10 декабря 2025 Надюша, с продвижениями и с прекрасными финишами!!!!! Коржик чудо как хорош!!! Пополняшки ! Здоровья тебе!!! Поправляйся и не болей!!! vasilisa-1977 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2025 10.12.2025 в 16:57, Valvariella сказал(а): Надюша, с продвижениями и с прекрасными финишами!!!!! Коржик чудо как хорош!!! Пополняшки ! Здоровья тебе!!! Поправляйся и не болей!!! Наташа, спасибо! Финиши меня всегда очень радуют Лечусь, спине лучше, но все равно не до конца проходит - видимо, старость наступает. Хотя читала, что защемления до трех месяцев болеть могут. Я еще человек недисциплинированный - начала делать гимнастику, мне получшело - я ее бросила. Два дня не делала - опять ногу тянуть стало vasilisa-1977, Auria и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2025 10.12.2025 в 12:59, vasilisa-1977 сказал(а): Вот и туманы обожаю... Какой же он милый!!! Или это она?)) Я сама не была там, но осенью сестра ездила на экскурсию к вам и присылала фотки, и что то осталось в памяти.. так я весь мозг свернула себе, вспоминая, где оригинал этого фото)) будем в ваших краях 5-6 января.. Но не уверена что по зимнему короткому дню успеем до монастыря доехать... Но галочку поставила себе! Таня, есть в туманах что-то завораживающее.. С детства их люблю. Хотя знаю людей, которые пугаются их Коржика держу за мальчика. У нас мальчик, пусть и этот мальчиком будет. Хотя нашего часто за девочку принимают, да еще и шлейка у меня ему куплена ярко-розовая (ну что я сделаю, мне понравился цвет).. Если будет возможность - съездите в Юрьев монастырь. Во-первых, он недалеко от города - туда даже городской наш автобус ходит. Во-вторых, там не только монастырь, но и музей деревянного зодчества Витославлицы, известная достопримечательность нашего края. Ну и в третьих, красиво там. И летом, и осенью, и зимой. Да и времени на него немного нужно - максимум час, если еще к озеру пойти.. Tata44, Olechka19, mag и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2025 09.12.2025 в 14:59, nata2017 сказал(а): Ну до чего же хорошенький! Такая лапочка! Надюша, с двумя зелёными гаечками тебя и с продвижениями! Очень красивый сюжет. С пополняшками тебя! Наташа, спасибо! Коржик мне тоже очень нравится, и вышился на одном дыхании у меня. Гаечки очень приятно зеленить. vasilisa-1977, nata2017 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2025 Надя, два финиша - это отлично! Коржик очень милый и озорной товарищ. Планируешь его оформить? Здоровья тебе! Жаль, что с Формулой не получилось, но она не последняя ведь. У меня был период, когда я несколько лет подряд не попадала на осеннюю Формулу, потому что то сама заболею, то дочка. Покупочки супер. Интересно, как эти кружочки в отшиве будут. Nadinka-Blondinka и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2025 2 часа назад, Камма80 сказал(а): Надя, два финиша - это отлично! Коржик очень милый и озорной товарищ. Планируешь его оформить? Здоровья тебе! Жаль, что с Формулой не получилось, но она не последняя ведь. У меня был период, когда я несколько лет подряд не попадала на осеннюю Формулу, потому что то сама заболею, то дочка. Покупочки супер. Интересно, как эти кружочки в отшиве будут. Аня, насчет коржика думаю. Оформила бы, но вот то, что он не круглый, а с выступающими за круг крестиками смущает. Не пойму, как оформить лучше. С Формулой вот и у меня не складывается. Я в прошлом году так обрадовалась, что наконец ее в Питере проведут - и в итоге пропустила - на даты ее проведения у нас уже билеты были куплены к моему папе ехать и отменять поздно было. Думала -ну вот в этом году - 100% поеду - и спину прокололо.. Бог Троицу любит, буду теперь рассчитывать на следующий год, если, конечно, ее в 2026 будут проводить. Кружки хочу начать, но столько планов у меня, что не знаю, когда реально начну. Много всего вышить хочется! А времени не особо... vasilisa-1977, Хозяйка смешных зверей и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2025 04.12.2025 в 11:58, Nadinka-Blondinka сказал(а): Такой хорошенький. 04.12.2025 в 11:58, Nadinka-Blondinka сказал(а): Парадайз я скачала Я тоже скачала и даже схему свою нашла, созреваю... Надя, с покупками. Фото у тебя, как всегда, красивые. Nadinka-Blondinka и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2025 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): выступающими за круг крестиками а если взять раму побольше диаметром, получится просто больше воздуха, и форма круга будет не нарушена Nadinka-Blondinka, mag и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2025 15 часов назад, Камма80 сказал(а): а если взять раму побольше диаметром, получится просто больше воздуха, и форма круга будет не нарушена Буду думать. Конечно, красиво было бы, если вырезать паспарту по крестикам, но у нас не вырезают паспарту, отправлять куда-то мне лениво. Так что буду думать Камма80, mag и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2025 17 часов назад, mag сказал(а): Такой хорошенький. Я тоже скачала и даже схему свою нашла, созреваю... Надя, с покупками. Фото у тебя, как всегда, красивые. Марина, спасибо! Вот и я схему нашла, загрузила в Парадайз, но у меня там во-первых, как-то мелко и ярко, не вижу ничего и не ориентируюсь vasilisa-1977, mag и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2025 Всем привет!! Как-то незаметно промчался очередной год, хотя, казалось, только недавно мы его встречали. А он уже почти прошедший... Пусть всё хорошее перейдёт с нами в следующий год, а всё плохое-пройдет без следа и забудется. Смотрю, что все уже подводят итоги, строят планы, а я судорожно дошиваю ещё чуть-чуть нынешнего Сегодня итогов не будет, итоги я подведу в январе, а сегодня я пришла поставить финальные точки и позеленить гаечки. 1. Готова чашечка кофе от "Русский фаворит"-" Латте Макиато ". Очень уютный сюжет... И, под влиянием новогоднего настроения, я начала и сразу закончила двуа процесса от " Гусь Вышивусь". 1. Набор арт. WC-140 "Олень бирюзовый". 2. И набор для вышивания арт WC-152 " Олень " Итого моя коллекция оленей. Ещё у меня где-то есть красный олень с большими золотыми бусинами, но сходу я его не нашла-в прошлом году я вешала его на ёлку и он в коробке так и остался с игрушками. Ещё один олень из купленных остался, зелененький, и ещё один не куплен, не вижу его в продаже, тоже зелёный, но темный. Ещё у меня есть и продолжения, и начинания, да не одно, но хочется этот год закончить на завершающей, финишной, итоговой ноте. Поэтому в этот раз будут только финиши. И ёлочка новогодняя пусть будет. Ну и стих мне понравился, оставлю его вам. Судьба изменчивой бывает Под звон снежинок декабря, И ветры перемен однажды Наполнят силой паруса, Метель станцует у порога, Растратит числа календарь, И снова в звёздной колеснице На землю явится январь. Он принесёт с собой надежды, Начало новых добрых дел, Укроет землю белой шалью, Очертит новый ей предел, И то, что в прошлом нас терзало, Что тяготило столько дней, Растает дымкой на морозе В сиянье праздничных огней. Пусть за окном кружится вьюга, Плетя узоры на стекле, Мы верим в лучшее, чтоб чудо Опять родилось на земле, Пускай летят снежинки с неба, Как писем белых череда, Мы знаем, что в заботах вечных Любовь хранила нас всегда! nata2017, Valvariella, Auria и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2025 И ещё покажу, как украсили наш город к праздникам. Это набережная с одной стороны А это Софийская площадь, центр И нет, вам не кажется-на земле, действительно, трава В этом году со снегом было туго, ещё четыре дня назад была грязь и трава, сейчас пошёл снег и за три дня неплохо так нас завалило. Хоть новогодний дух появился, а то какой новый год без снега? Lakis, TheSunniestDay, Olechka19 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2025 Надюша с наступающим новым годом!!! В новом году желаю всего самого хорошего, доброго, крепкого здоровья !!! И конечно что бы побольше хватало сил на наше любимое хобби !!! Auria и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2025 17 минут назад, танюша123 сказал(а): Надюша с наступающим новым годом!!! В новом году желаю всего самого хорошего, доброго, крепкого здоровья !!! И конечно что бы побольше хватало сил на наше любимое хобби !!! Танюша, спасибо! И тебя с наступающим!!! танюша123 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2025 18 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Готова чашечка кофе от "Русский фаворит"-" Латте Макиато ". Надя, с завершением! 18 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Итого моя коллекция оленей. Хорошенькие. 18 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): И ёлочка новогодняя пусть будет. Это у тебя дома такая большая елка? Красиво город украсили. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2025 C наступающим новым годом! Как ты разогналась с финишами-то! Молодец)) Оленей уже можно запрягать в упряжку - целая команда) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2025 Надя, олени потрясные - все с разным орнаментом, красота! Мне теперь тоже нужны все) Одному скучно. Город у вас очень красиво украшен, думаю, приятно прогуляться и полюбоваться. С наступающим Новым годом! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Надюш, напомнила мне про оленей, тоже есть какие-то, кто бы вышил! Вот у тебя смотрю - раз и готово! А я умудряюсь на неделю таких малышей растянуть, а то и на месяцы) Елка у тебя шикарная и дед со снегуркой С Новым годом! Nadinka-Blondinka и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 30.12.2025 в 15:46, mag сказал(а): Надя, с завершением! Хорошенькие. Это у тебя дома такая большая елка? Красиво город украсили. Марина, спасибо! Я стала фанатом бисерных игрушек на деревяшках, скупила кучу уже. Ёлку пришлось наряжать, у нас на работе все время чем-то озадачивают, то диктант пиши, то голосуй за терриитории, то в конкурсах участвуй.. В этом году надо было поучаствовать в конкурсе на лучшую ёлку. А совсем ерунду выставлять не хочется. Даже не представляю, как мы её разбирать будем-в прошлом году стояла до февраля маленькая Auria, Tata44, GreenTea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 30.12.2025 в 16:41, TheSunniestDay сказал(а): C наступающим новым годом! Как ты разогналась с финишами-то! Молодец)) Оленей уже можно запрягать в упряжку - целая команда) Лена, спасибо! Да, оленей много и они все очень красивые-к сожалению, фотографируется бисер плохо, особенно сиреневый. Ещё одного нужно вышить уже купленного, а одного никак в продаже застать не могу Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 30.12.2025 в 19:55, Камма80 сказал(а): Надя, олени потрясные - все с разным орнаментом, красота! Мне теперь тоже нужны все) Одному скучно. Город у вас очень красиво украшен, думаю, приятно прогуляться и полюбоваться. С наступающим Новым годом! Аня, покупай оленей! Эти игрушки затягивают... Город да, в последние годы украшают красиво, накупили всяких светящиеся фигурок... Лет 10-15 назад была одна ёлки и то достаточно страшненько украшенная. Камма80 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 16 часов назад, Цыпа сказал(а): Надюш, напомнила мне про оленей, тоже есть какие-то, кто бы вышил! Вот у тебя смотрю - раз и готово! А я умудряюсь на неделю таких малышей растянуть, а то и на месяцы) Елка у тебя шикарная и дед со снегуркой С Новым годом! Надя, я тоже мечтаю о рабе, который бы вышли хотя бы половину моих запасов. Например, Золотое руно, все купленные наборы очень нравятся, расстаться с ними не могу, но вышивать их черно-белые схемы тоже мне сложно... Я тоже любитель затягивать, особенно бэк. Месяцами без него болтаться набор может... И тебя с Новым годом!! Tatiana Ch., Auria и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января Друзья, поздравляю вас с Новым годом!!! В 2026 году я желаю вам самого главного — крепкого здоровья и бесконечного счастья. Пусть ваш дом будет полной чашей, а каждый миг, проведенный вместе с близкими людьми, согревает сердце. Пусть исполнятся все заветные желания, и приходят только добрые вести! Камма80, Ксен40, Любушка1985 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 14 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Я стала фанатом бисерных игрушек на деревяшках, скупила кучу уже. Я мало вышивала на деревяшках, но могу точно сказать, что бисер на них мне нравится больше, чем мулине. Может на днях отвлекусь от своего процесса, есть задумка деревянную елочку экспромтом из головы украсить бисером и бусинами. Надя, итоги конкурса на лучшую елку расскажи потом. Auria, svetlana62, Bogdan и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 29.12.2025 в 21:30, Nadinka-Blondinka сказал(а): И ещё покажу, как украсили наш город к праздникам. Это набережная с одной стороны А это Софийская площадь, центр И нет, вам не кажется-на земле, действительно, трава В этом году со снегом было туго, ещё четыре дня назад была грязь и трава, сейчас пошёл снег и за три дня неплохо так нас завалило. Хоть новогодний дух появился, а то какой новый год без снега? Чашечка хорошенькая получилась! С завершением! Надюша, поздравляю вас с наступившим Новым 2026 годом. Пусть в нем будет все только хорошее и всем вам крепкого здоровья! Nadinka-Blondinka и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение