11 часов назад 13 часов назад, Lorans сказал(а): Надюша, как много у тебя стартов и продолжений, интересно рассматривать. Мой фаворит - елочка, хоть она и доставляет тебе столько хлопот. Но зато заставила мозги поработать и найти способы решения трудностей не буду эти мелкие неурядицы называть "проблемами"). А я вот поняла, что совместники и игры вообще не мое. Меня эта "обязаловка" больше утомляет и раздражает. Мне более приятно вышивать в своем темпе и именно то, что хочется вышивать. Такие мы все разные)) P.S. Надюша, ты как-то писала рецепт пирога с мандаринами, я его не нахожу. Если не сложно, можно мне в личку его отправить? Не горит ни разу, просто хочу попробовать проверенный рецепт. Елочка красивая, жалко, что у них нет синей с крупными бусинами. Вот попробую вышить такую на присланной заготовке, только крупные бусины нужно будет где-то брать. Я сама к совместникам не очень отношусь, я вообще о них забывать буду, мне кажется.. Но тут игра простая, даются задания и небольшое количество крестиков. А процессы двигаются. Пока мне нравится Bogdan и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение