13 января Надя, с наступившими тебя! пусть исполнятся все мечты и даже планы (вышивальные) А если вышивальные и не исполнятся - то пусть будут чудесные вышивальные безумства)))) И здоровья конечно! 05.01.2026 в 14:03, Nadinka-Blondinka сказал(а): Отчет очень красивый! 08.01.2026 в 13:12, Nadinka-Blondinka сказал(а): Мне повезло застать эту красоту в живую! Я сто лет не видела такого инея потрясающего! Auria, nata2017, Bogdan и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 05.01.2026 в 14:03, Nadinka-Blondinka сказал(а): Итоги неплохие-28 готовых работ. Шикарные итоги! Главное - что все вышито в радость и с удовольствием! 29.12.2025 в 21:12, Nadinka-Blondinka сказал(а): Стайка оленей прекрасна! О, какие грандиозные планы на 2026 год! Но дизайнеры тоже не дремлют. Lorans, vasilisa-1977 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 13.01.2026 в 17:40, vasilisa-1977 сказал(а): Надя, с наступившими тебя! пусть исполнятся все мечты и даже планы (вышивальные) А если вышивальные и не исполнятся - то пусть будут чудесные вышивальные безумства)))) И здоровья конечно! Отчет очень красивый! Мне повезло застать эту красоту в живую! Я сто лет не видела такого инея потрясающего! Таня, спасибо. это тебе повезло в этом году, как и всем нам - еще в 20-х числах декабря такая грязюка была - ужас! Я и не надеялась на снежный Новый год. А потом как пошел снег. Хотя ваша московская метель до нас все-таки не добралась.. А иней был красивый, да, и долго держался. vasilisa-1977, Lorans, GreenTea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Шикарные итоги! Главное - что все вышито в радость и с удовольствием! Стайка оленей прекрасна! О, какие грандиозные планы на 2026 год! Но дизайнеры тоже не дремлют. Люба, спасибо! Да, все процессы любимые! Олени мне очень нравятся, но в запасах остался всего один.. Планы строить нужно чем больше, чем лучше. может тогда и вышьется больше, чтобы хоть что-то выполнить Любушка1985, GreenTea, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января Всем привет! Очень быстро пролетели казавшиеся в декабре длинными новогодние праздники. Прямо в момент. Мы много чего успели - погулять, поиграть и повышивать. Поскольку были морозы, на улице стало красиво и по-зимнему. Вот фото одной из наших прогулок Еще я не удержалась и сделала модную нынче советскую новогоднюю открытку из своей фотки Ну и попыталась сделать фото северных оленей на даче, но они категорически не желали фотографироваться и сидели с постными мордами, хотя зиму и снег любят. Вышивалось тоже порядочно, на азарте я закончила целых три процесса. 1. Кроше (Радуга бисера) B-588, Матрёшка Владимирская- завершена. Вышиваются эти матрешки быстро, а вот собираются не очень - опять еле сшила, по бокам все равно видна ткань, и заготовки меньше, чем матрешка, поэтому часть бисера просто не видна. Но матрешка красивая. 2. Новый и сразу завершенный процесс - МП Студия Т-1091 Морозные узоры. Ёлочка. Превью Готовая работа. Уже писала по прошлым наборам из серии - мне здесь не нравятся половинчатые мутные пуговицы. лучше бы были жемчужинки. Эта последняя купленная у меня работа из этой красной серии, да и на фетре наборов остается в закромах все меньше и меньше. 3. Новый и сразу завершенный процесс от Гусь Вышивусь. Зелёная ёлка арт. WC-318 В общем, январь прошел продуктивно, три штуки из закромов вышито, плюсик мне к плану по уменьшению закромов.. На сегодня все, в следующий раз соберу в кучу и покажу все мои начинания Lorans, GreenTea, TheSunniestDay и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Всем привет! Очень быстро пролетели казавшиеся в декабре длинными новогодние праздники. Прямо в момент. Мы много чего успели - погулять, поиграть и повышивать. Поскольку были морозы, на улице стало красиво и по-зимнему. Вот фото одной из наших прогулок Еще я не удержалась и сделала модную нынче советскую новогоднюю открытку из своей фотки Ну и попыталась сделать фото северных оленей на даче, но они категорически не желали фотографироваться и сидели с постными мордами, хотя зиму и снег любят. Вышивалось тоже порядочно, на азарте я закончила целых три процесса. 1. Кроше (Радуга бисера) B-588, Матрёшка Владимирская- завершена. Вышиваются эти матрешки быстро, а вот собираются не очень - опять еле сшила, по бокам все равно видна ткань, и заготовки меньше, чем матрешка, поэтому часть бисера просто не видна. Но матрешка красивая. 2. Новый и сразу завершенный процесс - МП Студия Т-1091 Морозные узоры. Ёлочка. Превью Готовая работа. Уже писала по прошлым наборам из серии - мне здесь не нравятся половинчатые мутные пуговицы. лучше бы были жемчужинки. Эта последняя купленная у меня работа из этой красной серии, да и на фетре наборов остается в закромах все меньше и меньше. 3. Новый и сразу завершенный процесс от Гусь Вышивусь. Зелёная ёлка арт. WC-318 В общем, январь прошел продуктивно, три штуки из закромов вышито, плюсик мне к плану по уменьшению закромов.. На сегодня все, в следующий раз соберу в кучу и покажу все мои начинания Надюша, какая же ты все-таки красавица . А уж до чего северные олени хороши , даже слов не хватает. Елочки очень симпатичные. Таким темпами точно закрома сократишь. Еще только середина января, а уже минус два из закромов. nogres, kolpluna, GreenTea и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Еще я не удержалась Надюша, какая у вас красота! 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ну и попыталась Красивая фоточка получилась. Это надо скачивать какую то программу? А то у многих знакомых вижу такие, 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Вышивалось тоже порядочно, на азарте я закончила целых три Прикольные фотки). Надюша, с тремя финишами тебя! mag, Nadinka-Blondinka и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 17 часов назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Надюша, какая же ты все-таки красавица . А уж до чего северные олени хороши , даже слов не хватает. Елочки очень симпатичные. Таким темпами точно закрома сократишь. Еще только середина января, а уже минус два из закромов. Алена, да ну, прям красавица, ты меня засмущала. Искусственный интеллект льстит и молодит А вообще, не в обиду сказано, но, мне кажется, что лет через 300 наше поколение - конца 70-х и 80-х годов, будет считаться самым неудачным в плане внешности по фото. До 90-х, даже до середины 80-х, наши мамы и бабушки ходили в фотоателье, и там даже не особо красавиц делали очень милыми и в нужных ракурсах. Сейчас все себя фотошопят безбожно. А вот в 90-х-2000 мы фоткались на мыльницы, как есть, у всех, (ну у меня точно) на всех фото были краснющие глазищи, как у вампиров, и качество оставляло желать лучшего, да и прически с одеждой были -ух, начесы и бронзаторы.... Северные олени были не в настроении, фотографировать с рогами и ушами -это вообще дело безнадежное, они у нас никому не нравятся, Моня Локи увидел в первый раз в этих рогах - так посмотрел, что Локи тут же бросился его лупить с рычанием.. Закрома очень хочу сократить, вышивать-то я вышиваю, как бы еще новых покупок не делать. Сейчас пока ничего интересного для меня в новинках нет, но, думаю, к середине года производители разгонятся... Боюсь даже смотреть на МП Студию, Мир вышивки, РТО, Овен.... Bogdan, оленек, Lorans и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 15 часов назад, nata2017 сказал(а): Надюша, какая у вас красота! Красивая фоточка получилась. Это надо скачивать какую то программу? А то у многих знакомых вижу такие, Прикольные фотки). Надюша, с тремя финишами тебя! Наташа, спасибо. Да, в этом году настоящая зимняя сказка. По фото - я сама не очень разбираюсь, есть всякие чаты в телеграме, они платные, но я делаю ВКонтакте, бесплатно, там есть приложение "Мой образ", и там разные образцы, фото свое загружаешь, и он делает. оленек, Lorans, GreenTea и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января Надя, открытка шикарная! Ты красавица! С завершением матрешки, какая она все таки яркая, и так выделяется на елочке, словно солнышко!) Елочка красная интересная, тоже яркая и с новогодним настроением! Lorans, GreenTea, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января Браво, Надюша, браво!! Еще только середина января, а уже 3 финиша! Отличный темп! Елочки чудесные, особенно зеленая! Прелесть! и матрешка хороша. Своей корзиночкой уже зовет к нам лето:)) "Северные олени" твои просто отпад:)) И свитер то у них празднично-новогодний, тоже с оленями! всё стилистически верно подобрано :))))) 15.01.2026 в 15:39, Nadinka-Blondinka сказал(а): Надя, ты красотка! открытку очень светлую и теплую подобрала, мне очень нравится... Nadinka-Blondinka, mag, Bogdan и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 15.01.2026 в 16:39, Nadinka-Blondinka сказал(а): Всем привет! Очень быстро пролетели казавшиеся в декабре длинными новогодние праздники. Прямо в момент. Мы много чего успели - погулять, поиграть и повышивать. Поскольку были морозы, на улице стало красиво и по-зимнему. Вот фото одной из наших прогулок Еще я не удержалась и сделала модную нынче советскую новогоднюю открытку из своей фотки Ну и попыталась сделать фото северных оленей на даче, но они категорически не желали фотографироваться и сидели с постными мордами, хотя зиму и снег любят. Вышивалось тоже порядочно, на азарте я закончила целых три процесса. 1. Кроше (Радуга бисера) B-588, Матрёшка Владимирская- завершена. Вышиваются эти матрешки быстро, а вот собираются не очень - опять еле сшила, по бокам все равно видна ткань, и заготовки меньше, чем матрешка, поэтому часть бисера просто не видна. Но матрешка красивая. 2. Новый и сразу завершенный процесс - МП Студия Т-1091 Морозные узоры. Ёлочка. Превью Готовая работа. Уже писала по прошлым наборам из серии - мне здесь не нравятся половинчатые мутные пуговицы. лучше бы были жемчужинки. Эта последняя купленная у меня работа из этой красной серии, да и на фетре наборов остается в закромах все меньше и меньше. 3. Новый и сразу завершенный процесс от Гусь Вышивусь. Зелёная ёлка арт. WC-318 В общем, январь прошел продуктивно, три штуки из закромов вышито, плюсик мне к плану по уменьшению закромов.. На сегодня все, в следующий раз соберу в кучу и покажу все мои начинания Надя,фоточка зачетная, красотка! Я уже видела подобные,интересно придумал ИИ . Северные олени очаровательны , свитер классный. Елочки симпатичные,особенно зелененькая с игрушками-бусинами понравилась. Bogdan, Lorans, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 16.01.2026 в 14:43, relax_cross_stitch сказал(а): Надя, открытка шикарная! Ты красавица! С завершением матрешки, какая она все таки яркая, и так выделяется на елочке, словно солнышко!) Елочка красная интересная, тоже яркая и с новогодним настроением! Юля, спасибо! матрешка очень красивая, они все хороши, яркие и жизнерадостные. Надо браться за следующую - даже не знаю, какую выбрать - Петербургскую, Жостовскую, Пасхальную или вообще Снегурочку.. Елочек у меня еще штуки три в закромах, нужно и их вышить, к красной теперь склоняюсь... Lorans, svetlana62, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 16.01.2026 в 18:23, Olechka19 сказал(а): Браво, Надюша, браво!! Еще только середина января, а уже 3 финиша! Отличный темп! Елочки чудесные, особенно зеленая! Прелесть! и матрешка хороша. Своей корзиночкой уже зовет к нам лето:)) "Северные олени" твои просто отпад:)) И свитер то у них празднично-новогодний, тоже с оленями! всё стилистически верно подобрано :))))) Надя, ты красотка! открытку очень светлую и теплую подобрала, мне очень нравится... Оля, спасибо! Это мне выходные помогли, да и процессы маленькие, что там вышивать-то ? Олени категорически не хотят фотографироваться, особенно тот, кто постарше и помельче, с детства не любит это дело. Я уж не говорю о том, чтобы на него что-то одеть.. Открыточка и мне понравилась тоном - нежная и светлая Olechka19, Lorans, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 17.01.2026 в 10:12, svetlana62 сказал(а): Надя,фоточка зачетная, красотка! Я уже видела подобные,интересно придумал ИИ . Северные олени очаровательны , свитер классный. Елочки симпатичные,особенно зелененькая с игрушками-бусинами понравилась. Светлана, спасибо! Да, интересно посмотреть на себя, особенно с разными прическами и цветом волос. По этим картинкам поняла, что мне не идет ярко-рыжий Одежка есть, а вот носить ее не хотят. К зеленой у меня есть еще красная, тоже красивая, яркая и с золотыми бусинами - хочу ее тоже начать Хозяйка смешных зверей, оленек, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января Надюша, с финишами! Милые игрушки получились! Собачья фотосессия сразила наповал! До чего ж они милые у тебя! свитерочек зачётный, прям новогодний-новогодний! Открой секрет: КАК твой коржик так садится на попу??? Мой так не сидит… он сам? Или ты его так научила???))) Рождественская открытка класс! Ты красавица, Надя!!! Nadinka-Blondinka, Lorans, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 38 минут назад, Valvariella сказал(а): Надюша, с финишами! Милые игрушки получились! Собачья фотосессия сразила наповал! До чего ж они милые у тебя! свитерочек зачётный, прям новогодний-новогодний! Открой секрет: КАК твой коржик так садится на попу??? Мой так не сидит… он сам? Или ты его так научила???))) Рождественская открытка класс! Ты красавица, Надя!!! Наташа, спасибо! Свитерок специально покупала к новому году, хотя нам он в обтяжку Коржик обученный. Он очень много команд знает, почти все, которые мы могли придумать. Сидеть, лежать, падай, поворот лежа, крутиться в одну сторону, в другую, делать "восьмерку" между ногами, как если стоишь, так и когда идешь, ко мне, неси мячик, плюнь, голос, еще как голос, но только не лаять, а говорить "ууу", дай пять, лапки ставить на дерево или какую-то поверхность, и это только то, что я вспомнила... А это "служить", некоторые ее зайкой еще называют - одна из первых команд, которой я его научила. Она просто учится, вкусняшку повыше и повыше поднимаешь, а попа у коржей устойчивая...Теперь он постоянно использует это стойку, даже без команды, попрошайничает, или хочет заглянуть на стол так усаживается. оленек, Olechka19, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 7 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, спасибо! Свитерок специально покупала к новому году, хотя нам он в обтяжку Коржик обученный. Он очень много команд знает, почти все, которые мы могли придумать. Сидеть, лежать, падай, поворот лежа, крутиться в одну сторону, в другую, делать "восьмерку" между ногами, как если стоишь, так и когда идешь, ко мне, неси мячик, плюнь, голос, еще как голос, но только не лаять, а говорить "ууу", дай пять, лапки ставить на дерево или какую-то поверхность, и это только то, что я вспомнила... А это "служить", некоторые ее зайкой еще называют - одна из первых команд, которой я его научила. Она просто учится, вкусняшку повыше и повыше поднимаешь, а попа у коржей устойчивая...Теперь он постоянно использует это стойку, даже без команды, попрошайничает, или хочет заглянуть на стол так усаживается. Надя, я в культурном шоке!!! молодец то какой!!!! Мой тоже много чего за вкусняшку, разумеется, делает, но вот чтобы ТАК сидели коржи первый раз вижу, чесслово! Так прикольно! Auria, оленек, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января Только что, Valvariella сказал(а): Надя, я в культурном шоке!!! молодец то какой!!!! Мой тоже много чего за вкусняшку, разумеется, делает, но вот чтобы ТАК сидели коржи первый раз вижу, чесслово! Так прикольно! А мне кажется. наоборот, это очень популярная у них команда. У них попы квадратные, устойчивые, и им это легко дается. Второго мы пробовали тоже служить научить, но он не может равновесие держать, заваливается.. оленек, svetlana62, Valvariella и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января Надюша, открыточку ты себе зачётную сделала - красавица! Я тоже много таких видела. Себе хотела сделать, но не получилось, попадала на платные программы. Какая у вас зимняя красота! Потрясающе! Я люблю зиму. У нас на НГ праздники были температурные и погодные качели: вроде в ночь метёт, а на утро уже дождь, к вечеру гололёд, в ночь снег и опять плюс, поэтому на НГ каникулы не получилось гулять. А теперь у нас давят морозы до - 23, в пятницу и в субботу заметало. Какая матрёшечка получилась яркая, солнечная. У вас с ней личики похожи: светлые, ясные Ой, какие собакены, так бы их и зажмакать Всё равно молодечики - терпели издевательства Мы корнишу кофточку натягиваем, он визжит как поросёнок и выворачивается. А потом в ней ползает на полусогнутых. Муж называет кофточку смирительной рубашкой Елочки очень красивые, нарядные Хозяйка смешных зверей, Lorans, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января Прекрасные итоги года! А планы так вообще - грандиозные! И главное, уже приступила к их исполнению) Сил и вдохновения тебе для продвижения по плану) П.С. Олени прекрасны, хоть и не позируют)) svetlana62, Nadinka-Blondinka, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 3 часа назад, TheSunniestDay сказал(а): Прекрасные итоги года! А планы так вообще - грандиозные! И главное, уже приступила к их исполнению) Сил и вдохновения тебе для продвижения по плану) П.С. Олени прекрасны, хоть и не позируют)) Лена, спасибо! Пока я полна энтузиазма планы исполнить, просто новинок пока нет, покупок тоже, поэтому план реализовывать просто. А вот ближе к середине года, подозреваю, опять начну план игнорить, захочется чего-то другого, а то и куплю что-нибудь... Хозяйка смешных зверей, Auria, Bogdan и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 15 часов назад, GreenTea сказал(а): Надюша, открыточку ты себе зачётную сделала - красавица! Я тоже много таких видела. Себе хотела сделать, но не получилось, попадала на платные программы. Какая у вас зимняя красота! Потрясающе! Я люблю зиму. У нас на НГ праздники были температурные и погодные качели: вроде в ночь метёт, а на утро уже дождь, к вечеру гололёд, в ночь снег и опять плюс, поэтому на НГ каникулы не получилось гулять. А теперь у нас давят морозы до - 23, в пятницу и в субботу заметало. Какая матрёшечка получилась яркая, солнечная. У вас с ней личики похожи: светлые, ясные Ой, какие собакены, так бы их и зажмакать Всё равно молодечики - терпели издевательства Мы корнишу кофточку натягиваем, он визжит как поросёнок и выворачивается. А потом в ней ползает на полусогнутых. Муж называет кофточку смирительной рубашкой Елочки очень красивые, нарядные Лена, попробуй в контакте поискать, там вроде несколько таких программ с переделкой фото. С зимой нам в этом году повезло - как 29 декабря снег и мороз установились, так и есть. Да, иногда снегом засыпает, на следующей неделе до -30 С обещают, но все равно лучше, чем грязь и дожди. Зимой их совсем не хочется... Матрешка мне эта тоже понравилась в готовом виде, моя любимица, да, наверное похожа.. Издевательства терпит только младший. По крайней мере, на него одеть можно что-то, без истерики, хотя все равно не любит. Свобода - наше все. А вот в уши закапать или когти постричь - беда.. Auria, Хозяйка смешных зверей, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 12 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Лена, попробуй в контакте поискать, там вроде несколько таких программ с переделкой фото Спасибо, Надюш, посмотрю. 12 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): все равно лучше, чем грязь и дожди. Зимой их совсем не хочется... Ну да. Зима должна быть зимой. У нас снежная прям зима была лет 5 назад, снег постоянно шел и весь декабрь, и январь. 12 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Издевательства терпит только младший. Nadinka-Blondinka, Auria и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 15.01.2026 в 15:39, Nadinka-Blondinka сказал(а): Красотка! Я раньше и не видела таким стилизаций, все больше цвет или длину волос корректируют. Отличные новогодние финиши, елочки шикарные! Фетровая односторонняя? А на зеленой бусины красивущие, очень эффектно смотрится. Lorans, svetlana62, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение