RTO C419 Сон, стекающий с гор. Будет Есть От этого процесса невозможно оторваться! Сплошной восторг, мягкие, шелковистые ниточки ДМС, понятная логичная схема... Работа просто летит.. Если кто раздумывает, брать ли эту серию от РТО- однозначно брать Не знаю, хватит ли моего запала на потом, пока я намерена в этом году штуки три из серии вышить (и ёлки закатные докупить)... Эти наборы осень похожи на наши закаты, котррые бывают как раз весной- вот вам немного мартовских закатов Великого Новгорода А ещё была же масленица и, как всегда, диета была забыта, ели сплошную выпечку и блины... На сегодня это всё, всём красоты и здоровья! Фро-J, kolpluna, Цыпа и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2024 Надя, столько вкуснятины и физической, и духовной. На то она и масленица, чтобы кушать выпечку. Булочки- плюшечки уж очень соблазнительные. Теперь пост, так что от булочек с блинчиками можно отказаться. Закаты красивые, камера передала все прелести света. Ну, а наборы вне всяких комментариев. Очень красивые. Удачного отшива. lamina-65, Lorans, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 Ой-ой-ой, я пребывала в твёрдой уверенности, что заходила к тебе после НГ. Исправляюсь)) Очень понравились твои итоги года, особенно новогодние сюжеты! Такие яркие и праздничные) 20.02.2024 в 10:20, Nadinka-Blondinka сказал(а): С год назад вот такой держатель купила О, на выходных мне такой же пришёл, всё по отзывам смотрела, точно ли мне подойдёт, а тут оказывается такой хороший отзыв о годичном использовании) С новым стартом! Как много уже вышито!Закатная серия прекрасна) И зимние миниатюры от РТО тоже понравились, что ты показывала в покупках в прошлый раз. Как четвероногий член семьи поживает? Nadinka-Blondinka, lamina-65 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 Надя, отличные покупки. Одна лучше другой. Как ты выбрала, что начать? Птиц на палках тоже хочу. И даааа, закаты такие я регулярно наблюдаю тоже Nadinka-Blondinka, nata2017 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 20 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): что я сразу три штуки себе купила Ну вот, первый уже пошёл! Не забывай и про яйцо 20 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Сон, стекающий с гор. Будет Есть С началом, Надюш! Хорошо, когда всё нравится. Там полукрест в одну нить? 20 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): вот вам немного мартовских закатов Великого Новгорода Вот это дааа! Какое большое солнце! Lorans, nata2017 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение